Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Вмешательство в жизнь вне темы

Вмешательство в жизнь вне темы

Алиса, 32 года

Москва, Россия

Не знаю, насколько подходит под подтемку, но.
На днях произошёл неприятный случай. Добавлю сразу то, что имя у меня на сайте ненастоящее, я это не скрываю и не особо шифруют, ну нравится мне иметь другую сторону личности. Номер телефона даю настоящий, страницу вк не даю, но можно легко найти. Договорилась о встрече с мальчиком, оставила номер. Он пару раз позвонил на работу, я попросила не делать этого, все ок. Забронировал отель, уже начали обговаривать встречу и время. И тут он начинает писать мне всякую хрень, типа отсосу ли я ему на встрече, полижу Анус и т д. Я объясняю ему, что я в роли Верхней не собираюсь ничего подобного делать. Он спрашивает, какой я тогда хочу сценарий.

В основном я хотела моральный чмор и доставление удовольствия госпоже.
И тут они мне пишет: " *мое настоящее имя* не нервничай. Оба кайф получим"
Честно сказать, меня это напрягло. После всех тех вопросов и перехода на ты это выглядело почти как угроза. Правда непонятно чему. Моей анонимности?

Господа, как вы относитесь к тому, что человек с сайта лезет в вашу жизнь вне темы?
Может, это я только такая нервная?)
Но желание видеться с недо-господином пропало

2016-11-10 в 14:11

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Обычно да. Воспринимается как несанкционированное проникновение в зону приватности. Общения с таким человеком в реале лучше избегать.

ЗЫ

Заведите уже телефон с двумя симками....

2016-11-10 в 14:28

ican, 47 лет

Томск, Россия

Неосторожно. Но думаю, не страшно. Иначе бы все плохое произошло уже на встрече.. а так заранее выдал себя, предупрежден - вооружен... берегите себя.

2016-11-10 в 14:29

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Мои мальчики и подруги в Теме знают моё настоящее имя, знают моего мужа. Знают ещё много всего. Но они сами туда не лезут. Ибо неэтично.

А мало знакомые люди не знают ничего, кроме ника и тематического номера телефона.
То, что вы описали, ТС, неприятно. С соответствующими вытекающими. Даже общаться с таким человеком не хочется. Хотя мне дешифрация не страшна по большому счёту )

2016-11-10 в 14:37

Жертва Липких Пяток, 31 год

Москва, Россия

Уже после звонка на работу надо было посылать. Видно же - неадекват

2016-11-10 в 14:48

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Сначала сами выложат о себе все в сеть. Не только здесь, а и на других ресурсах.
Фото с лицом, номера телефонов, место работы. У некоторых вообще одно и то же фото везде фигурирует.
А потом удивляются- ой, как же такое случилось то.

Поэтому, если не хотите вмешательства в вашу личную жизнь, так не афишируйте эту жизнь везде. Ну очевидные ведь вещи.

2016-11-10 в 14:54

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Господа, как вы относитесь к тому, что человек с сайта лезет в вашу жизнь вне темы?

Надеюсь, вы не тролль.

Все контакты с таким персонажем пресекаются, и при необходимости идет обращение в полицию.

Какие "звонки на работу"? Я ванильным-то любовникам не позволяла мне на работу звонить.

2016-11-10 в 15:06

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

А вот зря, шифроваться надо.
Может на работу в реале Ваше отношение к БДСМ-культуре и не повлияет, зато создаст стену между Вами и неадекватами.

2016-11-10 в 15:17

Туалетная Госпожа, 44 года

Краснодар, Россия

Конечно надо иметь 2 симки чтоб никто не знал твоего настоящего номера!!!!!!

2016-11-10 в 15:28

Flame, 49 лет

Краснодар, Россия

Да довольна неприятная ситуация, есть люди по роду своей работы которым лучше не высовываться. Я недавно попала почти в такую забавную ситуацию, но я не шифруюсь, сразу скажу телефон даю только после встречи, это была фотка. там как понесло мальчика и я твое лицо знаю и рожу тебе набью, смешно конечно, но все же не прияно.

2016-11-10 в 15:34

Алиса, 32 года

Москва, Россия

Нет, господа, я понимаю, что тема выглядит провокационно и шифроваться, видимо, надо)
Хотелось узнать, насколько частой является подобная ситуация
Я особо не скрывалась, думая, что даже отрыв моё имя и страничку в интернете, мне ничего не грозит - в плане разоблачения
Но оказалась, скрываься надо по другой причине и я глупенькая
)
Учту на будущее, хорошо, что история ужа окончена

И да, дешифрация действительно неважна
Общаться неприятно)

2016-11-10 в 17:04

Александра, 36 лет

Москва, Россия

Вмешательство в жизнь вообще это уже не очень.хорошо.

2016-11-10 в 17:16

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Объясните старой женщине, как можно узнать рабочий номер?

2016-11-10 в 17:18

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Хотелось узнать, насколько частой является подобная ситуация

Вам ЧТО это даст?

Ну я не встречала таких никогда. Ранее самым странным из очно увиденных был, по-моему, мужчина, который всерьез рассуждал на встрече-знакомстве, что у нас-де женщины всегда "за мужчинами" - не самостоятельны, нуждаются в них и оцениваются по ним (как-то так излагалась личная "теория").

Сейчас не вижу и таких горе-рабов, ибо требую заполнить анкету, чтобы решить: знакомиться в реале с мужчиной, запрашивать ли уточнения и какие именно или сразу прощаться, не тратя время на общение впустую. Есть основания предполагать, что такие мужчины как тот, который вам встретился, мою "анкету для нижнего" не заполнят никогда :) Не осилят :) Либо поймут, что им ко мне бесперспективно совсем какие-либо части тела катить.

2016-11-10 в 17:25

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

sadness, 48 лет
Москва, Россия
Объясните старой женщине, как можно узнать рабочий номер? (с)

Элементарно )))

Находишь страничку индивида в какой- нибудь соцсети. А там и место работы, и должность, и где когда с кем отдыхает и выходные проводит. И все это с фоточками и указанием местоположения.

И вся биография там же. И родственники указаны со ссылками на их страницы в этой сети.

2016-11-10 в 17:28

Алексей, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Настолько двуличные персонажи - это пожалуй самое гаденькое. Бррр.
Хорошо, что он выдал это так сразу, а не при более близком знакомстве. ._.

А вообще, я считаю что предварительное общение на сайте или где-нибудь еще должно быть достаточно продолжительным, а не сразу встреча после 5 сообщений. Всегда почему-то кажется, что за такими предложениями стоят вот такие вот товарищи с непонятно каким говном в голове.

Марсианка ॐ, 36 лет
В точку. :)
Сейчас вот такие шпионы-энтузиасты могут узнать о человеке все что угодно. Гораздо лучше озаботиться и предупредить такой сценарий заранее, чем потом расхлебывать последствия, пусть даже они и не особо критичны. Приятного мало.

2016-11-10 в 17:49

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Для очень умных вопрос от старой глупой женщины.

Как найти страничку в соц. сети не имея в наличии ФИО или фото с этих социальных сетей?

Мой вопрос - наводящий.
А наводит он на одну единственную мысль: если человек хочет быть опознанным, то он сознательно стремится к этому ( говорит ФИО, адрес и название организации где он работает, должность)

2016-11-10 в 17:55

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

sadness, 48 лет
Москва, Россия

"А наводит он на одну единственную мысль: если человек хочет быть опознанным, то он сознательно стремится к этому ( говорит ФИО, адрес и название организации где он работает, должность)"

Сталкивался с этим в реале. Некоторые нижние, стремятся знать о Верхнем все. Или как можно больше. Хотя эта информация им, собственно, ни к чему. И да, они выдают все о себе, хотя я не прошу их об этом. А взамен хотят знать всю мою ваниль. Хотя на качество Темы это никак не влияет. И на безопасность тоже. Я сам никогда не нарушаю БДР. и не покушаюсь на их ваниль. Но есть такой феномен, я думаю, что это любопытство.)

2016-11-10 в 18:16

Алексей, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

sadness, 48 лет
Ну например есть сервисы, выполняющие реверсный поиск по картинкам (Google, Tineye). То есть Вы загружаете на них какое-нибудь фото, а он ищет где еще на открытых поисковикам ресурсах это же фото загружено. Таким способом можно запросто найти страничку вк. Очень часто срабатывает.

2016-11-10 в 18:41

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

Тут на форуме вместо того чтобы строить свою жизнь большинство лезет в чужую.... Начинается все с телевизора, Малахов, Дом 2, различные телепередачи про частную жизнь итд, это у большинства молодежи на бессознательном уровне проснуться с утра и залесть допустим вконтакт и посмотреть что там интересного произошло у друзей, кто что написал, это как наркотик.... Вот и привычка при знакомстве если есть возможность откопать страничку вконтакте то обязательно ее поизучают. Все от того что мозги у большинства пустые, нету четкого плана на жизнь, цели и задачи не расписаны, а положить какую нибудь информацию в мозг надо вот и заполняют ее чужой жизнью, в автобусе в телефоне, дома в телефоне, на работе в телефоне и постоянно чтото ищут и анализируют... Информационные наркоманы - это новый тренд, таких как минимум 60÷ на планете земля.... Так что просто надо забить и не реагировать на это...

2016-11-10 в 18:43

Strict, 48 лет

Москва, Россия

Хм...да уж, неприятная ситуация( задумалась...
Я вообще не шифруюсь, при переписке/знакомстве имя настоящее говорю и номер постоянный свой даю. Обычно мне везет с мужчинами- порядочные и адекватные почти все.) Были пару раз неприятные звонки- забанила, и все.

Да, наверное стоит завести левый номер...

2016-11-10 в 21:38

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Это не Серж случаем был..?
Вы бы аккуратней, уважаемая Алиса.

2016-11-10 в 22:12

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

И тут я задумался.
Вот нижний мальчик нашел наконец-то верхнюю и вот-вот у них будет сессия.
Внезапно мальчик начинает интересоваться, а не отсосет ли ему госпожа?
Странно, правда?
Получить минет, гооораздо проще чем найти верхнюю.
Ну не будет человек с реальным тематическим голодом так всё портить.

Однако ларчик открывался просто. Он вообще не заперт. ТС оказывает тематические услуги за деньги, и вот совсем не удивительно, что клиент относится к ней как той с которой можно договориться и на минет, и на анал и на все остальное)))

2016-11-10 в 22:18

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Альфарий: "Однако ларчик открывался просто. Он вообще не заперт. ТС оказывает тематические услуги за деньги, и вот совсем не удивительно, что клиент относится к ней как той с которой можно договориться и на минет, и на анал и на все остальное)))"

Я вообще не понимаю, почему до сих пор никто не предложил ТС сделать то, о чём первым делом думают её более опытные коллеги - найти себе "крышу", которая будет решать проблемы с такими клиентами. Шифроваться лучше советуют вместо этого. :))

2016-11-10 в 23:07

j, 38 лет

Москва, Россия

Алиса, Вы не выставите ссылку на анкету этого уникума?
во-первых, все бы тогда знали бы с кем не стоит связываться, а
во-вторых, возможно, кто-нибудь из тематиков его проучит...

2016-11-10 в 23:20

Алия, 50 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мук, 21 год
Москва, Россия
Речь идет о переходе на реал, а не о платности сессий. путаете теплое с мягким)
А по теме, есть много различных программ, и способов по распознаванию изображений, отслеживанию IP и прочего и вся анонимность она для честного человека)

единственно правильное решение сразу послать, других вариантов нет!
хорошо что товарищи данные недалекие как правило, и своими открытиями хвастаются непосредственно тому на кого нарыли.
)

2016-11-10 в 23:33

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Возможно вы непроницательно выбираете, по небольшому маловажному списку критериев...
---
Несовсем так, чел с сайта не в вашу жизнь лезет, а пытается найти зацепку для шантажа. Тут два варианта - либо вы сосёте, либо забиваете чела в полный игнор. Современем ему надоест провоцировать, и он самосольётся.

---
Фотографии в профиль лучше подбирать "оригинальные", только для выкладывания на этом ресурсе. В этом случае странички в соцсетях "непрогугляются".

2016-11-11 в 00:22

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Алексей, 21 год
Санкт-Петербург, Россия
sadness, 48 лет
Ну например есть сервисы...

*
Я старая, глупая, но не столько же.
Уже написала, что если чел хочет деанона он получит его.
С какого перепугу вменяемый не озабоченный сперматоксикозом и бешенством матки анонимус будет ставить в
тутошнюю анкету фото из сетей или делиться фотками из сетей?

Только после живого общения и не единожды убедившись в псих. пригодности
партнера можно ознакомить его с паспортными данными.

2016-11-11 в 07:29

Осень, 45 лет

Москва, Россия

sadness, 48 лет
Москва, Россия

-
плюсую вам мысленно два раза( нет голда), хотя я сама похоже наивная- имя свое говорю настоящее и фото мое и номер даю основной.

2016-11-11 в 07:51

YourGenie, 34 года

Москва, Россия

Все равно не поняла, в чем проблема быть открытым здесь? Мне проще созвониться, чем тыкать на кнопочки. После созвона отсев на пригодность куда быстрее осуществляется =» экономия кучи времени. И ничего страшного не вижу, если у чела есть ссылка на мою страничку. Мне никогда неадекваты не попадались, но даже если представить) Каким образом может осуществляться вмешательство в личную жизнь, которое нельзя решить черным списком?

2016-11-12 в 04:00

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Любопытно, что когда мы говорим о двуличности преследователей.. мы совршенно правомерной считаем свою собственную двуличность )

Я вполне считаю преследователей полноправными тематиками. Тематиками по сути бдсм, а не по рамкам бдр. И надо понимать, что разумеется их здесь тоже с избытком, раз это тематическоее сообщество ) Защищаться о угроз необходимо, но считать это чем-то ужасным, наивно и непрофессионально.

Самая лучшая защита на мой взгляд, это честность перед самим собой и своим образом для публики. Разумеется, тайные комнаты есть у всех, но на то они и тайные, что бы не быть публичными и не описываться в анкетах ;)

2016-11-12 в 10:34

Злюка, 38 лет

Москва, Россия

Не хотите вмешательства в личную жизнь? Тогда не фига сидеть во всяких соцсетях и рассказывать подробности своей личной жизни энному количеству сограждан, включая анкетные данные, домашний адрес и телефон, место работы, сопровождая все это красочными фото из личного архива. Любого человека легко вычислить, если он общается в соцсетях. А уж про телефоны с двумя симками уже неоднократно говорилось. Так что, если хотите анонимности, не мозольте глаза во всяких вк и прочих соцсетях и не давайте свой настоящий номер телефона. Ну и болтайте языком поменьше

2016-11-13 в 03:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: