Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Какая обувь на девушках нравится именно Вам? - опрос!

Какая обувь на девушках нравится именно Вам? - опрос!

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

На основании топика https://bdsmpeople.live/forum/topic44106/ статбюро "Паутинка и Ко" начинает новый опрос мужского пиплонаселения о том, какая женская обувь на женщинах кажется мужчинам наиболее симпатичной. Разрешаются любые комментарии от всех, кому интересна эта тема, но подсчитывать будем только ответы с мужских аккаунтов. Говносрачи модераторы будут тереть, а конструктивные и интересные мнения - радостно приветствовать плюсиками :)

2016-11-10 в 14:01

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Ох...щас
Бутфетишистом не являюсь, скорее фут-фетишист...
итаак
1) Кроссовки, в идеале белые
2) туфли с открытыми пальцами
но на самом деле, если от женщины прёт, то обувь не очень важна.

2016-11-10 в 14:11

Михаил, 39 лет

Бобруйск, Беларусь

Лакированные сапоги на высоком каблуке.
Можно и босоножки на высоких шпильках.

2016-11-10 в 16:08

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

•Ковбойские сапоги.
•Босоножки на ремешке с открытым мыском и пяткой(слинбэки).
•Босоножки, где основная часть ноги открыта и на ноге держится
на ремешке или шнуровке(open toe).
•Сандалии с креплением на ремешке(гладиаторы).

2016-11-10 в 16:38

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

"Обувь разная нужна, обувь каждая важна":)
Красивая обувь всегда украшала и без того чудо природы - женскую ножку. "Parvus pes - barathrum grande" - "Ножка девушки - великая пропасть"© Н.Р. де ла Бретон

Но помимо эстетических эмоций, что можно испытывать, глядя на это, мы, люди с девиациями, бутфетишисты и ретифисты, порой видим и нечто большее:) Вот казалось бы просто удобные сапоги на плоской подошве - ан нет, сразу идут ассоциации с сапогами для верховой езды, всадница-наездница, хлыст..и прочий ассоциативный ряд=)

Идем далее - ремешки через лодыжку. Наверно задумано тоже для удобства, ну например - чтобы не спадали при быстром беге за Господином или от него)) Но опять же видится в этом особая эстетика.. И даже элементы фиксации)

Всё это, конечно, на чисто интуитивном уровне, всё это в нас положила природа. Не знаю, но может и к лучшему, что можем подмечать такие детали, что обычным людям лишь "удобство". Для нас же - это дополнительные эмоции:)

2016-11-10 в 16:54

Сергей (Коврик), 50 лет

Калуга, Россия

1) Сапоги, особенно высокие
2) Туфли на шпильках
3) Балетки

2016-11-10 в 19:28

Алексей, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для меня откровенно фетишная обувь, типа высоченные лакированные сапоги - антифетиш, так что скорее более обыденные варианты. А вообще присоединяюсь к Альфарию. :) Почти любая выглядит замечательно, если есть чувства к ее обладательнице.

2016-11-10 в 19:38

Великий Увлажнитель, 30 лет

Москва, Россия

1)Керзачи

2)Сланцы
или (Чипсы)была раньше такая обовь если кто помнит.
3)Домашнии тапочки зайки

2016-11-10 в 19:40

Злобный Моть, 40 лет

Абрамцево, Россия

Туфли на шпильках от 10 см.
Люблю скрытую платформу.
Открытый мысок, ремешки.
Нравится дополнительная фурнитура типа шипов.
Не люблю низкий ход.

2016-11-10 в 19:59

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Балетки - не люблю. Платформы и танкетки - тоже. Девушка должна быть босиком :) Но, в крайнем случае, изящные туфельки на не экстремально высоком каблуке допустимы.

2016-11-10 в 19:59

bloulend, 35 лет

Москва, Россия

присоединюсь к Алексею, тоже откровенная фетишная обувь не нравится, куда более милей смотрятся туфельки на небольшом каблучке, балетки, хоть наверное и не сюда, но все же, отдельный фетиш маленький размер ножки 35-36)

И да, как выше уже заметили если есть чувства, то и ножка нравится и обувка на ней)

2016-11-10 в 20:44

Freeman, 65 лет

, Россия

Та, которая открывает как можно большую часть стопы. Поскольку в стопе больше всего привлекает пятка, постольку эта обувь - сланцы, тапки без задника, сандалии, и т.п.

2016-11-10 в 20:52

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

И конечно же СЛАНЦЫ вне конкуренции.Чем больше открыты ступни, тем бОльше кровь отливает и приливает)).
Т.е.получается-чем обувь малозаметней, тем привлекательней.Т.е.лучше без обуви.
(Все же я, наверно, больше футфетишист, чем бутфетишист.).
В общем сланцы (с минимальной толщиной перепонок ) рулят для меня лично.
(точне -красивые ножки в сланцах)).
Что не исключает и перечисленное в предыдущем моем сообщении.

Да и ваще-если буду знать или предполагать, что ножки мне нравятся-то любая обувь.
Кстати, не стОит исключать из перечня супер-пупер обуви и резиновые сапожки, и ботинки- тогда фантазия работает особенно бурно, воображая

совершенство, временно заключенное в считающийся большинством грубый примитив.
Разрыв шаблона, когда содержание(собственно ножка) превосходит обрамление(обувь).

2016-11-10 в 21:09

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Стрипы, чем выше, тем лучше.
И всё остальное, что на каблуке или танкетке от 10 см, чем фетишнее, тем лучше.

Однако, не нравится обувь типа Devious Ballet, впрочем, её всё равно почти ни у кого нет. :)

2016-11-10 в 21:41

Freeman, 65 лет

, Россия

"Все же я, наверно, больше футфетишист, чем бутфетишист."

Я вообще не бут-фетишист; обувь - то, что мешает соответствующему возбуждению, по общему правилу))

2016-11-10 в 22:05

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ого! Отлично, мальчики (и "девочки")! Так держать! Больше мнений - точнее статистика ;)
Сегодня меня особенно порадовали минусователи. Просто тупо, без разбору, и кроссовкам, и шпилькам, и ковбойским сапогам, да даже всем известному антибутфетишисту Зеню :) Обожаю наш форум! :)))

2016-11-11 в 00:41

Tu144, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Мне босоногие красавицы нравятся. Т.е. в идеале - отсутствие обуви.

Сланцы или босоножки на невысоком каблуке, симпотишно смотрятся на дамах, на мой вкус.
Балетки хорошо выглядят на идеальных ногах, впрочем на таких ногах любая обувь хорошо выглядит.

2016-11-11 в 10:57

Сергей, 41 год

Москва, Россия

1) Высокие сапоги, ботфорты)
2) Открытые босоножки на каблуке

Да и вообще обувь на шпильке отлично смотрится)

2016-11-11 в 11:05

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Много чего нравится. И смотря где (на прогулке по городу, в ресторане, на теннисном корте)... Но если для садо-мазо сессии, то самое забойное:

Босоножки на низком (2-4 см) каблуке, открытые, не блестящие.... Которые, увы, на сессии я вижу крайне редко, чаще - туфли со шпилькой сантиметров под девять (но слава Богу хоть не "ботфорты" с голенищами).

А вообще - фетиширую больше на руки, лицо, волосы. Не на обувь.

2016-11-11 в 12:29

Сергей, 38 лет

Москва, Россия

Выкусите, нравятся кеды!!! Кеды великолепны)))
Удлинняюююююююююю

2016-11-11 в 15:15

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сергей, вот что-то пока у меня фотка в кедах была ни одного ффшиста... :)))

По теме: люблю лоуферы, монки, ботильоны, оксфорды, броги. (типа мужскую обувь) с голой щиколоткой. На девушках.

2016-11-11 в 17:12

Сергей, 38 лет

Москва, Россия

frontir, 36 лет Так я и в принципе не фетишист, мне просто нравятся кеды на девушках)

2016-11-11 в 17:19

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Вообще, это зависит от многих параметров и от типажа самой девушки и от настроения.
По части сексуальности выделил бы:

а) балетки. в них очень классный трамплинг, так как фактически чувствуются и сами ножки и обувь, которая является почти как вторая кожа.

б) туфельки на шпильках, лучше железных.
в) кроссовки, изящные и подчеркивающие маленькие ножки, с удивлением недавно отметил, что могу пялиться на них очень долго и желание броситься и целовать весьма навязчиво.

г) сапожки, но только если они плотно прилегают.
д) босоножки в стиле Клеопатры, а -ля египетские.

Совершенно асексуальны, на мой взгляд:

а) сапоги а-ля ботфорты.
б) бесформенные гномские боты как из мультфильма про Белоснежку и семь гномов, почему то популярны у студенток.
в) туфли на среднем и толстом каблуке, как из 60-80х.
г) всякая бесформенная обувь, привет валенки.
д) лабутены и обувь, которая кажется слишком громоздкой, на толстенной подошве.

2016-11-11 в 17:43

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Как верхний футфетишист) ненавижу платформу, разнообразные копыта, лабутены и прочее... нравятся невесомые летние босоножки, туфельки, конечно же шпильки, но только вменяемой длины)

2016-11-11 в 17:54

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Пока что только про валенки можно сделать вывод, что они асексуальны. Про остальную обувь - совершенно противоречивые мнения... хм. Девочки, понаблюдаем за высказываниями наших любимых мужчин дальше ;)

2016-11-12 в 05:30

Петр, 49 лет

Москва, Россия

Нравится босиком. Или босоножки или сандалии с ремешками, на каблуке и без, сандалии греческие с ремешками до колена. А вот вьетнамки, тапки и т.п. не катят.

2016-11-12 в 12:55

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Доброго времени суток!
Уважаемая Тина! Мое мнение(ни в коем случае не хочу, его разделять не с кем )
Любая обувь- от обыкновенных сланцев до красивых кожевенных ботфорт, будет украшать женские ножки.
Потому что женские ножки- по любому, слабость мужчин.

2016-11-12 в 21:57

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

какая женская обувь на женщинах кажется мужчинам наиболее симпатичной.

Меня вполне радует модельная обувь классического стиля на разумном каблуке. Вполне устраивает разнообразный уместный унисекс от кроссовок до говнодавов. Платформы, копыта и прочие пафосные отрыжки моды - хороший шанс заработать оценку "одета как дура".

2016-11-13 в 21:42

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Ботфорты из кожи, сапоги ласковые, сапоги без каблука, сапоги на платформе, на квадратном каблуке.Главное высокие.

2016-11-13 в 22:45

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Домино:
"Потому что женские ножки- по любому, слабость мужчин."

Тут я, конечно, поспорила бы с Вами, ибо знаю наверняка: слабость как минимум одного (самого главного для меня) мужчины - женские жопки, и ещё двоих - женские... эээ... груди :) а ножки - это для всяких фетишистов, коими я, даже не знаю, "увы" или "к счастью", обделена :)

Дедпул, "ласковые сапоги" - оговорочка по Фрейду ;) возьму на заметку! :))

2016-11-16 в 00:49

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Pautinka. Обделены не только вы.Обделены, прежде всего, мужчины.
Попки -сиськи -это общепринято и общедоступно, а тут такое...

Мужчины не готовы к расширению границ.)Не хотеть они просто не могут.))
Они просто не изучили(не познали ) самих себя или боятся признаться потенциальным партнершам .)

2016-11-17 в 20:46

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Avis rara*:л
"Мужчины не готовы к расширению границ.)Не хотеть они просто не могут.))"

Ой ли... сколько раз показывала возлюбленному анкету очередной интересной мне девочки, и если на фотках были лишь куски ног (почему-то очень много женщин публикует только ноги - тут это прямо какая-то эпидемия), он говорил, что не имеет смысла общаться с этой "страшилой, которая боится свою фигуру показать". Я не так категорична, поэтому просто просила выслать фоточку - у людей может быть стопицот причин не публиковать свои изображения. Соотношение талии-бёдер в его восприятии - основополагающееся понятие красоты женской фигуры. И если талия ярко выражена, а попа отклячена - эта женщина обладает достаточным женским потенциалом и здоровьем, чтобы выносить и вырастить здоровых детей (да, мой казак очень традиционен во взглядах). И ничего про ножки там нет. Вообще. Вот не та это часть тела, которая возбуждает его. А для массажа ног я хожу - сюрприз - к массажистке :)))

2016-11-20 в 02:05

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

"показала анкету интересной мне девочки"//

Естественно(еще бы!)-характер и содержание интереса женщины к другим женщинам будет кардинально
отличаться от характера интереса мужчины к другим женщинам-даже если интересующаяся женщина лесбиянка)).
Да, так и разогнался раскрыться перед вами-ревность не лучшее качество, которое надо возбуждать в тематической партнерше.Скорей всего, наоборот, он указывает на те типы женщин, которые ему глубоко безразличны, дабы замаскировать возможное возбуждение при просмотре.

Хотя...возможен вариант, что сам себя еще не изучил, что его самопознание находится в зачатосючном состоянии-на уровне первобытнообщинного строя ...))

2016-11-20 в 09:51

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

-Какая обувь на девушках нравится именно Вам? - опрос!
-Новая, дорогая брендовая обувь .. Brian Atwood

lookmania.ru/goods/tufli-800/param/4528/0

2016-11-20 в 10:23

Илья, 41 год

Москва, Россия

Туфли-невидимки: при красивой ножке эта модель идёт всем.

2016-11-20 в 15:24

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Влад, расскажите, а если девушка пришла к Вам на свидание в ношеных Brian Atwood, то Вы её хотя бы до такси проводите или сразу, с порога, с суровым выражением лица: "Уйди, нищебродка! Смотреть на тебя тошно - одеваешься, как последняя бомжара! На какой свалке ты подобрала эту пару заношенных Brian Atwood'ов? Сколько раз она уже надёвана - вон отсюда, побирушка!"

2016-12-01 в 19:12

Макс, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

В отдельности отдевушки - ноги и обувь не интересны) и правда, много таких фото здесь.
А вот на девушке мне больше всего нравятся туфли. Далее - высокие сапоги. Остальное никак не оценивается.

2016-12-01 в 23:13

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Влад, а ссылка на Сен Лоран;)
Что ни говори, а брендовая обувь выглядит фетишно. Ибо качественная.
Пресловутый Лабутан, тому образец. Причем, на сейле можно прикупить всё это дело по весьма привлекательной цене;)

2016-12-02 в 09:10

николай, 54 года

Апрелевка, Россия

Моей Госпоже нравятся сапоги и ботфорты.
Ну и мне самособой тоже.

2016-12-02 в 11:59

Fly, My Sunshine ♥, 37 лет

Лондон, Великобритания

Я вот тоже бут-фетишистом не являюсь, скорее фут-фетишист. Да и моя Хозяйка предпочитает всяким там некомфортным лабутенам и шпилькам более удобную и практичную обувь. Ее любимый стиль - спортивный. Мне больше всего нравится, когда она в сланцах или в сандалиях-гладиаторах с завязками/ремешками до колена. Вообще люблю максимально открытую обувь, чтобы ножка была как можно более обнажена. А лучше босиком! Она очень любит летом прогуляться без обуви, после чего заставить меня вылизать дочиста ее ножки )

2016-12-03 в 02:34

Brandon Frey, 31 год

Торонто, Канада

Люблю когда на девушке черные туфли на шпильке с открытыми пальчиками и пяточкой. А еще люблю когда девушка умеет танцевать в таких туфельках shuffle, сразу возбуждаюсь очень :)

2016-12-08 в 12:34

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Прикольно танцует))
Как только каблуки не сломала?
Видимо качественные туфли. Хорошие.

2016-12-08 в 14:34

Tua, 55 лет

Москва, Россия

Если на девушке, то нравятся босые ножки с хорошим педикюром. На себе люблю яркий лак, просыпаешься, смотришь на ножки и радуешься. На Ней все, что Она сама захочет.

в любом случае обувь должна быть по размеру, без врезания ремешков по типу сарделек, удобная (не ходить как на ходулях), гармоничная к образу, по сезону, не разношенная всмятку.

2016-12-08 в 16:38

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Просматривая танцующую девушку(кстати, девушку целиком я так и не увидел)-
вообразил-реклама батареек типа"энейджайзер"плачет по подобному ролику.
P.s.Точно там девушка танцевала, а не батарейка?)))

2016-12-08 в 20:18

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"... какая женская обувь на женщинах кажется мужчинам наиболее симпатичной."

Я могу, конечно, ошибаться, но мне почему-то кажется, что разным мужчинам - разная. :)
Мужчинам, поглядывающим на женщин покровительственно-снисходительно, несколько свысока, по логике должна нравиться такая обувь, в которой те выглядели бы нежными, хрупкими, слабыми и беззащитными, как цветок, существами. Мужчинам, любящим раздевать женщин глазами - такая, где максимально обнажены ноги (лучше, если совсем босиком :) ). Мужчинам, которые смотрят на женщин, как на приятелей-товарищей ("свой парень", "в доску своя") больше подошло бы что-нибудь демократичное, унифицированное, не провоцирующее блудливых мужских взглядов. :) Тем же, кого пленяет в женщинах сила, властность и неприступность, наверняка предпочтут то, что делает ноги женщины максимально недоступными, давая пищу их воспалённому воображению. :) Самыми "недоступными" (закрывающими ноги выше колен) являются, как все, наверное, уже догадались, ботфорты. Впрочем, эта же неприступная "недоступность" может привлекать и тех, кому страстно хотелось бы овладеть ею, срубив дерево повыше и потолще, чем с успехом пользовались и пользуются дамы древнейшей профессии. :)

В любом случае обувь, на мой непрофессиональный, но вполне себе художественный взгляд, должна быть красивой формы, с изящными линиями. Высокий каблук (не обязательно шпилька) стройнит ногу, визуально делает женщину выше, а её походку - более грациозной. Платформа, приподнимая женщину ещё выше, делает обувь громоздкой.

Ну и немножко беззлобного юмора. Заходя с моими Верхними дамами в те места, где выставлена на продажу обувь, не раз обращал их внимание на то, что меня не покидает стойкое ощущение, будто современные обувные дизайнеры задались целью создать такие модели, за которые никогда не зацепится мужской взгляд. Возможно, это - тлетворное влияние Запада, где сильнО феминистское движение, но в такой обуви женщины, действительно, могут чувствовать себя на улице в полной безопасности. Никто к ним приставать не станет. :)

И ещё. Насчёт пресловутого удобства. Удобнее всего ходить в мягких домашних тапочках. :)

"... но подсчитывать будем только ответы с мужских аккаунтов."

Ну подсчитаете, pautinka, и что? Выведете среднюю температуру по больнице? Или вооружитесь знанием о том, в какой обуви можно привлечь максимальное количество мужчин? :)

2016-12-09 в 14:22

чучело, 46 лет

Белгород, Россия

Туфли на высоком каблуке, Танкетки, Сапожки на высоком каблуке, Босоножки - так же на каблучке, домашние тапочки, Главное что б обувь была повседневная, не игровая!!! А если только с улицы, ууу, вкуснятина!

2016-12-09 в 18:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: