|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » "Посвящение Ги". Маргинальная зарисовка.
|
Мадам Ауслендер, 41 год Санкт-Петербург, Россия 1.Почему женщины так носятся с понятием собственной пиздоценности? Такое
ощущение, что если природа не наделила создание болтающимся между ног органом,
то оно обретает некую величественность само по себе. В силу чего-либо рьяно
бережет целостность своего отверстия, дабы впоследствии выторговать за это мужа
получше и жизнь послаще, либо активно торгует им направо и налево (впрочем, с
той же целью). Причем объемы продаж у первых со вторыми давно сравнялись,
спасибо добрым дядям хирургам, научившимся восстанавливать целковость за весьма
скромные суммы. Я же за другие операции. Я за хирургическое и невосстановимое
после (запретить нахер!) лишение девственности еще в раннем возрасте, дабы
соблюсти уравниловку. Помилуйте, я не за общество блядей, но я за равенство в
нашем блядском обществе. 2016-11-09 в 16:08 |
|
zoff, 35 лет Москва, Россия Поразительно! Мне понравился текст. Точка зрения имеет право на жизнь. 2016-11-09 в 17:00 |
|
Некто, 56 лет Новосибирск, Россия Палящее Солнце.. +100 Начал читать лениво, но через пару строчек толчок, и дальше не отрываясь. Класс, не кривя душой... 2016-11-09 в 17:30 |
|
Koshey, 45 лет Пермь, Россия Стоко много букв... 2016-11-09 в 22:26 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Судя по сиськам - вы сёстры-двойняшки, либо очередной клон Светлости) 2016-11-10 в 01:26 |
|
Enerfin, 34 года Львов, Украина Палящее солнце: 2016-11-10 в 04:17 |
|
Царевна Лягушка, 46 лет Новосибирск, Россия Гамлет, с какого момента толчок пошел)))? Написано хорошо, но содержание дерьмо полное... Кое как дочитала. 2016-11-10 в 07:07 |
|
Хельга, 45 лет Кемерово, Россия В литературном слоге ТС что то есть. Но читать мысли женщины думающей исключительно пиздой и прилагающимися к ней с наборе инстинктами-убогое такое зрелище. 2016-11-10 в 07:23 |
|
Мадам Ауслендер, 41 год Санкт-Петербург, Россия КДЧ, хуясе)))) 2016-11-10 в 10:15 |
|
Рама с Топором, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Ты приглашает женщину в свою спальню, а она ест твоих неродившихся детей. 2016-11-10 в 11:16 |
|
Рама с Топором, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Вот теперь понятно почему ты связываться не приходишь. На лингам все променяла.
Ну как женщина я тебя понимаю, но... 2016-11-10 в 11:42 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия Уважаемая ТС, текст Ваш, с литературной точки зрения, великолепен. Но на Ваш вопрос я отвечу вопросом? Почему у Вас нет ни собственной пиздоценности, ни собственной личностной ценности? Ваша п---да, равно, как и Ваша душа, судя по написанному- лишь пустышка, которую нужно заполнить. Я Вам сочувствую. Равно, как и Вашей маме, которая не сумела привить своей дочери понятие личностного достоинства. Вы, безусловно, вольны отсасывать любой, возжелавший того, член. Но к чему столь гротескные призывы и лозунги, коими изобилует Ваш текст?! 2016-11-10 в 12:02 |
|
Хельга, 45 лет Кемерово, Россия Палящее Солнце, не хотела поддеть, исключительно констатировала факт. И в пизду к сожалению Вы не только трахаетесь, ибо ее влияние на думательные процессы абсолютно доминирующее, поэтому ею и думаете.Попробуйте все таки извлечь член забитый между полушариями мозга, то бишь на недолго усилием воли отвлечься от фалоцентричности и поверьте мир станет интереснее и обретет новые краски, цвета и запахи. Хотя.....нет не пробуйте, все равно не получится, даже не уверена, что Вы поймете о чем это я. П.С. Литературный слог я похвалила если что, а вот содержание -трэш! 2016-11-10 в 12:03 |
|
Мадам Ауслендер, 41 год Санкт-Петербург, Россия Frontir, последние три месяца меня за всех имела работа)))) Я буквально вчера про веревочки спрашивала))) 2016-11-10 в 12:07 |
|
Мадам Ауслендер, 41 год Санкт-Петербург, Россия Гинецей, Хельга, слово "маргинальный" в названии теста как бы подразумевает его трэшовость и несоотвествие общепринятому мнению. ))) Судя по реакции, именно маргинальный текст удался.)))) 2016-11-10 в 12:35 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Почему женщины так носятся с понятием собственной пиздоценности? 2016-11-10 в 14:45 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Мысли не разделяю, текстом наслаждаюсь))). Имеет право на жизнь, почему бы и нет. Васже не призывают стать апологетом лингама)) 2016-11-10 в 19:19 |
|
Мадам Ауслендер, 41 год Санкт-Петербург, Россия Obscura, я искренне сочувствую тем, кто в силу тех или иных обстоятельств не может чего бы то ни было. Но не мне бояться этого всего. А прочих Вы не убережете. Хотя, Донкихотство весьма милая вещь. Помогает занять свободное время. 2016-11-11 в 03:21 |
|
Елена, 37 лет Краснодар, Россия "Женщины, которые поклоняются членам, не выдерживают оголтелой конкуренции со
стороны поклоняющихся членам мужчин и безнадежно теряются на их фоне. И хоть
оборись: женщине в этом мужчин никогда не переплюнуть. Миссия анлимитед" 2016-11-11 в 06:48 |
|
Некто, 56 лет Новосибирск, Россия Леди Дашуля, 37 лет 2016-11-11 в 07:41 |
|
Царевна Лягушка, 46 лет Новосибирск, Россия Гамлет, по мне тоже написано очень хорошо. На счёт ханжески не знаю, на мой
взгляд, дерзко и с вызовом. Для меня единственно правильное поклонение, это
поклонение мне)) Дерзость в любом проявлении меня раздрожает, отсюда реакция на
содержание. 2016-11-11 в 09:04 |
|
Алекс, 45 лет Одесса, Украина Палящее солнце... Вы действительно ПАЛЯЩЕЕ СОЛНЦЕ! Лично у меня Вы вызываете восхищение и не только вашим талантом описать все так яростно и с безнадежностью. Будто ножом по венам. Вы неординарны и легки в высказываниях. Наверное с Вами трудно, Вы боретесь, но почему-то все время уступаете! Вам трудно, но вы наверное любите. Наверное то, что вы имеете и держит Вас на этом свете. Вы кровожадны - но приятно кровожадны и ваша кровожадность ваша ширма от мира, как впрочем и от Вашего Господина Ги. Но видимо удовлетворение Вы все же получаете и именно то, к которому стремитесь. Он это видит и держит Вас в впроголодь! Вы -пара! Изводить друг друга вам приятно и невыносимо. Удачи в борьбе! 2016-11-12 в 07:39 |
|
АС/DC✌ ;, 54 года Ярославль, Россия Автору респект и уважуха! 2016-11-12 в 07:54 |
|
Мадам Ауслендер, 41 год Санкт-Петербург, Россия sss, И Вам всего))) Исключительно доброго))) 2016-11-12 в 12:13 |
|