Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Модель по плей-пирсингу

Модель по плей-пирсингу

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Если вам неприятно читать про проколы и кровь - то лучше это не читать, предупреждаю.

Это мой первый опыт написания тематического рассказа, поэтому прошу не судить строго. Основано на реальных событиях: действительно, 18 сентября в "Пределе" прошёл семинар по экстремальному плей-пирсингу, а я на нём была моделью.

Это вышло случайно. Честно говоря, до недавних пор у меня вообще было табу на иглы, потом табу превратилось в ограничения, но страх перед иголками так и не прошёл. Но тогда, перед тем семинаром... я до сих пор не могу понять, что же мне ударило в голову, зачем я согласилась моделить. Может быть, взыграло чувство ответственности как организатора клуба: как так, у нас тут семинар, люди придут смотреть, а модели нет. А может быть, просто чёрт дёрнул за язык согласиться, а потом было неловко взять назад опрометчиво данное согласие. Не знаю.

И вот я сижу в курилке, курю кальян, нервничаю. Семинар уже начался, но заходить в зал, где он идёт, я боюсь. Точнее, боюсь самого страха: вот, испугаюсь, разнервничаюсь, и не хватит мне душевной стойкости сделать то, на что я подписалась. Заходит Инди (ведущая семинара):

- Ну что, пошли...

Первый прокол был в кожу между пальцев. Я так попросила, потому что решила, что это наименее больно. Я ошиблась, это больно. Игла входит в кожу с таким... то ли звуком, то ли ощущением, я не могу этого описать. Это страшное понимание того, что вот - тебя проткнули насквозь. В каком-то смысле насадили на булавку, как бабочку. Я пишу этот пост спустя почти два месяца после описываемых событий, но сейчас я присмотрелась и увидела крошечный шрамик там, куда входила игла.

От игл под ногти я позорно сбежала. Это табу мне, наверное, не сдвинуть никогда. А дальше были проколы слизистой рта. Наученная горьким опытом, я спросила у Инди: "Это очень-очень больно?" На что она ответила: "Не бойся, я сделаю не больно". Почему-то, когда Верхние так говорят, то действительно перестаёшь бояться, включается доверие и спокойствие. И вот игла входит мне под губу с внутренней стороны. Со слов зрителей - смотрелось жутковато. Но боли нет, я сижу и чувствую, что я всех обманула. Вы думаете, мне больно? Боитесь за меня, жалеете? А у меня-то всё хорошо! Но вам я этого не скажу.

Дальше было много всякого. Прокалывали кожу в уголке губ, язык... Не знаю, как описать это, скажу только, что менее страшно не становилось. Наконец дошли до проколов половых органов. Я не знаю, как рассказывать об этом. Скажу только, что из всего, что было на семинаре, это - самое болезненное, самое интимное и, возможно, самое сложное (но тут не уверена). На показе зашивания половых губ я не выдержала, закричала, забилась, чуть не заплакала. Поэтому тут демонстрацию пришлось прекратить.

На самом деле, конечно, это был экшен. Чего там было больше - боли или страха - сказать не могу, всего оказалось намешано. И не сыграло никакой роли, что взаимодействие происходило в рамках семинара. И неважно, что вокруг стояли и смотрели люди. Была я, и была Инди, и она меня мучила, а я страдала. Всё остальное - второстепенно.

2016-11-09 в 00:21

Mason, 61 год

Москва, Россия

Вот те на...
"Не бойсы, я сделаю не больно.."... это вроде как выпороть небольно или подвесить не совсем
Где же тут боль для садомазохиста?
Интересно какого размера были иголки))
Похоже плейпирсинг становится психологической практикой

2016-11-09 в 13:14

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Mason, естественно, про "не больно" - это были слова, чтобы меня успокоить. Как вам нравится модель, которая в полуобмороке от страха?

»"Где же тут боль для садомазохиста?"
Как вы думаете, колоть язык, губы, пальцы, половые губы, анус - это не больно? Вы действительно так думаете?

2016-11-09 в 13:58

Антигейша, 46 лет

Белгород, Россия

Масон, если я правильно поняла, имел в виду - какой смысл мазохиста колоть не больно))) ведь ради этой боли все и затевалось

2016-11-09 в 17:12

grexter, 52 года

Лондон, Великобритания

Франка, спасибо вам за участие в семинаре, и вы и остальные модели были на высоте и очень помогли в практический части.
Надеюсь, вы не жалеете что согласились. :)

2016-11-09 в 18:10

Cass, 43 года

Москва, Россия

это был один из тех случаев, когда получаешь отдельное удовольствие от наблюдения за эмоциями модели в экшене. спасибо тебе :)

2016-11-09 в 19:04

Mason, 61 год

Москва, Россия

"На показе зашивания половых губ я не выдержала, закричала, забилась, чуть не заплакала. Поэтому тут демонстрацию пришлось прекратить. "

_
Вот и ответ. Это уже не мазохизма, а касяк на сессии.
Мазохист это удовольствие от боли.
Здесь кроме страха и истерики я ничего не увидел.
Потому и не понял смысла героического поступка Франки.
Хотя если взялась за роль игольной подушечки то терпи.
Тут задача показать технику.
Никто же не интересуется самочувствием груши, которую лупят на семинарах Зарина)

2016-11-09 в 19:33

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

"Это уже не мазохизма, а касяк на сессии.
Мазохист это удовольствие от боли."

Демонстрация произведения практики и экшн ради определённых эмоций не имеют между собой ничего общего.
Мазохисты получают удовольствие не от любой боли вообще, а от определённых видов боли. Часто имеет значение место причинения боли, скорость причинения боли, наращивание или сохранение интенсивности, и множество других параметров. "Согласился - терпи" это глупо и бесчеловечно. Наши нижние партнёры - живые люди. Они приходят к своим Верхним не ради чудес героизма, а ради тепла, безопасности и удовольствия. Пусть их удовольствие странное, но плевать на него мы не имеем права. Так что если человек сказал стоп, это стоп. Я плохо думаю о людях, осуждающих нижних в таких ситуациях. Уже одно то, что человек согласился на пугающую его практику, да ещё не с постоянным партнёром, достойно огромного уважения!

2016-11-09 в 20:41

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

Франка, спасибо за повествование. Вызвало положительные эмоции, добрые воспоминания и желание жить и двигаться дальше вперёд... )

2016-11-09 в 21:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: