|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Физически доминирующая спортсменка - это угасающее под потолком кольцо дыма?
|
Фантазер, 55 лет Нижний Новгород, Россия Интересует игровая несоревновательная борьба. Захваты, удержания и удушения
руками и ногами. Полное подчинение при физическом контакте. Уже два года в
городе-миллионнике ни разу такую желающую не встретил. Было пару раз за деньги,
лучше бы вовсе не было - чистый спорт. Как в деревенском анекдоте - дай руку,
заломаю!). 2016-11-08 в 15:08 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Уже два года в городе-миллионнике ни разу такую желающую не
встретил 2016-11-08 в 15:41 |
|
Фантазер, 55 лет Нижний Новгород, Россия Есть 2 вполне реальных варианта: познакомиться ванильно и договориться со
ставшей не посторонней уже женщиной или - да, выбрать исполнительницу и купить
у нее желаемое как интим-услугу. 2016-11-08 в 16:00 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Возраст мешает, купить не сумели.. а пол неровный вам не мешает эротические
фантазии претворять в жизнь, случаем? :) 2016-11-08 в 16:43 |
|
crash exit, 47 лет Барыбино, Россия Может потому что именно для спортменок это не является эротичным? А именно чистый спорт? Я вот мс по дзюдо, но во первых нижняя а во вторых даже гипотетически не могу предствать что меня борьба возбудит... 2016-11-08 в 17:16 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия На самом деле, не такая редкая мужская фантазия. А у женщин на это не стоит, так что успешный поиск маловероятен. Нужно было играться в возрасте 15-22 года примерно, юные девушки нередко любят так подурачиться. А когда взрослеют, то у некоторых хоть и остаётся желание подурачиться, но уж точно не доминировать при этом. Женщины любят сами ощущать себя слабее. А те, что доминируют, скорее страпон Вам запихнут или выпорят, унизят, но уж точно бороться не будут. 2016-11-08 в 18:58 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия Это касается не только Нижнего Новгорода, это касается планеты Земля. Природа
же ж. Хотя теперь, год за годом, Очень многое меняется в лучшую для Вас, ТС,
сторону. Но... эти перемены еще очень долго будут тянуться и... неясно чем
обернутся в итоге... 2016-11-08 в 22:22 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Шо, и в Кстово таких нет???о_О :D Шучу. 2016-11-08 в 22:29 |
|
сергей, 55 лет Краснодар, Россия все реально.я так в тему попал.согласен.это все-таки редкость.повезло или наоборот.я уже говорил где-то.больше встречаешь это в обычной жизни.порой даже и не думаешь об этом.а поподаешь в такую ситуацию 2016-11-14 в 23:07 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия Суть проблемы в том, что для того, чтобы женщине хотелось делать что-то с
мужчиной, он должен интересовать её как мужчина. То есть, должен обладать
физически и физиологически привлекательными качествами самца, а так же
социально и личностно привлекательными качествами человека. Вот на уровне самца
для самки привлекательными качествами как раз являются, в числе прочего,
больший размер, больший вес, большая физическая сила, нежели у женщины. Если
женщина физически сильнее мужчины, она теряет к нему интерес как к самцу, а
его человеческих качеств хватит только на поддержание приятельских отношений с
примесью жалости. Те спортсменки, которых я знаю, вообще не воспринимают
мужчин, достигших в физическом развитии меньшего, чем они сами. 2016-11-15 в 02:43 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Инди, ловите плюсик. Даже добавить нечего. Всё чётко и по полочкам. 2016-11-15 в 11:07 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "для того, чтобы женщине хотелось делать что-то с мужчиной, он должен
интересовать её как мужчина" 2016-11-15 в 16:08 |
|
mig life, 55 лет Ялта, Россия Просто большинство рассуждает о том, о чем понятия не имеет и ни когда не пробовали.Те не многочисленные женщины которые пробовали борьбу понимают, что нет ничего более кайфового и интересного.Когда умный узнает о Дао он теряет его.Когда глупый слышит о Дао, он смеется над ним.И если бы это было не так оно бы не было великим Дао. 2016-11-15 в 19:24 |
|
Captain Morgan, 52 года Екатеринбург, Россия mig life, 49 лет 2016-11-16 в 13:31 |
|
Е, 37 лет Зальцбург, Австрия О, это моя тема. Сам такую женщину ищу - любительницу доминировать над
побежденным и физически поборотым мужчиной. Такие женщины, в принципе,
попадаются, но крайне редко. В Москве я таких почти не встречал, скорее,
наоборот, в провинции такие встречаются. Иногда кажется, что чрезвычайна
малочисленность таких женщин - это действительно какой-то нонсенс, ведь
женщины, любящие доминировать, встречаются более-менее и любящие заниматься
борьбой с другой женщиной - тоже, так почему бы не развлекаться борьбой и
доминированием над мужчиной? Видимо, работает женская психология, что мужчина
не интересен как соперник, так как он обычно намного сильнее, а если он
слабее, то уже не интересен, как секс-партнер, как мужчина. 2016-11-16 в 16:35 |
|
Е, 37 лет Зальцбург, Австрия Кстати, вот несколько ссылок на анкеты подходящих женщин с этого сайта: 2016-11-16 в 17:00 |
|
Е, 37 лет Зальцбург, Австрия Садиста, я просто привел примеры реальных таких дам, я не предлагал знакомиться с ними. :) 2016-11-16 в 19:47 |
|
mig life, 55 лет Ялта, Россия Женщины сегодня, в основном используют Менталитет или Айкидо(Пассивность,
ожидание активности от атакующего мужчины, желающего знакомится и дальнейшее
кидалово или на деньги или на доминирование.Минус такого стиля-это не Дао и
ведет в дальнейшем к плохой Карме.Или чисто женский стиль, Психология
Винчун(Вечная Весна)Что ближе к Дао но не оно.Понять стили типа Тайцзы= Дао
женщине очень сложно.Заняться мужским стилем типа- Классическая борьба, Южный
Кулак Тоже не в их понимании. 2016-11-18 в 20:16 |
|
сергей, 55 лет Краснодар, Россия кто ищет тот найдет..сколько людей столько мнений.это как раз тот случачай.кто говорит что такого не может быть.и в тоже время это есть.60на сорок. 2016-11-18 в 22:50 |
|
Captain Morgan, 52 года Екатеринбург, Россия Интересно, mig life, к чему здесь эти рекламно-постановочные ролики? 2016-11-20 в 00:51 |
|
Е, 37 лет Зальцбург, Австрия Captain Morgan, а какой в этом практический смысл? Спортивной борьбой занимаются в основном юные девушки лет 20, а автору топика уже 46. Вряд ли он в своем возрасте заведет интересное знакомство среди вчерашних школьниц. Я уж не говорю о том, что не всем девушкам, занимающимся борьбой, интересна борьба с мужчиной, а среди тех, кому она интересна - далеко не все любят физически доминировать. 2016-11-20 в 02:21 |
|
None, 41 год Бангкок, Тайланд У меня был мальчик, с которым мы постоянно чуть не дрались. Эротично. Очень.
Да. 2016-11-20 в 18:28 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Эротично. Очень. Да" 2016-11-20 в 18:40 |
|
Captain Morgan, 52 года Екатеринбург, Россия Модест, так хоть как-то шансы повышаются. 2016-11-20 в 22:56 |
|
mig life, 55 лет Ялта, Россия Женщины сегодня, в основном используют Менталитет или Айкидо(Пассивность,
ожидание активности от атакующего мужчины, желающего знакомится и дальнейшее
кидалово или на деньги или на доминирование.Минус такого стиля поведения-это не
Дао и ведет в дальнейшем к плохой Карме.Или чисто женский стиль, Психология
Винчун(Вечная Весна)Что ближе к Дао но не оно.Понять стили типа Тайцзы(Великий
предел) 2016-11-20 в 23:29 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия Поддержу тему. Мужчина от природы сильнее. И это нормально. Он первый встанет на
защиту своей Женщины. И это еще нормальнее. Но в том и суть наших девиаций, что
для достижения сильных положительных эмоций, мы порой детерминируем устоявшиеся
нормы. Считаю вполне в духе ФемДома Женщине почувствовать своё не только
психологическое, но и физическое превосходство, как и Мужчине обратное. Но от
этого Женщина не становится сильнее его, а Мужчина слабее её, он всё также её
защитник и опора. Это лишь часть нашей сексуальности, наших желаний, наших
девиаций. Всё остальное исключительно в голове. 2016-11-29 в 03:37 |
|
Хатикоша (хвостик), 32 года Москва, Россия Bbbb, 2016-11-29 в 04:33 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия Зависть, Хатикоша (чей-то хвостик-клон), плохое чувство) По доброте
душевной оставлю Ваши переходы на личности без внимания, ибо что с хвостика
взять) Пойду лучше создам ещё клонов, авось меня, "никомуненужного"(с) кто и
"детерминирует"(с) =) Ну те, кому нужны сильные Мужчины, а не
"прип..здки"(с) 2016-11-29 в 14:56 |
|