Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 95, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Физически доминирующая спортсменка - это угасающее под потолком кольцо дыма?

Физически доминирующая спортсменка - это угасающее под потолком кольцо дыма?

Фантазер, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Интересует игровая несоревновательная борьба. Захваты, удержания и удушения руками и ногами. Полное подчинение при физическом контакте. Уже два года в городе-миллионнике ни разу такую желающую не встретил. Было пару раз за деньги, лучше бы вовсе не было - чистый спорт. Как в деревенском анекдоте - дай руку, заломаю!).

Это только Нижнего Новгорода касается, столицы женского самбо и дзюдо, или это дремучая природа женская? Помогите разобраться, в чем тут дело...

2016-11-08 в 15:08

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Уже два года в городе-миллионнике ни разу такую желающую не встретил

Вы просто редкий очень :))))

Вообще поражает, насколько людей искренне удивляет то, что никто не знакомится для того, чтобы удовлетворять их редкие и необычные, совсем не свойственные объектам их желаний запросы. Да хоть "биллионник". Есть 2 вполне реальных варианта: познакомиться ванильно и договориться со ставшей не посторонней уже женщиной или - да, выбрать исполнительницу и купить у нее желаемое как интим-услугу.

2016-11-08 в 15:41

Фантазер, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Есть 2 вполне реальных варианта: познакомиться ванильно и договориться со ставшей не посторонней уже женщиной или - да, выбрать исполнительницу и купить у нее желаемое как интим-услугу.

Ванильно не получается, уж слишком большая разница в возрасте. А про купить я писал, полная жесть.

2016-11-08 в 16:00

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Возраст мешает, купить не сумели.. а пол неровный вам не мешает эротические фантазии претворять в жизнь, случаем? :)

Качество исполнения - целиком ваша забота. В этом вам форумчане точно не помогут ничем.

2016-11-08 в 16:43

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Может потому что именно для спортменок это не является эротичным? А именно чистый спорт? Я вот мс по дзюдо, но во первых нижняя а во вторых даже гипотетически не могу предствать что меня борьба возбудит...

2016-11-08 в 17:16

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

На самом деле, не такая редкая мужская фантазия. А у женщин на это не стоит, так что успешный поиск маловероятен. Нужно было играться в возрасте 15-22 года примерно, юные девушки нередко любят так подурачиться. А когда взрослеют, то у некоторых хоть и остаётся желание подурачиться, но уж точно не доминировать при этом. Женщины любят сами ощущать себя слабее. А те, что доминируют, скорее страпон Вам запихнут или выпорят, унизят, но уж точно бороться не будут.

2016-11-08 в 18:58

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Это касается не только Нижнего Новгорода, это касается планеты Земля. Природа же ж. Хотя теперь, год за годом, Очень многое меняется в лучшую для Вас, ТС, сторону. Но... эти перемены еще очень долго будут тянуться и... неясно чем обернутся в итоге...

Ваш запрос попросту Очень редкий. Но... таки реальный. Причем вовсе не обязательно партнершей может быть именно спортсменка. Просто не нужно думать, что такие вещи врожденные. То бишь меньше требуете от жизни, больше поимеете. Такая вот, чисто житейская "хитрость"... :)))

2016-11-08 в 22:22

Freeman, 65 лет

, Россия

Шо, и в Кстово таких нет???о_О :D Шучу.
Х.з., в Башкирии нет с этим проблем, вроде. У меня, правда, помяхше и ближе к сексу вариант)

2016-11-08 в 22:29

сергей, 55 лет

Краснодар, Россия

все реально.я так в тему попал.согласен.это все-таки редкость.повезло или наоборот.я уже говорил где-то.больше встречаешь это в обычной жизни.порой даже и не думаешь об этом.а поподаешь в такую ситуацию

2016-11-14 в 23:07

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Суть проблемы в том, что для того, чтобы женщине хотелось делать что-то с мужчиной, он должен интересовать её как мужчина. То есть, должен обладать физически и физиологически привлекательными качествами самца, а так же социально и личностно привлекательными качествами человека. Вот на уровне самца для самки привлекательными качествами как раз являются, в числе прочего, больший размер, больший вес, большая физическая сила, нежели у женщины. Если женщина физически сильнее мужчины, она теряет к нему интерес как к самцу, а его человеческих качеств хватит только на поддержание приятельских отношений с примесью жалости. Те спортсменки, которых я знаю, вообще не воспринимают мужчин, достигших в физическом развитии меньшего, чем они сами.

Конечно, в природе нет ничего абсолютного. Наверное, где-то существует женщина, которая искренне счастлива будет заполучить физически слабого мужчину, да ещё захочет и постоянно доказывать своё превосходство над ним. Но я не видала. И не знаю никого, кто встречал бы такую.

2016-11-15 в 02:43

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Инди, ловите плюсик. Даже добавить нечего. Всё чётко и по полочкам.

2016-11-15 в 11:07

Freeman, 65 лет

, Россия

"для того, чтобы женщине хотелось делать что-то с мужчиной, он должен интересовать её как мужчина"

Под эти слова подпадает, например, и ситуация, когда женщина хочет убить мужчину ;)

2016-11-15 в 16:08

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Просто большинство рассуждает о том, о чем понятия не имеет и ни когда не пробовали.Те не многочисленные женщины которые пробовали борьбу понимают, что нет ничего более кайфового и интересного.Когда умный узнает о Дао он теряет его.Когда глупый слышит о Дао, он смеется над ним.И если бы это было не так оно бы не было великим Дао.

2016-11-15 в 19:24

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

mig life, 49 лет
Ялта, Россия
"...Когда умный узнает о Дао он теряет его.Когда глупый слышит о Дао, он смеется над ним..."
И снова, и опять - о Дао! Интересно, каким нужно быть, чтобы обрести (познать, понять...) Дао? Ни умным, ни глупым не дано. Есть еще варианты?

По сабжу. Встречал девушек, которым по кайфу чувствовать себя сильнее мужчины. Причем, чем сильнее мужчина, тем интереснее его победить. И, судя по всему, кайф не становился меньше, если мужчина поддавался. Иногда очень забавно это наблюдать со стороны. Правда, не знаю, присутствует ли там сексуальное возбуждение (интерес как к самцу).

Думаю, ТС сможет найти желаемое. Нужно, видимо, еще поискать. Удачи!

2016-11-16 в 13:31

Е, 37 лет

Зальцбург, Австрия

О, это моя тема. Сам такую женщину ищу - любительницу доминировать над побежденным и физически поборотым мужчиной. Такие женщины, в принципе, попадаются, но крайне редко. В Москве я таких почти не встречал, скорее, наоборот, в провинции такие встречаются. Иногда кажется, что чрезвычайна малочисленность таких женщин - это действительно какой-то нонсенс, ведь женщины, любящие доминировать, встречаются более-менее и любящие заниматься борьбой с другой женщиной - тоже, так почему бы не развлекаться борьбой и доминированием над мужчиной? Видимо, работает женская психология, что мужчина не интересен как соперник, так как он обычно намного сильнее, а если он слабее, то уже не интересен, как секс-партнер, как мужчина.

Еще есть такой момент, мне думается, что женщине кажется опасным заниматься силовым единоборством с мало знакомым мужчиной. Если она хочет физической борьбы и доминирования над самцом, она скорее не полезет в интернет искать там себе кого-то, а вызовет на поединок своего мужчину - мужа или любовника. Для нее это намного более комфортный и безопасный вариант.

Так что с поисками таких женщин гарантированы большие сложности. Мне последнее время кажется, что искать этих женщин нужно не на тематическом сайте, а на ванильном, и не спортсменку обязательно, а можно просто крупную сильную женщину.

2016-11-16 в 16:35

Е, 37 лет

Зальцбург, Австрия

Кстати, вот несколько ссылок на анкеты подходящих женщин с этого сайта:
Svetka
Алиса
Борьба как аспект БДСМ

2016-11-16 в 17:00

Freeman, 65 лет

, Россия

Модест, из троих только одна до сих пор на сайте)

2016-11-16 в 19:03

Е, 37 лет

Зальцбург, Австрия

Садиста, я просто привел примеры реальных таких дам, я не предлагал знакомиться с ними. :)

2016-11-16 в 19:47

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Женщины сегодня, в основном используют Менталитет или Айкидо(Пассивность, ожидание активности от атакующего мужчины, желающего знакомится и дальнейшее кидалово или на деньги или на доминирование.Минус такого стиля-это не Дао и ведет в дальнейшем к плохой Карме.Или чисто женский стиль, Психология Винчун(Вечная Весна)Что ближе к Дао но не оно.Понять стили типа Тайцзы= Дао женщине очень сложно.Заняться мужским стилем типа- Классическая борьба, Южный Кулак Тоже не в их понимании.

2016-11-18 в 20:16

сергей, 55 лет

Краснодар, Россия

кто ищет тот найдет..сколько людей столько мнений.это как раз тот случачай.кто говорит что такого не может быть.и в тоже время это есть.60на сорок.

2016-11-18 в 22:50

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

., ...

2016-11-19 в 22:51

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Интересно, mig life, к чему здесь эти рекламно-постановочные ролики?
Чтобы показать свою причастность к единоборствам, как к мотоциклу на аватарке?
По сабжу. Для того, чтобы найти искомое, можно попробовать самому заняться борьбой или, хотя бы, походить на соревнования в качестве зрителя. Поприглядываться...

2016-11-20 в 00:51

Е, 37 лет

Зальцбург, Австрия

Captain Morgan, а какой в этом практический смысл? Спортивной борьбой занимаются в основном юные девушки лет 20, а автору топика уже 46. Вряд ли он в своем возрасте заведет интересное знакомство среди вчерашних школьниц. Я уж не говорю о том, что не всем девушкам, занимающимся борьбой, интересна борьба с мужчиной, а среди тех, кому она интересна - далеко не все любят физически доминировать.

2016-11-20 в 02:21

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

У меня был мальчик, с которым мы постоянно чуть не дрались. Эротично. Очень. Да.
Но тут действительно должна быть примерно одна "весовая категория". Если мужчина явно сильнее, то чо с ним бороться - он тебя одной рукой завернет - вот и вся борьба. А если слабее... то что ж это уже за мужчина такой.

2016-11-20 в 18:28

Freeman, 65 лет

, Россия

"Эротично. Очень. Да"
Безнадёга точка ру - в ритме этой фразы))

" если слабее... то что ж это уже за мужчина такой"
Настоящий (полковник)

2016-11-20 в 18:40

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Модест, так хоть как-то шансы повышаются.
Если ТС - в хорошей форме, то может и относительно молодых девушек заинтересовать. Девушки сейчас гораздо меньше боятся разницы в возрасте.

А ради хорошей формы борьбой занимаются и женщины старше 20. Кто ищет - найдет.

2016-11-20 в 22:56

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Женщины сегодня, в основном используют Менталитет или Айкидо(Пассивность, ожидание активности от атакующего мужчины, желающего знакомится и дальнейшее кидалово или на деньги или на доминирование.Минус такого стиля поведения-это не Дао и ведет в дальнейшем к плохой Карме.Или чисто женский стиль, Психология Винчун(Вечная Весна)Что ближе к Дао но не оно.Понять стили типа Тайцзы(Великий предел)

= Дао женщине очень сложно.Заняться мужским стилем типа- Классическая борьба, Южный Кулак Тоже не в их понимании. Когда Гений понимает Дао, он то следует ему, то теряет его.Когда глупые, типа женщин и такие как Captain слышат о Дао, они смеются над ним.И если бы они не смеялись оно бы не было Великим Дао.

2016-11-20 в 23:29

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Поддержу тему. Мужчина от природы сильнее. И это нормально. Он первый встанет на защиту своей Женщины. И это еще нормальнее. Но в том и суть наших девиаций, что для достижения сильных положительных эмоций, мы порой детерминируем устоявшиеся нормы. Считаю вполне в духе ФемДома Женщине почувствовать своё не только психологическое, но и физическое превосходство, как и Мужчине обратное. Но от этого Женщина не становится сильнее его, а Мужчина слабее её, он всё также её защитник и опора. Это лишь часть нашей сексуальности, наших желаний, наших девиаций. Всё остальное исключительно в голове.

В добавление - Mixed Wrestling переводится, как "смешанная борьба", но часто определение этого сводится к "игровой борьбе" или "эротической борьбе". Это не Чемпионат Мира, это даже не тренировка силы и духа) Это просто взаимоприятная игровая ситуация с применением силы. Возьмите для сравнения "игровое изнасилование" - это одноплановые вещи. А то, что Женщина оказывается сильнее более сильного от природы - и есть психологическая подоплека всего этого:)

2016-11-29 в 03:37

Хатикоша (хвостик), 32 года

Москва, Россия

Bbbb,

не знаю, что у вас в голове.. общеизвестно, что мужчина - всего лишь припездок Женщины. и пробник человека. именно поэтому Бог сначала создал его - мужчину, как набросок, а потом Женщину - шедевр. Женщина гораздо сильнее мужчины. и умнее. поэтому Женщины научились прикидываться слабыми. когда осмыслите это - тогда будет вам щастя! (как общеизвестно и то, что вы - просто игровичок и компенсаторик, ищущий ту, которой вы будете позволять ''детерминировать'' - исполнять ваши извращенные хотелки. поэтому на такое тут, на тематическом сайте, вот уже который год вашего пребывания никто и не клюет. как бы вы себя не рекламировали и не лепили со своих клонов подарки пачками на свою страницу и все такое) вот

2016-11-29 в 04:33

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Зависть, Хатикоша (чей-то хвостик-клон), плохое чувство) По доброте душевной оставлю Ваши переходы на личности без внимания, ибо что с хвостика взять) Пойду лучше создам ещё клонов, авось меня, "никомуненужного"(с) кто и "детерминирует"(с) =) Ну те, кому нужны сильные Мужчины, а не "прип..здки"(с)

Mixed Wrestling - forever!

2016-11-29 в 14:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: