Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Времена, когда мы навсегда уходили из дома

Времена, когда мы навсегда уходили из дома

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

Когда её заебали в родном доме, она уехала из него. В другой совсем город, где ее никто не
знал, не ждал, и где никто не смог бы до нее так доебываться. Забыть душевную боль.
Но так как она не относилась к стану манкуртов, и не могла потому потерять начисто свою
память, то заглушить эти мучения могла только боль физическая. Она и пробовала: вены,
балкон. Инстинкт самосохранения в последнюю минуту оказывался сильнее. Надо, чтобы кто-то
другой, чтобы не сама! И она бродила по ночным прохладным улицам в поисках тех, кто захотел
бы её изничтожить.

Диалога можно сказать и не было. Молча поднялись в лифте на 16-й этаж. Повёрнут ключ,
открылась дверь, он за спиной - назад дороги нет. А что за размышления опять, снова срабатывает
животный инстинкт? К чёрту, ты же хотела этого, именно за этим приехала в этот город! И не
колеблясь больше ни секунды, переступила порог. Ключ вынули. Зрачки на миг расширились, она
взаперти.
- Ты, ну что ты можешь?
- Я всё могу.
- Всё можешь, всё умеешь, говоришь? Сейчас ты будешь называть меня своим Хозяином, только
ползать, на четвереньках, молчать, быстро отвечать, когда спрашивают, и конечно, исполнять всё,
что я прикажу, ведь ты сказала, что ВСЁ МОЖЕШЬ! (ха-ха-ха-ха)
Вот оно, началось, вот и пришел твой медленный конец, а дом родной так далеко, никто не
услышит. Как высоко, ночной город виден весь, как на ладони.

- Ты хочешь есть?
- Я бы перекусила.
- Хм, ешь, но на четвереньках и на полу, рядом со мной, поняла?
- Поняла.
- Да, поняла, Хозяин. Ты забыла, сука, кто я отныне тебе? Домой не хочешь живой вернуться?
Еды ты не получишь, пей, если хочешь, и ползи за мной.

Посреди комнаты широкая кровать. Ей было приказано раздеться и лечь на живот, уткнувшись
в подушку.
- Ты получаешь ремнем 25 ударов. Терпи, сука! И не стони. Будешь стонать, будешь получать на
три удара больше. Поняла?
- Поняла, Хозяин.
- Ну, начинай считать. Вслух!
Один. Ах, боже, сильно-то как. Два. Ммм, он ведь по-настоящему прям лупит. Три. Блять, ещё
так долго. Четыре. Сам сука, только не застонать. После десятого удара мысли в голову уже не
лезли, был просто математический счёт, и ОЧЕНЬ сильно ноющий зад.

- Ну как ты, - буркнул сухой голос и пропал на кухне.
- Всё хорошо, Хозяин, - ответила она тихим эхом, но никто уже не слушал.
- Ты тоже хотела попить? Ха, попьешь обязательно, но сначала из моего члена. И не дай Бог, ты
пропустишь хоть каплю на постель. За одну только каплю ты получишь 25 ударов, а как я бью, ты
уже знаешь!
И она глотала и глотала эту солёную жидкость, стараясь не дышать, не вдыхать носом,
медленно и осторожно. Он делал это профессионально, будто так только и ссал всю жизнь, в
женские рты. Дозировал свою урину. Ей набиралось в рот небольшое количество мочи, он
останавливал свой поток, не вынимая члена изо рта, ждал, когда она проглотит, и изливался
внутрь снова. Казалось, этому не будет конца. Голова её тяжелела, наливалась свинцом, вот-вот
упадёт прямо ему на живот, и тогда всё извергнётся на него, и пощады не жди.
Пусто. Струя перестала бить в нёбо. Вот оно, Блаженство, Умиротворение! Ей разрешили
бежать в ванную комнату. Но одна она была не долго. Пока её рвало себе на ноги в ванной, он
мочился ей на спину, красный зад золотым дождем. И ей было от этого очень тепло и спокойно.

- Ты можешь идти. Ты молодец, сказала «всё могу» и сделала. Но сейчас-то ты понимаешь, что
это было НЕ ВСЁ? Впредь думай, что говоришь! Иди!

Она шла по ночной прохладной улице, и не понимала, радоваться ли ей, что жива, или
досадовать, что не умерла. Но она шла, шла вперёд, и что впереди, никто не знает, а вот ТАМ
она узнала ИСТИНУ: умение молчать, умение слушать, умение отдавать. И она почувствовала
себя очень сильной. И ей надо поведать ИСТИНУ другим.

2016-11-07 в 21:16

Ефросинья, 50 лет

Брянск, Россия

Красиво написано. Мне понравилось, что - то в этом есть. Ждем еще...

2016-11-07 в 21:29

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

Мари, спасибо..
Уж если в сказке намёк, то в реальном наверно всегда что-то да есть... )

2016-11-07 в 21:35

Ефросинья, 50 лет

Брянск, Россия

Нравится цельность натуры героини. Было страшно, но прошла до конца. И, думаю, не пожалела об этом опыте.
Единственный небольшой минус - конец истории слишком размусолили. Надо было как - то резче закончить. Суровее, что ли)) (имхо)

2016-11-07 в 21:47

Фараон, 51 год

Магнитогорск, Россия

"Суп налили, а ложку отняли".😭😭😭
Где продолжениеееее! 😭😭😭😭

2016-11-07 в 22:31

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

Мари,
Единственный небольшой минус - конец истории слишком размусолили. Надо было как - то резче закончить. Суровее, что ли)) (имхо)

Мнение интересное. Но... Се ля ви. С какими мыслями выпустили, с такими и пошла и пошла она. В суровые реалии жизни.

2016-11-08 в 10:05

Эфенди, 52 года

Иваново, Россия

Как то мне это все что то напоминает...Может в другой жизни...?

2017-11-26 в 17:28

Хули-Gun, 43 года

Москва, Россия

Трахаться надо периодически хотя бы.... Неужели в Иваново с этим до сих пор проблема?)))

2017-11-26 в 17:38

Олег, 45 лет

Владимир, Россия

помрет от передозировки гормоном...

2022-01-18 в 14:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: