Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Паблик неисправимых фетишистов

Паблик неисправимых фетишистов

Хатикоша (хвостик), 32 года

Москва, Россия

Здравствуйте!

с вами снова я, ваш верный Хатикоша ;) но сегодня мы поговорим не обо мне, а о женских типажах, который вас безумно привлекают и возбуждают...

может это Отчаянная домохозяйка? веселая, сильная и добрая любящая женщина, которая готова при необходимости не раздумывая встать на защиту дома и семьи своей широкой грудью, закрыть как каменной стеной от врагов, безжалостно расправиться и прибить злодеев

может быть это Ламповая няша-стесняша?

или может это Загадочная, сексуальная, роковая женщина?

делитесь, выкладывайте, рассказывайте о ваших любимых женских типажах! вместе пофетишируем ) ...быть может, как знать, с помощью этого топика ищущие смогут найти друг друга и обретут свое щастя!

2016-11-07 в 20:45

Миша, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Это умная, умеющая думать женщина. И при этом- с толикой мудрости. Которая позволяет ей не делать всё сгоряча, а сделав- признать ошибки. И пойти на встречу.

2016-11-07 в 23:47

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

"Бойся красивой женщины, еще больше бойся красивой и одинокой, а если она красива, одинока и обижена, лучше сразу притворись мертвым..." (шутка).....

Нельзя вывести среднее значение, сколько людей столько и мнений, для некоторых важнее внутреннее содержание а не внешняя оболочка :) Вообще самые красивые Домины в мире это Русские женщины, они умны и красивы, особенно те которые из деревни с природной красотой, которые не избалованны 6 аифонами и городской жизнью :)

Все относительно, если например взять из последней коллекции дольче энд габанна красивое платье и дать примерить тут на форуме допустим 50 красивым девушкам, и показать мужскому населению форума то думаю все сразу будут смотреть на фигуру и грудь...

2016-11-08 в 05:19

Сурикат Тематический, 41 год

Феодосия, Россия

Мирослав,

Боевая подруга - это да. Правда несколько в ином ключе - этакая "дочь снегов" из книг Джека Лондона, сдержанная и преданная.И с карабином - как будто родилась. С лицом восточного/северного типа. Ну она у меня и есть :-)

2016-11-08 в 19:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: