Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Электрический буж

Электрический буж

Вера Ветивер, 42 года

Новокузнецк, Россия

Намедни получила с AliExpress электрический буж для игр с мужской уретрой. К бужу подключен проводок с разъёмом микро-джек, по всей видимости. А от чего его запитывать, не понятно, хмм. От смартфона, купив переходник? И вообще, переживаю я как-то за сохранность своего партнёра. Может, был у кого-то аналогичный девайс? Пишу с телефона, функции "прикрепить фото" не вижу...

2016-11-06 в 17:43

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Ну как бы он к электростимулятору подключается...... Вбейте в поисковике Электросекс вам там кучу вариантов выпишет...... Вообще из дорогих неплохо пойдет erostec312b или как я себе недавно купил sensavox em-140..... А вообще на том же алиэкспрессе можно и дешёвые варианты найти правда че они из себя представляют сказать не могу ибо их я в руках не держал.....

2016-11-10 в 12:53

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Только щас вспомнил.... В sensavox em-140 разъем другой...... Переходник прийдется искать или делать....

2016-11-12 в 07:32

Вера Ветивер, 42 года

Новокузнецк, Россия

Спасибо большое, ещё некоторые советуют попробовать к миостимулятору подключить.

2016-11-14 в 20:05

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Это разные названия одного и того же....... Просто мне привычнее называть это электростимуляцией.....
Кстати недавно попробовал на себе то что продается на алиэкспрессе..... В общем я бы не рекомендовал покупать и использовать данный прибор...... Да ощущения интересные но параметры тока таковы что он вызывает сильное снижение чувствительности стимулируемой зоны на достаточно длительное время.....

2016-11-17 в 07:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: