|
|
|
Вера Ветивер, 42 года Новокузнецк, Россия Намедни получила с AliExpress электрический буж для игр с мужской уретрой. К бужу подключен проводок с разъёмом микро-джек, по всей видимости. А от чего его запитывать, не понятно, хмм. От смартфона, купив переходник? И вообще, переживаю я как-то за сохранность своего партнёра. Может, был у кого-то аналогичный девайс? Пишу с телефона, функции "прикрепить фото" не вижу... 2016-11-06 в 17:43 |
|
Андрей, 39 лет Владивосток, Россия Ну как бы он к электростимулятору подключается...... Вбейте в поисковике Электросекс вам там кучу вариантов выпишет...... Вообще из дорогих неплохо пойдет erostec312b или как я себе недавно купил sensavox em-140..... А вообще на том же алиэкспрессе можно и дешёвые варианты найти правда че они из себя представляют сказать не могу ибо их я в руках не держал..... 2016-11-10 в 12:53 |
|
Андрей, 39 лет Владивосток, Россия Только щас вспомнил.... В sensavox em-140 разъем другой...... Переходник прийдется искать или делать.... 2016-11-12 в 07:32 |
|
Вера Ветивер, 42 года Новокузнецк, Россия Спасибо большое, ещё некоторые советуют попробовать к миостимулятору подключить. 2016-11-14 в 20:05 |
|
Андрей, 39 лет Владивосток, Россия Это разные названия одного и того же....... Просто мне привычнее называть это
электростимуляцией..... 2016-11-17 в 07:14 |
|