Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Условия сессии?

Условия сессии?

Stage Actor, 38 лет

Москва, Россия

Условия есть всегда) Иногда они материальны, иногда духовны, иногда аморальны, но под час они случайны и приводят нас к простому знаменателю, что мы нашли что-то свое, что-то истинно нам принадлежащее и то, что освобождает нас от отчаянных поисков смысла нашей короткой и быстротечной жизни. Мне бы хотелось верить, что где-то найдутся условия и для меня и для Вас и для каждого кто ищет свою путеводную нить, что проведет его по жизни счастливыми днями наполненными любовью и гармонией.

Находили ли Вы своего человека, по прежнему он с вами или Вы все еще в поисках?

2016-11-05 в 21:42

Псионик, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Фокус" в том, что как только Вы снимаете все условия, замыкая смысл ака путеводную нить на себя, так "внезапно" все и начинает идти как должно быть. А пока Вы ставите себя в зависимость от некой "путеводной", а не от понимания собственной природной сущности, все всегда неизменно раз за разом разочаровывает. Такие дела... :)

2016-11-05 в 22:21

Stage Actor, 38 лет

Москва, Россия

Я подразумеваю некие взаимно предъявляемые, под час подсознательно требования, требования которые каждый из нас проецирует на другого человека, то есть те аспекты, которые мы ищем в людях с которыми хотели бы взаимодействовать.

2016-11-05 в 22:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

у меня условие одно: встанет - будет, не встанет - не будет

2016-11-05 в 22:58

София, 31 год

Киев, Украина

У каждого свои взгляды на Тему, и фокус в том, чтобы найти того, с кем они совпадут. Условия для того и существуют, чтобы сразу отсеять то, что нам не подойдет и приблизить возможность найти "своего" человека, с которым можно регулярно проводить встречи.

2016-11-05 в 23:08

Леночка-октябрь, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А мне все-таки не понятно, что подразумевается под Условиями.
Наши ожидания, наши требования, наши рамки.. что именно-то?)

2016-12-14 в 22:11

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Тема не освобождает от "отчаянных поисков смысла жизни", она - лишь инструмент понять себя. Если рассматривать БДСМ с этой позиции, то необходим партнер, в той или иной степени совпадающий с Вами не только в практиках, но и личностно.

Но и то, не факт, что пазл сойдется: в дальнейшем может выясниться, что не совпали по каким-то важным пунктам...Разное понимание дружбы, любви. обязательств перед партнером...да мало ли засад на пути к полному слиянию...

2016-12-15 в 07:24

Тэсс, 56 лет

Москва, Россия

Я так понимаю, что речь действительно идет о некоторых критериях отбора. Т.е. хочется найти партнера, который подходит по личностным качествам, интересам, практикам и пр. И тут, наверное, как и в обычной жизни с поиском семейного счастья... Кто-то живет, как в сказке (и жили они счастливо, и умерли в один день), кто-то ошибается, кто-то так и остается холостяком, удовлетворяясь разовыми встречами...

Предполагаю, что многие нижние изначально оглашают больше запретов, чем есть на самом деле. Думаю, это связано с инстинктом самосохранения, - глупо позволять все и сразу незнакомому партнеру. Однако, если отношения складываются, то и рамки дозволенного расширяются.

Но! Что интересно!!! Практически никто не ответил на прямо поставленный вопрос: "Находили ли Вы своего человека, по прежнему он с вами или Вы все еще в поисках?"

Я отвечу: да, находила! И (к сожалению или к счастью) даже несколько! И все было бы хорошо, если бы жизнь не вносила свои коррективы... У кого-то начинались проблемы в бизнесе, у кого-то - проблемы с родственниками, кто-то изначально не обладал достаточным свободным временем... Да мало ли их - внешних обстоятельств... В результате добрые отношения остаются, а встречи становятся все реже и реже...

И снова начинается поиск. Поиск трудный, кропотливый... Но, без терпения и воли искать вообще не имеет смысла! Соглашаться на любые предложения - глупо! И сам удовлетворения не получишь, и время будет потрачено зря...

Так что ищите!!! Верьте!!! И все получится!!!
Всем, кто нашел - берегите друг друга!!! Остальным - удачного поиска!

2016-12-15 в 14:54

Evil Misstress, 72 года

Александровская, Россия

Условия есть всегда. Мы же живы люди, каждый со своими интересами.
А вообще форум становится все тупее и тупее. Нет ярких, эпатажных тем в которых хочется спорить. Пишут какую то неинтересную ерунду.

2016-12-15 в 15:22

Малыш, скажи себе "Да", 49 лет

Москва, Россия

Доминирующая Дама, 34 года
Краснодар, Россия - хватит ныть! Нужна тема и жаркий спор? Так предложите эту тему! Подтвердите свой статус доминирующей самки!

2016-12-15 в 21:26

Evil Misstress, 72 года

Александровская, Россия

Олег, 35 лет Москва. Что бы я могла предлагать, начинать интересные темы - повышайте мне рейтинг. Вы сами боитесь моих тем. Они больно задевают основную массу обитателей форума, демонстрируя им их несостоятельность во всем.

2016-12-16 в 15:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: