|
|
|
Stage Actor, 38 лет Москва, Россия Условия есть всегда) Иногда они материальны, иногда духовны, иногда аморальны,
но под час они случайны и приводят нас к простому знаменателю, что мы нашли
что-то свое, что-то истинно нам принадлежащее и то, что освобождает нас от
отчаянных поисков смысла нашей короткой и быстротечной жизни. Мне бы хотелось
верить, что где-то найдутся условия и для меня и для Вас и для каждого кто ищет
свою путеводную нить, что проведет его по жизни счастливыми днями наполненными
любовью и гармонией. 2016-11-05 в 21:42 |
|
Псионик, 55 лет Санкт-Петербург, Россия "Фокус" в том, что как только Вы снимаете все условия, замыкая смысл ака путеводную нить на себя, так "внезапно" все и начинает идти как должно быть. А пока Вы ставите себя в зависимость от некой "путеводной", а не от понимания собственной природной сущности, все всегда неизменно раз за разом разочаровывает. Такие дела... :) 2016-11-05 в 22:21 |
|
Stage Actor, 38 лет Москва, Россия Я подразумеваю некие взаимно предъявляемые, под час подсознательно требования, требования которые каждый из нас проецирует на другого человека, то есть те аспекты, которые мы ищем в людях с которыми хотели бы взаимодействовать. 2016-11-05 в 22:31 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия у меня условие одно: встанет - будет, не встанет - не будет 2016-11-05 в 22:58 |
|
София, 31 год Киев, Украина У каждого свои взгляды на Тему, и фокус в том, чтобы найти того, с кем они совпадут. Условия для того и существуют, чтобы сразу отсеять то, что нам не подойдет и приблизить возможность найти "своего" человека, с которым можно регулярно проводить встречи. 2016-11-05 в 23:08 |
|
Леночка-октябрь, 48 лет Ростов-на-Дону, Россия А мне все-таки не понятно, что подразумевается под Условиями. 2016-12-14 в 22:11 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Тема не освобождает от "отчаянных поисков смысла жизни", она - лишь инструмент
понять себя. Если рассматривать БДСМ с этой позиции, то необходим партнер, в
той или иной степени совпадающий с Вами не только в практиках, но и
личностно. 2016-12-15 в 07:24 |
|
Тэсс, 56 лет Москва, Россия Я так понимаю, что речь действительно идет о некоторых критериях отбора. Т.е.
хочется найти партнера, который подходит по личностным качествам, интересам,
практикам и пр. И тут, наверное, как и в обычной жизни с поиском семейного
счастья... Кто-то живет, как в сказке (и жили они счастливо, и умерли в один
день), кто-то ошибается, кто-то так и остается холостяком, удовлетворяясь
разовыми встречами... 2016-12-15 в 14:54 |
|
Evil Misstress, 72 года Александровская, Россия Условия есть всегда. Мы же живы люди, каждый со своими интересами. 2016-12-15 в 15:22 |
|
Малыш, скажи себе "Да", 49 лет Москва, Россия Доминирующая Дама, 34 года 2016-12-15 в 21:26 |
|
Evil Misstress, 72 года Александровская, Россия Олег, 35 лет Москва. Что бы я могла предлагать, начинать интересные темы - повышайте мне рейтинг. Вы сами боитесь моих тем. Они больно задевают основную массу обитателей форума, демонстрируя им их несостоятельность во всем. 2016-12-16 в 15:43 |
|