Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Самые странные предложения

Самые странные предложения

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

Наверняка, такая тема уже была, ну и ладно)

Тут просто осень, обострения...
Опять написал мне поляк этот, который хочет, чтоб я что-то с ним сделала утюгом... А я ваще гладить не люблю, фтопку утюг))

А самым странным в моей переписке было предложение съесть нижнего. И, хоть он был худенький и мелкий, но как-то вот не шмогла я, не шмогла.. А он обиделся, что я отказалась.

А что у вас? Поделитесь))

2016-11-04 в 22:58

Лилия, 54 года

Москва, Россия

Настойчиво умолял меня молодой парнишка( 175 рост, 47 вес, бицепсы, как у меня запястья) позволить ему катать меня на плечах. Возмущена была до предела: у меня в табу все, что противоречит УК, а он хотел меня под статью подвести за убиение методом расплющивания.))))

2016-11-04 в 23:17

, Нидерланды (Голландия)

блин, люблю тощих. мучить)
из каких узилищ выходят парнишки весом в 47 кг? О.о

2016-11-04 в 23:20

Лилия, 54 года

Москва, Россия

Кроме жалости и покормить, других эмоций и желаний не возникло. Так выглядят больные люди или нарики.

2016-11-04 в 23:26

джокер, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Меня Верхняя давным-давно хотела заставить поступить в университет, утверждая, что право на это ей дает ДС-ЛС, который я декларировал и о котором люто мечтал. "И ты пойдешь учиться именно туда и именно вот тогда!" Это требование настолько меня ошеломило, что я немедленно отказался с ней от всего ДС-а, сразу и скопом, на всякий случай))) Это, конечно же, больше смешно, чем странно, но помню, как долго стоял с открытым ртом, переваривая заявление, и оно казалось совершенно и полностью нелепым. ))

2016-11-04 в 23:36

Freeman, 65 лет

, Россия

он был худенький и мелкий[i]"[i]молодой парнишка( 175 рост, 47 вес, бицепсы, как у меня запястья)"

Пляаа...Простите меня, тёти, бiс попутал!(((

2016-11-04 в 23:49

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Дак на плечах катать - это не бицепсы нужны. Может он днями сидит в позе всадника и ноги накачал)
Обращение ко всем: завязывайте со своим "желание покормить" презрительным тоном, если не хотите слышать про "желание на диету посадить". А то ещё непонятно, чья рекомендация уместнее.

2016-11-04 в 23:53

, Нидерланды (Голландия)

aashape, 30 лет, :Ъ

2016-11-05 в 00:25

Злюка, 38 лет

Москва, Россия

На днях один нижний просил меня проткнуть ему насквозь член иглой. Фото иголочки в личку скинул и подробно расписал саму процедуру.Еще одна придурь - затолкать в анус битое стекло. Так что, ТС вы правы, обострение идёт полным ходом.

2016-11-05 в 00:45

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Меня как-то один тип тут на сайте, просил раздавить каблуком хомячка.Якобы только настоящая верхняя на такое способна)

2016-11-05 в 05:02

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Прочитал последнее вспомнилась одна моя знакомая, практиковали следующее: покупали новорожденных мышки много, она по ним ходила, а он в ногах ползал и слизывал

2016-11-05 в 07:18

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Пиночет, 38 лет
Представляю от чего потом помер этот бедолага. .

2016-11-05 в 07:25

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Это не сложно, водным мотоциклом переехало)))) вы конечно угадали

2016-11-05 в 09:07

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Вот я прям как в воду глядела..так и подумала, что от мотоцикла..от чего же еще..)

2016-11-05 в 09:43

, Нидерланды (Голландия)

Насчёт прокола члена было такое видео.
Я б не решилась такое делать, но смотреть приятно.
Реальная боль, реальные эмоции)

Блин, давить хомячков - это ваще за гранью добра и зла, ящетаю)

2016-11-05 в 19:42

Kcilon, 55 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Мне нижний предлагал в рот и попу затолкать стекловату. И потом его же голого в него завернуть. Побоялась за себя... Впридачу к стекловате скафандр надо было покупать)).

2016-11-05 в 20:03

Мара, 46 лет

Москва, Россия

в последнее время мне часто предлагают сделать из пишущего мне клубного раба )
клубный унитаз
ну, кастрация это уже банально, да и человек слился, узнав, что я опыта не имею и на нем собираюсь поучиться )
съесть уже было. неинтересно.
насчет проколов члена могу порекомендовать одну прекрасную садистку. рты зашивает, нижних попой сшивает в форме тянитолкая, член к доске гвоздями прибивает, а еще у нее паяльник есть ) причем это я серьезно )

2016-11-05 в 20:05

DEEX, 53 года

Москва, Россия

а чего тут такого??? есть сайт BME.Com сайт бодимодификаций человеческого тела, вот кто чего захотел тот то и сделал, и снял, там правда в самом жестком регестрироваться надо и пороли оплаты посещенгия, только как я понимаю это уже не тема Бдсм, а что то иное, и видимо уже необратимное, а иногда по видимому может быть и фатальной, там еще есть отдельная часть hard ( не советою смотреть).

2016-11-06 в 02:20

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Садистка Кэп, 38 лет
Насчёт прокола члена было такое видео.
Я б не решилась такое делать, но смотреть приятно.
Реальная боль, реальные эмоции)
=
Боль там не особо критичная (говорю как принимающая сторона), во всяком случае, если не ставить задачи сделать ме-е-е-едленно и больно, но вот факт "А-А-А-А!!! МОЮ ПИПИСЬКУ проткнули ЖЕЛЕЗЯКОЙ и теперь она из неё торчит!!!!" рвёт крышу не по-деццки. Ну, и кровь потом ничотак течёт. И гематомка подкожная образуется, если через кожу кололи.

-

Мара, 37 лет
насчет проколов члена могу порекомендовать одну прекрасную садистку. рты зашивает, нижних попой сшивает в форме тянитолкая, член к доске гвоздями прибивает, а еще у нее паяльник есть ) причем это я серьезно )

=

Всецело присоединяюсь к рекомендации. Собственно, это она и была... кому другому я бы вряд ли доверился.
Причём это я серьёзно.

2016-11-06 в 02:41

Темница Доминанта, 41 год

Краснодар, Россия

Ой как дастал этот Поляк с утюгом кому он только не пишет.У меня странные были прозьбы о кастрации....

2016-11-06 в 09:16

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Предложение выйти замуж! Самое странное предложение, если учесть что мы не виделись ни разу. И даже то что я уже глубоко замужем, 21летнего вьюношу ни капельки не смутило. Его дроч фантазия куколд, а какой настоящий куколд без штампа в паспорте?)

2016-11-06 в 12:30

Миша, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

А чего странного в том, чтобы достойный нижний предложил съесть себя? Можно же не всё сразу. По йогурту и спать.

2016-11-06 в 19:06

Мара, 46 лет

Москва, Россия

замуж как-то слабовато ) мне недавно квартиру в Питере предлагали )
вот чего не вспомнишь в процессе обсуждения, ведь забыла )
ну, про покровительство особы, приближенной к правительству, молчу )

2016-11-06 в 23:22

Foxy Lady, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

А мне предложили не так давно еду и бесплатный интернет))) . В диалог вступать не стала, сразу в ЧС отправила, поэтому не знаю как и за что "такие дары" можно заслужить.)))

2016-11-07 в 09:32

СЕРЖ, 31 год

Москва, Россия

А мне предложили, а мне предложили, пучок волосни и синицу, а ещё предложили, пучок волосни и сову!

2016-11-07 в 09:36

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Леля! Прислушайтесь к Маре. Она права: проколами члена (и яиц) давно уже тематиков не удивишь. Хотя пять лет назад они вызывали ужас (ничем неоправданный, конечно) https://bdsmpeople.live/forum/topic17837/.

Сейчас для верхних это обыденность. Они то во вкус вошли, да только нижних остро не хватает. Так что Вам крупно повезло, но Вы удачу упустили. На мой взгляд, совершенно напрасно.

Давайте рассуждать логически. В анкете у Вас «боллбастинг, пытки члена, яиц, сосков». Следовательно, проколы яиц для Вас не более чем шаг вперед. Шаг на пути развития! Одна из разновидностей пыток члена, и не более того.

Или Вы пишете "Есть желание попробовать новые практики. Так что если можете предложить что-нибудь интересное, дерзайте!". Вот парень и дерзнул. А Вы...

На всякий случай – ИМХО и еще раз ИМХО.

2016-11-07 в 11:29

Екатерина., 42 года

Кемерово, Россия

Мне предлагали: приготовить и съесть человека, один спросил есть ли дети потом предложил инцест, за деньги предлагали сняться в зоо, было предложение проживание в коттедже и ухаживать за собаками чудо породы, быть рабыней мужика, что бы вылизывать его жене ноги, выйти замуж с условием вырезаня клитора. Короче не знаю почему, но мне кажется я притягиваю весь больной негатив.

2016-11-07 в 12:25

Оксана, 44 года

Москва, Россия

Про переезды это вообще массовая тема))
Мне недавно предложили переехать в Краснодар. Самое любопытное, что я зимой периодически таки обдумываю тему свалить из нерезиновой в теплые края)) даже подвисла на какое-то время над предложением))))

2016-11-07 в 13:03

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Оксана, и мне в Краснодар предлагали, причём всей семьёй с мужем и детьми. Кто-то из Краснодара хочет себе гарем из Верхних)))

2016-11-07 в 14:03

Оксана, 44 года

Москва, Россия

Ахаха)))
Леди Дашуля, мне всё же кажется что просто народ там более гостеприимный))
Мы с вами в холоде живем, а там тепло, страсть, вино!!!)

2016-11-07 в 14:31

Некто, 56 лет

Новосибирск, Россия

Леди Дашуля, 37 лет
Новосибирск, Россия

Оксана, и мне в Краснодар предлагали, причём всей семьёй с мужем и детьми. Кто-то из Краснодара хочет себе гарем из Верхних)))

А я стесняюсь спросить, кто предлагал? СверхВерхний, которых хочет быть Верхним у Верхних? Или же нижний у которого будет гарем из Верхних? Удобно очень, одна страпонит, другая "принудительный куни" заставляет делать, и третья будет по попе хлестать, ну и Гюльчитай там пощекотит)...

2016-11-07 в 17:14

Екатерина., 42 года

Кемерово, Россия

Минусы ставят сами предложившие, наверное, потому что для них в этом нет ничего необычного и отвратительного

2016-11-08 в 08:30

Чапаев и пустота, 48 лет

Москва, Россия

Из недавнего:
- съесть кусок тела рабыни
- сжечь одежду на рабыне
- изнасиловать "мужа"
- "продать кавказцам на рынке"

Это 4 разных дамы.

2016-11-08 в 11:17

Оксана, 44 года

Москва, Россия

Гамлет!
Мне предлагал низ, куколд.
Кто у Леди Дашули - я не в курсе, предполагаю что примерная позиция. Однако обменяться контактами мы не можем, это противоречит правилам. Но, опять же предполагаю, что в таком достаточно большом городе, низов и куколдов пруд пруди)))

Чапаев и пустота!
Прошу прощения, а "съесть кусок тела" - это который? Очень любопытно.

2016-11-08 в 11:29

Freeman, 65 лет

, Россия

Какашечный, небось. Или вот щас повадились делать кардиостимуляторы из шоколада...Или ногу на холодец пустить...;)

2016-11-08 в 12:00

Некто, 56 лет

Новосибирск, Россия

Екатерина, 33 года
Кемерово, Россия

Мне предлагали: приготовить и съесть человека..... выйти замуж с условием вырезаня клитора.....

Действительно, жуть жуткая... С чего они взяли что Вы повар? Ну а о предложении замуж... Это явно в Вас втрескался.

Чапаев и пустота, 39 лет
Москва, Россия

2Из недавнего:
- съесть кусок тела рабыни
- сжечь одежду на рабыне
- изнасиловать "мужа"
- "продать кавказцам на рынке"

Это 4 разных дамы."

А здесь я думаю этим Дамам, проще себя будет реализовать на Ближнем Востоке...

2016-11-08 в 12:47

Фантазер, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Самое странное, что предлагал лично я - завалить, скрутить и брутально придушить ногами. К сожалению или к радости, желающих девушек не нашлось!))

2016-11-08 в 13:59

M!stress, 39 лет

Москва, Россия

самое самое предложение было по поводу heel insertion
повторить подвиг с clips4sale.com/67895
и даже переплюнуть указанную тематическую пару по некоторым параметрам

2016-11-08 в 14:51

, Нидерланды (Голландия)

Екатерина, 33 года
Кемерово, Россия

"Мне предлагали: приготовить и съесть человека, один спросил есть ли дети потом предложил инцест, за деньги предлагали сняться в зоо, было предложение проживание в коттедже и ухаживать за собаками чудо породы, быть рабыней мужика, что бы вылизывать его жене ноги, выйти замуж с условием вырезаня клитора. Короче не знаю почему, но мне кажется я притягиваю весь больной негатив."

эээ... Да, по ходу у нас тут победитель по странным предложениям)

2016-11-08 в 23:03

Dissapeare, 40 лет

Азовское, Россия

Они(предложения) не странные, они, похоже, просто не по адресу.

2016-11-09 в 08:35

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Гамлет, меня нижний звал, если бы Верхний было бы еще более странно. Хотя с сабиком который сейчас у меня, мы именно так и познакомились у него была анкета Верхнего, когда я его послала в связи с тем что он Верх, он сказал что нижним вообще никто не отвечает, а тут хоть какая то дискуссия)) Так и заобщались))

2016-11-09 в 08:41

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Буквально недавно.Молодая (19 летн .) девушка на протяжении месяца передавала мне записки-и лично и через посторонних лиц.В записках -эротические фантазии на мой счет.На предложение обменяться телефонами ответила : "я еще не готова"(!?).

Мне стало все это надоедать.В вобщем -физически(натурально) припер к стенке и предложил кое-что (весьма безобидное из этих записок)-здесь же, не отходя от кассы (от стенки)).

В общем -она рассчитывала на другое("думала, что вы романтик, а вы такой же как все")).
Удалось все-таки (после "стенки") поговорить за чашкой кофе.
Оказывается то, что было в записках-это ей сейчас и не надо было.
Ей надо .Чтобы поухаживал(как в кино и книгах), чтобы предложил выйти замуж(!?) и помог обучиться в институте (!?)).
С тех пор записки перестали поступать.)

2016-11-09 в 11:22

Некто, 56 лет

Новосибирск, Россия

Леди Дашуля, 37 лет
Новосибирск, Россия

.... меня нижний звал, если бы Верхний было бы еще более странно. Хотя с сабиком который сейчас у меня, мы именно так и познакомились у него была анкета Верхнего, когда я его послала в связи с тем что он Верх, он сказал что нижним вообще никто не отвечает, а тут хоть какая то дискуссия)) Так и заобщались))

Улыбнуло... Если Верх, оказался низ.. И ни низ, и ни Верх, а так...) Странный способ сВерху вниз спускаться... Наверное он не тем Верхним писал, если ему не отвечали... Неделанные Верхние всегда отвечают, при условии, что ты не идиот..

2016-11-09 в 14:21

Roman, 30 лет

Киев, Украина

Ну, на самом деле такое, неадекватных людей всегда хватает, особенно когда они начинают тебе предлагать свои развлечения. Из самого яркого и запоминающегося:

- дедушка 66 лет объяснял суть магии и высшую долю низа. В результате выплыло то, что я просто таки обязан посредствам ритуала на кладбище передать ему свою мужскую силу.

- Забавное предложение переехать в другую страну, совершить средненькое такое преступление и попросится в конкретную колонию, где мне будут рады. (написано не гневно, пахло конструктивом, обещали оплатить дорогу и помочь встрять в проблемы с законом)

- "меня этот бдсм как таковой не интересует, интересно просто копро в чистом виде, без всякой доминации"
Пожалуй это самое яркое, на самом деле, а про всякие оскорбления в первом сообщении и вообще наезды это как бы дефолт подобных сайтов.

Но я не знаю почему все так на это негативно реагируют, наоборот общаться с этими личностями весьма познавательно, стоит задавать вопросы, интересоваться подробностями и получать свой сомнительный кайф. Еще же на древней руси знали, что блаженные призваны развлекать люд.

2016-11-26 в 01:29

Хатикоша (хвостик), 32 года

Москва, Россия

мне вот ТС предлагала, цитирую:

''эксклюзив - отчекрыживание цацек'' (https://bdsmpeople.live/forum/topic44140/)

подозреваю, что это какая-то разновидность CBT-игр. ну я согласился, было бы весьма познавательно.. как говорят на моей родине: чи пан, чи пропав - двічі не вмирати.. правда потом ТС куда-то слилась (

2016-11-26 в 02:01

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Не столько странное, сколько подозрительное было как-то давно) Хлороформ. Дабы связать бесчувственного) Мотивация - дабы не оказал сопротивление. Подоплека - пленение. Вроде как логическая цепочка, но как-то стрёмно с малознакомым человеком)

2016-11-26 в 02:29

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Последнее: интересовались готова ли я к неигровому подчинению и носить хиджаб.

Там еще пояснение прилагалось философское.

Еще давно спрашивали готова ли я родить ребенка от настоящего самца. Самца кого только не уточнила. :))

2016-11-26 в 14:06

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Bbbb, 41 год
Не столько странное, сколько подозрительное было как-то давно) Хлороформ. Дабы связать бесчувственного) Мотивация - дабы не оказал сопротивление. Подоплека - пленение. Вроде как логическая цепочка, но как-то стрёмно с малознакомым человеком)

А со знакомым не стрёмно, что-ли?) Фантазия широко распространённая, но скорее для ролевых игр, реальная практика с некоторой долей вероятности смертельна, в иных случаях - сильный вред здоровью.

2016-11-26 в 23:03

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Не ну нормально? Я тут понимаешь ли чистку грязных сапог выпросить не могу, а тут оказывается такие извраты, похлеще меня будут.
А по теме ничего такого не предлогали, ибо я лох))))

2016-11-27 в 00:07

, Нидерланды (Голландия)

Хатикоша (хвостик), 23 года, вот кто слился - это ещё вопрос)

Мне щас в личку предложили за деньги нижней стать. потом начался НКСС и мат. Ну, в общем, ничего необычного.. НКССник обыкновенный веернорассылочный

2016-11-28 в 15:08

Хатикоша (хвостик), 32 года

Москва, Россия

» Хатикоша (хвостик), 23 года, вот кто слился - это ещё вопрос)

лично у меня не осталось вопросов, что за персонаж скрывается под ''Живой Госпожой-Садисткой Кэп''. продолжайте дрочить на ''поляков с утюгами'' )

https://bdsmpeople.live/forum/topic44140/
https://bdsmpeople.live/forum/topic44255/

имеющие глаза да увидят

2016-11-28 в 22:59

, Нидерланды (Голландия)

ничёси, да тут наезд на меня)

а-та-та!

PS между прочим, все мы дрочим (с)
ХD

2016-12-09 в 22:53

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Roman, 22 года
Киев, Украина
Еще же на древней руси знали, что блаженные призваны развлекать люд.
+_+_+

развлекать люд призваны скоморохи
блаженные же суть люди, на которых снизошла благодать. в этом топике речь явно не о них )
а по сути я с вами согласна: люди во мне не вызывают негатива. правда, не вызывают и желания их поизучать.

2016-12-09 в 23:15

, Нидерланды (Голландия)

а как рассылки рассылают?
расскажите, а?
-
/Извините, но моё сообщение нифига не выглядит малосодержательным для публикации./

2017-05-11 в 20:25

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

мне часто говорят о сексе с примесью темы, а я лишь хотел темы с примесью секса..

Хотя вот, насчет переезда, ко мне просились даже мужики)

2017-05-11 в 21:16

., 29 лет

Москва, Россия

Однажды, одна шибко интеллектуальная блондинка предложила мне поиграть с ней в шахматы(я когда-то занимался, даже в соревнованиях участвовал, кмс).. на раздевание.

Я подумал, что тут какой-то подвох.. поэтому вежливо отказался, ответив как меня учили в детстве: ''- мне мама говорила ни с кем не связываться''.

2017-05-11 в 21:36

Вера, 47 лет

Москва, Россия

Пока самое странное, что мне предложили - это стирать за деньги мои трусы) Полагаю, не мне одной такое предложение поступало) Написал странный чел, не поленился накатать свою фантазию (тыщи на две знаков), где подробно расписал, как бы я его заставляла стирать свое белье, а он бы мне за каждые выстиранные трусы платил. При этом ему надо, чтобы его фоткали и рассылали фото подругам))

2017-05-22 в 02:53

Великий Увлажнитель, 30 лет

Москва, Россия

Госпожа в поиске!, 23-03-2017 в 14:04
Я Госпожа! Ищу тематические отношения! Только Москва! Только Реал! Сессия 5000. Порка воск электро мумификация феминизация страпон фистинг фут фетиш пажизм прищепки балбастинг Твой опыт, возраст, вес не важен, важно твое желание слушаться и отдаваться.

««Очеень странное предложение!как мне кажется»»

2017-05-22 в 03:05

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Поразил когда-то до глубины души нижний, предложивший "стирать трусы во рту" (за деньги или нет - не помню). Вот прям представила себе, как какой-то мужик обсасывает мои трусы, а потом предлагает их носить на себе, мол - постирал... Я не очень брезгливая, но стало дурно.

Но оказалось, что "стирка трусов домины во рту - достаточно популярная фантазия" :)

2017-05-22 в 08:32

Sash, 45 лет

Москва, Россия

Заключить брак, в первый день, без долгой переписки, не глядя, правда фото у меня в анкете было.

2018-04-14 в 17:11

Lёхus, 62 года

Самара, Россия

А мне хронически мечтается стать жертвой красивой вампирки...

2018-08-24 в 05:24

Ерунда- Суперзвизда, 38 лет

Абрамцево, Россия

Когда мне предложили "приготовить и съесть часть тела", мы сошлись на том, что это будет палец, я велела приезжать, чтоб осуществить это после оформления всех документов с моим адвокатом. Надо ли говорить, что индивид слился... напоследок предлагая съесть его целиком...

Зато хоть этот не будет ныть, что мечта его неосуществима ))

2018-08-24 в 08:05

YourVictim, 34 года

Москва, Россия

А я предлагаю дамам удушить меня жопой...
Просто связать, сесть на лицо и задушить, сказав при этом "Тебе жопа, чувак!"..
Пока не соглашаются...
Но я ищу...
Знаю как сделать это безопасно, чтобы душительницу не посадили и вообще никто не узнал.
Так что пишите, кому интересно, чтобы в вашей попе кончилась чья то жизнь...

2018-08-24 в 12:47

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

А что у вас? Поделитесь))

Меня просили табуреткой по голове ударить. Взаправду, всамделишне, во время сессии. Извращенки.

2018-08-25 в 00:03

Alfa, 42 года

Киев, Украина

Так, думаю, что половину форума на лечение смело отправлять.
Ну а тех, кто животных убивает, вообще кастрировать надо.

2018-08-25 в 00:20

Arlene, 39 лет

Днепропетровск, Украина

"Проколите мне соски", "вырежьте свое имя мне на ж@пе и свастику", "тащусь, когда она выдергивает мне ногти"...

а шедевр:
"у вас же квартира?"
"да"
"и кладовка есть?"
"ну как у всех.. так, для хлама разного..."
"а вот вы бы меня могли запаковать в мешок и держать там связанного? А? я бы кушал и какал по часам - как вы прикажете" И тут у меня мелькнула мысль: уезжаю из города недели на две, прошу подругу кошку кормить, цветы поливать и это... так, в общем в кладовке покорми ЭТО и какашки убери...

***palmface***

2018-08-25 в 01:42

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» "Проколите мне соски"

Тут на сайте полно таких тематических фотографий от участников, вообще-то.

2018-08-25 в 08:48

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ой да чего далеко ходить. сейчас на сайте постит человек с желанием *задушите меня своей задницей* )

2018-08-25 в 09:01

АСД, 42 года

Москва, Россия

Видел гоблина с предложением "козявочное доминирование". Так понял в поиске нижней, которую будет кормить козявками.

2018-08-25 в 09:18

YourVictim, 34 года

Москва, Россия

Мара, 39 лет
Извините, "не задницей", а попой))
Так некрасиво говорить "задницей"))
А вообще-то реально!

Кому интересно, пишите!
Мы, конечно, все абсолютно продумаем и сделаем абсолютно безопасно для вас.

2018-08-25 в 10:57

ExtremeSM, 36 лет

Киев, Украина

А я ьы хотел, чтобы меня закопали заживо в могилу с трубкой во рту на 1 м под землю.
На 2-3 часа, а затем откопали...
Могу снять домик вдали от людей с садом, где яму сам выкопаю и там попрактикуем погребение...
Ищу одну или две девушки, кто согласиться закопать и откопать меня...

2018-08-26 в 14:52

ExtremeSM, 36 лет

Киев, Украина

Может кому-то интересно будет?
Могу и заплатить...

2018-08-27 в 09:09

Гецлаф, 32 года

Красноярск, Россия

Вот так почитаешь ту блевотину, что пишут нижние Верхним дамам, и думаешь: "Блин, ну почему я такой ахинеи не пишу, почему я уважительно обращаюсь к Верхним, а мне порой просто тупо не отвечают и игнорят?"

Нет, я не жалуюсь и не плачу.

2018-08-27 в 18:01

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

"просил раздавить каблуком хомячка.Якобы только настоящая верхняя на такое способна)" - Оооо... сколько знакомых тем, ходят по кругу... ну и эти, которые проткните мне большой иглой, держите меня в клетке как животное для Вас и подружек, сядьте мне на лицо, удушите насмерть и унаследуйте мой банковский счёт, карточку я оставлю... короче... а, ну ещё и эти "я девочка 14 лет, хочу попробовать БДСМ, я девственница, но мне сразу хочется начать с гэнг-бэнг из госпожей и мужиков" (а, может, это и менты постят вопросы про подростков, детское порно и проч.).

2018-08-27 в 18:19

Леди Боль, 39 лет

Ярославль, Россия

Это самое жесткое.

Хочу, чтобы так избили, чтобы сам на ноги встать не смог. Нужно битами много костей пореломать, зубы выбить, изрезать, сжечь кожу, изуродовать всего.

Нужно так отпи*дить, чтобы на теле 1 см живого места не осталось и на тело противно було смотреть даже, чтобы так жестоко было в ранах, крови и тд...

2018-08-27 в 22:28

Алиса Баварская, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо, повеселили темой и ответами, посмеялась.
Хотя, когда такие "интересные " предложения приходят в мою личку, я крайне жалею, сколько материала пропадает - на сотни дипломов по психиатрии)

90 процентов мне шлют -просьба отрубить член и конечности.

2018-08-27 в 22:38

kusarikama, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Ничего особенного не описали в основном. Подумаешь там, утюгом, что такого? Проколите мне соски вообще ерунда. А желание, чтобы избили до крови это просто в людях голод говорит. Или шутят они так просто.

2018-08-28 в 09:42

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

"90 процентов мне шлют -просьба отрубить член и конечности."
Правильно, мозг отрублен, теперь очередь за другими частями тела.

2018-08-28 в 13:44

Алиса Баварская, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

О новое предложение - затоптать на смерть кошку высокими каблуками, предлагают 1000 рублей))) Соглашаться?))

2018-08-29 в 13:21

Michile, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кошку то за что трогать, что животное плохого сделало

2018-08-29 в 13:50

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Алиса Баварская, 37 лет
*О новое предложение - затоптать на смерть кошку высокими каблуками, предлагают 1000 рублей))) Соглашаться?))*

Да! На встречу привести с собой ментов и зоозащитников (взять на соответствующих форумах).

2018-08-29 в 20:53

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ссылку киньте на топтателя кошек, в форуме соответствующем размещу.

2018-08-30 в 12:51

, Нидерланды (Голландия)

Козявочное доминирование? О.о

От козявочного доминанта?

Офигенно ваще)

2018-08-30 в 13:09

Хелен, 40 лет

Гомель, Беларусь

Добрый день Всем! Также поступают периодически предложения, отрежьте мне пожалуйста яйца, или член, и что бы это все было без наркоза. Хочу сам все это наблюдать. ))))

2018-08-30 в 13:17

Alessandro, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

О новое предложение - затоптать на смерть кошку высокими каблуками, предлагают 1000 рублей))) Соглашаться?))

Вот за такое я бы отрывал руки и ноги.. таким ''тематикам''.. и одному, и другой.

Один тут, ''дрессировщик'' из Балашихи, в топике про фантазии на тему киногероев ставит в пример Шарикова как ''доминанта'', расписывает о нем, восхищается, как он кошек душил.. другая собирается беззащитных животных затаптывать намерть каблуками...

2018-08-30 в 15:04

kusarikama, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Топтание кошек и хомячков это порно такое японское, популярное среди малолетних омежек пересмотревших аниме. Не обращайте внимания.

2018-08-30 в 21:45

Изя, 39 лет

Москва, Россия

Мне копро-выдачу предлагали исполнить, а так же поблевать ( не помню название).

2018-08-31 в 16:40

Domi Nika, 50 лет

Харьков, Украина

Дайте ссыль на поляка с утюгом, обожаю гладить и доска сломалась )

2018-12-14 в 11:42

Dostana, 34 года

Москва, Россия

Был казак с "я эти ваши быдыэсэмы не понимаю, предлагаю переехать ко мне, вести хозяйство, пасти коз, а за это буду бить нагайкой по жопе". И скидывал фото какой-то поротой жопы, подозреваю что его.

Был нижний, который раз в полгода описывал жалостливую историю, что он ищет нижнюю по требованию своей верхней, а за то что не находит его бьют, и так три года.

Несколько раз были предлагающие излечить целебным членом от тяги к бдсм.
Было предложение пойти в рабство чтоб на мне воспитать госпожу из девочки восьми лет. О, если про инцест говорить то еще эпичное - чудак искал нижнюю, которая бы ему родила ребенка которого он бы растлевал и доминячил

Копрофилы, крашфетишисты, фантазирующие о кастрации вообще куча

2018-12-15 в 12:21

Алексей Любушин, 47 лет

Пенза, Россия

Что за хрень происходит с людьми? То убей его, то повесь, то утопи, то проткни яйца, то задуши, то сожги, то кастрируй.. Самоубийцы, что-ли, или жизнь так не мила? Хотя... От обожаемой Госпожи можно принять многое.......

2018-12-15 в 17:32

Каси, 33 года

, Македония

Не знаю, может для кого - то будет не странным, но мне предлагали целый комплекс мероприятий, наиболее странное указываю: пирсинг в пятки, чтобы можно было ходить только на цыпочках, Оголение клитора, удаление внутренних половых губ, зашивание, вживление колец по всему телу, змеиный язык, накачивание половых губ, клитора, грудей, вживление хвоста и зачем то еще зашивание трех "дырок". Носка утягивающего корсета для смешения ребер.

Уточню- все эти боди модификации предлагал один человек ))

2018-12-18 в 02:56

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Многое уже удалось воплотить, но самое жестокое это клеймение и подвес на крюках.
Генитальный пирсинг, сплит языка: фигня натуральная.
Выжигание по живой плоти паяльником вот это см.

2018-12-18 в 04:04

Александра, 40 лет

Тольятти, Россия

А мне на днях один нижний попросил затолкать ему в попу хомячка)

2018-12-18 в 08:39

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Александра. Это случайно не тот персонаж?

2018-12-18 в 12:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: