Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Не платить за бабу в кафе на первом, втором, третьем свидании!

Не платить за бабу в кафе на первом, втором, третьем свидании!

Андрей, 38 лет

Москва, Россия

Один из моих любимых приёмов выявления шкур - прямо за час до свидания я кандидатке сообщаю, что, если зайдём в кафе, то платить я за неё не буду (даже кофе не возьму ей за свой счёт). У нас же равноправие. В Европе вот каждый за себя платит - так принято. А у нас? С какого перепугу, по умолчанию, мне платить за эмансипированную сволочь, которая считает, что раз у неё дырка, то "мужчина должен". Нет никакой гарантии, что она останется со мной и будет мне подчиняться. Так зачем мне деньги на ветер выкидывать? Это крайне рисковые инвестиции.

С какой стати мужчина тебе чего-то должен, девонька? Бабы, давайте ка забывайте эти дурацкие мамкины сказки про то, что "мужик должен", про "принца и белого коня".

Не уважаю женщину, которая хочет, чтоб за её примитивную неинтересную сущность, за её мерзкое "высочество" ещё и платили.

Рекомендую, женщинам, становиться вновь нормальными, послушными - прошло уже время феминизма. Мужчины просыпаются, убивают в себе баборабов, ломают всаживаемый в мозги с детства матриархальной системой стереотип "она же девочка", освобождаются от морока культа "священной дырки" и становятся здравыми патриархами.

Вот ролик в тему. Аккуратно - это честное правдорубство: ненормативный экспрессивный формат присутствует (вот на столько вы, потребляди, достали мужчин).

2016-11-03 в 22:42

Леди Винтер, 46 лет

Краснодар, Россия

С таким мудаком мущщщинкой как ТС и не пошла бы даже кофе пить, сомнительное удовольствие)

2016-11-03 в 23:09

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

И правильно! И верно! А в идеале вааще с энтими гадскими бабами не связываться! По одной улице не ходить! И одним воздухом не дышать!

2016-11-03 в 23:16

Вит, 52 года

Тула, Россия

Как здорово. А мы все усложняем....ТС, вас кто рожал то? В муках.. Ей вы тоже не должны?..Понимаю не корректен вопрос...Но с вашими топиками мне как то неудобно и стыдно за то, что меня родила женщина...

Понимаю пиар и желание проявиться. Но границы то мужик должен знать.

2016-11-03 в 23:42

('ω`) /, 25 лет

Москва, Россия

О, да! Это из вконтактика понабежал, из паблика Маскулинизм или Защита прав мужчин. Они там все, особенные.

2016-11-03 в 23:43

Tarantul, 49 лет

Абрамцево, Россия

а еще Андрюшка перчатки себе не покупает... пусть обе бл.... ди мерзнут!

или покупает? они-то ему не должны отказывать... эвон сколько напечатал-то...

2016-11-03 в 23:51

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Не уважаю мужчин, которые ходят на свидания с женщинами, сущность которых они считают "примитивной и не интересной". На лучшее они сами не тянут, что успешно демонстрируют.

2016-11-04 в 00:03

Iri, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Нет, вот просто интересно) А что такого можно нанюхаться или накуриться, чтобы так вот сильно перло и так долго не отпускало?) ТС весь день в дневник все это сливает, а следом на форум дублирует.)

P.s. Автор, так не платите ни за кого, в чем проблема то?)
P.s.s. Нет, ну просто интересно....))) Он угомониться когда-нибудь? А то куда ни глянь....))) там Андрюша...))

2016-11-04 в 00:12

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Дроня, если ты будешь заходить в кафе, в бар, в развлекательный парк, в кино, в клуб, в ресторан... в первую очередь для себя, и для своей выгоды - то "выявлять" совсем не придётся. Тогда будет апсолютно похер кто она, потреблядь, шкура, или кто там ещё...

2016-11-04 в 00:17

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Не хотите - не платите, только при чем тут БДСМ форум ?

2016-11-04 в 00:18

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Видимо, свидание прошло не очень удачно апосля кафешки.Вот человек обиду и кинул.Переживает.)))

2016-11-04 в 00:23

Nero, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

теперь, похоже, ходить совсем не придется
а вообще статистику в студию
сколько ходил, сколько платил, сколько дали подоминячить за так, сила жабы в килоньютонах и площадь мозолей на правой руке

2016-11-04 в 00:24

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Дроня, а зачем ты вообще приглашаешь когда не уверен в том что тебе дадут писечку?

2016-11-04 в 00:25

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Нет, вот просто интересно) А что такого можно нанюхаться или накуриться, чтобы так вот сильно перло и так долго не отпускало?)

Это лишнее. К сожалению, больные люди в каком-то проценте у нас повсюду. Иногда встречаются на улицах - иногда и на форумах. Курить и ширяться им уже не нужно: организм приспособился производить дурь самостоятельно.

2016-11-04 в 00:29

Каллипига, 41 год

Москва, Россия

Правильно, правильно! Этих сук гнать в шею! Выпить с другом, заняться сексом, проснуться, опохмелиться и очередной пост про этих недающих сук написать))))

Кстати..зачем радугу таким смыслом изговняли? красивое же явление природы....

2016-11-04 в 00:49

Витамин Ю, 45 лет

Москва, Россия

Какая незамутненная зая.

Если вас всерьез парит вопрос оплаты кофе в кафе, вам не по кафе ходить надо и не по свиданкам, а по собеседованиям - когда найдете такую работу, что поход в кафе не будет сколько-нибудь чувствителен для бюджета, проблема отпадет сама собой.

И женщину заодно не придется искать такую, чтоб согласилась в вас под соусом "вдохновления", "подталкивания", "заботы", "подпитки", "отдачи энергии" инвестировать все свои жизненные ресурсы ради того, чтобы быть вами обнятой (пиздец достижение).

Не благодарите.

2016-11-04 в 00:50

Костя, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

И ваще надо чтоб дамы оплачивали время, потраченное на них, попили кофе, девушка счет оплатила, а потом МУЖЧИНЕ еще денег на трамвай до дому :)

2016-11-04 в 01:17

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Не платите. Пригласите "составить компанию в кафе" (обязательно недвусмысленное выражение, не обязывающее Вас к расходам, выбор слов здесь очень важен, а излишняя прямота ни к чему), а потом "раздельный счет, пожалуйста". Типичное воспитание европейца или американца и предельная честность в дипломатии.

Во-первых, шансы на удачное свидание через интернет равны шансам выиграть сразу два билета в лотерею, так что встречаться придётся не один раз, и не два, весь бюджет сольёте на таких первых встречах. Дело даже не в том, что Вас разводят, это может быть и не так, но бюджет точно сольёте. Максимально правильным вариантом со стороны Ж было бы, едва завидев, сказать, мол, нееее, вообще не моё, давай до свиданья. Но она, скорее всего, этого не сделает сразу, а просто заигнорит позже со словами "опять этот урод звонит".

Во-вторых, Вам должно быть пофиг на тараканы той, кому Вы безразличны (или она Вам), ведь Ваши обязанности "по-умолчанию" существуют только в её задурённом сознании, и нет ничего зазорного в том, чтобы разрушить эти убеждения. Вы ничего ей не обязаны. Естественно, если Вы пригласили её на ужин, то сама формулировка уже подразумевает расходы с Вашей стороны, это важный момент. Отвечайте за свои слова. Если, несмотря на правильную формулировку, она считает, что Вы должны оплатить все расходы, то Вы вправе заявить ей, что готовы, если она будет темачить/спать с Вами.

Лично я обычно встречаюсь там, где я отлично проведу время, даже если она уйдёт в туалет и не вернётся. Из тех побуждений, что на месте ТС я регулярно бывал, а вышеописанное в себе до конца ещё не воспитал. В целом, мой жизненный опыт просто совершенный образец того, чтобы со всей уверенностью сказать: либо вы платите за Ж и вас автоматом записывают в спонсоры, либо спите/темачите с ней. Эти вещи никак не связаны, первое не увеличивает шансы второго.

Некоторые маскируют ситуацию для собственного эго как "я заплатил, потому что сам захотел". Это такие же простофили. В крайне редких случаях это не маскировка, а чистая правда.

Ну и никогда не обсуждайте это с женщинами или при них. Это исключительно мужская тема, которую они никогда не должны слышать или читать, т.к. Вы для них будете конченой гнидой, с которой они ни в жизнь бы не встретились. На самом деле, эти яростные эмоции после свидания часто быстро угасают, и Ж начинает относиться к Вам по-другому, т.к. с ней так никто не обращался. Это банально - когда наплевать на Ж или ставишь её на место, зачастую нравишься ей. Когда угождаешь - идёшь в телефонный список "козёл из кафе, не брать трубку".

И, да, БДСМ тут вообще никаким боком, типичная психология отношений.

2016-11-04 в 02:00

Великий Увлажнитель, 30 лет

Москва, Россия

А говорили, что нормальные тролли давно занесены в красную книгу или сменили место проживание.недурно заходит.

Vold, 49 лет
Как здорово. А мы все усложняем....ТС, вас кто рожал то? В муках.. Ей вы тоже не должны?..Понимаю не корректен вопрос...Но с вашими топиками мне как то неудобно и стыдно за то, что меня родила женщина...

Люблю, ценю, уважаю, Не должен.Как и мне не должны и никогда не будут.Ибо все таки душе моей ближе -««Это родители должны быть благодарны своим детям за то что те, дали им возможность почувствовать, что такое быть родителями.Открыть для себя этот бесценный, прекрасный опыт, новые ощущения, ...итд. ...Дарья Донцова(с) (текст неполон и немного искажен, суть изменена не была).....чем шаблонное зомбирование про Банк и Кредитора.»»

Катерина, 27 лет
Не хотите - не платите, только при чем тут БДСМ форум ?

Я если честно тоже не пойму, а причем тут Бдсм.в соседнем топике так вон вообще-Поминки, отпевания в зале крематория, гробы на табуретках.Ну а здесь опять намек на платных домин, и сабачек наверное.

Ирина, 51 год
Видимо, свидание прошло не очень удачно апосля кафешки.Вот человек обиду и кинул.Переживает.)))
Да неее, ну что Вы.Он просто бесит.и это у него получается.

Костя, 37 лет
И ваще надо чтоб дамы оплачивали время, потраченное на них, попили кофе, девушка счет оплатила, а потом МУЖЧИНЕ еще денег на трамвай до дому :)

Иногда встречаются такие индивидуумы -которые на пивко дают своим неработающим мужикам.Так что, все еще впереди.ждемс.

p/s Готовим бабосики девчата-халява кончилась, рыцари сдохли.21 век куле.

2016-11-04 в 02:19

Mr. Grapist, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Кто девушку ужинает, тот ее и танцует!" (с) - Восточная Мудрость

2016-11-04 в 02:48

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Со мной наверно что-то не так... Я не люблю халявщиц- это правда. Но если я не плачу в кафе и ресторане за даму, то я себя почему-то мужиком не чувствую....- я пробовал какое -то ощущение социального инвалида внутри

2016-11-04 в 03:16

Карамелька, 49 лет

Бердск, Россия

А анкету автора этого крика души кто-нибудь прочитал полностью? Я вот не осилила, пробежала по диагонали, там в конце почему-то он готов быть спонсором... Удивил:)

2016-11-04 в 03:53

Хатикоша (хвостик), 32 года

Москва, Россия

ну так Верх и должен платить в ресторане за низа. ключевое слово тут: Верх. вне зависимости от его и низа половой принадлежности. не мужчина за женщину, а именно Верх за низа (Верх м за низа ж, Верх ж за низа м, Верх м за низа м, Верх ж за низа ж). что это за низ, который будет оплачивать Верха? он же не ''спонсор'' какой-нибудь, а низ! а спонсоры сами знаете с кем...

если не по тематическому этикету, а по обычному, то платит приглашающий. вне зависимости от его и приглашенного половой принадлежности

если говорить вообще по поводу мужского-женского во взаимоотношениях, и в частности говоря не об этикете, а о ''законе биологии''(c), по которому всегда платит мужчина (т.к. он, закон, якобы приоритетнее, по мнению большинства мужчин в обществе патриархата, да и немалого кол-ва живущих в этом обществе женщин), то все эти показушные ''павлиньи'' - я же мужчина! а не инвалид (кстати, инвалиды - тоже люди) какой-то! я плачу! итп просто смешны. статус ''Мужчины'' нельзя купить на первом свидании за один оплаченный счет

2016-11-04 в 05:09

Злюка, 38 лет

Москва, Россия

Вопли Ярославны продолжаются. ТС все никак не успокоится. Увертюра явно затянулась на одной минорной ноте. Да, автор, никто никому ничего не должен, но ваш способ выявления шкур явно доведен до абсурда. Если мы все такие шкуры и потребляди, то зачем вы с нами вообще хотите иметь какие либо отношения?

2016-11-04 в 06:36

Сурикат Тематический, 41 год

Феодосия, Россия

Лёля, автор ищет Ту Самую "не такую":-) методом перебора.

2016-11-04 в 06:55

Злюка, 38 лет

Москва, Россия

Тематический сурикат (Leo), 32 года
Красноярск, Россия
Да, это явный перебор. Но помимо этого, в топиках ТС прослеживается обида на весь белый и на женщин, в частности. Кто ж его сердешного, так обидел?

2016-11-04 в 07:08

Москва, Россия

...подслащу вам с утреца ''мажорной'' нотой)

всем хорошего дня!

2016-11-04 в 07:11

Manima, 46 лет

Минск, Беларусь

Кто автору рассказал про форум? Вот мало его было в дневниках!
Здесь явно не хватало его ненависти к женскому полу и обидок на весь свет.

2016-11-04 в 07:19

Феодосия, Россия

Лёля, это не обида, это нормальное трезвое отношение, которое приходит когда понимаешь, что отношения с противоположным полом дело глубоко второстепенное и без этого жизнь станет только проще. Только ТС ещё не дошёл до понимания что "не таких" среди Наташ впринципе не существует, а с женщиной из традиционно- патриархальной среды так просто в кафе не пойдёшь - братья могут и уши обрезать.

p.s. мне дают, у меня нормальный член и говорить "мне вас жаль" тоже необязательно.

2016-11-04 в 08:30

Елена, 37 лет

Краснодар, Россия

:))) ржунемогу, лобби хотело добиться увеличением популярности Темы увеличение количество баб в ней, а в результате прибыла в нее толпа маргинальных лиц мужского пола:)) даже не хочу объяснять почему в Европе так а у нас этак, и не понимаю почему нормальные люди хотят таким товарищам что-то объяснять

2016-11-04 в 09:29

Госпожа Элеонора Леопольдовна, 72 года

Москва, Россия

Автор, я все же попробую вам объяснить. Мы ведь говорим именно о свидании (романтическом, дружеском) ? Платит каждый сам за себя в кафе обычно на деловых встречах по бизнесу - деловой ланч, обед, ужин, чай, кофе - если их не оплачивает руководство, компания. Или на каких-нибудь переговорах, например адвокат встречается с контрагентом. Когда вы приглашаете на свидание, то весь смысл ведь в том, чтобы сделать человеку приятность. Ну что это за приглашение такое, если я тебя приглашаю на ужин, но платишь ты сам за то, что съешь и выпьешь. Это все равно как если бы я захотела сделать человеку подарок, выбрала его, купила (или мы вместе с ним выбрали бы и я оплатила), торжественно вручила ему - после чего выставила бы ему счет. Равноправие в этом случае, это когда бабушка Эля приглашает симпатичного, приятного дедушку в какой-нибудь уютный ресторанчик на чашечку кофа или в паб на Спартак-ЦСКА, а в следующий раз дедушка получает пенсию и делает ответку, приглашая бабушку Элю) Поэтому, если уж вы кого-то приглашаете, то и платите вы, по правилам хорошего тона.

2016-11-04 в 09:42

Маша, 42 года

Ростов-на-Дону, Россия

Эээ, инвестиция размером в чашку кофе, а автор-бизнесменъ)))По факту, плачу за себя на первых встречах всегда сама, но если бы мне сказали это перед тем как идти в кафе, я бы не пошла. Ну мало ли, несчастный мужчина, переживает за триста рублей, а вдруг ему и доехать не на что, а вдруг он сейчас носки целые купил, а потом месяц голодать будет. Я нитакая, я забочусь о потенциальных Верхних))).

2016-11-04 в 09:59

Феодосия, Россия

Они обиженные! Убогие жадные маргинальные нищеброды! Как они посмели надеяться на то, что с самого начала с женщиной возможны равные, по-настоящему партнёрские отношения?! Ату их!

2016-11-04 в 10:14

Оксана, 44 года

Москва, Россия

Мне реально не понятно как может быть второе свидание если на первом я за себя заплатила сама.

Надо удлинять? Не надо? Хз.

2016-11-04 в 10:26

наСТОЯЩАЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очередной редкостный долб..еб.
Одно хорошо.Проявляются такие публично.)

2016-11-04 в 10:52

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

Автору респект.
И уже сразу по комментариям можно понять, что холявщиц здесь преобладающее количество, которые живут с позицией "мужчина должен".
А вы на свидание идете только потому, что за вас заплатят, или потому, что человек показался интересным? Лично меня такой звонок за час до свидания не смутил бы. Я платежеспособна, могу и за мужчину заплатить. Доминирую во всем.

Человек написал, что он платить не будет, а курятник уже переполошился, и начал его оскорблять и называть не мужчиной.
На себя сначала посмотрите, как себя ведете.

2016-11-04 в 10:57

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Понимаю, что большая часть женщин со мной не согласится. А ведь я серьезно: ну не должен (!) мужчина платить. Обычно вся эта тема легко снимается вопросом при просьбе принести счет. М: оплачу или платим отдельно\ Ж: платим отдельно? На мой вкус, в этом совершенно ничего обидного нет, т.к. первая встреча, человека еще не знаешь, мало ли какие у него тараканы. Главное не акцентировать на этом внимание. Любой нормальный человек в состоянии оплатить кофе и пироженку.

2016-11-04 в 10:59

gurman, 28 лет

Александров, Россия

Вы правы.хватит кормить халявщиц у которых Виртом считается общение больше пяти смс.и тех которые с первых смс требуют так называемую дань-это полный лохотрон.

2016-11-04 в 10:59

Unlimited Addiction, 45 лет

Москва, Россия

Прикольно))) я бы выбрала рестик погламурнее и непременно ТС бы туда повела покушать :) предполагаю, это могло бы быть захватывающим действом )))

2016-11-04 в 11:06

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ущербные мозгом ущербны во всем.
нищие духом обделяют сами себя
я чашку чая или кофе за деньги-то не считаю, а тут, оказывается, это способ выявления шкур )))

прикинем: чай-кофе в кафе стоит примерно 200р. смазка, которой я пользуюсь, стоит 3500.

пейте кофе, ТС, вы на игрушках/девайсах разоритесь )

2016-11-04 в 11:15

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

на первой встрече предпочитаю платить за себя сама, я ж 'эмансипированная сволочь ' ^^)
Позволить за себя заплатить могу только тому мужчине с кем уж 'душа в душу'...

Зы. )))) кофе с пироженкой, это ныне ИНВЕСТИЦИИ??)))
Чем живет мОлодеж)))

2016-11-04 в 11:20

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вы чего ищите, автор? Берегиню, которая вас будет наполнять женской энергией или феминистку, которая за равноправие и платит в кафе сама?

Готовы стать спонсором, но не готовы платить за кофе.

Пока что получается: "я вся такая внезапная" :))

2016-11-04 в 11:32

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

чтоб за её примитивную неинтересную сущность, за её мерзкое "высочество" ещё и платили.

А вы зачем на свидания с примитивными не интересными мерзкими сущностями ходите?

2016-11-04 в 11:36

Мара, 46 лет

Москва, Россия

О себе
Публицист, писатель, мыслитель, философ, лектор, музыкант, композитор, автор-исполнитель, настоящий Человек с высокими целями.

Я первый шаг никогда не делаю, потому что слабая должна бегать за сильным, нижняя должна бегать за верхним, баба должна бегать за мужиком - бегать и подчиняться.

Если ты мне пишешь, то ты должна меня заинтересовать. Чем ты будешь мне полезна? Тебе надо убедить меня, что именно ты мне нужна. Что ты можешь конкретно мне дать?

Интересы в Теме
Построить женщину мощной, чистой и высокой мужской энергией. За постель не беспокойся. Всё будет на максимальном уровне.

Женщины, поймите: послушание, подчинение, служение мужчине заложено у вас в генетике! Просто сейчас это в вас надо вновь активировать, и всё сразу встанет на свои места. Впитайте, наконец, одну простую вещь - тысячи, а может и миллионы лет, мужики баб здраво патриаршили, и бабы находились в послушании, в служении мужику - это пропечаталось у вас в генетике - быть под мужиком, быть ему подчинённой

+_+_+

выдержка из анкеты ТС.
ТС, простите, я вашу анкету не сразу прочла )
девочки, а ну бегом поклоняться в очередь! этта бох!

2016-11-04 в 11:42

Елена, 37 лет

Краснодар, Россия

Сссылочка для тех кто размышляет на эту тему)) на простом русском языке, лекго для понимания народонаселения))

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Хотела написать какой то многомудрый пост, но у меня утро и как то не стоит на него, на пост
но...
интересные у нас нынче разговоры
мужчины придумали философию по которой не надо долго ухаживать время/деньги
потом придумали дополнительные пункты по которым не надо жениться
потом исписали талмуты по правилам которых за базар можно не отвечать
потом решили что открывать дверь и пододвигать стул она может и сама руки и ноги есть
затем опубликовали труды почему цветы и шоколад вреды, театры не интересны а выставки скучны, все это точно проститутка, однозначно, особенно кофейная, есть вот моль домашняя а есть проститутка кофейная

затем был целый научный труд почему не надо долго писать и говорить а сразу в постель
затем, целая религия почему не в отеле а у нее дома
еще есть куча работ о том как она должна выглядеть и главное, это она сама для себя и так далее

кульминацией видимо стало мы все получаем равное удовольствие и платим поровну
а теперь идем дальше? теперь у нас пишется новая история, о том что девочки но вы же большие и взрослые, Вы сами все можете, купите чашку кофе сами, потом будет покормите меня, потом будет снимите отель, ну что вам стоит, потом ну а девайсы есть, а потом будет я устал отвези меня домой, потом будет ой а шоколадки у тебя нет? а потом что? привет, я Ваня, встреча со мной 5000 р потому что у меня есть плечи и член))

мальчики стонут что нет нормальных девочек, но 99, 9% хотя быстро и по простому
нам же самим это нравится, в их мозгу это разнообразие
красивое слово - разнообразие, не шлюха, разнообразная))
а когда говорят, ну он, хочешь по быстрому и без проблем +5000 и в перед, ой нет, ты блядь!
Не разобранная, а конкретно блядь)) Причем где то денежная, где то кофейная))

Переживают что девочка 3 слов связать не может, тупая ТС, жадная, не может суп сварить и книжку прочитать, вообще в голове только шмотки бабки, прияем даает так себе ей плевать на вас и так далее, ну... А какая еще пойдет с Вами когда гвоздь забить проблема а стул подвинуть труд титанический и какая еще будет слушать эту всю хрень то про философию и ай ай бедные мы бедные, как трудно жить и бабы обнаглели то.

Вы там решите, Вы бедные или мы обнаглели?
Что мне сложно кофе себе оплатить? нет не сложно
мне не сложно и Вам оплатить в принципе и не только кофе
но когда Вы что то делаете за свой счет, Вы выбираете по красивей и пофетишней, но все равно платите тратите деньги и время, то хотя бы на красивую и интересную Вам

Ну а чего вы ноете то? я когда сама плачу тоже трачу время и деньги на интересное мне, просто Вы под это интересное не попадаете
а если мне говорят, а давай пополам или ты заплати я точно так же воспринимаю это не как досуг, а как инвестицию и как бы в моей голове оно того не стоит, вот и не плачу, ну не стоят нытики этих инвестиций, скучно с ними, тоскливо, предсказуемо

даже на той чашке кофе
все же логично
не дают, потому что не хотят и кофе тут ситуацию не исправит
и да накладно ходить 6 раз в лень на кофе, платить за него, а тебе не дают
я бы тоже негодовала когда вся зарплата на кофе а толку так и нет
так что конечно галимая инвестиция, просто не туда вкладываете, может начать с себя?
вложить ТС немного в себя, пока опустить вопрос кофе, стать более привлекательной инвестицией и тогда может его шансы на рыке "дадут на шару и побыстрому" слегка увеличатся, я не совсем понимаю фан этого дадут по быстрому, этих кроличьих бегов, но если надо, надо же стремиться к этому, работать над собой, идти к цели

улучшать товарный знак и узнаваемость и привлекательность в глаза потенциальных клиентов

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Мара, 37 лет
Москва, Россия

бог Бетта версия, до Альфа версии недотянул, там есть второй абзац про ответственность и про завоевание и про главу семьи ну и так далее

его обычно как то так тихо опускают))
я должна или уважать или бояться, а лучше и то и другое
а когда мужик вызывает жалось и улыбку, ну что тут
хочешь круасанчик - сиротинушка? (с)

нормальный мужчина, нижний, верхний, поперечный, сказал - пошла сделала
попросил, на всякий случай исполнила, от греха
и я не про тему сейчас не про игры тел и разума, я про обычную жизнь
и да во мне это генетически заложено, что на самце добыча на мне логово
и я на подсознательном уровню держу уровень его комфорта чуть выше своего, он устал, он добывал
но когда устала я и добывала я, на его нежном трепетном теле фартук и в его руках лопатка для блинов, так что марш на кухню и не мешай мне мамонта ловить

у нас тут с мамонтом терки
чего тогда обижаются то? ну ты или альфа и девочка за тобой бетта
или она альфа и ты за ней бетта

2016-11-04 в 11:50

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Регина, у меня я альфа, муж альфа, нижний альфа )
я не понимаю этих мерил эзотерическим хуем, у нас все с хуями есичо ) а главное, при таком раскладе просто не возникает вопроса: а кто платит?

2016-11-04 в 12:01

N, 45 лет

Минск, Беларусь

дебил какой то.... как ярко он показал свою идиотичность... наверное в детстве мама роняла .каждый день на голову.... вот женщин и невзлюбил кретин ...

2016-11-04 в 12:01

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Мара, 37 лет
Москва, Россия

у меня вопросы такие не стоят, те которые интересуют ТС, я не с альфами не могу, я их сжираю на завтрак.
То есть я становлюсь не девочкой, а мамой уткой, ой ну что же ты, вот возьми обед на работу и не промочи ножки..
держусь некоторое время, потом забуду его из детского сада пару раз забрать, он там где то и остается.
а про платить, в моей голове платит тот в паре кому это удобней
частенько плачу я, так бывает, просто ситуативно
ни чего, жива
часто платит он, ни чего еще ни кто не умер
конечно желательно бы так что бы государство спонсировала или найти сторонних спонсоров, но пока как то сами)

2016-11-04 в 12:09

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Сссылочка для тех кто размышляет на эту тему))

Чё-т переклинило Машку. Не представляю, как женщину, отработавшую полный день, еще кто-то смеет просить о том, чтобы она взвалила на себя быт взрослого, самостоятельного мужчины. Жить-то адекватному человеку больше хочется, чем паразитилу под боком.

» привет, я Ваня, встреча со мной 5000 р потому что у меня есть плечи и член))

Все означенные пункты в комплексе привели уже к тому, что семья и муж для женщины из разряда основного в жизненном плане просто перешли в разряд факультативного. Что совершенно логично.

Мол, если (вдруг) появится лишний ресурс - тогда и можно подумать, как мужичка какого-нибудь охмурить.. Только лениво что-то... Может, лучше в курсы повышения профквалификации пару месяцев свободное время вкладывать, а не в свиданки с новым знакомцем? Мужик, возможно, покрутиться и пропадет, а вес на рынке труда приподнять - разумный вклад в свое будущее, который будет всегда в твоих руках.

И хоть зарабатываем мы, увы, объективно меньше мужчин, а тратить приходится больше - но такой примерно расклад стал уже нормой, женщины с ним в основном смирились. Мужчины же иногда сильно рефлексируют на этой почве, ибо все обретенные ими плюсы (начиная с необязательности женитьбы) имеют для них обратную сторону в виде ослабления интереса женщин.

2016-11-04 в 14:38

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Не доводите до абсурда. ТС готов быть спонсором для СВОЕЙ женщины, либо той, которую будет танцевать. Остальным он ничего не должен, если не обещано иное.

Оксана, 35 лет
Мне реально не понятно как может быть второе свидание если на первом я за себя заплатила сама.

Именно таких ТС и не хочет видеть даже на первом свидании. А ещё тех, у кого обязательное условие - первая встреча в хорошем ресторане. Если желаете сесть на шею, то готовьтесь раздвигать ноги, и никак иначе.

Пиначет, 38 лет
если я не плачу в кафе и ресторане за даму, то я себя почему-то мужиком не чувствую...

Об этом ТС и говорит, Вас "выдрессировали" с юных лет настолько, что теперь "я должен, или я не мужик" засело прочно в собственной голове и стало правилом. Утрируя, заплатили за не свою даму, довольны собой, а потом её подруга спросит, как свидание-то прошло, а она такая "ой, не напоминай даже, там такой дяденька, что я еле высидела час, места себе не находила, большего идиота в жизни не встречала, на что он вообще рассчитывал".

Я долгое время считал их пушистыми невинными небесными созданиями, и однажды моё кривое зеркало разбили на мелкие кусочки. Жаль, что это не произошло раньше. Если природа наградила человека красивой внешностью и парой сисек, это ещё не повод безусловно уважать и оплачивать все хотелки. Уважение нужно заслужить. Как можно уважать ту, которая тебе ещё никто, а ты ей уже "должен"? Тут только бартер.

Таких свиданий могут быть десятки, это ж интернет, где лучшие и фотошопные фотки, где стиль общения совсем не совпадает с реальным. Если в каждую встречу вкладываться безрезультатно, то через пару десятков раз наступает прозрение, и понимаешь, что нужно было инвестировать в себя. Не наступайте на те же грабли, что сломали нос мне и ещё тысячам таких же простофиль. Выбирайте принцип взаимной выгоды, если не мазохист.

2016-11-04 в 14:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

aashape, 30 лет
Екатеринбург, Россия

учитывая то, что у мальчика Андрея в голове, за него платить должны ) так что все норм. у этого точно нос не бился.

понимаете, женщины разные бывают. вот вас кидали 20 раз (например), а на 21-ый пришла та самая, которую вы искали. и вы, разочарованный, предложили ей бартер, честную сделку.

а она не хочет честную сделку, ей нужен полный набор, со смертью в один день. и она, разочарованная, уйдет.
поверьте, я не раз натыкалась на людей, которым надо потреблять что-то от меня. сначала пришло разочарование. потом понимание. не все такие. и чтобы найти одного не такого, стоит искать. а вы тут про деньги... за кофе. мелочно как-то.

2016-11-04 в 22:06

бес, 33 года

Солнечногорск, Россия

Мара, 37 лет
Москва, Россия

я чашку чая или кофе за деньги-то не считаю

Мара, может это потому что Вы самостоятельно не зарабатываете? И не зарабатывали никогда или же забыли как это делается?

2016-11-05 в 00:23

Москва, Россия

Салават,

что вы, Мара сама зарабатывает. в ''Перделе'' страпон-лаверам удовольствие до их ''фаер-фаер''-оргазма доставляет (мужичков нон-стопом по 7 часов в дупу наяривает) - по 1300 руб с лавера. да. ну и зрители, деликатно наблюдающие, приплачивают. еще (слушок такой по сайту ходит) подработки у нее вне клуба частенько по энтому профилю работы. и судя по всему зарабатывает довольно неплохо (вон одна смазка у нее 350_0 руб...я когда в Москву приехал, на эти деньги полмесяца жил)

p. s.

2016-11-05 в 02:07

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Салават, 29 лет
Солнечногорск, Россия

я работаю и зарабатываю с 15 лет. и свой дом я заработала своими руками. нет, не на трассе и не в клубе Предел (для тех, кто вдруг так подумает)))

такой лапочка, 23 года
Москва, Россия

вы, вьюнош, када ядом своим брызгаетесь, прикрывайте ротик ) мне-то от него ничего не будет, а вот на вашем теле язвы останутся. и денюшки мои не считайте, я все равно их на вас тратить не собираюсь ) так что они вам полюбас не достанутся, каким бы путем не были добыты )

2016-11-05 в 19:30

Ласковая садистка, 45 лет

Москва, Россия

Он теперь сюда перешёл х@рнёй страдать?
На другом форуме слюной брызгал, достал там всех. Теперь сюда пришёл. Да...клиника, однако.

2016-11-09 в 10:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: