Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Принуждение и унижение это БД или Дс?

Принуждение и унижение это БД или Дс?

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Уважаемые Тематики поясните мне неофиту принуждение и унижение это БД или Дс? Понятно что и там и там может присутствовать.. Но всё же, куда относится?

2016-11-03 в 14:14

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

ДС - отношения.
БД - действие, приктика😘

Принуждение и унижнние это БД практика, которая может быть в рамках ДС отношений.

2016-11-03 в 14:32

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Su-ni🌻, 37 лет
Москва, Россия
Спасибо, соответственно и сущществовать Дс без этих практик вполне может?

2016-11-03 в 14:47

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Это БД, вполне может существовать без ДС. Скорее, как раз без ДС, поскольку в ДС вроде принуждать никого не надо, там же и так покорно всё исполняют.

2016-11-03 в 15:48

Алиса в Зазеркалье, 43 года

Гомель, Беларусь

Принуждение и унижение - это "стиль" сессии, если можно так выразиться. Манера ее проведения.
А БД и Дс - это несколько из другой оперы термины. Как уже написала выше Su-ni: БД - действие, практика (разовые сессии, проще говоря, когда нижний выйдя за дверь квартиры, в которой проходила сессия, становится добропорядочным гражданином из социума со свой личной жизнью и своими повседневными заботами), а Дс - это отношения (психология, а не только сессионный обмен властью по договоренности, и тут выйдя за дверь нижним быть не перестанешь).

Так вот в каком именно "стиле" Вы построите свои сессии или отношения с тематическим партнером зависит сугубо от Ваших "стилистических" предпочтений.

2016-11-03 в 16:36

Мазонутый, но - не маз, 51 год

Москва, Россия

ТС, как я понимаю, во всей этой "азбуке" ключевая буква для ответа на Ваш вопрос - буква "S": сабмиссив (-ность). То есть - потребность в добровольном (!) подчинении и служении домине/хозяйке, идущая у саба "изнутри", без принудиловки и дисциплинарной муштры. А посему, подчинять своего сабёныша у его хозяйки, по идее, особой нужды быть не должно. Разве что повоспитывать, приструнить или наказать иногда в воспитательных целях, для обоюдной пользы (пси-воздействие, BD или СМ практика и т.д.) - по поводу или без.) ИМХО, конечно.

2016-11-03 в 18:04

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

А Вы с какой целью интересуетесь?

2016-11-03 в 19:58

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Я бы так сказал: принуждение и воспитание - это БД, унижение - это ДС. В общих чертах.
в ДС обычно на всё готовые рабы, которых принуждать ни к чему не надо, они сами боготворят Госпожу и мечтают сделать всё, чтобы ублажить её, клевать гумно из миски и всячески унижаться в её удовольствие.

2016-11-04 в 02:10

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» соответственно и сущществовать Дс без этих практик вполне может?

А эти практики могут существовать вообще вне рамок БДСМ.

2016-11-04 в 02:17

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Ruth, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
А Вы с какой целью интересуетесь?
Ну как, мат.часть учу)))

2016-11-04 в 08:12

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Посижу, почитаю. Умные люди умные вещи пишут. Кроме aaashape, почему-то. Не проснулся он, видимо, ещё)))

2016-11-04 в 11:52

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

aashape, 30 лет
Екатеринбург, Россия
"Я бы так сказал: принуждение и воспитание - это БД, унижение - это ДС. В общих чертах..."
Скорее всего, все наоборот.
Как правильно было замечено выше, БД - сессионные отношения. Там используются принуждение и унижения, а также возможны элементы воспитания.

ДС - отношения длительного характера, где основное - воспитание. И для воспитания могут применяться принуждение и унижения.

2016-11-04 в 23:13

джокер, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Однажды наступает такое время, когда становится абсолютно пофиг, "как это называется". Но не сразу - да. Но потом становится всё так: какая разница, какие терминологические буквы ЭТО обозначают в реальной жизни? И действительно - какая Вам разница, Леди Дашуля? Почему для Вас так важно прояснить этот вопрос, скажите пожалуйста? Очень интересно! Ну называется это БД (выяснили) - и что, следующий Ваш шаг будет какой, что дал Вам этот ответ? Нет, это называется ДС - и что этот ответ Вам даст? Практически, разумеется. Что? Зачем? Где? Когда?

2016-11-05 в 00:30

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

джокер, когда-нибудь надеюсь так и будет буквы будут не важны, но сейчас мне очень интересно разобраться в этой азбуке, и я сделала важное для себя открытие. Я давно знаю чего хочу, и оказалось это можно уместить всего в двух буквах-Дс.

2016-11-05 в 07:01

MASS, 37 лет

Новосибирск, Россия

Когда ФФ - наказание, это БД. Когда поощрение - ДС) Разумеется, на эталон, своего скромного мнения не претендую)

2017-03-18 в 12:20

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Олд Кук, 36 лет
Новосибирск, Россия

А я когда свою девочку порю, то мы при этом оба получаем удовольствие и называем это СМ. А надо это ДС называть? Вот мы дураки...

2017-03-18 в 13:10

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Господи, куда катится форум?...
15 ответов и ни одной шутки про УК РФ... рукалицо.

Принуждение это Статья! Статья 40 УК РФ. Физическое или психическое принуждение

2017-03-18 в 19:26

Freeman, 65 лет

, Россия

Консультант, не вводи людей в заблуждение, жулик эдакий!!! Смысл ст.40 УК РФ поясняю на гипотетическом примере: если ты под действием физического и\или психического принуждения украл пару шин Агилис 51, то тебя не посодют!

;)

2017-03-18 в 19:51

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Оганес Агабобович Иванов, 36 лет
Да не важно. Тут главное соблюсти традиции, в теме с таким вопросом - обязательно должна быть шутка про УК. Кто мы без традиций и ритуалов?

2017-03-18 в 20:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: