Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 314, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Обсуждение Новогодней вечеринки в Питере 24.12.16

Обсуждение Новогодней вечеринки в Питере 24.12.16

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обсуждение Новогодней вечеринки Happy New BDSM Year

2016-11-02 в 22:53

Южная Р., 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Погода располагает к размышлениям о новогодней вечеринке )))

2016-11-07 в 11:21

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Начали делать программу. Эх, клево получается. =)...

2016-11-08 в 23:50

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра четверг - отличная возможность для познакомиться перед вечеринкой.

2016-11-09 в 17:52

Харлан, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Чего думать?, - идти надо) Хэловин был супер интересный, - уверен, новогодняя вечерина точно будет не хуже!)

2016-11-10 в 10:03

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Харлан, спасибо. =) Уверена, новогодняя вечеринка вас порадует не меньше. =)

2016-11-12 в 22:43

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Напоминаю про четверговую встречу завтра. Отличная возможность познакомиться перед вечеринкой и задать интересующие вопросы.

2016-11-16 в 18:15

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Думаю пригласить к нам аква гримера, как на Халлоуин. Будем рисовать снежинки и т.д. =)

2016-11-25 в 20:04

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Иду обязательно.Кто подскажет какие новогодние костюмы самые актуальные.Может петухом нарядиться?

2016-11-26 в 20:52

mazochka32, 41 год

Нижний Новгород, Россия

Здравствуйте. Из другого города можно приехать? Что для этого надо?

2016-11-27 в 08:52

Удав С-Пб, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Начните с покупки билета8-))) и подбора костюма, а по приезду все сложится...

2016-11-27 в 10:35

mazochka32, 41 год

Нижний Новгород, Россия

А можно без костюма? Для иногородних сколько стоимость?

2016-11-27 в 12:29

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

mazochka32, для иногородних стоимость та же, но не увеличивается за неделю до вечеринки.
Дресс код: тематические, вечерние, фетишные костюмы. Уверена, вы найдете в чем прийти.
Я вам напишу в личку и попробуем найти общих знакомых. =)

2016-11-27 в 20:48

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

А на Новогодней вмтрече будут выступать девочки, которые на Хеллоуине заняли первое место.очень понравились, хотелосьбы увидеть их еще раз

2016-11-28 в 16:30

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Александра, да, девушки обещали быть, если не будет никаких форс-мажоров. Мы тоже с нетерпением ждем их выступления =)

2016-11-30 в 14:06

Удав С-Пб, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

а кто еще будет выступать??Есть ли список выступающих??И будет ли призовое шампанское??

2016-12-01 в 09:56

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Удав С-Пб, список конечно есть, но не буду рассказывать. Пусть будет приятным сюрпризом =)

2016-12-04 в 20:25

Каролина, 45 лет

Пушкин, Россия

Непременно буду. После отличного Халлоуина жду не дождусь следующей вечеринки!!!

2016-12-06 в 19:39

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра четверг - отличный шанс познакомиться перед Новогодней вечеринкой, если мы еще не знакомы. =)

2016-12-07 в 14:01

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Напоминаю всем гостям, эта неделя последняя когда можно оплатить вечеринку по старой цене, с 18.12 стоимость увеличится. Кто еще не знаком с нами, а на вечеринку хочет, приходите в четверг на открытую бесплатную встречу знакомиться. =)

2016-12-12 в 15:59

Удав С-Пб, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!!!!

В связи с тем, что 24 декабря проводится очередная вечеринка Ангел пати и будет как всегда феерично ищу Модель для выступления с флоггерами и бондажем.Требование к Модели

1.Хорошая фигура
2Желание выступать
Бонусы-бесплатный вход и шанс на получение приза зрительских симпатий.

все не по теме выступления буду стирать..
Фото с моих выступлений есть в Ангел Пати в альбомах

2016-12-13 в 18:39

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый вечер. Завтра последняя возможность познакомиться перед новогодней вечеринкой. А для уже знакомых эта неделя последняя для оплаты по низкой стоимости. =)

2016-12-15 в 00:47

Green, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Приеду.
Буду рад повидать все кого знаю и познакомиться с тем, кого не знаю.
до встречи ;)

2016-12-15 в 18:20

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

К вниманию мазохисток : к Greenу можно будет напроситься на порку после его выступления =)))

2016-12-17 в 14:31

Удав С-Пб, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

так и я могу в челауте попороть после выступления....чего это кГрину напрашиваться, ко мне напроситесь:-) :-)

2016-12-18 в 16:24

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Ищу себе жертву на вечеринку - для публичного экшена.
Желательно без табу на кровь, но можно и просто для порки..

2016-12-18 в 21:01

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Коль уж Питер и Москва гуляют одновременно предлагаю устроить телемост) в процессе поздравить друг друга с наступающим)

2016-12-19 в 00:39

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

На вечеринке можно напроситься к любому мастеру на экшн, надо этим пользоваться =)

Торквемада, идея интересная. Напишу в личку, обсудим =)

2016-12-19 в 09:16

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Наши друзья ювелирный дом Астин предоставит приз для одного из конкурсов на нашей вечеринке. О чем мы с радостью сообщаем =)

2016-12-21 в 02:52

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра четверг. Последний перед самой масштабной тематической вечеринкой Питера в этом году. Не упустите свой шанс весело проводить этот год и вам будет о чем вспомнить в следующем. Если мы еще не знакомы завтрашняя встреча - последний шанс познакомиться с нашей компанией и попасть в список участников вечеринки. Будем рады познакомиться с новыми гостями и пообщаться с уже знакомыми.

2016-12-22 в 02:39

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

А так же наших гостей ждут призы и скидки от наших друзей Эробутика "Искушение" и BDSM производителя фирмы "Подиум СПб"

2016-12-23 в 02:14

Максим, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Было просто шикарно! Нет слов, только эмоции. Публика, костюмы, конкурсы, представления. Все супер!

2016-12-26 в 23:22

Фабиана, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хотелось бы поблагодарить организаторов и выступающих вечеринки Happy New BDSM Year! Я отлично провела время! Спасибо большое всем выступающим за доставленные незабываемые эмоции, впечатления и очень высокий уровень мастерства. Отдельный особый мой восторженный отзыв Кэрол и Саше, а также Green и его нижняя.....просто супер!!!..*хочу ещё*)))

Огромное спасибо организаторам мероприятия, которые стараются, чтобы всем гостям было комфортно и хорошо, совершенствуя нюансы в орг.вопросах. Отдельное спасибо за работу над плей-листом! Порадовали очень. Уверена, что дополнения в плей лист будут вноситься и дальше, радуя гостей)

Гости мероприятия были прекрасны, особенно дамы, доставляя в большинстве своем эстетическое удовольствие своими нарядами и эмоциями. Хотя и среди мужской части гостей была масса эмоций, от увиденного на сцене. По яркости реакций запомнился один мужчина, который был не в силах сдержать восторженные эмоциональные порывы и периодически оглашал зал, рвущимися наружу эмоциями.

Спасибо всем большое! Рада была всех увидеть и надеюсь на следующую встречу в уютной и доброжелательной атмосфере Angel's party!

2016-12-27 в 00:05

Георг, 56 лет

Москва, Россия

Green, а что Москоу предал?))))

2016-12-27 в 00:21

Ада, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Большое спасибо организаторам за этот вечер =) Мы с Тиллем были рады выступить для В/вас и надеемся, что не оставили зрителей равнодушными =)

Это был приятный вечер с особым предновогодним настроением. Хочется особо отметить выступление Павла Green. У Вас отличная техника, это был сильный эмоционально и энергетически номер, за которым скрывалось нечто гораздо большее, чем просто перфоманс или демонстрация техники. Живая страсть. То, что завораживает. Спасибо Вам, Павел, за этот потрясающий номер!

По организации у меня только одна традиционная ремарка. Огромная просьба к гостям подобных вечеринок: соблюдать тишину во время выступлений. То, что показывается на сцене - всегда практики, связанные с риском, когда необходимо сосредоточиться. Шум в зале сильно отвлекает. Давайте причитать в голос о порезанном платье после окончания номера, а не в его начале или середине. Спасибо за понимание.

С нетерпением ждём вечеринки 23 февраля и уже готовим сюрприз для гостей =)

2016-12-27 в 00:38

Удав С-Пб, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Соглашусь с предыдущими полностью..Вечер удался и все было замечательно...
Впрочем и как всегда, я не сомневался в организаторах.Единственное что не получилось, так это организовать телемост Москва-Питер, но это будет как нибудь реализовано, если удастся преодолеть технические проблемы аппаратуры клуба.

Полностью согласен с Аделаиной, шум зала очень мешает и при опасных номерах, как было у нее так и при сложных технических, как было у меня..Крики из зала мешают сосредоточится и отвлекают ..Попрошу перед следующими вечеринками обратить отдельное внимание на крикунов в зале администраторов..

Отдельное спасибо Антону и Молчуну за то, что они мне ассистировали при моем номере и от них многое зависело и они справились с этим великолепно..Спасибо ребята.

Грин, ты выступил прекрасно...Я очень рад что кроме бондажистов на вечеринке было 4 выступления с практиками порки и все были как в разном стиле, так и в разной технике и они были замечательно выполнены(Ну и себя тут чуть чуть похвалил), Так что велкам к нам в Питер еще и еще...

По конкурсу костюмов, ..Выиграла горничная, но мне более понравился костюм красной шапочке на этом(ой) гостье, в прошлый раз . Так что выигрыш был очень заслуженный и запоминающийся...

Еще раз огромное спасибо за вечер и за отзывы о нас, выступающих...

2016-12-27 в 10:59

АllA, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо, Ангел, за прекрасный вечер! Все выступления понравились, Грин и модель- просто супер, Аделаина, Звезда, Удав.. простите, не все имена запомнила, но ваши выступления - запомнились. Была очень дружелюбная атмосфера, познакомилась с интересными людьми. И Алена моя была сногсшибательная)). Всех с наступающим Новым Годом. Пусть он дарит нам такие незабываемые встречи!

2016-12-27 в 23:57

Green, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Добрался до компа и попробую буквами выразить то, что словами трудно передать.
Спасибо Ангелу, Апису и всем, кто помогал провести это мероприятие. Ребята, вы молодцы. Вечерина удалась. Если и были какие-то несостыковки, то их не было. только находясь за кулисами заметил вашу суету. В зале всё было чётко, организованно, красиво и интересно. вы супер.

Я впервые на ваших мероприятиях. Место просто афигенное. антуражное, удобное. Сотрудники заведения очень приятные ребята. Приветлиые, улыбчивые, позитивные и отзывчивые. особенно за стойкой и за пультом. Передайте им от меня приветище.

Костюмы, улыбки, прекрасные люди и втмосфера. всё порадовало. девчонки и "девчонки" порадовали своими нарядами на конкурсе. такой позитив и веселье :)

Выступления были фееричные. из-за подготовки к своему не всё смог увидеть, но то что видел, просто восхитительно. Живые и честные эмоции, юмор (хотя казалось бы, какой юмор в с/м выступлениях?), уровень мастерства, можели просто очаровательны. Даже ушёл позже, что бы посмотреть всё. И уходить не хотелось.

Будучи на сцене, очень порадовали зрители... и сопереживание (особенно гибели платья), и поддержка, и соучастие. Люди и атмосфера - это безусловно самое ценное, что бывает на подобных мероприятиях. Как и планировал, познакомился с новыми интересными и красивыми тематиками, повидался со старыми знакомыми и близкими моему сердцу ребятами.

СПАСИБО. я в восторге.

2016-12-28 в 14:27

Green, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Георг, 46 лет
Москва, Россия

Я гражданин мира :))))
В москву я кстати тоже заезжаю периодически ;)

2016-12-28 в 15:41

Удав С-Пб, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Мало ли кто не в курсе, но фотки появляются и их можно посмотреть...

2016-12-29 в 15:16

Nowellina, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

присоединяюсь к благодарностям в сторону организаторов! )
всё было чудесно и замечательно ))

хочу отдельно выразить свою благодарность визажисту
в толчее и суматохе закулисья она излучала вселенское спокойствие и создавала свои шедевры!)
невозможно также не отметить профессионализм фотографа!
фотографии настолько предают эмоции и подчеркивают красоту выступающих и гостей, не передать словами!!
пересматриваю в который раз и не остановиться ))

к сожалению, не все выступления удалось посмотреть,
но те что видела - настолько красивы, эмоциональны и фееричны,
что даже спустя четыре дня сложно это выразить!!))
огромное спасибо выступающим ( начала писать имена, оказалось, что перечислила всех )

2016-12-29 в 17:39

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемые гости, огромное спасибо вам за этот праздник. Без вас его бы не было. И отдельное спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для вас.

Выступающие были прекрасны. Спасибо Лукреции за продуманное фетишное выступление, Грину за красивую порку длинномерами, овации стоя это редкость в наше время. Звезда представляла фемдом и смогла достойно ответить мейдому. Удав удивил светящимися флоггерами, что превратило порку в световое шоу. Кэрол с Ишемией всегда поражают высоким уровнем выступлений, их отряд самоубийц будет еще долго вспоминаться всеми увидившими. Ради выступления Александры Кики некоторые гости опоздали на метро и ничуть не пожалели об этом. Александра со своей партнершей показали удивительное сочетание женской красоты и тематической жести. Аттика с Евой раскрыли потенциал снегурочек с неожиданной стороны, спасибо, что напомнили об основной идее нашей вечеринки, ваше эротическое шоу помогло бы решить демографические проблемы государства если бы его показывали по центральному телевидению.

Еще раз всем спасибо и до новых встреч. Ждем вас на следующей вечеринке, тема вечеринки милитари и состоится она 23.02.

2017-01-03 в 00:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: