Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Список табу

Список табу

Mod′s, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Нашел тут списочек табу:
" Невежество, грязь, безвкусица, туалетные темы, копро, нечистоплотность, вред здоровью, сильная порка, мед.тема, электричество, помпы, кровь, шрамы, порезы, уколы, иглы, ножи, клеймение, переломы и прочая жесть, инцест, групповой секс, передача на временное пользование, свидание вслепую, коммерция, проституция, вирт, публичное ношение вульгарной одежды шлюхи, публичность, алкоголь, наркотики, аморальное поведение при свидетелях, женатики, однодневки, психопаты, абьюзеры, сексисты, перверзные нарциссисты.;)"

В принципе, всё подходит, не знаю только, что такое абьюзеры?

2016-11-02 в 02:28

ЕПИТИМЬЯ, 30 лет

Москва, Россия

Абьюзер – это человек, который оскорбляет, принуждает к чему-то, вопреки желанию другого человека.

2016-11-02 в 02:42

Герцогиня ✨, 40 лет

Тель-Авив, Израиль

Абьюзер-человек который выходит за рамки допустимого в какой то системе, пользуется ей для каких-то либо противоправных действиях (спам) либо с целью повреждения системы.

Или есть еще вариант этого слова-
насильник, преступник, человек совершающий насилие (от ангийского abuse - насилие, abuser - человек совершающий насилие).

2016-11-02 в 03:54

Ivan, 47 лет

, Россия

Мне был всегда интересен в табу инцест. Вот почему то людоедство ни у кого нет, а инцесты частенько. Это типа не заставлять темачить со своими же детьми? Да это же только больному ублюдку в голову может придти. Или не хотят темачить с братьями/сестрами? Или частенько мамы-папы-дочки-сыновья встречаются? Может кто просвятит?

2016-11-02 в 04:08

надежда, 38 лет

Владивосток, Россия

Нашел тут списочек табу:
*Списочек табу в анкете мужчины-доминанта)

2016-11-02 в 04:32

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Иван, у меня есть подруга нижняя у неё не стоял инцест в табу. Так вот один «верх», начал ей много вопросов задавать насчёт ее взрослой дочери, и возможности совокупления втроем. Иногда табу на определённое деяние, у нас появляется когда мы сталкиваемся с его предложением.

2016-11-02 в 06:55

Оксана, 44 года

Москва, Россия

Если что-то кому-то непонятно, то на всё есть гугл и ответы мейл-ру.
Полезная штука, рекомендую.

"Пошел ты в гугл" - как романтично звучит..

2016-11-02 в 08:40

Ivan, 47 лет

, Россия

Леди Дашуля, 37 лет, Новосибирск, Россия, ясно. Оказывается и такое бывает. Спасибо за разъяснения ; ).

2016-11-02 в 08:44

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Абьюзер от слова абьюз - захват.
Человек, стремящийся полностью "поглотить" партнёра в психоэмоциональная и физическом плане и путём сильнейшей привязки к себе, сломить его волю к сопротивлению. Это вкратце.

В Теме этим занимаются опытные мастера.
В Ванили этим занимаются опытные хищники.
Абьюзеры могут быть как мужского, так и женского рода. Отличительная черта - невероятно обаятельны, уделяют на первом этапе исключительное внимание своей жертве, до тех пор пока не почувствуют сильную привязку жертвы к своей персоне. После чего следуют различные, нужные абьюзеру манипуляции. Привязанная и влюблённая жертва, как правило, теряет способность к сопротивлению. Более того, жертвой себя не считает. Это высший пилотаж в абьюзе.

2016-11-02 в 10:09

Екатерина., 42 года

Кемерово, Россия

Иван, у меня так же про сына интересовались, пришлось припугнуть правоохранительными органами, если будет еще одно письмо от этого человека, явного педофила

2016-11-02 в 10:29

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Абьюзерами, может, и бывают мужчины и женщины... Да у нас еще и принято в обществе общаться так, что ощущение, что кругом абьюзеры, но... Токсичные формы приобретаются редко. И, статистически психопаты, социопаты и перверзные нарциссы среди мужчин встречаются в 10 раз чаще, чем среди женщин.

При том, что абьюзом еще балуются "контролирующие" мужчины. У них никаких травм нет - они просто считают, что женщина априори такой хомячок.

Я бы ограничила мысль фразой: в теме этим занимаются. :))

"Не так вкусны для манипулятора страдания жертвы, как сладко наслаждение, которое она начинает испытывать от мучений. А ведь станет, потому что человеческая психика обязательно найдет выход для сохранения своей структуры."

Вот поэтому, когда мне предлагают развиваться в теме я сразу спрашиваю: зачем?

2016-11-02 в 10:57

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

frontir, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия
Абьюзерами, может, и бывают мужчины и женщины... Да у нас еще и принято в обществе общаться так, что ощущение, что кругом абьюзеры, но... Токсичные формы приобретаются редко. И, статистически психопаты, социопаты и перверзные нарциссы среди мужчин встречаются в 10 раз чаще, чем среди женщин.

....
Для того чтобы быть абьюзером, вовсе не обязательно быть социопатом, психопатом или перевозным нарциссом. Достаточно иметь ясную и конкретную цель абьюза. И талант, естественно. Женщины просто чаще становятся жертвами абьюза в силу своей эмоциональности, слабого критического мышления и склонности романтизировать объект влюблённости. Для абьюза нужна холодная голова и умение выстраивать длительные логические цепочки.

Абьюз можно совершать вовсе не с целю разрушения чей-то воли или психики... Абьюзом занимаются карьеристы, охотники за материальными ценностями. Когда мы удивляемся, глядя на человека, как ему всё приносят "на блюдечке с голубой каёмочкой", то перед нами типичный абьюзер, заставивший окружающих плясать под свою дудку.

2016-11-02 в 11:27

Тихий омут, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я бы ещё добавила, что в абьюзе отличительная черта - отсутствие у жертвы осознания того, что с ней происходит.

В обычной жизни, если говорить об отношениях мужчины и женщины - сначала жертва окружается любовью, заботой и преклонением. Потом постепенно начинают проявляться акты агрессии со стороны абьюзера, которые мотивируются тем, что жертва недостаточно хороша/мало старается/неправильно себя ведет. Часто сопровождается газлайтингом - «Тебе мерещится, тебе показалось, ты неправильно трактуешь факты, ничего такого не подразумевалось»

Чем дальше - тем больше агрессии со стороны абьюзера и тем больше чувство вины у жертвы.
Результаты таких отношений могут быть очень разнообразны - от крайне болезненного разрыва (в лучшем случае) до суицида жертвы. Ничего хорошего и приятного для жертвы, в общем.

Не знаю, как выглядит абьюз в Теме, если он в ней есть. Надеюсь, что компонента «добровольность» в аббревиатуре БДР - не пустой звук, и никто не позволяет с собой так обращаться под флагом БДСМ.

2016-11-02 в 11:33

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тихий омут, не надейтесь.
Я, конечно, понимаю, что приятно и толерантно озвучивать, что психов тут как в среднем по жизни, но это не так.
Абьюзеров привлекает власть и там где эту власть можно взять.

Я, пожалуй поверю психологам в том, что токсичные типы нередко занимаются нестандартным сексом. А так же психиатру в теме о том, что многим людям в теме уже давно не психолог требуется, а психиатр.

Это безопаснее.

2016-11-02 в 11:50

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Советую уточнить, что означает "прочая жесть". Туда вполне может попасть весь БДСМ скопом :)

2016-11-02 в 12:01

Тихий омут, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

frontir я надеюсь не с той точки зрения, что сверху психопатов как в среднем по популяции, а что нижние более склонны к рефлексии и более осознанны, и задумываются о собственной безопасности чуть чаще и предметнее, чем в среднем люди.

2016-11-02 в 12:06

Mod′s, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо всем
Кто меня послал в гугл, молодцы, там я и сам прочитал, но
как всегда бывает со свежепритащенными аглицкими словами
в русском языке, мы наполняем их смыслом подгоняя его, смысл, под свои понятия
В чем и все могут убедиться из топика.
Как понял, под английское слово у нас запросто может попасть кто угодно, от насильника до тихого домашнего тирана.

2016-11-02 в 17:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: