Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Как договариваются о ролях два свитча, познакомившиеся на "черном"?

Как договариваются о ролях два свитча, познакомившиеся на "черном"?

Витамин Ю, 45 лет

Москва, Россия

Дилетантский вопрос.
Я сейчас не об очевидных вариантах типа "свитч в нижней ипостаси ищет себе верха" и наоборот. И не о взаимных свитчах.
А, скажем, раздельный свитч, находящийся в состоянии "личность партнера первична, о практиках договоримся, я получаю кайф от обеих ролей", поиском находит такого же?

Они, условно говоря, прощупывают, продавливают друг друга, т.е., фигурально (а может и буквально) выражаясь, соревнуются, кто быстрее добежит до флогера? Или в такой ситуации кто-то из них обнаруживает, что у него существует "уклон" в определенное позиционирование?

Было бы интересно услышать истории из жизни.

2016-10-30 в 02:40

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

"Получаю кайф от обеих ролей" всё равно значит, что уклон какой-то есть, просто можно пренебречь этим уклоном при необходимости и всё равно остаться довольным. В идеале, у них окажется уклон в разные стороны. Если нет, то кто-то из них решит пренебречь своим уклоном. Скорее всего, кто первый обозначит свою роль, тот её и займёт. И никто страдать не будет.

Вообще, вариант, чтобы свитч кого-то нашел, уже маловероятный. Чтобы свитч свитча - почти фантастика)

2016-10-30 в 04:53

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Этот вопрос решается просто - кто в паре морально сильнее, тот и сверху. Или сознательным выбором в результате обсуждения и проб.
Обычно у свичей нет проблем с поисками партнёра и с долговременными отношениями, если что ;)

2016-10-30 в 05:13

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

Не волнуйтесь так о свитчах, док. Эти-то как раз, быстро обо всем договорятся.) Ко обоюдному тематическому удовольствию.) А ваш вопрос свитчи решают просто: пишут в своей анкете, кого они ищут и для чего.)

2016-10-30 в 10:13

Мара, 46 лет

Москва, Россия

если люди умеют разговаривать, им нравится их партнер и они хотят договориться - они договорятся )
свитчи и разговаривать умеют, и ценить партнера тоже.
в проблеме, озвученной ТС, на мой взгляд самое главное - выбрать роль на вечер или на отношения, не так ли? если так, то роль определяется в общении.

2016-10-30 в 10:31

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Смотря в чём свитч. В СМ? В БД? В ДС? Во всём?
С СМ всё понятно. БД это игровики обычно, просто договариваются затейливо потрахаться.
В ДС свитчей я не верю...но возможно они существуют и как-то договариваются)))

2016-10-30 в 11:29

(м), 48 лет

Москва, Россия

Забавно) Все пишут - что проблем никаких и все свичи договариваются... А, похоже, аashape прав - все только трещать сильны. Реальных историй не слышно...)

2017-01-08 в 03:44

Miss Tramall, 39 лет

Москва, Россия

имея мало мальский жизненный опыт, после первого очного общения можно понять, каким будет вектор общения. Договориться можно о деталях, практиках, а прощупать человека, будет ли он ведомым или ведущим - для этого есть внутреннее ощущение. Если партнер никак не может определиться, что же он хочет, думается мне он хочет, что бы ему дали. и как нибудь позатейливее. ну каааак нибудь. мужчины на сайте часто обзывают себя свитчами, когда хотят получить именно это.

2017-01-08 в 04:08

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мисс Трамал, к стати ничего плохого нет в том, чтоб дать позатейливее, посмелее и почаще, а то и так пол сайта мужиков в жопу только долбится.... А все от недоступности манды... В ней причина думаю

2017-01-08 в 08:57

Miss Tramall, 39 лет

Москва, Россия

Пиначет

так кто ж спорит, что надо почаще и поинтереснее, мы, женщины, знаете ли, тоже люди, и в попу можем и любим итп:-) америку открыли)

вот насчет причин размножения заднеприводных не скажу...думаю, лень...а очко товарища всегда под боком)

В общем, к чему это все я? ну да...а при чем здесь тема? на др. сайтах поохотнее согласятся

2017-01-08 в 14:46

Мэри, 44 года

Харьков, Украина

Блин. Может, я вчерашняя какая то.но по чему то мне, как женщине, независимо от позиционирования хочется секс и Тему разграничивать..тем более это касается сессионных партнёров.неужели так печально все(((

Тем более если дама-Садистка.вот уж не знаю, что там должно приключиться, чтоб сессионного плохо знакомого и малоперспективного нижнего посношать захотелось.

Секс это отношения, как ни крути.иначе это случайные связи, неразборчивость и отсутствие экологии личного пространства.имхо.
А свитчи, как и остальные хомосапиенсы, с помощью речевого аппарата договариваются. Либо в переписке.

2017-01-08 в 18:21

-, 49 лет

Геленджик, Россия

не признаю тех кто кто и туда и сюда...все свитчи по любому больше низы...скрытые низы

2017-09-12 в 07:35

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Не знаю как у свитчей, познакомившихся на Черном, но у свитчей, познакомившихся на других ресурсах все просто. Если женщина забежала к милому на часок после работы и перед родительским собранием(с), то она однозначно снизу, это даже не обсуждается. А мужчина хочет, связывает её, хочет, порет, хочет жесткий фист - ок, главное чтоб на горизонтальной поверхности и не кантовал сильно.

Если женщина хорошо выспалась, по работе никто не звонит и утром не надо рано вставать, то она занимает активную позицию. Может и отстрапонить, и ноги в рот насувать, и три д, в общем как-то так)

2017-09-12 в 10:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: