|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Как договариваются о ролях два свитча, познакомившиеся на "черном"?
|
Витамин Ю, 45 лет Москва, Россия Дилетантский вопрос. 2016-10-30 в 02:40 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия "Получаю кайф от обеих ролей" всё равно значит, что уклон какой-то есть,
просто можно пренебречь этим уклоном при необходимости и всё равно остаться
довольным. В идеале, у них окажется уклон в разные стороны. Если нет, то
кто-то из них решит пренебречь своим уклоном. Скорее всего, кто первый
обозначит свою роль, тот её и займёт. И никто страдать не будет. 2016-10-30 в 04:53 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия Этот вопрос решается просто - кто в паре морально сильнее, тот и сверху. Или
сознательным выбором в результате обсуждения и проб. 2016-10-30 в 05:13 |
|
Тао, 59 лет Пенза, Россия Не волнуйтесь так о свитчах, док. Эти-то как раз, быстро обо всем договорятся.) Ко обоюдному тематическому удовольствию.) А ваш вопрос свитчи решают просто: пишут в своей анкете, кого они ищут и для чего.) 2016-10-30 в 10:13 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия если люди умеют разговаривать, им нравится их партнер и они хотят договориться
- они договорятся ) 2016-10-30 в 10:31 |
|
Галактика, 44 года Санкт-Петербург, Россия Смотря в чём свитч. В СМ? В БД? В ДС? Во всём? 2016-10-30 в 11:29 |
|
(м), 48 лет Москва, Россия Забавно) Все пишут - что проблем никаких и все свичи договариваются... А, похоже, аashape прав - все только трещать сильны. Реальных историй не слышно...) 2017-01-08 в 03:44 |
|
Miss Tramall, 39 лет Москва, Россия имея мало мальский жизненный опыт, после первого очного общения можно понять, каким будет вектор общения. Договориться можно о деталях, практиках, а прощупать человека, будет ли он ведомым или ведущим - для этого есть внутреннее ощущение. Если партнер никак не может определиться, что же он хочет, думается мне он хочет, что бы ему дали. и как нибудь позатейливее. ну каааак нибудь. мужчины на сайте часто обзывают себя свитчами, когда хотят получить именно это. 2017-01-08 в 04:08 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Мисс Трамал, к стати ничего плохого нет в том, чтоб дать позатейливее, посмелее и почаще, а то и так пол сайта мужиков в жопу только долбится.... А все от недоступности манды... В ней причина думаю 2017-01-08 в 08:57 |
|
Miss Tramall, 39 лет Москва, Россия Пиначет 2017-01-08 в 14:46 |
|
Мэри, 44 года Харьков, Украина Блин. Может, я вчерашняя какая то.но по чему то мне, как женщине, независимо
от позиционирования хочется секс и Тему разграничивать..тем более это касается
сессионных партнёров.неужели так печально все((( 2017-01-08 в 18:21 |
|
-, 49 лет Геленджик, Россия не признаю тех кто кто и туда и сюда...все свитчи по любому больше низы...скрытые низы 2017-09-12 в 07:35 |
|
Aubergine Fairy, 45 лет Москва, Россия Не знаю как у свитчей, познакомившихся на Черном, но у свитчей,
познакомившихся на других ресурсах все просто. Если женщина забежала к милому на
часок после работы и перед родительским собранием(с), то она однозначно снизу,
это даже не обсуждается. А мужчина хочет, связывает её, хочет, порет, хочет
жесткий фист - ок, главное чтоб на горизонтальной поверхности и не кантовал
сильно. 2017-09-12 в 10:44 |
|