Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Немного о спорте

Немного о спорте

RedBeam, 33 года

Сочи, Россия

- Ты хочешь? Т ы, точно этого хочешь? – я задаю неуместный вопрос.
- Да, да.. Еще давай, за волосы и пожестче.

На полу валялись плетки, наручники. Пошлые игрушки из секс-шопа были явно теперь лишние. Почему их производят? От таких вульгарных вещей не встанет даже у самого законченного быдла. Но на радость продавцу, они оказались у меня дома.

Это был первый раз у Кирилла. Он был одним из лучших моих учеников. Как я с ним связалась? Я тогда работала спортивным тренером, у него был спад в карьере. Ему был жизненно необходим человек с замашками диктатора, чтобы заставить выполнить такие неприятные элементы как выход к сетке и резаный удар с лета. Большой теннис он страстно любил и обладал хорошей физической формой, про таких говорят игрок от бога. Очень талантливый и очень ленивый.

- Не нужно меня целовать, особенно в губы.
- Ну дай хотя бы отлизать.
Тихо, только слышно прерывистое дыхание. Мне было приятно запустить кисти рук в в мягкие русые волосы. Я чувствую, что возбуждаюсь все больше, а его сердечный пульс становится быстрее. Мне это не понравилось, еще не хватало страсти с закономерным несчастливым концом.

- Мне пора.
-Не уходи! Останься.
Я встала с постели, накинула на себя простой халат и пошла на кухню пить чай. Голова вроде стала яснее и прошло тепло внизу живота. Спустя десять минут прибегает Кирилл с удивленными глазами.

- Ну вот зачем ты так со мной? – он показал мне свои руки, все пальцы в сперме.
- Я тебе сразу сказала, что секса не будет. Я же тренер в конце концов.
- Знаю, ты мне говорила.

Он ходил взад-перед по комнате, явно не понимая что происходит. Ведь такое было в первый раз у Киррила, в первый раз, в первый класс. Мне стало весело от такой мысли, но спать тоже надо -завтра будет тренировка, а ученик такой ленивый, такой талантливый и такой ленивый.

2016-10-29 в 23:59

КотЭ, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Кинематографично)Хороший сюжет, для ситкома: фемдом-спортзал)

2017-05-18 в 14:26

Атлет, 45 лет

Благовещенск (Амурская обл.), Россия

Живут же люди. Тренер даже в тему входит что бы спортсмен заработал. У меня ни тренера, ни Госпожи, только травмы. Делаю мировые рекорды на голом энтузиазме.

2017-08-23 в 15:35

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Не сразу поняла, что там произошло...
"Мне было приятно запустить кисти рук в мягкие русые волосы"
Вот про это поподробнее, плз! То есть Кирилл не новичок? Вы начинали с пальца? потом запускали все пальцы в волосы... сейчас ушли кисти... Жду следующие части, где в волосах исчезают предплечья, потом по плечо! Мне понравилось! Необычно!

2017-08-23 в 15:47

Атлет, 45 лет

Благовещенск (Амурская обл.), Россия

У ваших спортсменов другой «голый энтузиазм» - должны хорошо работать.

2017-08-24 в 15:38

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

RedBeam, кратко, но замечательно! И мне понятно все до единой строчки, все на своиз местах! Садо-мазо и правда хорошо стимулирует на физические упражнения, на тренировки... А что у парня стояк на красивую тренершу, и кончает просто о ней думая - тоже ничего удивительного.

Атлет, так в том и прелесть СМ, что он может прелставить в совсем в другом свете "просто травмы и просто шишки" от спорта.. И проблема тут все та же: где найти тренершу, которая бы реально мотивировала.

2017-08-24 в 16:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: