Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Все лучшее - бесплатно.

Все лучшее - бесплатно.

Stage Actor, 37 лет

Москва, Россия

Читая хорошую книгу, просматривая отличный фильм или слушая великолепную музыку мы иногда испытываем невероятные, глубочайшие эмоции, рождающие в нас, что-то настоящее, великое, человеческое. Мы переживаем духовный подъем и становимся истинно счастливыми, мы чувствуем себя живыми и способными ощутить все счастье и всю скорбь этого мира.

Я хотел бы узнать ваше мнение. Является ли для вас важным, та глубина с которой человек способен погрузится в произведение искусства, проникнутся в замысел творца и понять то, что ощутили и поняли Вы.

2016-10-28 в 00:52

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Да, на концерте группы The Cure я такие эмоции испытала
При всей моей любви к бондажу, таких эмоций мне бондаж не дарил...

2016-10-28 в 01:11

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

Является ли для вас важным, та глубина с которой человек способен погрузится в произведение искусства, проникнутся в замысел творца и понять то, что ощутили и поняли Вы. (с)

Не является.
То, что человек не эмоционирует перед дрезденской Мадонной, не говорит о том, что он тупой... или вообще нехороший )

2016-10-28 в 01:27

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Улыбочка, +100500! В точку! \

И даже наоборот. О чрезмерно эмоциональном мужчине сложится впечатление, будто он не сможет добиться финансовых успехов - возможно, это просто впечатление, а может быть, правда...

2016-10-28 в 01:33

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Я хотел бы узнать ваше мнение. Является ли для вас важным, та глубина с которой человек способен погрузится в произведение искусства, проникнутся в замысел творца и понять то, что ощутили и поняли Вы.

Теперь поясните, какую связь название темы имеет к вопросу в СТ.

2016-10-28 в 01:37

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Я, пожалуй, считаю важным, как человек относится к природе, умеет ли он видеть ее красоту. Думаю, это не менее актуально, чем умение ценить произведения искусства.

2016-10-28 в 02:23

Stage Actor, 37 лет

Москва, Россия

Obscura, название характеризуют истинную природу этих эмоций, все самое настоящее достается бесплатно. Мы платим за вещи, но эмоции получаем бесплатно.

2016-10-28 в 04:38

Мара, 46 лет

Москва, Россия

И опять про бабло ))) тс, что вас сподвигло нести в народ свет истины?

2016-10-28 в 06:23

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

все самое настоящее достается бесплатно. Мы платим за вещи, но эмоции получаем бесплатно. (с)

Да ладно )))
Это вам просто машину никогда не дарили. Таких эмоций ни от какой Моны Лизы не испытаешь.

+++++++
Я хотел бы узнать ваше мнение. Является ли для вас важным, та глубина с которой человек способен погрузится в произведение искусства, проникнутся в замысел творца и понять то, что ощутили и поняли Вы.(с)

Вообще пофиг.
Смотрели мы на эту Мону Лизу в Лувре. И вот как мы можем одинаково погрузиться во всякое там и проникнуться, если я окончила художественную школу, а Он не отличает Мане от Моне.

2016-10-28 в 07:22

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Obscura, название характеризуют истинную природу этих эмоций, все самое настоящее достается бесплатно.

Не поняла :) Причем здесь вообще деньги? Те, кто репродукцию картины во всю стену заказал и любуется за нее - их переживания обесцениваются от того, что они вгрохали денег в декор, что ли?

Деньги - это просто средство, инструмент. Благодаря которому не утрачивается и расширяется возможность радоваться любым аспектам жизни. Напрямую к эмоциональной жизни деньги имеют такое же отношение, как топливо - к конструктивным нюансам салона машины.

2016-10-28 в 07:48

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

не принципиально.главное, чтобы он не мешал "проникаться" мне моими интересами, а я, соответственно, ему.

2016-10-28 в 09:55

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Pautinka:"О чрезмерно эмоциональном мужчине сложится впечатление, будто он не может добиться финансового успеха."//

Какое отношение это имеет к вашим межличностным отношениям -перспективным или текущим? Или вам интересны лишь те, кто в состоянии выгодна вас купить? Вы же не такая, не правда ли?

2016-10-28 в 10:13

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Я хотел бы узнать ваше мнение. Является ли для вас важным, та глубина с которой человек способен погрузится в произведение искусства, проникнутся в замысел творца и понять то, что ощутили и поняли Вы.

1. Я думаю, что "проникнуть в замысел творца" - это, в лучшем случае, непомерная самонадеянность. Когда я слышу рассуждения "автор имел в виду, что", мне всякий раз представляется автор, который ухохатывается, слушая эти глупости.

2. По поводу глубины погружения. Для меня не составит особой проблемы взять, например, сказку про Колобка или доклад Леонида Ильича Брежнева на последнем заседании ЦК КПСС и аргументированно доказать высочайший художественный смысл этих выдающихся произведений искусства, объяснить тончайшие аллюзии, приоткрыть завесу скрытых смыслов и доказать их несомненное превосходство над произведениями Магритта, Пьяццолы и Вознесенского. Короче говоря, глубина погружения - это, мягко говоря, не цель.

3. Если человек понял то, что ощутил и понял я - это скучно. Я это и так знаю. Гораздо лучше, если он способен взглянуть с другой стороны, рассказать и передать то, что я не увидел.

Это вам просто машину никогда не дарили. Таких эмоций ни от какой Моны Лизы не испытаешь.

Хм. Знаете, а я вот уверен, что от "мне подарили машину" и от "я смотрю на Мона Лизу" испытаю практически одинаковые эмоции. В обоих случаях - близкие к нулю.

2016-10-28 в 11:19

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Очень сложный вопрос в контексте Темы...Невозможно доминировать над тем, кто вместе с тобой прослезился на Моцарте или был созвучен в музее...Общее переживание тонких эмоций сближает настолько, что уже невозможны грубые аспекты Темы. Тот самый случай, когда начинаешь ценить интеллектуальное, эстетическое совпадение больше, чем тематическое, и что с этим делать - непонятно...

Возможно, тематические отношения перейдут на другой виток, не исключающий полного духовного единения, а возможно закончатся вовсе- как мешающие этому.

2016-10-28 в 11:51

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

"То, что человек не эмоционирует перед дрезденской Мадонной, не говорит о том, что он тупой... или вообще нехороший )"

Что бы узнать, достаточно ли читать книжки, что бы быть тупым, надо спросить pautinkу 30 лет Ростов-на-Дону, а читает ли она книжки ? Может и не обязательно читать книжки что бы быть тупым

)

Марсианка ॐ красивая сука, 36 лет
Москва, Россия
"Да ладно )))
Это вам просто машину никогда не дарили. Таких эмоций ни от какой Моны Лизы не испытаешь."

ну так это подтверждает теорию. Бесплатно подаренная тачка дарит эмоции, и все что нам достается бесплатно. а если платно, то не дарит. Потому что ты купил то что по карману и не важно насколько тачка хороша. Обычно покупают впритык своих возможностей. Это серьезные, финансовые вложения. Поэтому несут какую то боль, а не наслаждение. Хорошо бы что бы приобретенный товар нес радости на все свои деньги. А когда бесплатно, то только одна радость, одни положительные эмоции, боли нет. И ты испытываешь искреннею радость и эмоцию, не считая деньги. Ты уже оцениваешь по эмоциям, а не по качеству товара.

Бесплатный отсос дарит больше эмоций. ))))

Мы сюда пришли за эмоциями и удовольствием и больше мы его может получить только на халяву. На халяву будет больше эмоций.
Особенности искусства, заключается в том, что оно бесплатное и содержит в себе эмоции, мысли, мировоззрения и выражается лишь потому что не может не выражаться. То есть откровенно. Оно не несет коммерческой цели и в соответствии с этим не подстраивается под спрос. Коммерция всегда дает то, что мы хотим и пытается угодить большинству, и даже всем. А искусство выражает настоящие эмоции не зависимо от понимания других. Это не важно, главное выразить и выплеснуть все, что внутри. Либо смерть.Некоторые авторы не знают, будет ли эта работа полезной и кому то понятной, нужной, они просто не могут это не запечатлеть, ведь это целые миры и иллюзии в блуждающем сознании. Они хотели найти реальный вид мира. Каков он на самом деле или выражение своего мира. Через эмоции, наблюдения, умозаключения, метафизики, мудрости. Опыта.

Поэтому, для тех кто понимает, тот получает этот дар бесплатно, То есть, откровенно. И он его ценил сильнее чем купленные блага. Оно ценится еще и потому, что оно ненавязчивое, ты сам должен идти к этому навстречу, никто тебя заставлять не будет, это искусству не нужно, искусству нужны настоящие эмоции. А услуги и товар сами к вам напрашиваются, мыл, вот то что ты ищешь, ты этого хочешь, купи, купи, купи.

Поэтому, подаренная тачка от любимого это настоящие эмоции.

И бесплатный отсос это настоящие эмоции. Потому что есть энергия в ней и в тебе, они и сталкиваются, создавая новое поле, новыми красками и новой яркостью.

Но это не касается потребительского и халявного употребления, это паразитизм. Чем и является природа. Человечность это особое состояние ума отличающая человека от животных.

Искусство, литература, имеет большую роль в формировании общества. Оно открывает границы и создает новые вопросы. Только тупые люди могут быть потребителями и оценивать другого человека по финансовому достатку.

Инстинкты инстинктами, а осознание должно быть в каждом человека, что приведет к искренней толерантности и добродетелю.

Отношения "ты мне я тебе" есть бизнес, а отношения "человек-человек" есть любовь. И я не про равноправие. Мир сложен. Но шлюха имеет право быть шлюхой, искусство может только изменить отношение к этому. Но права человека и его природу она не изменит. Чистый разум может только мыслить. Идея не может быть бескорыстной и не может не ущемлять права другого человека. Чистый разума - безыдейный. Но является утопией.

2016-10-28 в 12:16

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

все самое настоящее достается бесплатно. Мы платим за вещи, но эмоции получаем бесплатно. (с)
Марсианка,
Да ладно )))
----
Согласна. Самые сильные эмоции в своей жизни я испытала, получив через 2 месяца знакомства спорткар в подарок))

2016-10-28 в 13:39

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Объективно, настоящее искусство вообще не зависит от коммерции, его "настоящесть" меряется по совсем другой шкале. Ни один грамотный эксперт (за исключением купленных) не будет учитывать, при оценке, сколько бабла получил Рафаэль за свои стансы, за какие деньги они потом достались музею, и т.д.

Но субьективно, каждый волен выстроить в голове любую собственную шкалу - например, восхищаться только бесплатным и хаять все коммерческое, и я даже допускаю, что он при таком подходе искренен (потому что, так воспитан)

2016-10-28 в 15:53

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Понять то, что ощутила я - важно. Так ли он проникся, как я - нет.
Misogynist, Вас так много на сайте, что иногда и интересно почитать.
.

2016-10-28 в 16:09

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Аvis rаrа*:

"Pautinka:"О чрезмерно эмоциональном мужчине сложится впечатление, будто он не может добиться финансового успеха."//

Какое отношение это имеет к вашим межличностным отношениям -перспективным или текущим? Или вам интересны лишь те, кто в состоянии выгодна вас купить? Вы же не такая, не правда ли?"

Не, я именно такая. Ибо мне интересно общаться с людьми, достигшими финансового успеха. Знаете почему? Они умные. Не, они не всегда, как удачно выразилась Марсианка, могут отличить Мане от Моне (хотя мне повезло быть женщиной энциклопедиста, выдающегося интеллектуала и эрудита, умеющего хорошо зарабатывать на своих знаниях), зато они прекрасно знают, как сделать хорошо своей/своим семьям и своей/своим женщинам. Они практичны, циничны и умеют организовывать процессы. Да, я ценю в мужчинах именно эти качества.

Зачем мне, женщине, рядом некое эмоционирующее по поводу всякой прочитанной книжки экзальтированное существо, вечно бегающее по музеям и филармониям, когда мне хочется всего лишь качественного секса в хорошо обставленном собственном доме, достаточного обеспечения, чтобы вырастить детей и нарожать ещё, классной порки не на диване в тесной комнатушке "хрущёвки", а замечательного бдсм-домика, где можно не только самим темачиться, но и друзей-единомышленников приглашать, ну и поговорить обо всём на свете с любимым за чашкой хорошего китайского чая напрямую из Китая, а не липтона из пакетика... Итого: мужчина, имхо (!), должен обеспечивать свою женщину. Это норма. Для МЕНЯ. Я такая. И горжусь этим.

Misogynist:

"То, что человек не эмоционирует перед дрезденской Мадонной, не говорит о том, что он тупой... или вообще нехороший )"

Что бы узнать, достаточно ли читать книжки, что бы быть тупым, надо спросить pautinkу 30 лет Ростов-на-Дону, а читает ли она книжки ? Может и не обязательно читать книжки что бы быть тупым".

Так спросите, не стесняйтесь! И Паутинка из Ростова-на-Дону Вам ответит правду, ибо не врёт никогда.
А пока формулируете вопрос к Паутинке, она позволит себе поиграть с Вами в учительницу 7 класса.

"Misogynist, к доске! Сейчас будем исправлять ошибки в твоём сочинении! А то ты плохо читал учебник, за что, конечно, будешь строго наказан мамочкой дома.

Итак:
ЧТОБЫ (слитно) узнать, достаточно ли читать книжки, ЧТОБЫ (слитно) быть тупым, надо спросить pautink'у, (запятая) 30 лет, (запятая) Ростов-на-Дону, а читает ли она книжки (точка, а не вопросительный знак). Может, (запятая после вводного слова) и не обязательно читать книжки, (запятая) ЧТОБЫ (слитно) быть тупым (точка).

Думаю, ученик Misogynist, что с такими познаниями, читать тебе нужно не только художественные книжки, но и школьные учебники..."

2016-10-28 в 19:03

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Pautinka.Вы сумели внушить себе, что атрибуты зажиточной жизни и их носители-это и есть для вас
благо.Если такое представление о балансе дает вам ощущение самореализации и счастья, то и флаг (флогер)) в руки.)

2016-10-28 в 23:47

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Avis rara *, ощущение самореализации дают мне дети. Я фанатичная мамашка, воспитание ребёнка для меня - это творчество, очень много времени посвящаю этому процессу. И БДСМ для меня - творчество (думаю, для 99% местных обитателей тоже). И мои хобби дают мне развитие и творческий рост. Но зарабатывай я 30 тыщ в месяц каким-нибудь офисным планктоном, времени на все эти любимые мною занятия не оставалось бы. Ибо я искренне верю в пирамиду Маслоу (хотя и говорят, что она устарела).

P.S. Да, кстати, я обожаю театр. Но туда не пускают бесплатно и голышом.

2016-10-29 в 11:19

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

" Ибо мне интересно общаться с людьми, достигшими финансового успеха. Знаете почему? Они умные. "

В цинично-ироничной поговорке "Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?" есть, как мне кажется, некая бесстыдная подмена понятий. Знаете почему, pautinka? Потому что никогда не спросят: "Если ты такой ушлый, практично-прагматичный, гибкий и приспособленный к жизни, почему ты такой бедный?"

Не спросят так, не назовут вещи своими именами.
Как-то вдруг вспомнился Александр Сергеевич (нет, не тот Александр Сергеевич, который достиг финансового успеха, а другой, который не достиг). А ещё вспомнились слова его жены Натали: "Мои платья стоят дороже твоих стихов".

А теперь сопоставьте, кто из них кто, и что бы мы знали о второй, не будь она замужем за первым. :)

" (хотя мне повезло быть женщиной энциклопедиста, выдающегося интеллектуала и эрудита, умеющего хорошо зарабатывать на своих знаниях)"

А если бы он, этот выдающийся интеллектуал и эрудит, был ещё более выдающимся, самым выдающимся в мире, но не умел хорошо зарабатывать на своих талантах (наподобие упомянутого Александра Сергеевича), как бы Вы к нему относились? Или Вы бы тогда совсем к нему не относились? :)

"Зачем мне, женщине, рядом некое эмоционирующее по поводу всякой прочитанной книжки экзальтированное существо, вечно бегающее по музеям и филармониям, когда мне хочется всего лишь качественного секса в хорошо обставленном собственном доме, достаточного обеспечения, чтобы вырастить детей и нарожать ещё, классной порки..."

Ничего, если я спрошу Вас, pautinka? Вы как планировали "вырастить детей и нарожать ещё" - до или после "качественного секса" и "классной порки"? Или во время упомянутого Вами? :)

"Это норма. Для МЕНЯ. Я такая. И горжусь этим."

Знаете, Я потому так добродушно иронизирую, что в Ваших высказываниях МНЕ почудилось (хотя, возможно, Я ошибся) - почудилось что-то мелконькое, приземлённо-серенькое, заурядное, но с большими амбициями и апломбом, что-то по-мещански примитивное, потребительское и при этом воинственное, самоутверждающееся, гордящееся собой.

"С милым рай в шалаше" - это явно не про Вас. :)
И ещё.
Вы преподали хороший урок Misogynist-у. Сможете преподать такой же МНЕ? :)

2016-10-29 в 11:45

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

pautinka, 30 лет
Ростов-на-Дону, Россия

)) вы, сами того не подозревая, ответили на вопрос. )))

Суть вещей от этого не поменялась. Вы как были животным, так и остались. Концентрация женских хотелок. типичное животное - хочу мужчину (по признаку финансового достатка), хочу качественного ебаться и нарожать детей. В Теме от скуки.

с таким же успехом я могу заявить, что вы не женщина, потому что у вас жирная жопа.

2016-10-29 в 13:37

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Не очень поняла связь названия темы и того, что вы написали)

Глубина - для меня важна. Глубина моя и другого человека - изначально разная, потому как мы с ним - разные.
Для меня важно, скорее, что человек стремиться жить и воспринимать это мир с его глубиной, а не скакать козликом на поверхности. Вот этот его стремление к глубине - для меня важно) А глубина глубины - у каждого своя))))

2016-10-29 в 13:41

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Bars: "Как-то вдруг вспомнился Александр Сергеевич (нет, не тот Александр Сергеевич, который достиг финансового успеха, а другой, который не достиг). А ещё вспомнились слова его жены Натали: "Мои платья стоят дороже твоих стихов". "

А еще Федор Михайлович в рулетку лихо умел проигрываться, подчистую. И что? Прямая корреляция с гениальностью? Ничего подобного. Гете, который Иоганн Вольфганг, сволочь, тайный советник, никак в эту схему не вписывается. Разве что идиот будет доказывать, что "Медный Всадник" - классика, а "Фауст" и "Страдания молодого Вертера"- дерьмо... Но вот интересно, кто был счастливее замужем за великим поэтом - Наталья Гончарова или Кристина Вульпиус?

2016-10-29 в 15:58

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"А еще Федор Михайлович в рулетку лихо умел проигрываться, подчистую."

Вот-вот. Наш человек. Исконно русский. :)
Хотя, сам я терпеть не могу азартных игр. Наверное, потому что слишком азартен. Когда ребята на шахте предлагали мне сыграть в карты, я всегда говорил: "Не стОит, парни. Проиграю - распсихуюсь, морды вам начну чистить. Оно вам надо?" :)

" Гете, который Иоганн Вольфганг, сволочь, тайный советник, никак в эту схему не вписывается."

Гёте - немец. Что русскому - хорошо, немцу - смерть. :)
Кто-нибудь из русских классиков есть для примера? Про забугорных (в том числе, канадских) не спрашиваю. Они нам - не авторитет (у них свой менталитет). :)

" Но вот интересно, кто был счастливее замужем за великим поэтом - Наталья Гончарова или Кристина Вульпиус?"

А бог их знает, Format C.
Наверное, это во многом зависело от того, какими женщинами были Натали и Кристина. Про жён декабристов помню. Про этих не интересовался.

А вы у моей Госпожи спросите: с кем ей лучше - с бедным Барсом или с каким-нибудь ген. директором? :)

2016-10-29 в 17:28

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Misogynist, 27 лет
Суть вещей от этого не поменялась. Вы как были животным, так и остались. Концентрация женских хотелок. типичное животное - хочу мужчину (по признаку финансового достатка), хочу качественного ебаться и нарожать детей. В Теме от скуки

----
Ржу. Совершенно отвратительные типичные женские хотелки. Вот если бы женщины были людьми, а не животными., то не хотели бы мужчин (только бедных...чем беднее, тем привлекательнее), не хотели бы качественно ебаться и не хотели бы рожать детей. В Теме были бы из банального желания сосать мужские хуи.

2016-10-29 в 17:56

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

pautinka, 30 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Avis rara *, ощущение самореализации дают мне дети. Я фанатичная мамашка, воспитание ребёнка для меня - это творчество, очень много времени посвящаю этому процессу. И БДСМ для меня - творчество (думаю, для 99% местных обитателей тоже). И мои хобби дают мне развитие и творческий рост. Но зарабатывай я 30 тыщ в месяц каким-нибудь офисным планктоном, времени на все эти любимые мною занятия не оставалось бы. Ибо я искренне верю в пирамиду Маслоу (хотя и говорят, что она устарела).

P.S. Да, кстати, я обожаю театр. Но туда не пускают бесплатно и голышом.

Как хорошо, что ты можешь заниматься таким Полезным и Приятным творчеством ( я и про детей, и про тему и вообще)))

А вот идея в театр голышом за бесплатно - это идея)
Где бы такой театр только найти))))

2016-10-29 в 18:05

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Bars. среди русских Тютчев был тайным советником, у Фета, Тургенева, Льва Толстого - нехилые родовые поместья, которые они в рулетку НЕ проматывали. А.К. Толстой преуспел на службе - заведуюший егерями царской охоты, получал такие бабки, что помогал деньгами близким ему людям (в том числе обожаемым вами бессеребренникам)... А выше вам не немца с русским сравнил, потому как и среди великих немцев можно легко найти с "шишем в кармане", а столпов мировой поэзии одного ранга. Только один был бабник и с карьерой не ах, а другой практичен, прижимист и даже почти не пил

2016-10-29 в 18:57

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Bars. среди русских Тютчев был тайным советником, у Фета, Тургенева, Льва Толстого - нехилые родовые поместья, которые они в рулетку НЕ проматывали."

Хорошо хоть не промотали свои нехилые родовые поместья. Я бы, может, тоже не промотал, если бы оно у меня было. :)
Тогдашние бизнесмены - купечество. А эти - сплошь дворяне, графья. Наследство от папы с мамой получили, и вряд ли они его сильно приумножили. :)

" А.К. Толстой преуспел на службе - заведуюший егерями царской охоты, получал такие бабки, что помогал деньгами близким ему людям(в том числе обожаемым вами бессеребренникам)"

А чего им помогать было? Бессеребренники - они и есть бессеребренники. Им лишнего не надо.
Бессеребренник - антоним таким словам, как "стяжатель", "меркантильный".
То, что помогал - это хорошо. Широкая русская душа. Что тут скажешь.
А мою Госпожу, значит, не захотели спросить? :)
Кстати, поинтересовался у неё, сколько стоит билет в театр. Оказалось не дороже денег: около двух тысяч, если известный театр, или 600 рублей, если молодая труппа.

А то, я смотрю, некоторые наши девушки такие театралки, такие искусстволюбки. Только почему-то голышом мечтают в театр сходить. Мода нынче, что ли, такая? :)

2016-10-29 в 23:01

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Liss de Monoi, 29 лет "Где бы такой театр только найти))))"

В Ростове - наверное не найти. А в Москве есть такой "Концептуальный театр Кирилла Ганина" (можно погуглить). Он настолько концептуальный, что туда запросто можно идти голышом - вряд ли это кого-то удивит. :)

2016-10-29 в 23:16

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Где бы такой театр только найти))))

Если в театр не пускают бесплатно - он, кстати, из категории "лучшее" или из категории "фигня какая-то"? :)

2016-10-30 в 02:07

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"... он, кстати, из категории "лучшее" или из категории "фигня какая-то"? :)"

"Фигня" - она бывает разная, . Для кого-то и Александр Сергеевич со Львом Николаевичем и прочими - фигня (читай - не хочу). :)
Хотя, разумеется - всё индивидуально. На вкус и цвет, как говорится...
Многие шедевры мирового искусства меня, к примеру, не очень трогают или, как здесь сказали бы, "не вставляют, не штырят". :)
Помню нашу переписку с Госпожой по поводу чёрного квадрата Малевича. После моей оценки упомянутого квадрата и самого Малевича вместе с другими подобными художниками Госпожа написала: "Не могу! Падаю с кресла. Немедленно прекращай! Я всё-таки на работе. Что подумают подчинённые, слыша из моего кабинета взрывы демонического хохота в рабочее время?

Зато такой "ширпотреб", как :

"Атас!
Эй, веселей, рабочий класс!
Атас!
Танцуйте мальчики, любите девочек!
Атас!
Пускай запомнит нынче нас,
Малина ягода!
Атас! Атас! Атас!

и:

"Пресловутая Чёрная Кошка
Убоится о наших ребят!

... такой "ширпотреб" заводит меня по-настоящему (поднимает "шерсть дыбом" :) ).

Впрочем, Серёжа Есенин со своим "Белым конём" :

"Белый конь, белый конь, я тебя потерял.
Белый конь от меня по степи ускакал.
Белый конь, белый конь. Потерял я коня.
Только снег, белый снег укрывает меня.

... цепляет меня за живое не меньше.
И мне для этого не нужно слушать вживую ни Любэ, ни Малинина, покупая билеты на их концерты. Вживую, под гитару, я могу спеть под гитару и сам. :)

Так что - на вкус и цвет...

2016-10-31 в 16:18

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Vanilla SM, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия

"Ржу. Совершенно отвратительные типичные женские хотелки. Вот если бы женщины были людьми, а не животными., то не хотели бы мужчин (только бедных...чем беднее, тем привлекательнее), не хотели бы качественно ебаться и не хотели бы рожать детей. В Теме были бы из банального желания сосать мужские хуи."

какая чушь. Я такого не заявлял. никто не любит примитивных мужиков и примитивных баб. вот и все. не зависимо от красоты и денег, все хотят ебать красивых баб и получать халявные бабки, внимание от "сильных" мужчин. И это не от ума зависит. Это все хотят. Умные люди понимают что вечное счастье не от халявы, а от понимания и правильной взаимозависимости. Но халява это приятно.

И я рад за вас, что вы получили такой щедрый подарок (если это правда) от мужчины. Это же прекрасно. Надеюсь не за отсос )), а просто так. И это очень прекрасно. Были бы у меня большие бабки, я бы дарил подарки своим подругам, но вот тем кто у меня сосёт, наверное вряд ли подарил)). Если только своей девушки, если бы она у меня была.

Каждому счастья по своему уму ))). Ум бывает разный. Есть те, кому важнее нематериальные ценности

Шмары тоже счастливы )

2016-11-02 в 17:54

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Если бы за отсос дарили спорткары, феи из борделей входили бы в Форбс))
Секс это меньшее из того, что женщина может дать мужчине...

2016-11-02 в 18:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: