Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Ищу спутницу, подруг, друзей, интересных собеседников. Deus lo vult

Ищу спутницу, подруг, друзей, интересных собеседников. Deus lo vult

Stage Actor, 37 лет

Москва, Россия

Сегодня с задумался о круге своего общения и понял, что он стал для меня недостаточен. Мне вдруг захотелось приобрести людей, способных не только понять меня, но и добавить в мою картину мира новых идей, знаний и ощущений.

Я думаю, для того, чтобы Вы поняли, кто я и что я из себя представляю, необходимо рассказать о наиболее значимых событиях в моей жизни, что наложили на меня самый серьезный отпечаток.

Помню однажды я читал интервью Элайджа Вуда и он выразил мнение, что некоторых людей воспитывают на хороших фильмах, некоторых на хорошей музыке, некоторых на хороших книгах. Я воспитан и на фильмах и на музыке и на книгах - все оставило на мне отпечаток, все отложилось в подкорке и сформировало из меня то, что я есть.

Наибольший отпечаток конечно оставили книги, они привнесли в меня огромный эмоциональный опыт, отложили воспоминания о личностях со своим миром, огромных людях, огромных в олицитворении слова человек. Я узнал целый мир через Драйзера, Стейнбека, Уайлда, Лондона, Диккенса, Теккерея, Оруэлла, Уэлша, Достоевского и многих других. Я чувстовал сердцем переживания героев, я проживал их судьбы вместе с ними, я погружался в удивительный мир человеческого счастья, но чаще человеческой скорби, я жил через призму их мировозрения, я менялся, я рос вместе с ними, я впитывал жизненый опыт мужчин из под пера которых вышли мои любимые книги. Для меня они были реальностью - частью моей жизни.

Я много могу высказать и о музыке и книгах, но мне нужен собеседник, я могу быть значительно красноречивеее и значительно интереснее в диалоге. Мне нужны люди со своим собственным миром, собственными взрощенными на почве проб и ошибок взглядами, индивидуалисты, люди с которыми я могу найти точки соприкосновения.

2016-10-28 в 00:30

Толстушка, 51 год

Москва, Россия

Почём желаете приобретать людей?))) а то мне есть что вам предложить из имеющихся в наличии))) или торги будут?

2016-10-28 в 14:35

Оксана, 44 года

Москва, Россия

Немного не понимаю почему вы ищете здесь. Хотя конечно большинство девиантов люди весьма творческие, тому есть несколько тем с опросами.

Но вот не проще ли по поводу книг пойти и зарегистрироваться например на лайвлибе. Там огромнейшая тусовка книгоманов и там вы точно найдете себе собеседников по вкусу.

По поводу мызыки, к сожалению, ничем помочь не могу.

Но если вас очень прёт, то могу порекомендовать вам завести блог. Например в жж, а можно выпендриться и завести стэндэлон. При наличии достаточно большого количества постов, к вам потянется народ постепенно, и вы точно расширите свой круг общения.

2016-10-28 в 14:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: