|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » Сублимация сексуального возбуждения !
|
Homo Sapiens, 36 лет Москва, Россия Здравствуйте друзья! Интересует такой вопрос. Как Вы подавляете сексуальное возбуждение? Сексуальная энергия одна из самых сильных энергий в человеческом организме. Если нет партнера который в данный момент удовлетворит, а безумно хочется как вы поступаете: мастурбация, тренировки, чтение книг, прогулки, алкоголь, как переключаете эту энергию. Сексуальное возбуждение очень трудно побороть лично у меня и почти всегда оно заканчивается мастурбацией, а вот если переключиться на чтото другое, что очень тяжело, то можно добиться успешности и огромных высот в спорте или карьере как это пишут в интернете, что человек который может побороть и сублимировать сексуальную энергию становится гением или очень успешным в какойто области. Вот наверное каждый мужчина может сказать что после оргазма мы теряем силы определенные и какаета лень наступает и нужно время на восстановление энергии мы теряем время, это я и по себе наблюдаю, не знаю как у дам это обстоит. Вот не представляю что бы со мной стало если вместо выплеска этой энергии можно было перенаправить в нужное русло, а мы тратим ее бездарно в мастурбации или частым сексом. Есть тут такие кто научился сублимировать и направлять в другое русло об этом и хочется услышать здесь. Спасибо. 2016-10-27 в 20:22 |
|
позорница, 49 лет Москва, Россия Работа. Если уже есть одна и остается время - ищите вторую работу. И так
далее. 2016-10-27 в 20:34 |
|
Александр Корса, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Это что получается ? 24на7 без отдыха и сна работать ? Нафиг это надо ... даже сериальчик где сиськи показали без стояка не посмотреть будет ... нет спасибо . Это не для меня . 2016-10-27 в 20:43 |
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США Тимофей, для того чтоб направлять
что-либо в другое русло, надо иметь силу воли и характер. Мы оба знаем, что у
тебя нет ни первого, ни второго. Как только у тебя случается стояк - у тебя
отключается мозг, и ты бежишь передернуть член в ванной, или встречаешься с
лядями за бабло. И у тебя нет характера, чтоб направить свою жизнь в другое
русло, кроме как быть дрочером, потому что у тебя нет терпения, ничего не
доводишь до конца, постоянно жалуешься на все, и ленишься. 2016-10-27 в 22:43 |
|
Tu144, 47 лет Екатеринбург, Россия Все мура, эта ваша сублимация. 2016-10-27 в 23:29 |
|
Тонечка, 33 года Ростов-на-Дону, Россия Загогулина в том, что если это возбуждение именно Подавлять, то будет потом
еще хуже. 2016-10-27 в 23:31 |
|
Гаяна, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Мой совет... Найди работу, которая заводит не меньше секса. Тогда и сможешь себя реализовать в полной мере, и энергия будет уходить в нужное русло)) 2016-10-27 в 23:40 |
|
Улыбочка, 37 лет Нязепетровск, Россия Согласна с Tu144... не верю в чудодейственную силу сублимации. 2016-10-27 в 23:44 |
|
Александр Корса, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Царица Востока . 2016-10-28 в 00:53 |
|
Homo Sapiens, 36 лет Москва, Россия В монахи считаю рано, а вот борьба с повышенным сексуальным возбуждением считаю актуально для всех мужчин, а не только для меня. Найти ключ к сублимации это взять контроль над самой сильной энергией человека .В практике йога есть упражнения даже по медитации и перераспределении этой энергии чтобы остаться молодым. 2016-10-28 в 01:06 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия У меня был один мужчина, изучавший какие-то восточные практики и утверждавший, что, мол, с семенем выходит жизненная энергия, а потому сексом заниматься надо, а вот кончать - как можно реже. Регулярно приходилось хорошими минетиками развенчивать этот миф ;) 2016-10-28 в 01:37 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Сперва нужно перестать фапать на айфоны) сексуальное возбуждение резко
снизится) 2016-10-28 в 02:34 |
|
Stage Actor, 37 лет Москва, Россия Энергию надо реализовывать. Опустошение наступает от бездарной растраты эмоций, если секс был взаимным, то есть заинтересованы и эмоционально предрасположены друг к другу были оба партнера, секс не опустошает, а наполняет новыми эмоциями, радостью и силой. 2016-10-28 в 04:36 |
|
Оксана, 44 года Москва, Россия Мне кажется, что от сублимации получаются застои в чакрах, так сказать. 2016-10-28 в 07:44 |
|
Рама с Топором, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Сублимировать и подавлять - это разные истории. На подавление сильных эмоций и желаний уходит много энергии. А вот перенаправить можно, но читать для этого мало... Лучше практиковать. 2016-10-28 в 09:13 |
|
Карабас, 52 года Ставрополь, Россия iPhone 7 Plus, 28 лет 2016-10-28 в 09:22 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Оксана, 35 лет Москва."Зачем сублимировать, если можно разрядиться, вдохнуть
полной грудью..."// 2016-10-28 в 10:02 |
|
Anna, 45 лет Йошкар-Ола, Россия У мужчин причина сексуального желания и самого мужского начала общая - гормон тестостерон (и его производные). Можно попробовать понизить его уровень искусственно, но это может быть чревато проблемами. Есть множество препаратов, которые позволяют это сделать (а заодно еще и повлиять на психику...). Антиандрогены, агонисты ГНрГ, блокаторы ДГТ, синтетические прогестины и эстрогены... А еще- нейролептики... Но в качестве побочного эффекта можно (в некоторых случаях и с некоторыми комбинациями препаратов - очень быстро) перестать быть мужчиной. Если это не критично (учитывая тематическую специфику) - то выключить либидо не так сложно как кажется:) 2016-10-28 в 15:28 |
|
Оксана, 44 года Москва, Россия Аvis rаrа*, 46 лет 2016-10-28 в 15:46 |
|
Homo Sapiens, 36 лет Москва, Россия По мойму с повышенным либидо может бороться только физическая нагрузка и эта нагрузка должна быть такой, чтоб после тренировки только спать небыло сил не на что. 2016-10-29 в 17:28 |
|
Оксана, 44 года Москва, Россия Ээээм... у меня несколько другое мнение)) 2016-10-29 в 18:21 |
|