Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 275, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Мушкетеры в квартале Красных фонарей, 20 ноября, 13:00, клуб "Предел". Театрализованная феерия с элементами кросс-дресса по мотивам любимого фильма

Мушкетеры в квартале Красных фонарей, 20 ноября, 13:00, клуб "Предел". Театрализованная феерия с элементами кросс-дресса по мотивам любимого фильма

Marie, 41 год

Москва, Россия

Дорогие Т-девочки, Леди и друзья нашего сообщества!

В этом топике мы будем публиковать новости о предстоящем мероприятии. Здесь вы также можете обмениваться мнениями по поводу костюмов, вывешивать списки того, что у вас есть в гардеробе и чем вы готовы поделиться с другими участницами вечера.

Вот что будет актуально:
-вееры
-перчатки
-вуали
-маски
-шляпы
-перья
-мантии.

Пока несколько слов об общих правилах вечеринки.
На мероприятии запланированы номера, экшены и, конечно, живое общение! Будет бал и подготовка к балу с несравненным распорядителем - Агнетой!

Планируется фотосъемка от нашего друга Карамели.
Некоторые номера мероприятия также будут запечатлены на камеру, поэтому заранее подумайте о масках и вуалях, если вам необходимо спрятать лицо.

Участие в вечеринке строго по записи в рекламном топике или в личку организаторам.
Организована специальная поддержка для создания образа, макияжа. NOTA BENE: Макияж оплачивается дополнительно. Вы договариваетесь с одним из визажистов, он назначает ценник.

Если вам необходима помощь с идеей образа и покупкой вещей, вы можете обратиться к Яне Яна

Мы приглашаем:
Т-девушек, без которых этот праздник просто невозможен.
Верхних Леди, адмиреров и драгкингов.
Пары, практикующие кросс-дресс и феминизацию.
В этот вечер мы НЕ ждем: верхних мужчин и генетических мужчин без женского образа.

Дресс-код:
Верхние Дамы - стилизация под костюм мушкетеров: высокие сапоги, облегающие брюки/лосины, перчатки, шляпы. Набор необходимых деталей будет объявлен позднее.

Т-девушки: строго бальные платья, вечерние длинные платья, желательна стилизация под XVII-XVIII век, насколько позволяет фантазия и кошелек. Развратные образы - приветствуются! Не забудьте про красивое белье и чулочки, в этот вечер вы будете их демонстрировать непрерывно. И...какая соблазнительница без каблуков...ну, вы понимаете.

Внимание! Перевоплощение происходит в клубе в принесенную с собой одежду. В клубе есть специальные зоны для переодевания и нанесения макияжа (мы обязательно поможем всем девочкам с этим сложным процессом).

Клуб находится в жилом доме, во избежание конфликтов с жильцами категорически запрещается приезжать на вечеринку в образе.

Дополнительная информация:

1. Встреча закрытая, вход строго по записи. Учитывая интерес к формату вечеринки, просим поторопиться, запись будет
закрыта через 2 недели.
2. Запрет на разглашение ников и действий участников.
3. Хозные нижние по усмотрению Верхних резервируются на вечер за ними или передаются в пользование другим Леди.
4. Неукоснительное соблюдение этикета нижними. Записываясь на вечеринку, будьте готовы к тому, что дамы будут выражать свое внимание весьма нескромно и с применением разных практик:) конечно же, в рамках БДР.

5. Несмотря на тематику вечеринки, употребление наркотических и алкогольных веществ, а также нахождение в клубе в состоянии алкогольного и наркотического опьянения категорически запрещается.

6. Просим вас дополнительно ознакомиться с другими правилами "Предела" на сайте клуба
7. Организаторы клуба и ведущие имеют право остановить любое действие по собственному усмотрению и удалить участника без объяснения причин.

Готовимся! Пора-пора-порадуемся!

2016-10-27 в 09:35

Рыбба, 50 лет

Москва, Россия

Трудно поверить, что орги Предела допустят формат фотографирования "Кто не спрятался, мы не виноваты"

2016-10-27 в 10:02

М. М., 73 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

[b]Marie[b], 32 года
Москва, Россия

Мы приглашаем:
...
Верхних Леди, адмиреров и драгкингов.
...
В этот вечер мы НЕ ждем: верхних мужчин и генетических мужчин без женского образа.

Что-то тут не то. Адмиреры - это и есть генетические мужчины без женского образа.

2016-10-27 в 10:15

Marie, 41 год

Москва, Россия

Первые новости и первое задание.
Распорядителем бала будет француженка мадам Аньес (madame Agnese).
В основном она изъясняется на французском, так что придется подучить язык, чтобы понимать ее Bon!, Mal! и Grassment!
Список фраз будет вывешен чуть позднее.

Так что, как говорится, пермете ангажировать вас на мазурку:)

2016-10-27 в 16:47

Болтунишка, 59 лет

Москва, Россия

Так придется выучить ещё и мазурку?
И, хорошо, что мушкетеры жили во Франции, а, не в Пекине...

2016-10-27 в 22:06

Cass, 43 года

Москва, Россия

задумка очень интересная! костюмированные вечеринки - это прекрасно, тем более в таком контексте ))

2016-10-28 в 00:57

позорница, 49 лет

Москва, Россия

извините спросить хотелось бы...
а усекновении головы подлюки Миледи планируется? и можно ли предлагать на эту роль кого-то в принудительном порядке?
:-)

2016-10-28 в 09:28

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

««а усекновении головы подлюки Миледи планируется? и можно ли предлагать на эту роль кого-то в принудительном порядке?»»

По правилам Клуба снафф является запрещенной практикой... Хотя если у Вас есть знакомые в морге или крематории...-)))

2016-10-28 в 14:15

Болтунишка, 59 лет

Москва, Россия

По правилам Клуба снафф является запрещенной практикой... Хотя если у Вас есть знакомые в морге или крематории...-)))
Написано 2016-10-28 14:15:03

Знакомый театральный гример тоже подойдет. Но, в этом случае я бы использовал кинометод "Всадника без головы".

2016-10-28 в 15:54

KateSekret, 48 лет

Москва, Россия

Откопать что ли свой проrулочный костюм 19 века в анrлийском стиле, который с показа остался?..)))
А насчет конфиденциальности съемки моrу только сказать по своему большому опыту непубличных мероприятий, что в этом случае только проверенный человек, зарекомендовавший себя в этом плане))

2016-10-28 в 18:48

Cass, 43 года

Москва, Россия

Рыбба, 45 лет
Москва, Россия

Трудно поверить, что орги Предела допустят формат фотографирования "Кто не спрятался, мы не виноваты"

обычно для фотографирования в образах выделяется отдельное место и время. поэтому желающие запечатлеться на память делают это без ущерба для других.

что касается съёмки экшенов, то да, возможно попадание в кадр зрителей. но снимать/фотографировать доверяют только проверенному человеку, и распространение записи строго регламентировано.

например, лица гостей (или непубличных участников) на фото со своих выступлений я замазываю, прежде чем публиковать на г-а-л-а-к-т-и-к-е, можете убедиться как это выглядит в моих фотоальбомах.

2016-10-29 в 14:23

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

"На мероприятии запланированы номера, экшены и, конечно, живое общение! Будет бал и подготовка к балу с несравненным распорядителем - Агнетой! " -

"-Где ты ходишь, внучок ?
-Бабуля, познакомься, это мой друг!
- Друг?.. Хм... хороший друг, не умоляет о пощаде, не кричит, как другие... Агнешка!
- ....ааа...оо...очень приятно... рука у вас какая-то.... холодная....
- Это не моя...) Моя вот- в потрохах греется...
А мы потом все вместе поиграем.. а потом поедим..
- Отпустите, я никому не скажу!
- Конечно не скажешь ...))) как ты кому чего-нибудь скажешь из борща? )" ©

2016-10-29 в 23:41

Болтунишка, 59 лет

Москва, Россия

обычно для фотографирования в образах выделяется отдельное место и время. поэтому желающие запечатлеться на память делают это без ущерба для других.

Cass, но, мне кажется, что у вас уже сплотился костяк, в котором все знают, и, доверяют друг другу....
И, доверенный фотограф.
Почему бы и не сделать несколько фотографий в естественной обстановке вечера?

2016-10-30 в 18:31

Лисица Kitsune, 34 года

Москва, Россия

Лисичка постарается быть) Хочу новые фотки, фотки, фотки))))

2016-10-31 в 23:14

Marie, 41 год

Москва, Россия

Дорогие Лисичка, Cass, KateSekret, Позорница,
вы записаны на наше мероприятие.

Подлюка Миледи обязательно будет наказана. БДСМ-генг-бенг с участием мушкетеров.
Граф де ля Фер уже разговаривал с палачом, Констанция уже обречена.

2016-11-01 в 15:39

KateSekret, 48 лет

Москва, Россия

Marie,
Дорогие Лисичка, Cass, KateSekret, Позорница,
вы записаны на наше мероприятие.

Спасибо)) Теперь бы не забыть до 20-rо...) Осталось придумать, в чем идти - попроще или посложнее;)

2016-11-01 в 18:07

Ирочка, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мари, а способ казни остаётся тот же, из прошлой серии?)))

2016-11-01 в 19:36

Болтунишка, 59 лет

Москва, Россия

способ казни остаётся тот же, из прошлой серии?)))

С кем же вы уже успели расправиться???
Может, для Миледи лучше кол повыше поставить?
Так хоть все продлят удовольствие)

2016-11-01 в 20:17

Cass, 43 года

Москва, Россия

Бяша, отрубить голову этим инструментом.... Эммм... Надо подумать :-) :-) :-)

2016-11-01 в 22:49

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Cass, бяша, вы вдохновляете на внесение изменения в сценарий мероприятия)))
Еще есть время) это вполне возможно.
И хочу добавить еще несколько эпизодов для обсуждения и проработки вариантов :
1) похищение подвязки королевы
2) пленение и допрос Констанции
3) какую роль во всей истории играет любимая болонка королевы
продолжение следует...

2016-11-01 в 23:05

Собственница, 46 лет

Москва, Россия

Яна, а какую роль играет болонка :) ?

Я приду :). Только расскажите мне, кем я буду :).

2016-11-02 в 13:36

Болтунишка, 59 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 3

Собственница, 36 лет
Москва, Россия
Яна, а какую роль играет болонка :) ?

Я приду :).
Только расскажите мне, кем я буду
Я бы пригласил вас на роль Рошфора.
Если её заняли, то же Жюссака

2016-11-02 в 14:59

Marie, 41 год

Москва, Россия

На последнем заседании прошел слух, что Болтунишка - это альтер эго - тролль Сабринки.
Если это ты, маленькая проказница, то берегись!

Собственницу ждем! А учитывая ваш опыт в pet play, возможно, болонка будет в вашем распоряжении)
Кошка - дуррра! Борька, Вертинский!

2016-11-02 в 15:36

Ирочка, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

допрос проказницы Сабринки-Констанции следует провести Палачу из прошлой серии

2016-11-02 в 19:10

Собственница, 46 лет

Москва, Россия

Marie, вспоминаю наш с тобой опыт в pet play :). Это была феерия :)
Кстати говоря, кардинал Ришелье был страстным кошатником ;). Так что все возможно ;)

2016-11-03 в 21:50

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Мда....Ну если в русле подобных течений....Куда засунуть шпагу еще с некоторым трудом я в состоянии представить....Но куда же девать мушкет??!!

2016-11-03 в 23:03

Болтунишка, 59 лет

Москва, Россия

Евгений, 41 год
Подольск, Россия
Мда....Ну если в русле подобных течений....Куда засунуть шпагу еще с некоторым трудом я в состоянии представить....Но куда же девать мушкет??!!

Неистощима человеческая фантазия...

2016-11-04 в 00:22

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Всех приветствую))) я тут развлеклась тем, что изучила шугаринг. Модели предложили мне вписать это отдельной практикой в интересы и использовать в качестве пытки всех неугодных кардиналу на вечеринке)))

С интересом жду, кто что еще предложит)))

2016-11-04 в 02:23

Болтунишка, 59 лет

Москва, Россия

Вот вам и способ казни миледи)
Другие предложения будут?

2016-11-04 в 10:05

Pussicat, 38 лет

Москва, Россия

Здравствуйте, приеду тоже. Только еще столько ждать

2016-11-05 в 11:12

Болтунишка, 59 лет

Москва, Россия

Добрый вечер!
Поставьте, пожалуйста, меня в лист ожидания.
Если успею создать образ, приду

2016-11-06 в 18:45

Сабринка, 44 года

Москва, Россия

Добрый вечер! Образа пока близко нет (болонка? Констанция? РОШФОР?), но все равно пишите в список:)

2016-11-06 в 18:53

Marie, 41 год

Москва, Россия

Дорогие девочки, прошу обратить внимание, что на балу будут представительницы иностранных государств:)

2016-11-06 в 19:37

Ирочка, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сабринка, а зачем тебе образ, ты же сразу на эшафот)

2016-11-06 в 21:21

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Девочки!))) Рада всех видеть) Болтунишка..... Образ могу помочь создать. Должно же это когда то случиться))))
Бяша! Зачем Сабринку на эшафот???!!!

2016-11-06 в 22:39

Сабринка, 44 года

Москва, Россия

Беру образ болонки. Она доживёт точно до конца))

Какие языки надо выучить за 3 недели, Мари?

2016-11-06 в 22:44

Ирочка, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Яна, да к Сабринка же проказница.двуличствует тут.разоблачение от Мари выше:)

2016-11-06 в 23:29

позорница, 49 лет

Москва, Россия

Погодьте, погодьте!
Какие болонки?! Пардоньте великодушно, а вот присутствие конкурирующего спортивного клуба предусмотрено? Сиречь - гвардейцев кардинала? Как по мне, так очень солидные хлопцы, да и были, если мне память не изменяет в совковом синематографе, в кожаных штанцах и красных распашонках - стильно! Вот имело бы смысл, чтобы мужчины подрались как всегда, а уж экзальтированные и (возможно) предобморочные девицы кидали в своих чемпионов бутоньерками, подвязками и туфлями.

Кто больше соберет этих "зрительских лайков", тот, извините, и Д`Артаньян. + Де Бац. + Де Кастельморо.

2016-11-07 в 08:54

Marie, 41 год

Москва, Россия

Согласна с Позорницей. Дамы, разбиваемся на два лагеря.

2016-11-07 в 14:11

Болтунишка, 59 лет

Москва, Россия

Яна, буду рад вашей помощи! Любой подсказке)
Ну, если образы можно и выбирать, то, может, мне остановиться на маркизе, любовнице короля?

2016-11-07 в 15:36

KateSekret, 48 лет

Москва, Россия

Как все меняется...;)))
Может в придти в джинсах под кожу, сапоrах со шнуровкой на кэблах и с плетьми?;))
Я ж высеку - мало не покажется...)))

2016-11-07 в 15:46

позорница, 49 лет

Москва, Россия

Marie, всегда к Вашим услугам, по крайней мере, ментально и интеллектуально.
рада что идея понравилась, надеюсь привнесет большего куражу в действо

2016-11-07 в 20:31

Marie, 41 год

Москва, Россия

KateSecret, концепция не меняется. Т-девушки выступают исключительно в нижней роли, комментарий касался Леди:)
Но полет фантазии похвален)

2016-11-07 в 22:50

KateSekret, 48 лет

Москва, Россия

Marie,
KateSecret, концепция не меняется. Т-девушки выступают исключительно в нижней роли, комментарий касался Леди:)

Но полет фантазии похвален)

Спасибо) Но, как бы так сказать... Я вообще в этой теме на созерцательном статусе, а уж какие-то "нижние" или т.п. варианты вообще противоречат моей душевной орrанизации))

2016-11-07 в 23:53

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Леди и т-девушки! Кто готов выделить время для репетиции номеров? Потасовки, похищение, фехтование. Учитывая полные образы, номера будут ставиться принимая во внимания каблуки и парики. )

2016-11-08 в 00:21

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Ай, какое всё прекрасное! Жаль, совсем не моя тема... Так бы я ууух - и тоже пришла =))

2016-11-08 в 02:33

Marie, 41 год

Москва, Россия

Леди,
вот список незанятых ролей:
Д'Артаньян
Де Тревиль
Кардинал Ришелье
Король Людовик XII Справедливый
Портос
Арамис
Бэкингем
господин Бонасьё
слуги мушкетеров: Планше, Гримо, Базен, Мушкетон

Девочки, для вас проводится кастинг на роль....(па-ба-ба-бааам) - Миледи! Она же Анна де Бейль, она же леди Кларик,
она же баронесса Шеффилд, она же Шарлотта Баксон, она же графиня де Ла Фер, она же леди Винтер.
Кто знает, а вдруг лилия на афише - знак будущего клейма на её плече...

2016-11-08 в 10:37

Pussicat, 38 лет

Москва, Россия

Девочки, для вас проводится кастинг на роль....(па-ба-ба-бааам) - Миледи! Она же Анна де Бейль, она же леди Кларик,
она же баронесса Шеффилд, она же Шарлотта Баксон, она же графиня де Ла Фер, она же леди Винтер.
Кто знает, а вдруг лилия на афише - знак будущего клейма на её плече...

как все серьезно :) молодцы

2016-11-08 в 14:15

Яна, 45 лет

Москва, Россия

О) тогда я - Арамис)))) соблазнитель и романтик с верной шпагой и любовницей в карете с вензелями)))

2016-11-09 в 01:13

позорница, 49 лет

Москва, Россия

Божечки! А Бонасье-то с какого рожна вдруг "господином" стал?!
он ж гастрабайтер по сути и куколд по натуре - разве такие могут быть "господинами"?!

2016-11-09 в 18:52

Злобный Моть, 41 год

Абрамцево, Россия

Всех пороть!
И всех наказать!
Апну топик )

2016-11-09 в 20:16

Marie, 41 год

Москва, Россия

Дорогие участницы топика,
до вечера осталось меньше десяти дней, вот важные моменты, которые мы просим учесть при подготовке:
1. Т.к. это воскресенье, начинаем мы раньше обычного: 13:00. Времени на подготовку всем понадобится много, плюс макияж - рассчитывайте свои силы! Приходите как можно раньше.

2. Если вам требуется помощь с макияжем, сообщите об этом организаторам. Нам необходимо согласовать время с визажистами. Чтобы никто не остался без прекрасных глаз, ресниц и губ, пишите как можно раньше.

3. Дресс-код. Все, кто выбрал себе роль, пожалуйста, отнеситесь к подготовке тщательно. Вам в помощь фильмы или просто картинки в интернете. Не пытайтесь создать слишком сложный образ, заменяйте труднодоставаемые детали аналогами (к примеру, не обязательно быть в ботфортах - сапоги до середины икры тоже подойдут). Не заморачивайтесь по цветовой гамме. Главное - чтобы вам было в кайф. Но образ все-таки должен считываться. Констанция - нежная, Миледи - женщина-вамп, Королева - шикарная, Кетти - простушка, фрейлина - подчеркивает шик королевы и про себя не забывает.

4. Леди, просим обратить ваше внимание, что на этом вечере мы ждем вас в мужских костюмах того времени. Платья, корсеты, костюмы ХХ века не подойдут. Лосины, леггинсы, высокие сапоги, просторные рубашки, жабо, манжеты, шляпы, усы и бороды - то, что нужно!

Берите с собой стеки - это ваше орудие вместо шпаги)))
5. Не хватает фантазии или элементов одежды? Пишите оргам, мы поможем!

Конечно, шпаги, шляпы и плащи очень приветствуются. Всё это можно раздобыть в Красном кубе или магазине подарков (например, Party boom). А еще прекрасный выход - секонд-хэнды! Жилеток и больших рубашек там навалом!

Очень скоро мы выложим план нашего вечера.

2016-11-10 в 16:01

Болтунишка, 59 лет

Москва, Россия

Леди, просим обратить ваше внимание, что на этом вечере мы ждем вас в мужских костюмах того времени. Платья, корсеты, костюмы ХХ века не подойдут.

Расстроился...
Историческое того времени по размеру не нашлось. Изменить ситуацию не успеваю(

2016-11-13 в 12:02

Marie, 41 год

Москва, Россия

Болтунишка, не надо париться насчет исторического соответствия, приходите в длинном платье. Сдается, у вас оно есть, как и туфли)))

2016-11-13 в 13:36

Болтунишка, 59 лет

Москва, Россия

Marie, чувствуется, что вы хороший психолог, но, насчет длинного платья вы ошиблись)

Как и планировалось ранее, очень хочу к вам в этот раз все-таки попасть. Надеюсь, необходимый комплект успею до конца собрать...
Но, помощь визажиста мне, увы понадобится)

2016-11-13 в 20:50

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Дорогие мои) 20 - это уже на этой неделе))) у меня пока нет ни одного запроса по мейку. Вы хоть скажите, что все хорошо и справитесь сами. А то я как представлю, что будет в последние пару часов перед началом вечеринки, и предвкушаю СМ и БД групповой экшен)))

2016-11-15 в 00:35

Strict, 48 лет

Москва, Россия

Я буду, правда, без коня....но, возьму с собой лассо и может поймаю какого бесхозного)))

2016-11-15 в 13:20

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Bingo! Приветствую))) я даже помогу стреножить и объездить)))

2016-11-15 в 17:47

Болтунишка, 59 лет

Москва, Россия

Предлагаю следующий вечер провести по теме "В гостях у ковбоев".
Так сказать, дать профессионалам размяться и показать свою удаль)

2016-11-15 в 22:06

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Болтунишка))) договоришься же) тебя и оседлаем)
И таки запись ко мне на мейк закрыта)

2016-11-15 в 23:09

Strict, 48 лет

Москва, Россия

Прям в красках представила нас, загоняющими в угол, мустангов)
и, это видимо следующая история))))

2016-11-15 в 23:16

Marie, 41 год

Москва, Россия

Bonsoir, mes amis,
voila est le programme de la nuit:

13:00 - собираемся, красимся, переодеваемся. Напоминаем: появление в образах крайне опасно для жизнедеятельности клуба.
15:30-16:00 - начало вечера
Что вас ждёт:
Как мы и говорили, вечер пройдет в стиле театрализованной феерии. Мы не ставим целью высокую драматургию, а задаем общий тон вечера. Вы сами выбираете себе роль, какую захотите. Благородный кавалер, мерзавец-граф, кабацкая девка, фрейлина... Вы станете свидетелями драмы, которая произойдет по вине кардинала, увидите Королеву и Миледи в новом качестве, примете участие в поиске подвязки и в суде над Миледи.

- Предыстория героев, завязка, перипетии, конфликт, известные герои в новом качестве! Ссора кардинала и королевы и ее последствия! Судьба Констанции и королевские слабости!

- Репетиция бала с распорядителем m-me Agnes (разучиваем фигуры менуэта и кое-что ещё), где будет развиваться драма. Кто окажется любовником королевы? Что затеял Атос? В кого переоделась Миледи?

- Бал. Звон шпаг и поимка Миледи. Что ждет кардинала? Чем кончится бал?

Как обычно, помимо программы будет свободное время для общения и экшенов.

НЕМНОГО О ПРАВИЛАХ ВЕЧЕРА
1. мадам Аньес будет говорить практически всегда на французском. Выучите фразы для общения с ней:
"Bonsoir, madame" (добрый вечер)
“Pardonnez-moi, madame” (извините - в значении "я виновата")
“Excusez-moi, madame» (прошу прощения - в значении "простите, что отвлекаю")
“Merci beaocoup, madame” (большое спасибо)
“Grand merci” (мерси-премерси)
“Au revoir, madame” (до свидания)
2. ATTENCION! По результатам вечера будет объявлена победительница, которая получит приз от madame в виде часового индивидуального занятия по любому направлению на выбор: стрип-пластика, бурлеск, американский джаз, танец на стуле. Сертификат вручит сама madame, а решение будет принимать вся коллегия Леди.

3. Напоминаем, что в процессе вечера планируется фотосъемка. Просим заранее позаботиться о масках и вуалях, закрывающих лицо, если это необходимо.

4. Кто еще не записался на мейк и ей нужно - срочно к оргам!
5. Приносите с собой ватные диски и смывашки, их всегда не хватает.

Вы уже слышите, как шуршат платья по бальному полу и позвякивают шпаги при ходьбе?

2016-11-16 в 16:42

KateSekret, 48 лет

Москва, Россия

Меня можно вычеркнуть из списков потенциальных участниц )

2016-11-16 в 17:40

Pussicat, 38 лет

Москва, Россия

Marie, 32 года
Москва, Россия
Bonsoir, mes amis,
voila est le programme de la nuit

Понятно. Уже учу )

2016-11-16 в 19:20

Болтунишка, 59 лет

Москва, Россия

Marie, Яна, перечитал весь топик, но, так и не понял..
Нужны Парижу деньги, или бал будет благотворительный?

2016-11-17 в 00:45

Marie, 41 год

Москва, Россия

Нужны Парижу деньги - c'est la vie!
2000 руб. для Т-девочек, 1000 руб. - для Леди.

2016-11-17 в 07:46

Marie, 41 год

Москва, Россия

Девочки, мадам Аньес просила передать, что имена она будет произносить на французский манер, и вы себя должны называть на французский манер.

Например: Сабрин, Софи, Элиз и т.д.

2016-11-17 в 11:22

Болтунишка, 59 лет

Москва, Россия

Девочки, мадам Аньес просила передать, что имена она будет произносить на французский манер, и вы себя должны называть на французский манер.

Только за!
Сабринке, конечно, проще себя сократить...
А, как мне быть?
Болту себя назвать?

2016-11-17 в 11:31

Marie, 41 год

Москва, Россия

Болтунишка, думаю, Бавардо - самое то)

И раз черный сайт вынуждает меня написать ещё что-нибудь, напишу-ка я памятку новичкам.

Рубрика FAQ-FAQ-FAQ

Я боюсь приходить, слова "участвуют все" меня пугают, из топиков я не понимаю, что такое "участвуют", и боюсь, что меня будут принуждать к практикам, в которых я не хочу участвовать (я не маза, я не нижняя, я боюсь страпона и проч.)

Ответим коротко: бояться надо не внимания, а одиночества.

Я не кросс, а транс, не транс, а бигендер, не бигендер, а гендерквир, и далее до бесконечности

У нас нет четкой градации. Для нас важно, чтобы в сообществе всем было комфортно. В какой форме вы практикуете феминизацию, вторично.

Я не знаю, мой ли это формат, из описания не понятно, что будет на мероприятии

Организаторы всегда готовы к общению. Задавайте вопросы в топике или в личку, не бойтесь спрашивать наших участниц (они фигурируют из топика в топик).

Почему мы не пишем, что вас ждет на мероприятии? Нам интересен театрализованный формат вечеринок. Иногда номера - это чистейший экспромт. Нам нравится держать до последнего интригу, это будоражит воображение, фантазию. Если вы не уверены, что это именно ваш формат, в любой момент мероприятия вы можете уйти.

2016-11-17 в 20:30

Болтунишка, 59 лет

Москва, Россия

Marie, 32 года
Москва, Россия
Болтунишка, думаю, Бавардо - самое то)

Marie, это вы меня так ласково по-итальянски назвали? )))

2016-11-17 в 23:01

позорница, 49 лет

Москва, Россия

накануне и впредвкушеньи не грех и апнуть, тем более, что "Париж стоит мессы!" (с)
и кстати... вот призадумало: у мушкетёров были слуги, про них достопочтенные Орги вспомнили. Но у мушкетёров были и кони!!!! Как с кониками-то обстоит дело?

Сразу позволю себе напомнить, что "песок не важная замена овсу!" (с)

2016-11-19 в 08:48

Болтунишка, 59 лет

Москва, Россия

позорница, 40 лет
Москва, Россия
и кстати... вот призадумало: у мушкетёров были слуги, про них достопочтенные Орги вспомнили. Но у мушкетёров были и кони!!!! Как с кониками-то обстоит дело?

Думается, мне, что всё дело в стойлах...
Какой прекрасный аромат будут вдыхать благородные Леди, прибывшие на бал!

2016-11-19 в 12:06

позорница, 49 лет

Москва, Россия

ну так за кониками уход нужен.
Как там бишь?
Я люблю свою лошадку,
Причешу ей хвостик гладко
- как-то так
тем более что тогдашние Дамы ещё и не в таких ароматах рощены были

2016-11-19 в 12:12

Собственница, 46 лет

Москва, Россия

Это было супер :). Спасибо большое организаторам :). Огромное спасибо мадам Аньес за постановку танцев :). И всем т -девушкам за зажигательный приват ;)

2016-11-20 в 22:29

Cass, 43 года

Москва, Россия

мадам Аньес и танцы - это было восхитительно!
Рошфор и Атос - оу!!
Платье Королевы - вау! (кстати, чем закончилось - революция свершилась, монаршью особу подвергли пыткам?!)
Миледи воскресла?
Граф де ля Фер пришел в себя после бала?
а то моя колесница слишком рано меня умчала в замкадные дали...

2016-11-21 в 16:20

Pussicat, 38 лет

Москва, Россия

Ну что сказать... То что выходные у меня прошли очень удачно, я понял когда проснувшись утром, я получил смс с подписью "королева". Чего хотел от вечеринки, получить впечатления и эмоции, что бы через время можно было глядя куда нибудь в окно, вспомнить и улыбнуться. Да, это все есть.конечно я буду вас всех вспоминать и даже уже чувствуется что будет всех вас нехватать.Конечно вы все знаете какие вы все классные, но думаю все же не знаете на сколько. Для меня была прям даже честь потусить с вами. Повторюсь, вы все очень клевые и офигенные. а Королеву наверное не забуду никогда. Насчет тусовки, ну как то все так уютно и по домашнему. Очень добрая и теплая атмосфера. Вообще чувствовалось это какое то настоящее внимание, забота. Теплые и добрые взгляды. Помнится когда посещал дискотеки, приходишь домой и еще какое то время гул в голове от музыки. А тут вместо гула вопросы "все нормально ? Все хорошо? " Организаторам вообще отдельное спасибо, и за все это и за саму идею вечеринки. Слово "спасибо" оно маленькое что бы выразить всю эту благодарность. Кому интересно, но как то сомневается или боится придти на эту вечеринку, вот мой вам пинок под жопу, смело идите, даже можно бегом! Но За мэйк вообще отдельное спасибо.вообще чудо какое то.вот как так. Слава Королеве! :))

2016-11-22 в 07:20

Сабринка, 44 года

Москва, Россия

Сценаристам надо давать Оскара! Их было несколько, всем выдать! Как сказал один человек, который увидел сценарий за день до "спектакля": "что вы курили, когда писали это?!" Что говорит о недюжинной фантазии организаторов:)

Опасалась, что сыграть четко по сценарию не получится. Получилось! И это великолепно! Танцы, постановка танцев под руководством профи - очень здорово. В силу занятости на ответственной должности во время встречи/постановки, танцы удалось посмотреть со стороны. И это было здорово, красиво. Френч помог вжиться в атмосферу.

Постановка драки - если бы не знала, что участники тренировались, было бы страшно за участников. Наш фотограф умеет все: фотографировать, драться, учить и помогать, как смотреть в камеру.

Костюмы у всех были классные. Палача же боялась даже королева. Дресс-код с накидкой уж сильно палачный вышел)

Мейк-ап профи - профи. Я, как всегда под ее руководством, чувствовала себя великолепно:)))) Спасибо! Для ускорения процесса надо всех научить хотя бы базу наносить научить.

Всем спасибо за участие и кофе после:) В процессе постановки никто не пострадал. Но "до" сломали корону:))

Революции не состоялось, монаршая особа рулит:) Арамис, кстати, руки королевы тоже не получил)

И отлично, что приезжают участники издалека! Ждём нового приезда, так как у нас хорошо и весело. Большое спасибо за тёплые слова:)

2016-11-22 в 14:54

Болтунишка, 59 лет

Москва, Россия

Вот и состоялся мой дебют!
Сказать, что было получено большое удовольствие, значит, не сказать ничего...
Эмоции разгорелись во время действа!
И, когда, всё закончилось, а, это было так неожиданно, продолжения хотелось!!!
Все были потрясающи!
Величественная и строгая королева, добрая по отношению к своим подданным.
Хитрый, и, как всегда изворотливый Арамис.
Суровый Атос, с наглостью Д'Артаньяна.
Супернаглый и коварный Рошфор.
Как всегда, незаметный, но, твердо знающий своё дело палач.
Болтушка Кэт и бестия Миледи, все они заразили своим азартом и задали тон настроению!!!
И, конечно, мадам Агнес, без которой бал не был бы так торжественен.
Все, даже скромные фрейлины, и, незаметные мушкетеры, как могли, вкладывали в представление свою душу!
Спасибо всем!
Было очень радостно находиться с вами бок о бок в этот вечер)

2016-11-22 в 17:44

Cass, 43 года

Москва, Россия

Мари, с нетерпением ждем фотографий! Думаю, все поддержат :)

2016-11-23 в 19:03

Болтунишка, 59 лет

Москва, Россия

Cass, 32 года
Москва, Россия
Мари, с нетерпением ждем фотографий! Думаю, все поддержат :)

Конечно, поддерживаем!!!
Очень хочется взглянуть на прошедшее со всех ракурсов)))

2016-11-24 в 20:09

Marie, 41 год

Москва, Россия

Дорогие наши участницы!
Смело можем сказать, что очередное хулиганство УДАЛОСЬ!
Спасибо за ваши отзывы, нам очень приятно, что то, что мы делаем, вам нравится.

Мы очень рады появлению новых Т-девочек и Леди. Благодарим агентурную сеть за проделанную работу:)
Отдельно хотелось бы упомянуть нашу европейскую гостью, которая успела произвести впечатление на наших Леди:) Кажется, в строю оборотней прибыло:)

И коли уж Её величество упомянула сценарий, чтобы подразнить тех, кого не было с нами, мы его выложим следующим сообщением.

Отдельное спасибо нашей инициативной группе:

1. Актерам и актрисам: Сабрине, Еве, Лисичке - за правдоподобные образы
2. Cass - за музыкальную поддержку
3. Карамели - за комбинаторность творческих навыков
4. Рошфору и Арамису - за постановку настоящей драки
5. Мадам Аньес - pour le soir brillant
6. Волке и Зяблику - за личную вовлеченность участие в менуэте. Нам очень радостно, что клуб нас поддерживает и помогает.

Хочется отметить, что вы растете, учитесь и макияжу, и пластике, более тщательно подбираете образы. Здорово! Ваша сопричастность нас очень вдохновляет.

Специально для двух наших друзей не в формате кросс-дресс мы придумали особые титулы: друг сообщества Карамель и сэр Cass)

Также мы благодарим всех друзей и людей, близких к формату, которые не смогли прийти, но очень за нас болели.

Фото отправлены архивом каждой участнице. Общие фото можно посмотреть на фотосессии 10.12 и сохранить себе на флешку.

Что мы учтем на будущее:

1. макияж - начиная со следующей встречи, мы немного поменяем формат записи, чтобы не приходилось столько ждать остальных участниц.

2. вовлеченность гостей - будем придумывать более легкие вводные для включения всех вас в игру, без дополнительных усилий и подготовки.

А у Яны для вас по этому поводу есть новости:) Они будут отдельным топиком здесь и в группе вк.

До скорой встречи!

Ваши,

Marie и Яна

2016-12-01 в 19:47

Ева, 42 года

Москва, Россия

Вечеринка удалась на славу!!! Тысяча чертей, все было просто великолепно! Спасибо!!!

2016-12-29 в 11:38

Болтунишка, 59 лет

Москва, Россия

Тысяча чертей, все было просто великолепно!

Ева, в твоих словах правда!
Присоединяюсь к ним)

2016-12-29 в 11:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: