Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Живая Госпожа мне ответила! Панико!! Шоделать??

Живая Госпожа мне ответила! Панико!! Шоделать??

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

Вот так, судя по всему, замыкает в головах у многих нижних, когда им отвечаешь.
Напишут какую-нить хню или задатут какой-нить вопрос, так я, как путная сво(зачёркнуто), как вежливый человек начинаю отвечать.
И чо? Молчание. Или ваще выходят.
Вот что у них в голове, а? Я реально не понимаю)
А как они в жизни с людьми контачат? В маршрутке на них девушка глянет, а они в обморок хлопаются?
Поясните мне, недогадливой))

2016-10-27 в 00:45

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Действительно и чо?:-) Какой-то у Вас винегрет эмоций. И главное, на что? На хню от нижних:-) Не мелковато ли себя разбазариваете?:-)

2016-10-27 в 01:11

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Они терпеливо ждут, когда вы их порабощать начнете - страшно же . ))

2016-10-27 в 02:06

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Ответ госпожи взорвал процессор просто. К такому их жизнь не готовила)

2016-10-27 в 02:21

Enerfin, 34 года

Львов, Украина

Что ответила никак не впечатляет, совсем не удивительно. В основном даже не интересно, тем более если хню - можно выходить вообще скучно. Другое дело когда сама написала, тогда часто так и происходит в голове)) А в жизни Вы ничего этого не заподозрите никогда)

2016-10-27 в 02:27

Error 404, 42 года

Лыткарино, Россия

Я переписку всегда лажаю) Могу общаться только кого в живую видел)

2016-10-27 в 02:57

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А как они в жизни с людьми контачат?

Многие именно поэтому и торчат на сайтах знакомств, причем не учитывая их направленность (ну, БДСМ - так БДСМ, вдруг хоть там кого-нибудь заинтересую).

Потому что, действительно, не могут научиться общаться с людьми.

2016-10-27 в 10:37

, Нидерланды (Голландия)

ИЧХ, мальчки ответили сумбурно и непонятно. по ходу, тут что-то системное)
а ещё говорят про женскую логику..
*ворчу

2016-10-27 в 17:25

Enerfin, 34 года

Львов, Украина

да все вам понятно) Это вон женщина ответила про многих, не понятно каких. Хотя бы одного такого показала, а то получается ни о чем. Точнее ни о ком. За что её собственно плюсанули, а мне минус влепили а?) А ещё интересно как вам кажется в чем связь между темой БДСМ и контактами в жизни, или вы тематические контакты имели ввиду? Так по идее в теме должны быть Госпожи, а не ванильные девочки с маршрутки

2016-10-27 в 18:25

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Они думают, что Госпожа это брутальная брюнетка в латексе и с плеткой. И когда она им ВДРУГ отвечает, мужчинки реально в ступоре;)

2016-10-27 в 18:56

Хатикоша (хвостик), 32 года

Москва, Россия

ТС,

это вы-то ''Живая Госпожа''?

мне вот всегда было интересно...тут некоторые указывают в анкете свой возраст 63 года (насколько знаю, это максимально возможный, который можно указать), чтобы, по их словам, подчеркнуть тем самым, что они не в поиске, чтобы им не писали в личку.

пользователи, что указывают 38 лет - это действительно 38 летние взрослые люди, зрелые женщины, по своему развитию и поведению не вышедшие из пубертатного возраста? эти капитаны очевидностей, грамотей-опричники итп клоуны и форумные шуты, которых администрация переодически ''морозит'', чтобы те не засирали сайт своим флудом, не имеющим отношения к Теме, а то и вообще не несущим никакой смысловой нагрузки, и никакая Тема, и никакие знакомства им не нужны, но они снова и снова плодятся и плодятся

2016-10-27 в 19:05

Оксана, 44 года

Москва, Россия

Не.. по моему опыту заек вштыривает когда им выдают телефон.
Вот вообще нипадеццки их приплющивает и половина так пугаются, что не звонят! А если вдруг не успели напугаться и позвонили или продолжилось общение там в смс или вотсапе, то тоже хватает на сутки... а дальше пациент погибает во цвете лет, так и не добравшись в реале до вожделенных пяточек/кисок/прочее по выбору...

и тишинаааа....

А нет! Есть один! Он получил телефон, но не позвонил, не написал, но продолжает всё так же бодро слать фотки, ждать встречи и надеяться, и вообще всё просто замечательно! Милахи)) что у них в голове))

2016-10-27 в 19:23

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Так замыкает у тех, кто ищет, хочет, но боится встречи.

2016-10-27 в 19:26

Freeman, 65 лет

, Россия

Эт шо за очередной наезд такой на самую привилегированную касту в БДСМ - нижних мужчин, а??? Эт шо за подозрения такие необоснованные, шо за обвинения голословные, не подтверждённые вступившим в законную силу приговором суда?!?

"В маршрутке на них девушка глянет, а они в обморок хлопаются?"
Як можно такие вешчи пейсать, ап чём думала тётка, выводя этот бессмертный текст? Если водятел маршрутки в омморок брякнется, куды же маршрутка поедет-то???

2016-10-27 в 20:44

, Нидерланды (Голландия)

Graney Of Red, в маршрутках только ваниль может ездить? А настоящиеГоспожи только на вертолётах перемещаются?

Лотосовые Ножки, видимо и впрямь так О.о

хвостик, кто вы, Маска?

Оксана, вот в меня понимаете. Удивительные существа эти нижние, да?)

aashape, похоже на то.

Фрим, ну что за демагогия? Нет, ну я-то знаю, что ты за словом в карман не полезешь, но таких как ты не слишком много, прикинь)

2016-10-27 в 23:45

Enerfin, 34 года

Львов, Украина

Садистка кеп, Не только. На авто и маршрутках возможно тоже, и что?

Да уж, вы с Оксаной и иваном прям сёстры по разуму, только сами себя и понимаете)

2016-10-28 в 00:46

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Як можно такие вешчи пейсать, ап чём думала тётка, выводя этот бессмертный текст? Если водятел маршрутки в омморок брякнется, куды же маршрутка поедет-то???"

Маршрутка тоже куда-нибудь брякнется.

И приходят контролеры,
И штрафуют Иванова;
В понедельник утром все всегда не так. (С)

2016-10-28 в 01:07

Оксана, 44 года

Москва, Россия

Про Хвостика мы в другой теме выяснили что он хжм с амбициями)))

Оганес Агабобович!
Ни кто ни на кого не наезжает! Мы просто пытаемся понять скрытый замысел нижних! Мы же Верхи! Мы должны понимать!!!

2016-10-28 в 07:50

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

Оксана 35...
А где вы тут увидели нижних ? 30 ÷ на форуме семейные, + 30÷ к семейным все время заняты тк с 8 утра до 6 вечера ходят на работу так что у них все время в делах и некогда бдсм заниматься, они реально не готовы бросить все и ради той единственной госпожи совершить чудо, + 20÷ к этим просто дрочеры которые не знают что хотят, вот и остается 20÷ реальных которых тут приходится искать среди мусора. Если человек написал статус нижний то он таковым может и не являться, это пока что его фантазии в его голове.

Скрытый замысел у всех один как бы свалить ответственность с себя на другово, все в какойто степени мы эгоисты.... Так что чё его искать замысел тк каждый случай уникальный...

2016-10-28 в 09:57

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

Я поняла, как правильно "отшивать" нижних. давать свой тел..... а я то кулютурно пишу, мол не в поиске.....то, се, пятое, деся....

2016-10-28 в 10:28

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Фиона, 42 года
Самое правильное здесь вообще ни в каком виде не появляться:-) Тогда не будет ни назойливых нижних, ни бездарных верхних и вообще никаких проблем, связанных с неприятным общением:-)

2016-10-28 в 11:23

Freeman, 65 лет

, Россия

"таких как ты не слишком много"
Хуясе, яка ненасытна верхняя, а ты не лопнешь от такого количества нижних?о_О ;)

"Мы же Верхи! Мы должны понимать!!!"
Гъажданощка, а давайте совеъшим новацию сего обязательства в иное, напъимеъ, финансовое, м?

"Я поняла, как правильно "отшивать" нижних. давать свой тел"
Лучше зарегистрированный не на себя

2016-10-28 в 12:07

Москва, Россия

» хвостик, кто вы, Маска?

Царь, а, царь... А цацки мне будут? (с)
_

Оксана,

зая, успокойтесь, вам ничего не светит)

2016-10-28 в 12:20

, Нидерланды (Голландия)

Koshey, а достоверность ваших данных на чём основана? Всегда интересно читать про какие-то мифические проценты)

Фиона, посмотрела ваши фото. Мечта дрочеров) Вот у вас, небось, не сливаются втихую, если что-то ответить))

Фриман, не матерись, ну как не стыдно..

хвостик, что-то я не опознала цитату О.о

2016-10-28 в 23:42

Freeman, 65 лет

, Россия

Стыдно, Кэп..."А что делать?" (с)

2016-10-28 в 23:51

Москва, Россия

ТС,

ну что же вы, царь) такие цитаты надо знать. стыдно.

но не суть.

суть была в другом..

желаете заглянуть под маску? зайка не против) и даже можете покусать. за цацки.

2016-10-29 в 00:22

, Нидерланды (Голландия)

Фриман, как "что делать"? Не материться!)
Ваш Кэп

хвостик, ни я, ни гугл такой цитаты не знаем. Следовательно - стыдно должно быть вам. Либо вы привели неверную цитату, либо нашли её в каком-то непотребном месте)

PS Я, конечно, люблю заек. И кусаться люблю.. А вот цацки кое-кому следовало бы отчекрыжить, ящетаю)

2016-10-29 в 21:03

Freeman, 65 лет

, Россия

Дык мне живая Госпожа отвечает, как тут не заматериться? ;)

2016-10-29 в 21:40

Москва, Россия

ну что же вы, Кэп...''Живой Раб мне ответил! Панико!! Шоделать??''...уже сливаетесь?)

а по поводу цитаты

» хвостик, ни я, ни гугл такой цитаты не знаем. Следовательно - стыдно должно быть вам. Либо вы привели неверную цитату, либо нашли её в каком-то непотребном месте) (c)казал Капитан Очевидность - ну чего еще ждать от доморощенных ''Кэпов'' (про гулл вообще молчу)

это довольно известный опричник Федька Басманов

2016-10-29 в 22:04

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Мне когда первая девушка тут написала (проявила инициативу сама), я неделю прочитать боялся))) это было лет 10 назад, но было )
Нежданчик. К тому же, я был очень удивлён, что они сами могут проявлять инициативу. Теперь-то их инициатива в создании диалога только в плюс, т.к. девушек не заставляют с премиумами сидеть в ожидании явления в поиске подходящего чуда, и они могут спокойно написать "привет".

2016-10-29 в 22:09

Freeman, 65 лет

, Россия

Аashape, 10 лет назад этого сайта не было

2016-10-30 в 22:12

Мара, 46 лет

Москва, Россия

все испортил )))

2016-10-30 в 22:52

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"ну что же вы, Кэп...''Живой Раб мне ответил! Панико!! Шоделать??''...уже сливаетесь?)"

Неплохо, Хвостик. Можно сказать, недурственно. С юморком.
Так держать. :)

2016-10-31 в 15:10

, Нидерланды (Голландия)

Фриман, никак!

хвостик, насчёт цитаты Басманова - этапять.. мы с гуглом поржали от души)
Как я и говорила: вам должно быть стыдно шариться чёрт знает где..
И с чего я сливаюсь-то?) Я ж предложила эксклюзив - отчекрыживание цацек. Это ж не всякий такое тут предлагает, так-то!

2016-10-31 в 20:27

Москва, Россия

» И с чего я сливаюсь-то?) ...

что-то я до сих пор не наблюдаю вашей активности у себя в личке. вместо этого продолжаете по форуму шариться и ''отбивать''...видно, что не зря выбрали себе регистрационный логин ''чечетка'' - слов много, а дела не видно. госпожа, такая госпожа, болтушка Кэп) балалайка вы бесструнная. вот

2016-10-31 в 21:06

Оксана, 44 года

Москва, Россия

Ох... запаслась я попкорном...
Удлиняююююююююююююююююю

2016-10-31 в 21:15

Freeman, 65 лет

, Россия

"Фриман, никак!"

Вот видишь, пришла к моему мнению ;)

2016-10-31 в 23:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

хвостик, 22 года
Москва, Россия
балалайка вы бесструнная. вот
+_+_+

) зачот ) Кэп, так даже я вас не того не этого ) пацан ацкий даменанд )

2016-10-31 в 23:16

Ъуъ, 47 лет

Казань, Россия

аццкие хитрожопые мазохисты - оне такие))
нормально всё, ну удлиняяяю

2016-11-01 в 20:46

Мазонутый, но - не маз, 51 год

Москва, Россия

ТС, я Вам открою один "секрет".
На самом деле, степень адекватности реакции низа на внезапное "вторжение") в его личку вполне предсказуема: как правило, она прямопропорциональна степени соответствия ТТХ незваной гостьи (её характера, темперамента, ума, телес, хотелок, практик) его наивным ожиданиям.))

2016-11-01 в 21:48

Москва, Россия

Lady Pain,

это вы, Кэп, шаритесь опять, переобувшись, вокруг да около?)

и в чем же тут ''житрожопость'', а?

во-первых, вы же домина! садистка. вы должны ''вести''. я лишь ведомый. вы боитесь меня, маленького хвостика?)

во-вторых, вы первая начали проявлять инициативу, желание познакомиться ''хвостик, кто вы, Маска?'', с вашей стороны поступило предложение об эксклюзивной сессии, цитирую ''отчекрыживание цацек''. как говориться: чи пан, чи пропав - двічі не вмирати, жду вас в личке

и потом, в-третьих, я же не могу сам вам написать. из-за дурацкого функционала сайта, который сделал всех женщин платницами для мужчин. чтобы написать вам - нужно платить (ну вы же не хотите быть ''платницой'', ведь так?), а для вас написать ничего не стоит. да и откуда у истинного раба, у маленького хвостика возьмется плата на голд?...ну сами-то подумайте, ведь вы же умная. а если у меня вдруг найдется 100 руб, то я вам лучше мороженку куплю, вас порадую, чем чужого дядю

поэтому, Кэп, хватит уже отбивать свою ''чечетку'', идите же ко мне, наконец!

2016-11-01 в 21:49

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» да и откуда у истинного раба, у маленького хвостика возьмется плата на голд?

Так ты хвостиком махни - денюшка на сайт и выпадет, из глубоких закромов))))

2016-11-01 в 22:26

, Нидерланды (Голландия)

хвостик, так мы с вами и так общались когда-то.. Я ж не ошибаюсь, вроде?
Сложно не узнать это бойкое перо))
ок, купилась на мороженку, чо..

Мазонутый, это домыслы.. Не так всё было, совсем не так (с)

2016-11-01 в 22:40

Москва, Россия

Кэп, балалайка вы... бесструнная. и удлинять тут нечего

2016-11-05 в 23:28

Мара, 46 лет

Москва, Россия

такой лапочка, 23 года
Москва, Россия
-3

во-первых, вы же домина! садистка. вы должны
+_+_+

эта фраза давно вошла в анналы Фемдома ) кому там чо должны домины и садистки, пора список писать )))

2016-11-05 в 23:34

palomnik vlg, 45 лет

Волгоград, Россия

Доброго Вам времени суток ответил в своем дневнике

2016-11-06 в 12:44

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

ТС не пишите ерунды. Мне писали якобы Верхние Дамы:
Она: Здравствуйте!
Я: Здравствуйте! (стоит значок, что сообщение прочитано)
И подобных одно-минутных переписок много. Всё, общение закончилось. Как раз сами то и сливаетесь с беседы. Зачем тогда сами пишите, не понятно. Или пишите непрочитав анкету, хотя сами-то ого-ого требуете, что бы мужчины читали ваши писульки как вы ищите обеспеченных, щедрых супер-рабов. Ну или же обычная проверка, есть ли возможность писать личные сообщения с женских анкет...

2016-11-06 в 14:11

, Нидерланды (Голландия)

Даже прям не знаю, хвостик, вы ж меня уговаривали вам написать, заманивали мороженкой, а теперь я вдруг балалайка О.о
Хвостик, такой хвостик...

palomnik vlg, ответили мне в своём дневнике? Хахаха, какой-то новый уровень пиара)

Вилсон, не пишите ерунды. В вашем случае это означает - совсем не пишите. Как говорится: в 15 лет ума нет - и не будет.

2016-11-06 в 14:44

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

ТС - Вилсон, не пишите ерунды. В вашем случае это означает - совсем не пишите. Как говорится: в 15 лет ума нет - и не будет чё к чему... вы сами то поняли что написали. Мне далеко не 15 лет.

2016-11-06 в 14:50

Москва, Россия

Садистка Кэп, я не люблю вруш и не трачу время на безликих виртуальных пользователей, всячески избегающих живого общения, которых ''вштыривает'' от встречного предложения пообщаться ну хотя бы по тел для начала, если рассчитываете на какое-то общение... продолжайте резвиться на форуме, лепить свои топики про ''предложения'' и дрочить на ''поляков с утюгами'' итп

Мара,

вам еще не надоело бегать за мной по форуму? комментировать мои сообщения, адресованные другим людям? вам заняться нечем?...работа, дом, семья, муж, ваши самые лучшие мужчины, любовники, лаверы, нижние. у вас с вашим маленьким ''мудей'' недотрах? перестаньте на меня дрочить, я все равно не дам в дупу...еще и каким-то армянам. свою анальную девственность я берегу только для любимой Хозяйки

2016-11-06 в 15:28

Alex, 74 года

Москва, Россия

Садистка Кэп, Вы уж поведайте, что ему ответили. А то на этом ресурсе частенько в ответ приходит "Встреча со мной 10 000 за час". Или "Мне похрен на твои фантазии и желания, ты должен готов исполнять мои." Может своими запросами и условиями Вы сразу дали понять ему, что он Вас не потянет???

2016-11-06 в 15:42

София, 31 год

Киев, Украина

Было пару раз такое, что общалась с людьми, оговаривали интересы, условия сессии, договаривались встретиться познакомиться, все вроде бы шло как надо - а потом они просто отмораживались и все. Здесь половина - виртуалы и фейки, ничего удивительного. Надо пообщаться с 10, чтобы найти 4 адекватных, только с 2 из них удастся встретиться познакомиться и лишь с 1 - провести сессию. 1 из 10 - такова моя статистика. Остальное пустышки или неадекваты. А кто говорил, что будет легко??

2016-11-06 в 16:07

Enerfin, 34 года

Львов, Украина

Госпожи, ну Вы хотя бы показывайте тех виртуалов о которых говорите, а то на самом деле как раз наоборот все. У меня за год на другом не менее известном сайте всего одно сообщение было, зато на форумах от Вас дофига жалоб что реальных нижних нету

2016-11-06 в 18:16

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Мда. Похоже, что пара последних раундов в топике "Живая Госпожа мне ответила! Панико!! Шоделать??" - явно за нижними. Бывает же такое. :)

2016-11-06 в 19:48

, Нидерланды (Голландия)

Что-то даже прям заинтересовалась: когда и что я врала хвостику?)

Alex, по-разному бывает. Бывает, что "Привет!- Привет!", или вот в крайний раз - чел написал, что очень хочет пообщаться, если я не против. Я не против. Пишет - давно ли я в теме. пишу - давно.

Всё. Пообщался. Видать, это была очень важная инфа и он её получил.

Sophia, ну, тех, кто проходит предварительный отсев и доходит до реала, действительно мало. И там тоже - сегодня я готов, а как пришёл ДеньХ - всё, я не готов. Причём либо молча сливаются, либо за полчаса до встречи сообщают. Жутко вымораживает. Да я уж и не ищу больше. Если приспичит - вон до "Предела" лучше доберусь...

Graney Of Red, проще показать тех, кто доходит до реала)

2016-11-06 в 19:48

Некто, 56 лет

Новосибирск, Россия

Хм, а как почитаешь анкеты Верхних Дам, так пишут, что нижние в очереди стоят... Вот и думаешь, дойдет ли до тебя.

2016-11-06 в 20:10

Alex, 48 лет

Москва, Россия

в головах ветер и похоть, и эгоизм ..последнее лечится путем практик и вырабатывания подчинения и зависимости от госпожи, но это к сожалению не сразу и со временем)

2016-11-06 в 20:55

Великий Увлажнитель, 30 лет

Москва, Россия

Артем, 47 лет
Новосибирск, Россия
Хм, а как почитаешь анкеты Верхних Дам, так пишут, что нижние в очереди стоят... Вот и думаешь, дойдет ли до тебя.

Стоишь, ждешь, думаешь дойдет ли очередь-а тут бац и конверт в сообщения горит.а ты вроде как никому не писал))Чудеса есть и я в них верю чего и вам советую.

2016-11-06 в 21:20

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Садистка Кэп, 38 лет
, Словакия
Если приспичит - вон до "Предела" лучше доберусь...
+_+_+

Кэп, хотите посмеяться? Я со своим нижним в Пределе познакомилась.

Хатикоша (хвостик), 23 года
Москва, Россия
Мара,

вам еще не надоело бегать за мной по форуму? комментировать мои сообщения, адресованные другим людям?
+_+_+

нет, комментировать не надоело ) да я и не бегаю ) я просто на вас везде натыкаюсь ) чего это вы тут везде пишете, а?

2016-11-06 в 23:02

Freeman, 65 лет

, Россия

"Она: Здравствуйте!
Я: Здравствуйте! (стоит значок, что сообщение прочитано)
И подобных одно-минутных переписок много"

Но, как поёт землячка автора цитаты,

2016-11-06 в 23:24

Enerfin, 34 года

Львов, Украина

Садистка Кеп 38 лет
Словакия

Graney Of Red, проще показать тех, кто доходит до реала)
Написано 2016-11-06 19:48:45

Этих страдальцев не надо показывать, они всегда в очереди как к психотерапевту на сессию идут

2016-11-07 в 00:46

*, 74 года

Москва, Россия

когда нижние напишут какую-то фигню странную, это они вас на юмор проверяют. Женский же известный способ. Хню написать и посмотреть на реакцию. Так и низы . Если хня низа будет воспринята с юмором, не радикально в штыки, низ поймёт, что перед ним реальная домина по жизни, уравновешенная, спокойно относящаяся со своей ледяной кручи к заскокам всяких там холопов. И проникнется реальным уважением, интересом. Это и есть честь домины - естественное уважение к ней. Вот про которых говорят, вот цэ леди, а цэ платный сектор. Истеричных приживалок и так везде пруд пруди .ах ты ж чорт раскрыл все карты. Низы, ну вы там держитесь теперь, здоровья типа того...

2016-11-07 в 00:58

Некто, 56 лет

Новосибирск, Россия

лоу тгрэ амон, 36 лет
Москва, Россия

.....Так и низы . Если хня низа будет воспринята с юмором, не радикально в штыки, низ поймёт, что перед ним реальная домина по жизни, уравновешенная, спокойно относящаяся со своей ледяной кручи к заскокам всяких там холопов. И проникнется реальным уважением, интересом. Это и есть честь домины...

+100 Все же есть умные люди здесь, в чем убеждаюсь не раз..

2016-11-07 в 09:07

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Гамлет, 47 лет
Новосибирск, Россия
Ну ты то уж не прибедняйся))) Сам уже за собой очередь собрал;)

2016-11-07 в 09:53

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Если хня низа будет воспринята с юмором, не радикально в штыки, низ поймёт, что перед ним реальная домина по жизни, уравновешенная, спокойно относящаяся со своей ледяной кручи к заскокам всяких там холопов. И проникнется реальным уважением, интересом. Это и есть честь домины - естественное уважение к ней. Вот про которых говорят, вот цэ леди, а цэ платный сектор. Истеричных приживалок и так везде пруд пруди .ах ты ж чорт раскрыл все карты."

лоу тгрэ амон, вот нафига, спрашивается, надо было раскрывать все карты? :)
Ну а если чуточку серьёзней...
Испытание властью - самое тяжкое испытание для человека. А Домины, осаждаемые толпами коленопреклонённых, услужливых и готовых на всё нижних, которые всё лезут и лезут со всех щелей, наделены такой властью, какой не было даже у Генерального секретаря ЦК КПСС. :)

"Редкая птица долетит до середины Днепра", - написала Лёля в топике "Бытовое рабство".
"Редкая дама, нацепив на себя корону, удержится от искуса откинуться с чванливо-капризным самодовольством в своём кресле-троне", - добавлю я от себя. :)

2016-11-07 в 11:43

Enerfin, 34 года

Львов, Украина

когда нижние напишут какую-то фигню странную, это они вас на юмор проверяют. Женский же известный способ. Хню написать и посмотреть на реакцию. Так и низы . Если хня низа будет воспринята с юмором, не радикально в штыки, низ поймёт, что перед ним реальная домина по жизни, уравновешенная, спокойно относящаяся со своей ледяной кручи к заскокам всяких там холопов. И проникнется реальным уважением, интересом. Это и есть честь домины - естественное уважение к ней. Вот про которых говорят, вот цэ леди, а цэ платный сектор. Истеричных приживалок и так везде пруд пруди .ах ты ж чорт раскрыл все карты. Низы, ну вы там держитесь теперь, здоровья типа того...

Написано 2016-11-07 00:58:04

(-1)
А проститутка такой не может быть?(она же платница, как вы называете)
Вы, Лоу Тгрэ Амон, или про себя это написали или по заказу профсоюза проституток

2016-11-07 в 15:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

лоу тгрэ амон, 36 лет
Москва, Россия
+2

+_+_+

знаете, я лет в 19 закончила период проверок на вшивость ) поэтому сейчас меня надо проверять тоньше, аккуратнее, незаметнее ) а то ведь пока он там проверяет, он ведет себя некрасиво и неуважительно. мне станет скучно, ему непонятно )

2016-11-07 в 19:43

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Садистка Кэп, 38 лет
, Словакия

"Вот так, судя по всему, замыкает в головах у многих нижних, когда им отвечаешь.
Напишут какую-нить хню или задатут какой-нить вопрос, так я, как путная сво(зачёркнуто), как вежливый человек начинаю отвечать.
И чо? Молчание. Или ваще выходят.
Вот что у них в голове, а? Я реально не понимаю) "

Можно я изложу свою версию для уважаемых присутствующих?
Достаточно давно, когда сайты были в новинку, а также в случае вдруг случавшейся влюбленности в интернет образ, с нетерпением хотелось получать ответ и писать самой сию минуту, видя собеседника онлайн.

Суть то не в том, что нижний написал Госпоже. Написал просто мужчина просто женщине.
Даже на извращенческом сайте, даже с анкеты с позиционированием "низ".
И то, что он прочитал ответ на свою "хню" и замолчал... Не значит- заробел.
Сидит мужчина себе, пишет ... Вы ему отвечаете...
А тут ему своя домашняя принцесса, своя госпожа двухлетнего возраста с горшка кричит : " Пап, я покакела!"
И вот он попу дитю подтирает, не ответив вам... А вы его- в игнор, в отсев. Тупой мол. Испугался Госпожи.
А у мужика просто дом и быт . Сами в курсе, хороших парней разбирают еще щенками.
Если вас реально этот человек заинтересовал своим вопросом и вы потрудились написать для него,
все ж таки наивно расчитывать, что переписка продолжится .
Сделали хорошее дело, ответили, а там как пойдет.
Есть интерес к вам- так обязательно напишет человек. Я так думаю . Хотя бы простое "спасибо " в ответ.

2016-11-07 в 22:43

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Ведь и я не с полпинка сразу спешу писать ответ на вопрос Хозяина . А когда для этого у меня есть время, силы. Оставляю ему инфу, когда он оффлайн, и нет никогда взаимных обид по поводу общения.

2016-11-07 в 22:53

, Нидерланды (Голландия)

Бусинка, а с чего вы взяли, что я в игнор закидываю? У меня нет таких бесчеловечных принципов, типо: три дня не ответил - всё, умри, негодяй!)

Отнюдь.
У меня в игноре только хамы да неадекваты.
Это касательно первого предположения. Теперь - второе: топик написан 27 октября, а сегодня - 8 ноября.
Воображаемый ребёнок либо с дизентерией, либо с эбола.. Надюсь, с ним всё будет хорошо и он выживет)
Но не надо плодить сущности, ящетаю..
-
Полагаю всё гораздо проще:
Некоторые насмотрятся порно и пишут "Воображаемым Госпожам", котороые живут в замке, ходят всё время в латексе, помахивая плеткой. И орут. Непрерывно на всех орут. Некоторые ещё всё время выдают ЗД и прочие прелести..

Так вот.. Пишут, значит, означенные "нижние" означенным "Госпожам", а в ответ получают не то, что представляли. Ваще не то! Ни матов, ни НКСЛ с порога, ни истерик. И понимают они, сердешные, что это не настоящая Госпожа. Совсем. Ну, и на кой тогда время тратить? Отвечать ещё что-то.. Вот ещё! Пусть всякие глупые и вежливые люди отвечают, а нам, истинным нижним, не пристало общаться с невоображаемыми Госпожами!

Ну, вот как-то так, полагаю))

PS Ваще, они правы. Я ж не Госпожа)

2016-11-08 в 23:25

Саша, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне бы такие проблемы:D А вообще не тратьте время на дрочеров, на словах он без табу а на деле передернул и перехотелось:DDD

2016-11-09 в 00:06

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Садистка Кэп, я полагала, мы все же об адекватной части нижних говорим . Если пишет озабоченный- так это сразу же видно, с первых сообщений. и такому вы вряд ли отвечать станете. Тем более смысл ждать ответа от таких .

Нижним женщинам тоже, конечно в малой степени, но- иногда пишет наш же, нижний брат, с целью продавить на побыть Госпожой.
Не знаю, возможно у меня выборка такого общения нерелевантна вообще, на взляд фемдома...
Но нормальные мужчины нижние что то ни в одном сообщении не жаждали матов и всякого другого атрибутного доминяканья в личке. Общение раскованное, да . Про свой опыт могут рассказать, про практики . А так вообще разговор- он обычный разговор . И никакого "Панико").

2016-11-09 в 00:29

*, 74 года

Москва, Россия

Мара, 37 лет
Москва, Россия

копию диплома приложите)

2016-11-09 в 16:30

, Нидерланды (Голландия)

Омг, я кому-то ещё случайно на мозоль наступила на любимый?)
Чойта я тролль-то?)

2016-11-13 в 19:55

Мара, 46 лет

Москва, Россия

лоу тгрэ амон, 36 лет
Москва, Россия
Мара, 37 лет
Москва, Россия

копию диплома приложите)
+_+_+

к монитору? ) не помогает, я пробовала ) куда я его только не прикладывала, диплом этот ) со всеми остальными вверяющими грамотами и сертификатами )

2016-11-13 в 20:06

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Ещё хуже когда общаешься с неделю и оппонент нормальный вроде, и вот вы договариваетесь о встрче, и он в день встречи исчезает..совсем.. Зачем всё это было? Последний раз у меня вообще рекорд был из пяти человек, которым была назначена встреча пришел один. Но он оказался стоищим)) Хорошо что все остальные слились.

2016-11-14 в 07:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Леди Дашуля, один из пяти это очень даже неплохо.

2016-11-14 в 09:27

Freeman, 65 лет

, Россия

Леди Дашуля, а почему Ваш потенциальный нижний Вам оппонент, а не пропонент или экспонента, к примеру? ;)

2016-11-14 в 12:32

Сергей, 41 год

Москва, Россия

После Вашего ответа может быть молчание банально из-за того, что вы напишете. У многих ведь из Верхних прописано, мол, "писать четко и по делу", т.к. вот она же Госпожа, вокруг миллионы нижних и ей вот некогда. И ты стараешься, изучаешь ее анкету, стараешься быть вежливым, пишешь четко и по делу)) А в ответ приходит "1 час - 10 тысяч" или же полнейшее невнимание к тому, что ты пишешь и что-то типа "Я Госпожа, делаю что хочу, на табу внимание не обращаю".

Логично, что продолжать общение нет смысла...

Тут кто-то писал, про то, что из 10 нижних остается один, кто доходит до сессии) Вот поверьте, если бы подобное было актуально в поиске Верхней - это было бы идеально))) Но к сожалению все намного сложнее, потому что наплевательское отношение верхов - очень частое явление.

2016-11-14 в 15:01

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Оганес Агабобович Иванов, подъе...ли считается)), хорошо пусть будут собеседники.
Будьте добры объясните что такое экспонента, доступно своими словами.

2016-11-14 в 15:03

, Нидерланды (Голландия)

Сергей, 32 года, на самом деле, это я закидываю в игнор тех, кто упорно не понимает русского языка и требует сообщить цену. И тех, пытается доказать, что раз он готов платить, значит я не могу отказать. Честно говоря, от таких я просто выпадаю в осадок. Полная уверенность, что мир чуть более, чем полностью состоит из проституток, мне непонятна. Но это вопрос совсем другой дискуссии...

Да, в таких случаях я логично предполагаю, что общение не имеет смысла)

2016-11-14 в 16:24

Некто, 56 лет

Новосибирск, Россия

Леди Дашуля, 37 лет
Новосибирск, Россия
Оганес Агабобович Иванов, подъе...ли считается)), хорошо пусть будут собеседники.
Будьте добры объясните что такое экспонента, доступно своими словами.

Леди Дашуля, "если совсем просто.. . экспонента это показательная кривая.. . от 0 и выше.... с нарастанием..." Это я с инета взял, хотя все гораздо сложнее... Вероятно Оганес Агабобович Иванов, очень умный, поэтому с ним лучше не спорить.

2016-11-14 в 16:29

Freeman, 65 лет

, Россия

Дашуля, я со школы тока график экспоненты помню, и анекдот про неё)))

2016-11-14 в 16:35

Сергей, 41 год

Москва, Россия

Садистка Кэп, 38 лет, значит вы исключение и Вам просто "повезло" нарваться на несчастного, которому также "повезло" нарваться до Вас на проституток))

А может быть все еще проще и просто попадаются робкие или неадекватные)))

Процент неадекватных нижних примерно такой же, как и неадекватных верхних, просто нижних как правило больше)

2016-11-14 в 17:29

Слава, 47 лет

Москва, Россия

Не исключено что это люди которые, просто не смогли по каким то причинам найти постоянную женщину. Уменя нет таких знакомых (без учета тех кто просто не хочет). Потому это только предположение. Сам оказался на сайте после очередного развода

2016-11-17 в 15:04

, Нидерланды (Голландия)

Все равно ене поняла, как внезапное молчание связано с проституцией. Или как оно связано с одиночеством пишушщего. Небось, одиночество как раз оттого, что чел молча сливается внезапно и необъяснимо)

2017-03-22 в 18:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: