Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Нунчаки. Восьмерки. Тренировка

Нунчаки. Восьмерки. Тренировка

Ваша Светлость, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Господа флагеллянты.

Смотрела урок по кручению нунчаков-восьмерка.
Восьмерка заложена в основе всех маховых движений.
Восьмерки бывают разные....кистевая, кисте-локтевая, кисте-локтевая+добавляется движение плеча.

Пока тренируюсь с пластиковой бутылкой с водой....кистевая восьмерка.
Девайсы еще не покупала, рановато, наверное).
Хотя может...куплю пока тренировочные нунчаки.

Как вы начинали?)
Поделитесь....

красиво в уроке перехват сзади показан.....через плечо

2016-10-26 в 18:03

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Помню, когда учился перехватам, не раз себе "заезжал" то по затылку, то по спине... :) :) :)

2016-10-26 в 22:32

Ваша Светлость, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну да, звездануть по себе это самое опасное).
Если куплю, то только "легкие". Тренировочные нунчаки
Потом уже на флоггеры перейду

Уже два минуса успела заработать этим безобидным постом.
Господа компенсаторики, Вы еще не устали за мной бегать то?

2016-10-26 в 23:55

Ivan, 47 лет

, Россия

Хе-хе, в детстве нунчаки делали из черенка и цепочки ; ))), сколько раз по морде получали ; )))). Ну и по другим менее важным органам ; ). Брюс Ли наверно бы со смеху упал если б узнал как его фильмы в бывшем СССРе аукнулись =).

2016-10-27 в 04:38

Ваша Светлость, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ivan, первый раз слышу такое)
Поглядите у меня в одном из постов Карабас выложил занятное видео).
Там Брюс Ли нунчаками в теннис играет!)

2016-10-27 в 10:20

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Нунчакой бить нижнего не БРД ниразу поэтому не труъ.

2016-10-27 в 17:00

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Светлость, 38 лет
.
Смотрела урок по кручению нунчаков-восьмерка.
Восьмерка заложена в основе всех маховых движений.
Восьмерки бывают разные....кистевая, кисте-локтевая, кисте-локтевая+добавляется движение плеча.

Пока тренируюсь с пластиковой бутылкой с водой....кистевая восьмерка.
Девайсы еще не покупала, рановато, наверное).
Хотя может...куплю пока тренировочные нунчаки.
Как вы начинали?)
Поделитесь....

красиво в уроке перехват сзади показан.....через плечо

Не совсем понятен смысл сего... Вам вообще зачем флагелляция-то нужна? Чтобы со стороны красиво выглядеть? Или во дворе от хулиганов отбиваться? Или зачем еще?

В принципе восьмерка довольно редко используется, требуется очень много места свободного для этих движений. Обычно используются движения кистью, маховые, вращательные, маховые движения со сгибом в локтевом суставе. Когда движение идет от плеча - тоже требуется много места и длинный девайс. Иначе испортишь и девайсы, и стены, и потолок...

Ну и, само собой, цель воздействия на человека нунчаками немного отличается от эротической флагелляции... Вряд ли вы хотите так врезать по башке вашему партнеру, чтобы он вырубился нахрен... Хотя кто вас знает...

2016-10-27 в 17:10

Ваша Светлость, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Гринсвольд.
Вы скорее всего не флагеллянт...так ведь?

Я вам объясню.
Чтобы уметь пороть на профессиональном уровне...нужно разработать подвижность обеих рук.
Нунчаки как нельзя лучше подходят для этого дела.

Нет, я не собираюсь ими пороть).
Для этого у меня будут девайсы

Это только для "разогрева")
Нунчаками удобнее тренироваться, чем с плеткой..только и всего

Урсус...у меня нет желания с вами общаться, от слова "совсем".

У меня хорошая память на ваше хамство в моем дневе.
Для начала научитесь нормально общаться.
Всего доброго

2016-10-27 в 22:16

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Светлость, техника работы нунчаку и техника работы гибкими девайсами - две большие разницы...))) уж поверьте мне как челу, балующемуся нунчаку с 1978 года...))) восьмерка довольно часто применяется при работе флогами, особенно, ежели с двух рук, но попробуйте крутануть восьмерку полутораметровым снейком, к примеру... впрочем, суть даже не в этом... крутануть-то, в принципе, можно, при наличии свободного пространства, вот только нафига? ..)))

2016-10-27 в 22:59

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Ursus Maritimus, 63 года
"... В принципе восьмерка довольно редко используется, требуется очень много места свободного для этих движений..."
Восьмерка используется достаточно часто, и места для работы, например, кистевой восьмеркой требуется меньше, чем при ударах от плеча.

А начинать тренировать восьмерку можно хоть с карандашом, а то и без него. А потом переходить на девайсы небольшой длины, постепенно переходя к более длинным. Разумеется, чем длинее девайс, тем больше требуется места.

Кстати, с двух рук тоже удобно работать восьмеркой.
Пока писал свое сообщение, отписался Карабас. По поводу девайсов длиной более метра - тут восьмерка без надобности, на мой взгляд.

2016-10-27 в 23:07

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Мммм.я конечно ни разу ни флагеллянт, но..с нунчаками пытались работать все детки девяностых, модно оно было))) восьмерку (если я правильно поняла о чем тс) гораздо прикольней начинать отрабатывать с гимнастической палкой, а по сути с черенком от лопаты( дешевый не обьемный, чтоб в руку ложился) или гимнастической палкой.Метра полтора.можно варьировать.Если брать за край- эфект один, если за середину- другой. " кистевую", восьмерку, отработать поможет.а нунчаки более сложный механизм)))) и менее управляемый.поэтому не вижу смысла с ними восьмерку отрабатывать.эта штука вообще то чтоб убивать) а штоб флоггерами отмахивать так вполне хватит и гимнастических палок( хотя можно и флоггерами так же упражняться вобщем то) центр тяжести можно и в палочках отрегулировать

2016-10-28 в 00:00

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Собственно говоря, верно подмечено, что нунчаки - совсем не для порки. Однако, координацию развивают очень хорошо. Чуть зазевался - сам же и получишь! :)

2016-10-28 в 00:21

М. М., 72 года

Captain Morgan, 43 года
Екатеринбург, Россия
Восьмерка используется достаточно часто, и места для работы, например, кистевой восьмеркой требуется меньше, чем при ударах от плеча.

Ну, не най... Если только генитальную хлопушку крутить... )
А так чтобы хвосты флога не путались - они должны быть постоянно вытянуты. То есть для восьмерки это минимум по метра полтора с обоих сторон, плюс метр над головой. Если просто вращать - достаточно места только с одной стороны.

2016-10-28 в 11:35

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Автор, вы что то напутали ). Техника восьмерок и техника флорентийской флагелляции различны. Вы нижнего убивать собрались или пороть?

2016-10-28 в 13:43

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Акварель, автору на енто уже неоднократно типа намекали... и здесь, и в дневниках...))) но таков уж автор..)))

2016-10-28 в 14:27

Ваша Светлость, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Акварель. Вы внимательно читаете?
Я в курсе...что это разные вещи.
Мне интереснее другое....как вы пришли к такому умозаключению?

Если Вам интересен мой ответ по данной теме...он опубликован в одном из дневников...

Прочитайте внимательно пост Captain Morgan.
Все по делу. Добавить нечего.

2016-10-28 в 15:00

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Ursus Maritimus, 63 года
"А так чтобы хвосты флога не путались - они должны быть постоянно вытянуты. То есть для восьмерки это минимум по метра полтора с обоих сторон, плюс метр над головой. Если просто вращать - достаточно места только с одной стороны"

Восьмерка - это и есть вращение со сменой направлений вращения.
Арифметика достаточно простая. Например, длина хвостов флоггера - 50 см, рукоятка - около 25 см. При кистевой восьмерке за глаза хватает полутора метров пространства (диаметр!) вокруг кисти. Если подключить локоть, можно добавить еще полметра (к диаметру) по сфере.

А если работать с плеча, то тогда, разумеется, нужен метр над головой, а то и больше.

2016-10-29 в 01:22

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Как? Что делать с нунчаками я узнала в школьном возрасте, а вот флорентийка, особенно однохвостями, одно из самых зажигательных удовольствий (в смысле жгучих и офигительных - я все таки маза).

Так как Садистка которая познакомила мою шкурку с этим методом, выкладывала здесь видео урок флорентийки, я абсолютно точно знаю, что тренировки с нунчаками приведут вас не туда.

Капитан Морган, восьмерка это одно, флорентийка это другое, Обе руки восьмеркой - удары идут одновременно, флорентийкой-один за другим. Внешне да, может и похоже, но разные техники. Утверждать что для более длинных девайсов метод не годится тоже как то не очень. Если вы это не можете, совершенно не значит что кто нибудь другой не может. Все зависит от степени самоконтроля и контроля над девайсами.

2016-10-29 в 13:19

Ваша Светлость, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Акварель...я поняла вас, спасибо
Учту на будущее

...

2016-10-29 в 17:57

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Акварель, 46 лет
Нью-Йорк, США
"... Утверждать что для более длинных девайсов метод не годится тоже как то не очень..."
Я говорил - "без надобности", а не утверждал, что "не годится". Однако, есть разница. Искажать сказанное - как-то "не очень".
При всем том выше было правильно сказано:
Карабас, 43 года
Ставрополь, Россия
"...попробуйте крутануть восьмерку полутораметровым снейком, к примеру... впрочем, суть даже не в этом... крутануть-то, в принципе, можно, при наличии свободного пространства, вот только нафига? ..)))"

2016-10-29 в 22:21

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

""...попробуйте крутануть восьмерку полутораметровым снейком, к примеру... впрочем, суть даже не в этом... крутануть-то, в принципе, можно, при наличии свободного пространства, вот только нафига? ..)))"

А нафига вообще что либо делать? Во первых Верхний/няя очень круто выглядят в этой технике (флорентийка однохвостями), во вторых - ощущения непередаваемые. Эдакий огненный дождь, аж дыхание перехватывает от ужаса, восторга и боли, так офигительно что можно и в спейс завалиться без предупреждения ).

2016-10-29 в 23:59

Экспер, 51 год

Москва, Россия

Акварель
а попросите флорентийку полуторометровыми прокрутить)))
восьмерку я и трехметровыми дам. и даже могу без следов. только хвостиками)

2016-10-30 в 00:14

Экспер, 51 год

Москва, Россия

в чем разница между восьмеркой и флорентийкой. плюсы и минусы:
в восьмерке можно менять скорость и силу приложения. в флорентийке главное ритм, т.е. скорость одна.
флорентийка со стороны много фетишнее
если в восьмерке можно пустить любую скорость (в рамках скорости кисти) то флорентийка ограничена как по нижней, так и по верхней планке.

2016-10-30 в 00:21

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Гудвин Великий и Могучий,

Уверена что покрутить флорентийку полутораметровыми сможет. Полутораметровыми нет, но метровыми однохвостями меня несколько раз порола. Да места надо больше, но мы поролись в клубе, и эффект был шикарный.

2016-10-30 в 04:25

Слаа, 31 год

Минск, Беларусь

Тут все чпокнутые на голову! вам надо палочки на веревочке крутить ? Набрала в яндексе кто такой брюсли - китаец который прыгает и мяукает. Это вы хочите с китайцем бдсм отношения ? Или я не так све тут понимаю ? палочки на веревочке зачем вообще здесь ?

2016-10-30 в 16:42

Ваша Светлость, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сла, вот видите, иногда умение пользоваться интернетом бывает весьма полезно.
Заодно узнали...кто такой Брюс Ли).

Всем спасибо.....
Весьма интересно было прочитать, в чем различия данных техник.

Акварель, что то вообще мало в сети материала по флорентийской порке.
"Любая порка флоггерами "с двух рук" на западе называется флорентийской"(с)
(из топика Бархатной Богини).

Вопрос следующий...имеет ли смысл пороть " с двух рук" двумя мягкими флоггерами (30-40 хвостов, ими же и разогреваешь)или нет?
Или это будет как легкий массаж и нужны девайсы посильнее...однохвости, кнуты.

То есть не менять девайсы. Разогрев, а затем флорентийская порка этими же мягкими флоггерами.
Или лучше комбинировать? То кнутами, то опять на флоггеры переходить (мягкие, жесткие)

Я задумываюсь...какие девайсы мне покупать.

2016-10-31 в 23:35

Ivan, 47 лет

, Россия

Светлость, 38 лет Санкт-Петербург, Россия, проще всего взять и попробовать. И двумя руками и одной и всяко разно. Девайсы для начала можно в каком нибудь клубе или сборище попросить попробовать. Помахать и приценится оно Вам подходит или нет. Вдруг Вам больше по вкусу ремни придутся и их подобие, или вообще лопатки для спанкинга. А так ИМХО для начала: пару флогеров (можно и один), стек (для меня скорее фетиш), и что нибудь средней длины. Начните по маленьку собирать свою коллекцию ; ))). А там во время практик придет куда дальше двигаться и какие именно девайсы Вам по руке и по сердцу.

2016-11-01 в 03:10

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Светлость, жаль что видео пропало с той ветки. Я про Бархатную Богиню как раз и рассказывала. Называть то они называют, но техника флорентийки и восьмерки различны.

Девайсы и техника зависят от целей порки и предпочтений участников, но рекомендовать что либо не могу, я то буковки пишу, а вы живых людей бить собрались.

2016-11-01 в 03:55

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Светлость, вам бы хотябы начать, можно даже с чего-нибудь по проще, например с "жопка +ладошка")) Ну вот нахрена вам эти восьмёрки без применения на реальной жопке?

2016-11-02 в 01:40

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

Не ходите дети по Питеру гулять
Там женщины с нунчаками о .хххх...
Живут блин как несчастные люди дикари
На лицо ужасные грустные внутри
Чтоб они не делали не идут дела
Видно в понедельник их мама родила...

Пока тренируюсь с бутылками с водой, прикольно бутылкой по спине (шутка)..... Найти профи по нунчакам и заниматься с ним в тренажерке и все будет опыт, ... как вы начинали, как будто бы тут каждый второй верхний этим занимается :)

Как то так ..

2016-11-02 в 05:04

Ваша Светлость, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Акварель, да жаль. Удалено то видео.

Кощей. Клоуном подрабатываете?
Вы и правда..смешны.

2016-11-02 в 22:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: