Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 262, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » товарищи, подскажите как вести себя с нижней в сети если все только начинается? так как нет возможности видеть в реале пока что

товарищи, подскажите как вести себя с нижней в сети если все только начинается? так как нет возможности видеть в реале пока что

evgen, 37 лет

Волгоград, Россия

товарищи, подскажите как вести себя с нижней в сети если все только начинается? так как нет возможности видеть в реале пока что

2016-10-26 в 17:37

Садюжка, 43 года

Екатеринбург, Россия

А она уже Ваша нижняя? Человек нижним может стать после встречи в реале. Пока для вас это просто человек

2016-10-26 в 17:44

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Вот как общаетесь с кем либо в миру, так и в сети. Пока с сей прекрасной девушкой вы не договорились кто есть кто и на берегу в процессе знакомства, она вам просто девушка с которой вы желаете познакомиться. И не больше.

Вежливое, уважительное общение, в рамках общечеловеческого этикета...

2016-10-26 в 17:52

evgen, 37 лет

Волгоград, Россия

я это понимаю, она согласна, стать ею, и немного ввел ее в курс дела, а именно то что я хочу от нее и как она должна будет себя вести

2016-10-26 в 18:12

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

»» а именно то что я хочу от нее и как она должна будет себя вести ««

Ну если все объяснили и она согласна, то пора выходить в реал.

2016-10-26 в 18:19

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Возможно, это покажется банальным, но - спросите у нее, как ей хочется, чтобы вы себя с ней вели (а не у толпы в интернете). Как она себе это представляет. Какие у нее фантазии на эту тему. Поспрашивайте, почему так, а не иначе, попробуйте ее понять - или добиться, чтобы она себя для начала поняла. Выполнять все ее пожелания вы, конечно, не обязаны (хотя вполне можете), но будете как минимум иметь представление о желаниях и возможностях другого человека. И действовать в соответствии с этим представлением.

2016-10-26 в 18:20

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

evgen, 28 лет
Волгоград, Россия
я это понимаю, она согласна, стать ею, и немного ввел ее в курс дела, а именно то что я хочу от нее и как она должна будет себя вести

Так разговаривайте, узнавайте интересы, обсуждайте... Постепенно и не спеша привыкайте делать так, как хорошо обоим.

2016-10-26 в 18:30

Мук, 40 лет

Москва, Россия

"спросите у нее, как ей хочется, чтобы вы себя с ней вели...", далее, получив в ответ наивное "кто из нас вообще Верхний?!", переходите к финальной стадии взаимных оскорблений. :)))

2016-10-26 в 18:30

АСД, 42 года

Москва, Россия

evgen, 28 лет
Волгоград, Россия
товарищи, подскажите как вести себя с нижней в сети если все только начинается? так как нет возможности видеть в реале пока что (C)

Забейте в поиске гугла итд поисковиков "Семенов, строгий господин Семенов, Варка колбасы" итд - почитайте материалы и вам станет точно понятно как общаться "с вирт рабыней по тырнету"

2016-10-26 в 18:33

Злюка, 38 лет

Москва, Россия

Поговорите с ней откровенно. Спросите, какой в её понимании должен быть верх, что она ожидает от знакомства, какой формат отношений она ищет. Также узнайте о предпочитаемых ею практиках и табу, расскажите о своих. Общайтесь вежливо, корректно и доброжелательно, не превращайтесь в ацкого господина. Ведь вы пока не на сессии и некультурное общение может запросто отпугнуть.

2016-10-26 в 18:41

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Вышлите ей фото своей голой жопы с бритым очком и вставленным в него огурцом. Не перепутайте: брить - очко (анус, анальное отверстие, кышык), вставлять в него - огурец, а не наоборот!!!

2016-10-26 в 19:16

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Думаю главное ей не хамить.... Многие в наши дни путают хамство с доминированием..... А там уж как масть пойдет глядишь и до реала не далеко.....

2016-10-27 в 11:58

Sin-Bad, 60 лет

Новороссийск, Россия

Не доверяйте особо сетевому общению. Все это могут быть лишь фантазии.

2016-10-27 в 12:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: