Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Режим Бога (Верхний)

Режим Бога (Верхний)

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

Особо возбудительным не читать пройдите мимо и будет вам счастье...

Навеяно темой почему верхний не может бросить курить, в итоге вывод че хочу то и делаю..

Верхний: хочу курю, хочу пью вино, хочу связала нижнего (нижнюю) и стрампоню, хочу вина французкого - взяла отправила нижнего при -20 на улице в магазин в одних шортах и тапочках, хочу общаюсь, хочу добавляю просто так в игнор, хочу отдаю приказ лижи ноги - лижет, хочу шибари беру и делаю, итд много еще чего вариантов 100 можно придумать -

прям как в сказке у Пушкина:

Вот пошёл он к синему морю;
Видит - море слегка разыгралось.
Стал он кликать золотую рыбку.
Приплыла к нему рыбка и спросила;
"Чего тебе надобно, старче?"
Ей с поклоном старик отвечает:
"Смилуйся, государыня рыбка,
Разбранила меня моя старуха,
Не даёт старику мне покою:
Надобно ей новое корыто;
Наше-то совсем раскололось".
Отвечает золотая рыбка:
"Не печалься, ступай себе с богом.
Будет вам новое корыто".

Воротился старик ко старухе,
У старухи новое корыто.
Ещё пуще старуха бранится:
"Дурачина ты, простофиля!
Выпросил, дурачина, корыто!
В корыте много ль корысти?
Воротись, дурачина, ты к рыбке;
Поклонись ей, выпроси уж избу".

Вот пошёл он к синему морю
(Помутилося синее море).
Стал он кликать золотую рыбку.
Приплыла к нему рыбка, спросила:
"Чего тебе надобно, старче?"
Ей старик с поклоном отвечает:
"Смилуйся, государыня рыбка!
Ещё пуще старуха бранится,
Не даёт старику мне покою:
Избу просит сварливая баба".
Отвечает золотая рыбка:
"Не печалься, ступай себе с богом,
Так и быть: изба вам уж будет".

Пошёл он ко своей землянке,
А землянки нет уж и следа;
Перед ним изба со светёлкой,
С кирпичною, белёною трубою,
С дубовыми, тесовыми вороты.
Старуха сидит под окошком,
На чём свет стоит мужа ругает:
"Дурачина ты, прямой простофиля!
Выпросил, простофиля, избу!
Воротись, поклонись рыбке:
Не хочу быть чёрной крестьянкой,
Хочу быть столбовою дворянкой".

Вывод это получается не верхний а какой-то Бог прямо, как Брюс всемогущий в кино мне можно все :) ....
Такое ощущение что как минимум у 60% верхних тут на форуме режим "Бога" включен изначально по умолчанию. Например новичек писал писал фото скинул вроде подходят, а потом вдруг пишет вопрос "А что вы со мной будете делать ?" и тут у верхнего включается режим Бога сразу, да ты кто такой чтоб такое спрашивать, обычно верх говорит сидеть значит сидеть, лизать значит лизать, рост и вес скажи значит рост и вес, а тут человек не важно по какой причине ответ написал не прямой на вопрос не совсем в тему хотя и культурно не ругаясь. Но тут Остапа, верхнего(верхнюю понесло) да как так может быть, еще раз и в игнор я же верхняя я привыкла так и так...

т.е. чтобы нижний в личку не написал он заведомо изначально в проигрыше процентов так на 30%, тк наверно еще раз повторюсь у 60% минимум верхних режим Бога включен изначально по умолчанию...

Хотя если брать Богов в древнем Риме и Греции то например Посейдон был богом морей и океанов и не претендовал на олимп, т.е божествовал в рамках своей стихии.... а тут Верхнии прямо всезнайки и всёмогуйки :) (хотя 50% тут верхних не занимается например шибари и как они могут об этом говорить что я специалист я все про шибари знаю но сами в реале это не разу не делати итд куча примеров) в связи с этим вопрос:

к Верхним: насколько у вал желаемое соответствует действительности ?

к Нижним: трудно общаться изначально зная что ты заведомо не в выгодном положении ?

2016-10-25 в 18:07

Великий Увлажнитель, 30 лет

Москва, Россия

Вывод это получается не верхний а какой-то Бог

Давайте чуть по рангу спустим-Первый после бога ))

Такое ощущение что как минимум у 60% верхних тут на форуме режим "Бога" включен изначально по умолчанию.

Маловато будет.

а тут Верхнии прямо всезнайки и всёмогуйки :)

Не могу не согласиться, Это первая мысля посетившая мою голову после трехдневных посиделок и почиталок здесь

(хотя 50% тут верхних не занимается например шибари и как они могут об этом говорить что я специалист я все про шибари знаю но сами в реале это не разу не делати итд куча примеров)

Из этих 50% ......45 % вообще ничем не занимались.Осинное гнездо ворошите))

к Нижним: трудно общаться изначально зная что ты заведомо не в выгодном положении ?
Апсааалютно не трудно если ты не ищешь знакомств)

2016-10-25 в 18:39

Кошка Ко, 50 лет

Пермь, Россия

всегда спрашиваю или сообщаю о том, что предполагается делать. А как иначе.... информация должна быть полной. Ну и партнеру надо довериться... хоть Верху... хоть низу. А если Верхний партнер не говорит конкретно о применяемых практиках, то стараюсь свернуть общение. Лично меня настораживает такая позиция. И в свою очередь нижним партнерам рассказываю всё... ну не до мелких деталей, конечно, но всё же.

2016-10-25 в 18:52

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Автор,
Нижним: трудно общаться изначально зная что ты заведомо не в выгодном положении ?
-
Не трудно. Верхний просто идёт нахуй.

2016-10-25 в 19:26

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Тут описан не "режим Бога", а "режим идиота". Бог заботится о своих чадах. Кстати, и фильм - именно о том. А у старухи был именно идиотизм.

Нормальный Верхний заботится о своих нижних. Здоровье нижних - богатство Верхнего.

2016-10-25 в 23:03

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

У меня, например, в анкете указан весь спектр практик, которые я могу и желаю проделывать с нижним, и отвечать на 100500 вопросов в день "а что вы будете со мной делать?" от человека, который меня пока ничем не заинтересовал я не имею ни времени ни желания. Это не режим Бога, это режим человека, которого заваливают письмами не пойми кто, и не понятно, какой должен быть интерес у Верхней с ходу обсуждать хотелки какого-то незнакомого человека. Я вот обсуждать ничего не намерена, есть список - подходит - пиши, не подходит - не пиши. А с каждым мусолить дрочево - я не нанималась.

2016-10-25 в 23:24

Ivan, 47 лет

, Россия

Это просто не Ваш Верхний. Все просто и сложно одновременно ; ))). Если бы все были одинаковые, то не искали бы друг друга годами, написал первому в поиске с позиционированием Верхний и готово. А так бывают Нижние, которые после того как их спросишь про табу и прочее, сразу в черный список, что за Верхний который чего то спрашивает, а не НКССит с порога? Ну значит ему нужен именно такой в режиме Бога. Вот найдут они друг друга и будут жить душа в душу ; ))). Вкусы то у всех разные, надо просто это понять и принять, ну а дальше набравшись терпения искать свою половинку (или третинку или четвертинку ; )))) ).

2016-10-26 в 04:15

Оксана, 44 года

Москва, Россия

Я бросила курить больше двух лет назад.. чуть раньше как раз влилась в тему.
Богиня, чо))

А если серьезно, то Верх - это контроль, а не издевательства. Верхи не желают смерти несчастных низов от пневмонии или других жуткостей.

2016-10-26 в 07:55

Сергей, 52 года

Москва, Россия

Я тут, пожалуй, все-таки соглашусь с теми Верхними, кто не обсуждает с нижним вопрос: "А что вы со мной будете делать ?"

Это типичный вопрос виртуального общения, когда нижний просто получает ответ и дрочит на него, а ему на самом деле больше ничего и не надо. Только раскрутить Верхнего на подробные описания, что и как он будет делать, после чего нижний просто "сливается". Удовлетворил свои желания, вздрочнул, и отдыхает.

Напротив, нижний должен четко сформулировать свои табу, в остальном он полностью отдает себя Верхнему, который проявляет фантазию и творчество, и может сам заранее не знать, что именно и в какой последовательности захочет делать.

Есть, конечно, и другой подход, когда сессия заранее обсуждается и согласовывается чуть ли не во всех деталях. Это тоже нормально, но не каждый Верхний захочет это делать. Он не Бог, но он - творец, он творит, что-то придумывает, что-то воплощает в жизнь и многие нижние рады когда возникают новые ощущения, когда не знаешь что сейчас будет и как это будет.

В конце концов всегда есть стоп-слово. Так чего бояться? Нужно либо доверяться и отдаваться целиком на волю Верхнего, либо оставаться в ванильных отношениях и дроч-фантазиях. А спрашивать: "А что вы со мной будете делать ?" я считаю неправильным.

И вообще, в словах ТС звучит какая-то обида, но не надо забывать, что на обиженных воду возят. Если ты на самом деле нижний, тебя невозможно обидеть, тебя невозможно оскорбить, потому что тебе это нравится.

2016-10-26 в 09:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: