|
|
|
Koshey, 45 лет Пермь, Россия Особо возбудительным не читать пройдите мимо и будет вам счастье... 2016-10-25 в 18:07 |
|
Великий Увлажнитель, 30 лет Москва, Россия Вывод это получается не верхний а какой-то Бог
2016-10-25 в 18:39 |
|
Кошка Ко, 50 лет Пермь, Россия всегда спрашиваю или сообщаю о том, что предполагается делать. А как иначе.... информация должна быть полной. Ну и партнеру надо довериться... хоть Верху... хоть низу. А если Верхний партнер не говорит конкретно о применяемых практиках, то стараюсь свернуть общение. Лично меня настораживает такая позиция. И в свою очередь нижним партнерам рассказываю всё... ну не до мелких деталей, конечно, но всё же. 2016-10-25 в 18:52 |
|
Галактика, 44 года Санкт-Петербург, Россия Автор, 2016-10-25 в 19:26 |
|
Captain Morgan, 52 года Екатеринбург, Россия Тут описан не "режим Бога", а "режим идиота". Бог заботится о своих чадах.
Кстати, и фильм - именно о том. А у старухи был именно идиотизм. 2016-10-25 в 23:03 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия У меня, например, в анкете указан весь спектр практик, которые я могу и желаю проделывать с нижним, и отвечать на 100500 вопросов в день "а что вы будете со мной делать?" от человека, который меня пока ничем не заинтересовал я не имею ни времени ни желания. Это не режим Бога, это режим человека, которого заваливают письмами не пойми кто, и не понятно, какой должен быть интерес у Верхней с ходу обсуждать хотелки какого-то незнакомого человека. Я вот обсуждать ничего не намерена, есть список - подходит - пиши, не подходит - не пиши. А с каждым мусолить дрочево - я не нанималась. 2016-10-25 в 23:24 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Это просто не Ваш Верхний. Все просто и сложно одновременно ; ))). Если бы все были одинаковые, то не искали бы друг друга годами, написал первому в поиске с позиционированием Верхний и готово. А так бывают Нижние, которые после того как их спросишь про табу и прочее, сразу в черный список, что за Верхний который чего то спрашивает, а не НКССит с порога? Ну значит ему нужен именно такой в режиме Бога. Вот найдут они друг друга и будут жить душа в душу ; ))). Вкусы то у всех разные, надо просто это понять и принять, ну а дальше набравшись терпения искать свою половинку (или третинку или четвертинку ; )))) ). 2016-10-26 в 04:15 |
|
Оксана, 44 года Москва, Россия Я бросила курить больше двух лет назад.. чуть раньше как раз влилась в
тему. 2016-10-26 в 07:55 |
|
Сергей, 52 года Москва, Россия Я тут, пожалуй, все-таки соглашусь с теми Верхними, кто не обсуждает с нижним
вопрос: "А что вы со мной будете делать ?" 2016-10-26 в 09:18 |
|