|
|
|
Anna, 33 года Сочи, Россия Считается в обществе что власть держит в руках человек с явно выраженным
желанием доминировать, он командует парадом и указывает что делать, а если что
не так, то накажет. А вот если ты нижний и раб, рабыня, не знаю, нужное
подчеркнуть, то у тебя нет свободы воли. Но вот какое дело. Как -то раз я
встретил девушку и она мне понравилась. Мы общались, и тут я ей невзначай
намекнул насчет бдсм. она до моего появления в ее жизни не интересовалась такими
вещами. Потом спустя время, она сказала в шутку ну где ты там мой раб, и так
слово за слово мы уже на сессии практикуем. Но она не берет инициативу в свои
руки. То есть она хреначит меня плеткой, только когда я сам этого захочу, а
вот если я не хочу, то она обычная ваниль. получается, что это я, будучи в
подчиненной положении, оказываю на ее влияние? 2016-10-24 в 23:19 |
|
Великий Увлажнитель, 30 лет Москва, Россия Ща они тебе нащлепают, и отнюдь не то что ты хотел услышать)) 2016-10-24 в 23:31 |
|
Anna, 33 года Сочи, Россия "Ща они тебе нащлепают, и отнюдь не то что ты хотел услышать))" 2016-10-24 в 23:35 |
|
Антигейша, 46 лет Белгород, Россия Вас самого фраза "она хреначит меня плеткой, только когда я сам этого захочу" не натолкнула на мысль, что не bdsm, а постельные забавы? Так, может, полстраны живет - шлепает и кусает друг друга в постели, а про Тему и не слышали. Если она не берет инициативу - он ей даром не нужно, вам угождает, что б не потерять и/или что б не загулял. Ну уж точно не "власть раба". 2016-10-24 в 23:42 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Sovhoz, 25 лет 2016-10-25 в 00:09 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Никакого "управления снизу" в стартовом топике я не увидел. 2016-10-25 в 00:41 |
|
Ivan, 47 лет , Россия ТруЪ Тема кончилась с отменой крепостного права =(, сейчас одни ролевеки ; ))). Ну что за жизнь если нельзя нормально купить-продать человека ; )), и если что сразу УК, тюрячка и вместо Господина/Госпожи уже арестант нумер такой то. Хотя говорят где то на Кавказе есть еще островки незамутненной БДРом Темы ; ). 2016-10-25 в 03:50 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия Основа БДСМ - консенсуальность, то есть договоренности на основе взаимного
согласования всех условий. Поэтому естественно, что стороны оказывают друг на
друга то или иное влияние. Это - как элемент развития личности. 2016-10-25 в 06:51 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия олег хотел прогнать оксану 2016-10-25 в 07:39 |
|
Малыш, скажи себе "Да", 48 лет Москва, Россия Если вне темы, то таких примеров в обычной жизни - МАССА!!! Возьмите любую пару
МЖ, которая давно в отношениях. Вроде как считается, что мужчина условно Верх,
Хозяин, Глава семьи. НО! На самом деле ведет себя и делает ровно то, что ему
разрешается "снизу". И это управление снизу идет путем различных манипуляций. А
от семьи и таких пар МЖ все это переходит уже на общество. И, вуаля, мы уже
давно живем в обществе с двойными стандартами. Когда вроде как считается, что
общество у нас мужское и рулят мужчины. Но по факту мужчины являются наиболее
незащищенными и угнетаемым слоем общества. 2016-10-25 в 10:07 |
|
Агата, 45 лет Москва, Россия Доброе утро.) кста, я согласна с тс, с властью нижнего.) у меня, как у начинающей Госпожи, пока мало опыта, был любовник, с которым играли в бдсм, так вот я его унижала и шлепала, когда он сам этого хотел.)))😂😄 и честно говоря иногда было жалко быть слишком жестокой с ним, возможно, я еще не вошла во вкус.))) Сабики, на колени, глаза в пол.)))😉 И хорошего дня.)) 2016-10-25 в 10:21 |
|
Captain Morgan, 52 года Екатеринбург, Россия В СТ описаны не отношения "Хозяйка-раб", а отношения "маз-садистка по просьбе".
Власти нет ни у того, ни у другого. 2016-10-25 в 23:13 |
|
Werwolf (СПб), 35 лет Санкт-Петербург, Россия Теперь же очень модно использовать термин "раб" к любому нижнему
позиционированию мужчины) 2016-10-25 в 23:22 |
|
Грисвольд, 40 лет , Польша Человек становится рабом не тогда, когда он попал в рабство, а тогда, когда он начинает мечтать иметь своих рабов. 2016-10-25 в 23:27 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Ей просто глубоко пох на этот ваш БДСМ и на ваше рабство, в частности. Власти тут нет, это партнёрские отношения. Власть есть там, где один зависит от другого. Да и критерий "я попросил - она сделала, значит не Госпожа" тоже отдаёт каким-то детским лепетом, на меня почти все мои Верхние, кроме одного, оказывали воздействия мною желаемые, и иногда - по моей просьбе и что с того, не тру теперь?) Если она вас порет против её воли, это другой вопрос, а в том, что она это делает просто потому что ей самой нефиг делать, а вы ноете над ухом- ну, момент влияния тут спорный) 2016-10-25 в 23:43 |
|