Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 261, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Власть раба

Власть раба

Anna, 33 года

Сочи, Россия

Считается в обществе что власть держит в руках человек с явно выраженным желанием доминировать, он командует парадом и указывает что делать, а если что не так, то накажет. А вот если ты нижний и раб, рабыня, не знаю, нужное подчеркнуть, то у тебя нет свободы воли. Но вот какое дело. Как -то раз я встретил девушку и она мне понравилась. Мы общались, и тут я ей невзначай намекнул насчет бдсм. она до моего появления в ее жизни не интересовалась такими вещами. Потом спустя время, она сказала в шутку ну где ты там мой раб, и так слово за слово мы уже на сессии практикуем. Но она не берет инициативу в свои руки. То есть она хреначит меня плеткой, только когда я сам этого захочу, а вот если я не хочу, то она обычная ваниль. получается, что это я, будучи в подчиненной положении, оказываю на ее влияние?

И в истории таких примеров полно. Гришка Распутин, фарорит Екатирины второй Потемкин

Так что управлять можно и снизу)

А какие вы знаете случаи из своей жизни или из истории общества, когда реальная власть находится у рабов?
А ну Верхние Дамы, признавайтесь, влияли на вас нижние?

2016-10-24 в 23:19

Великий Увлажнитель, 30 лет

Москва, Россия

Ща они тебе нащлепают, и отнюдь не то что ты хотел услышать))

2016-10-24 в 23:31

Anna, 33 года

Сочи, Россия

"Ща они тебе нащлепают, и отнюдь не то что ты хотел услышать))"

ну все в рамках Уголовного кодекса, я надеюсь. До хамства уж не опустятся, а то как-то не по-королевски выйдет.

2016-10-24 в 23:35

Антигейша, 46 лет

Белгород, Россия

Вас самого фраза "она хреначит меня плеткой, только когда я сам этого захочу" не натолкнула на мысль, что не bdsm, а постельные забавы? Так, может, полстраны живет - шлепает и кусает друг друга в постели, а про Тему и не слышали. Если она не берет инициативу - он ей даром не нужно, вам угождает, что б не потерять и/или что б не загулял. Ну уж точно не "власть раба".

2016-10-24 в 23:42

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Sovhoz, 25 лет
Санкт-Петербург, Россия

А ну Верхние Дамы, признавайтесь, влияли на вас нижние?
+_+_+

я это... я щас... я чота растерялась фся...
подождите, с мыслями соберусь. вспомню всех нижних, с которыми имела экшены... ой, это долго. ждать будете?

2016-10-25 в 00:09

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Никакого "управления снизу" в стартовом топике я не увидел.
Учет желания партнера-это одно из основных условий БДСМ-отношений.
А иначе зачем? Для реализации желаний мы и встречаемся.
Чтобы понять действительно ли есть "управление снизу"и "власть раба"-надо посмотреть содержание самой сессии, что нельзя сделать по представленной информации.

2016-10-25 в 00:41

Ivan, 47 лет

, Россия

ТруЪ Тема кончилась с отменой крепостного права =(, сейчас одни ролевеки ; ))). Ну что за жизнь если нельзя нормально купить-продать человека ; )), и если что сразу УК, тюрячка и вместо Господина/Госпожи уже арестант нумер такой то. Хотя говорят где то на Кавказе есть еще островки незамутненной БДРом Темы ; ).

2016-10-25 в 03:50

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Основа БДСМ - консенсуальность, то есть договоренности на основе взаимного согласования всех условий. Поэтому естественно, что стороны оказывают друг на друга то или иное влияние. Это - как элемент развития личности.

Все остальное - фантазии человека, который не хочет нести ответственность за то, что происходит в его жизни, и любит бегать по граблям, в поисках приключений, проверяя на прочность лоб. Или ХЖМщики. Таких - в топку. Отношения с такими не построить, это колобки, которые катятся себе дальше, ибо - боятся себя, своих желаний, последствий... А вдруг не догонят? А вдруг - догонят? Еще неизвестно, что страшнее! И в этом случае лучшая защита как он считает - это нападение. А по факту - недоговороспособность. Урвал свой кусочек эмоций и жует его. Прожует - будет искать новую вкусняшку.

Мною управлять снизу не получится, но обсуждать насущное и договариваться - можно и нужно. Для того, чтобы отношения были гармоничными и взаимодополняющими. Все же Тема - это обмен энергетикой, в едином энергетическом поле, а не только игра каждого в свои ворота, что как вариант - возможный формат для сессионников, которые постоянно находятся в поиске свежих эмоций, но нежелательный лично для меня, мне нужна глубина и постоянство, для того, чтобы получить максимальную эффективность, а не поверхностные ощущения. Мой формат у меня получился. Мы партнеры, хотя и распределение власти в паре неравномерное.

А среди садомазохистов, или взаимных свитчей, тех, кто способен продавливать свои условия в нижней позиции, встречается немало. ЭТо их способ соблюдения консенсуальности.

В вашем случае, автор, девушка не в Теме, а продвинутая ваниль, ничего необычного, нормальное явление, очень даже хорошо, что вовлекается в кинк игру. Никакой другой игры в "попробуй меня покори" - ей не надо. Кинк на мой взгляд - самая здоровая реализация сексуальности. Без излишнего мозгоклюйства. Весело и задорно.

2016-10-25 в 06:51

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

олег хотел прогнать оксану
но дом записан на неё
хотел уйти но обнаружил
что он оформлен крепостным

2016-10-25 в 07:39

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Если вне темы, то таких примеров в обычной жизни - МАССА!!! Возьмите любую пару МЖ, которая давно в отношениях. Вроде как считается, что мужчина условно Верх, Хозяин, Глава семьи. НО! На самом деле ведет себя и делает ровно то, что ему разрешается "снизу". И это управление снизу идет путем различных манипуляций. А от семьи и таких пар МЖ все это переходит уже на общество. И, вуаля, мы уже давно живем в обществе с двойными стандартами. Когда вроде как считается, что общество у нас мужское и рулят мужчины. Но по факту мужчины являются наиболее незащищенными и угнетаемым слоем общества.

А Вы нам тут про тему вопросы задаете :) Детский сад...

2016-10-25 в 10:07

Агата, 45 лет

Москва, Россия

Доброе утро.) кста, я согласна с тс, с властью нижнего.) у меня, как у начинающей Госпожи, пока мало опыта, был любовник, с которым играли в бдсм, так вот я его унижала и шлепала, когда он сам этого хотел.)))😂😄 и честно говоря иногда было жалко быть слишком жестокой с ним, возможно, я еще не вошла во вкус.))) Сабики, на колени, глаза в пол.)))😉 И хорошего дня.))

2016-10-25 в 10:21

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

В СТ описаны не отношения "Хозяйка-раб", а отношения "маз-садистка по просьбе". Власти нет ни у того, ни у другого.
С Распутиным и Потемкиным - ничего общего.
А влияние и власть - вещи разные.

2016-10-25 в 23:13

Werwolf (СПб), 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Теперь же очень модно использовать термин "раб" к любому нижнему позиционированию мужчины)
И строить из этого далеко идущие выводы))

2016-10-25 в 23:22

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Человек становится рабом не тогда, когда он попал в рабство, а тогда, когда он начинает мечтать иметь своих рабов.

2016-10-25 в 23:27

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Ей просто глубоко пох на этот ваш БДСМ и на ваше рабство, в частности. Власти тут нет, это партнёрские отношения. Власть есть там, где один зависит от другого. Да и критерий "я попросил - она сделала, значит не Госпожа" тоже отдаёт каким-то детским лепетом, на меня почти все мои Верхние, кроме одного, оказывали воздействия мною желаемые, и иногда - по моей просьбе и что с того, не тру теперь?) Если она вас порет против её воли, это другой вопрос, а в том, что она это делает просто потому что ей самой нефиг делать, а вы ноете над ухом- ну, момент влияния тут спорный)

2016-10-25 в 23:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: