Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Секс-лунатизм.

Секс-лунатизм.

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Тема не является напрямую БДСМ темой, однако имеет отношение к сексуальным девиациям и сексуальной агрессивности.
Одна из моих знакомых девушек, очень скромная в общении, руководительница айтишного департамента, очень порядочная.

Она была высокая стройная, с длинными волосами и чувственными губами. с хорошими манерами, на красивом порше 911, на который срубила сама как директор департамента, и который ей очень шел, каталась с распущенными волосами и открытыми окнами в жару.

Днем ее было не узнать, она была очень скромная и застенчивая золушка, но с наступлением сумерек все менялось.
Менялось круто, но я не думал что настолько.

Однажды она приезжала на своем порше в гости, стеснялась очень, пили чай, смотрели кино, и она могла заснуть. Вот если засыпала, а я был рядом, она просыпалась, при этом взгляд был какойто растерянный, словно устремленный внутрь себя, она становилась сексуально-агрессивной - напрыгивала сверху, и начинала или целоватся неистово, слово готовая съесть, или прыгать в позе наездницы долго без устали.

Самое интересное было потом. Когда она достигала точки счастья, и счастливая, обнявшись, засыпала, наутро ничего не помнила. Я думал, она шутит, выяснилось, что нет.

Она словно пробуждается в какоето странное состояние, в котором является сексуально агрессивной и утоляет свою жажду, потом засыпает и ничего не помнит.

Знакомы ли вам подобные состояния?

У нее было все сложно с отношениями с любимым мужиком (была влюблена в бабника женатого который ею помыкал), она потом испортилась сильно в отношениях ко мне.

к примеру после крышесносного викенда с посещением бутика и кучи всяких ништяков могла бросить меня громогласно за просьбу поехать к ней пить чай - (она ненавидела себя за то что отдавалась мне в порывах страсти, даже отрицала факты того, что у нас были какието отношения словно не могла с этим мириться).

Ужас что творилось.

Она потом боялась у меня оставаться спать, или в кино и домой просилась или просто домой просилась.
Счас меня забанила везде в телефонах, и мало общается, обиделась, что в МСК без нее ездил к Маре и общение сошло на минимум.

Она себя в порывах страсти тупо не контролировала порой, могла устроить разврат тупо в общественном месте, потом отрицать факт, и грозить бросить и скандалить за поцелуй руки в общественном месте - гиперстеснительность на грани паники появлялась.

Видали ли такое?

2016-10-23 в 19:07

Лилия, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Сексомания.Моя шокирующая история-фильм на YouTube.

2016-10-24 в 03:32

АСД, 42 года

Москва, Россия

Имхо: с ипанутыми весело, нескучно, но геморно. Было, встречал, потому и говорю.
Мозгоебства много, а по факту толку пшик. Эмоции да, но это сравнимо с тем что она пьет из тебя жизнь(нервы), по итогу хреново тебе.

2016-10-24 в 09:39

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Спасибо, подрочил :)                                                                                                                                          

2016-10-24 в 19:53

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Грисвольд, я вам даже не завидую )

2016-10-24 в 20:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: