Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Почему верхний не может.....

Почему верхний не может.....

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

Верхний это Я с большой буквы, который сильный, тактичный вежливый, готовый постоять за себя и за своего партнера, взять на себя ответственность за то что происходит вокруг итд....

Так вот вопрос почему верхний не может бросить курить ?.....

(Наибольший вред курение наносит сердечно-сосудистой системе, дыхательной системе и, наконец, является фактором, провоцирующим появления раковых опухолей.

Из группы в 1000 человек, начавших курить в подростковом возрасте, 250 человек погибнут от воздействий табака до достижения ими 70-летнего возраста. Эти 250 умерших от курения людей потеряют 10-15 лет жизни. Еще 250 людей умрут от связанных с табаком болезней после семидесяти лет.

Недавние исследования в США показали, что в группе американских мальчиков 15-летнего возраста табак, согласно прогнозам, убьет, прежде чем они достигнут 70 лет, в три раза больше из них, чем наркотики, убийства, самоубийства, СПИД, дорожно-транспортные происшествия и алкоголь, вместе взятые.

P.S. Все знают что это вредно но из 100 чел пытавшихся бросить курить получается гдето у 10 - 20 чел, остальные заного начинают... Только не надо что сигарета снимает стресс или нужна для в

бдсм практик типа стряхнуть пепел на язык ? Какой же ты верхний если силы воли не хватает быть сильнее выше быстрее, и не заботишься о своем здоровье :) Не могу находиться в обществе курильщиков никогда не курил чего и вам желаю...

2016-10-23 в 09:36

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Ответ прост - он НЕ ХОЧЕТ бросать. Потому что верх делает то, что считает нужным и правильным, и не делает того, что считает ненужным. Сам считает, без оглядки на общественное мнение народного хурала вообще, и персонажа с ником "Koshey" из Перми - в частности.

Я не слишком сложно объясняю?

2016-10-23 в 09:43

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

А вы не предполагаете, что верхний не хочет бросать курить, а не не может?Ну вот любит он курить.

2016-10-23 в 09:45

СС, 51 год

Москва, Россия

Верх и низ это из Темы. Тема это СЕКСУАЛЬНЫЕ девиации!
Какое отношение курение имеет к сексуальным извращениям и позиционированию в Теме?

*Я сегодня утром покакал и тоже нуждаюсь в совете, низ я или Верх?
Может ли Верх с большой буквы какать и кто ему должен подтирать попу?

2016-10-23 в 10:09

ican, 47 лет

Томск, Россия

Бросить курить, имхо, не трудно. Трудно понять почему именно вам это НЕ нужно и все....

2016-10-23 в 10:09

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Не переживайте. Я знаю верхних, которые не могут бросить есть пирожные)
Это не мешает им быть верхними, поверьте мне.

2016-10-23 в 10:15

Злюка, 38 лет

Москва, Россия

А вам не приходило в голову, что не могут не потому, что слабовольные, а потому что не хотят? Для того, чтобы что то сделать должно быть в первую очередь желание. Я вот, например, курю и обожаю сладкое. Но бросать курить и отказываться от конфет не буду, потому что в данный момент не хочу. Будет желание и мотивация для этого - откажусь и от курения и от сладкого

2016-10-23 в 12:16

Tua, 55 лет

Москва, Россия

А может ли Низ мотивировать Верхнего бросить курить? бороться с лишним весом или еще на что-то?
Пробудить желание кажется таким заманчивым...

2016-10-23 в 13:09

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Tua, 46 лет
Москва, Россия
А может ли Низ мотивировать Верхнего бросить курить? бороться с лишним весом или еще на что-то?

Пробудить желание кажется таким заманчивым...
+_+_+

но не стоит этого делать.
я, например, не пойму такие действия нижнего. даже если с благими целями и нежно-осторожно.

2016-10-23 в 13:18

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

А почему вы думаете, что любовь к получению удовольствия через пирожные, курение и через реализацию своей сексуальной девиации как то между собой противоречат? Самые здоровые и спортивные тематики, которые мне встречаются, как правило, мазохисты.

2016-10-23 в 13:19

М. М., 72 года

Tua, 46 лет
Москва, Россия

Конечно, почему нет? Более того, от этого интерес к нему только растет.

2016-10-23 в 13:26

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Начнем с того...что мотивирует всегда Верхний. Не пить, не курить, получить второе высшее и т.д.
Если он, действительно, Верхний.

"Какой же ты верхний если силы воли не хватает быть сильнее выше быстрее, и не заботишься о своем здоровье :)"

не может подменяется оправданием "не хочет. Обычная лень и наплевательское отношение к себе и окружающим, пассивным курильщикам поневоле...

2016-10-23 в 13:34

tanja hitler, 40 лет

Москва, Россия

Забавно, когда люди куда ни попадя примешивают свои личные дрочилки. Верхний то, Верхний сё....
Верх это лишь тот, кому нравится быть в доминирующей роди, ни больше и ни меньше.

2016-10-23 в 13:49

Мара, 46 лет

Москва, Россия

tanja hitler, 31 год
Москва, Россия

как показывает практика общения в сети, хрена там )
Веръх - это мегасупертанк )
он никогда никого не подпустит к своей попе, у него железная воля, и сила, и сила воли, он никогда не свитчует, не устает, не пукает, поди, тоже )

если я что не указала, люди, вы дописывайте )

2016-10-23 в 13:58

АСД, 42 года

Москва, Россия

Мара, 37 лет
Москва, Россия
tanja hitler, 31 год
Москва, Россия

как показывает практика общения в сети, хрена там )
Веръх - это мегасупертанк )
он никогда никого не подпустит к своей попе, у него железная воля, и сила, и сила воли, он никогда не свитчует, не устает, не пукает, поди, тоже )

если я что не указала, люди, вы дописывайте )(с)

Мегабогат, должен априори по умолчанию обеспечивать всех подряд кто назвался "нижняя", иметь вертолет, самолет, быть супермачо ну итд итп

2016-10-23 в 14:01

Tua, 55 лет

Москва, Россия

Ursus Maritimus, 63 года
мне близка именно Ваша точка зрения)
кажется.. что связка В-Н это взаимодействие. Это полярность, которая рождает Нечто.. это то, что в идеале направлено на совершенство пары и на совершенство каждого в отдельности. И.. если один.. например Н получает второе высшее, учит язык, тренирует тело, а В за этим исключительно наблюдает, а не растет сам, то... рано или поздно.. их отношения вступают в диссонанс.

Как Вы думаете?

2016-10-23 в 14:07

Мара, 46 лет

Москва, Россия

АСД, 36 лет
Москва, Россия
Мегабогат, должен априори по умолчанию обеспечивать всех подряд кто назвался "нижняя", иметь вертолет, самолет, быть супермачо ну итд итп

да, кстати, да ) каждой по ауди и покатать на личном вертолете ) это с мужчин Верхних,
а женщина должна хотеть, чтобы ей лизали ноги все подряд, она же Госпожа или где? ) и прочие практики по списку )

2016-10-23 в 14:18

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

По вилле на Канарах каждой раздавать должен, это как минимум.

А если серьезно...согласна с tanja hitler, вершок тот, кто таковым себя назвал.
Остальное....чушь. Не должен верх мотивировать совсем.
Просто должен называться верхом и НКСС-ить)

2016-10-23 в 14:32

Юлевишна, 49 лет

Самара, Россия

вот демагогиб развели. Ну, не нравится вам курящие верхи, берите тех, кто ЗОЖ проповедует и будет счастье вам.
Верхи разные нужны, они всякие важны. и пьющие есть, даже на сессиях. УжОс, да же

2016-10-23 в 14:38

М. М., 72 года

Tua, 46 лет
Москва, Россия

кажется.. что связка В-Н это взаимодействие. Это полярность, которая рождает Нечто.. это то, что в идеале направлено на совершенство пары и на совершенство каждого в отдельности. И.. если один.. например Н получает второе высшее, учит язык, тренирует тело, а В за этим исключительно наблюдает, а не растет сам, то... рано или поздно.. их отношения вступают в диссонанс.

Как Вы думаете?

Вы правы. Вы правы, но... С некоторыми уточнениями. Например, про "совершенство пары". Видимо сперва люди должны договориться о том, что именно они расценивают как совершенствование, а что - как пустую трату времени. Например, тренированное тело или иностранный язык для многих - совершенно не стимул.

Но это - если они воспринимают друг друга как людей. Понимаете? Людей. а не тушки для порки или дырочки для сования пениса.

Общение в паре - оно как танец... Верх, конечно, ведет - но низ подстраивается и направляет. Иначе ничего у них не получится. Верху так или иначе приходится периодически отдавать своему низу активности, ибо живой человек...

И еще, важное. Помните, може быть, анекдот про "У нас в доме все решает папа"?

2016-10-23 в 14:56

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Верхний, он такой человек, как и все. Боги живут чуть выше)
А у человека бывают и слабости. Ну уж так он устроен, все в нем есть. И сильное и слабое. И в какой-то момент проявляется одно, в какой-то другое. И как и когда - это у всех по-разному.

Если он хочет курить - это Его выбор. Тут уж остается только принять его таким, каков он есть)

2016-10-23 в 18:32

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

Табачный дым представляет собой аэрозоль, смесь газа и различных частиц, содержащих более 4000 веществ, большинство из которых — канцерогенные вещества. Сигарета содержит табак, никотин, агенты вкуса и структуры: это, собственно, то, что мы можем прочитать на упаковке для сигарет. То, что мы никогда не знаем — это то, что каждый раз зажженная сигарета превращается в настоящий химический завод. Сжигание сигареты влечет за собой образование множества токсичных веществ, среди которых дегти, ядовитые газы (моноксид углерода, окиси азота, синильная кислота, аммиак), тяжёлые металлы (кадмий, ртуть, свинец, хром).

Так что курение это чистой воды садомазохизм по отношению к себе и своему здоровью, или ктото может доказать обратное что курение не вредит нашему здоровью ?

Что значит хочет курит а хочет нет ? В моем окружении 100% знакомых курящих хоть раз в жизни пытались бросать курить, ктото месяц держался, ктото три месяца, есть знакомый который 3 года не курил а потом снова начал, вывод все так или иначе хотят бросить курить просто у когото не хватает силы воли :) Просто сигарета овладела человеком крепко засела ему в мозг и доминирует над ним, ну типа покури еще 2 пачки а потом бросишь...

Как выше сказала Светлость "не может подменяется оправданием "не хочет. Обычная лень и наплевательское отношение к себе и окружающим, пассивным курильщикам поневоле..."

2016-10-23 в 18:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: