Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Жирофетишизм

Жирофетишизм

Дарк, 49 лет

Москва, Россия

По поиску такой темы не нашел, если есть уже - покажите. Кто тут еще тащится от жирного мягкого тела? Чем полнее, чем больше жира - тем лучше. Фидеризм не интересует. Интересно когда нижний сам по себе жирный, заплывший, неспортивный. Есть тут кто с подобным фетишем?)

2016-10-21 в 08:59

Саша, 48 лет

Киев, Украина

Мне нравится когда Госпожа очень очень полная
Тогда чувствую еще большую власть над собой

2016-10-21 в 09:17

Тenola, 41 год

Москва, Россия

Парни, это вы глумитесь или серьезно? Меня чуть не стошнило. Дырконогая, да еще и госпожа, да еще и жиробасина, беее...аж мурашки по коже как это противно. :)

2016-10-21 в 12:34

СамаПоСебе, 50 лет

Орел, Россия

Когда читаешь такое негативную инфу о женщинах, то делаешь вывод прежде всего о самом авторе.
BlackOrc, никому не интересно тут, от чего тошнит Вас. В стеклянном доме камнями не бросаются! Это специфический сайт и люди ИМЕЮТ право искать и ИЩУТ то, что им надо, даже если у кого - то это и вызывает непонимание. Лично я бы никогда не написала такому шикарному и накачанному царю, у которого в анкете только и есть умного, что "сучек надо пороть и трахать, иначе, они трахают твой мозг и не дают"

2016-10-21 в 13:01

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Ну а почему бы нет? Людям иногда нравятся довольно странные вещи....

Автор, наверняка есть. Только они скорее всего шифруются. Дабы не подвергаться оплевыванию тематических ханжей.

2016-10-21 в 13:09

малютка Скуратова, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС,
нормальный фетиш, только я на вашем месте всё же избегала бы слов "жирный"... и анкета в целом любопытная - но вот это "жирные, пишите" - на мой взгляд, изначально вашу целевую аудиторию может оттолкнуть, ведь редко кто из тучных людей считает себя реально жирным, обычно более мягкие по отношению к себе выражения предпочитают - "приятная полнота", "пышечка", корпулентная, пусть даже "толстушка", но не жирная всё-таки)) ИМХО кАнеШн )

2016-10-21 в 13:15

М. М., 72 года

малютка Скуратова, 36 лет - видимо здесь мы имеет более сложный случай...

Есть такое понятие "Hogging", такая своего рода сексуальная практика. Это не "Fat fetishism", хотя внешне похоже.
То есть то же влечение мужчин к женщинам с лишним весом для секса и всяких сексуальных забав с ними.

Но в отличие от фат фетишизма само по себе полное мягкое женское тело - это не то, что привлекает мужчин-хоггеров. Их привлекает низкая самооценка таких женщин, их легкодоступность, их согласие на участие в самых затейливых сексуальных забавах, паблик дисгрейс и тому подобном.

То есть для таких мужчин пухленькие женщины - это большие мягкие игрушки, недорогие и доступные притом.

2016-10-21 в 13:58

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Думаю, таких тут очень много.
Вы посмотрите, сколько жирных людей вокруг. И трахаются, и семьи создают, и детей рожают.
Так что, люди всякие нужны. Поэтому и на жирных есть любители.
Сама недавно парочку в магазине видела. Он- высокий дрищ. Она- огромная тетка с грудью, которая торчит на полметра вперед параллельно полу ))) Ребенок с ними был лет пяти. И эта мадам ходила, выбирала. А мужик покорно шел сзади и услужливо складывал покупки в тележку, которую катил.

2016-10-21 в 14:30

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Такая тема уже есть. Только сформулирована она в гораздо более приятной форме. И в ней огромное количество отзывов от женщин и мужчин, которых привлекают полные люди.

2016-10-21 в 17:09

Дарк, 49 лет

Москва, Россия

Покажите, где эта тема. Сразу обращу внимание, что тема именно про ЖИРНЫХ. приятной полноты, пышечки и пр - это итак все очевидно. Но тема БДСМ, так? Вот именно и хотелось бы найти жирных, которым нравится быть жирными слышать в свой адрес -жирный. я понятно сформулировал?

И именно вот это грубое обращение должно не обижать, а возбуждать. Именно таких я ищу.

2016-10-21 в 18:39

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Вот я обожаю толстяков. Но я никогда не назову большого человека "жирным". Так что под фетиш ТСа не подхожу.

2016-10-21 в 20:27

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мой топик про пухликов: https://bdsmpeople.live/forum/topic43147/

2016-10-21 в 20:38

Алия, 50 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Так то про пухликов мальчиков. А тс, я так понимаю, девочки интересуют.))

2016-10-21 в 20:49

М. М., 72 года

Алия, 43 года
Ростов-на-Дону, Россия
Так то про пухликов мальчиков. А тс, я так понимаю, девочки интересуют.))

Партнером может стать
Парень, Девушка

2016-10-21 в 20:58

Adeliany, 41 год

Екатеринбург, Россия

Мне нравятся крупные мужчины - накачанные или даже полные. Жирофетишизм - нет, страсти именно к жиру нет. Однако формат в центнер-полтора вполне в моем вкусе, если человек занимается спортом, и ведет достаточно активный образ жизни. Сама люблю спорт и физические нагрузки, и на сессиях заставляю нижнего изрядно попотеть

Если полнота не вредит здоровью, если человек следит за собой - все прекрасно.
Худенькие, хрупкие, миниатюрные мужчины такого интереса не вызывают...

2016-10-21 в 21:47

бес, 33 года

Солнечногорск, Россия

Какой ужас...... Безобразие......

Самый нормальный комментарий от BlackOrc, 44 года и заминусовали. Люди с ума посходили тут.

2016-10-21 в 22:04

Freeman, 65 лет

, Россия

Adeliany,

2016-10-21 в 22:15

Adeliany, 41 год

Екатеринбург, Россия

Оганес Агабобович Иванов, 36 лет
Уфа, Россия

Веселое видео, хотя и не тематичное))

2016-10-21 в 23:04

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Не сомневаюсь, что действительно есть любители. Их было бы больше, будь у группы испытуемых завязаны глаза. Однако, даже находя это тело приятным на ощупь, большинство испытуемых испытали бы разочарование, когда им развязали глаза.

Но у Вас тут даже не об этом вроде. Может это просто чувство самоутверждения?

2016-10-22 в 00:27

*, 67 лет

Москва, Россия

Оганес эта ты себя пиаришь? На видео вроде ты?

2016-10-22 в 00:37

Дарк, 49 лет

Москва, Россия

вот минусуют мне уже... Люди, поймите правильно, я не хочу просто вот так взять и оскорбить полного человека. Насчет самого слова "жирный" поясню. Ну сайт тематический, и здесь не для кого не секрет, что есть женщины, которые кайфуют, когда их называют "сучка". И парни, которые тащатся от обращения"пидор". Но, понятное дело, в рамках темы, а не в обычной жизни. Тоже самое и со словом "жирный". Кайф именно в том, чтобы человеку нравилось такое обращение. иначе это не БДСМ, а хамство обычное.

А так я нахожу крайне полное тело очень красивым и сексуальным.
Да, и поясню, что фетиш в основном на полных парней. Девушки полные тоже интересны, но меньше.

2016-10-22 в 01:00

Freeman, 65 лет

, Россия

Я. Верхний регистр букв

2016-10-22 в 01:01

Тихоня, 71 год

Москва, Россия

Мне нравятся очень большие Верхние дамы. Прекрасный фетиш. Только таких очень мало(

2016-10-22 в 09:54

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Дарк

К вам как специалисту вопрос: я - жирная?

Мать- Кукуруза и Отец Небо.

2016-10-22 в 12:09

Дарк, 49 лет

Москва, Россия

Sadness - категорически нет, даже приблизительно. Вы даже не полная. тЖирные - Донна Симпсон, Канди Годива и им подобные.

2016-10-22 в 17:53

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Оганес, обожаю Вас!
Всегда смотрю соревнования пауэрлифтеров. Очень эффектно, когда огромные дядьки делают абсолютно невероятные вещи! Браво!

2016-10-22 в 18:14

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Спасибо, Дарк, теперь ясно.

2016-10-22 в 18:38

Freeman, 65 лет

, Россия

Рautinka, спасибо, приятно)) Мне интереснее вот такие вещи:

2016-10-23 в 00:16

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Оганес

А чего это качок хватает борца как бы невзначай за одно место?

Это в боях без правил можно за яйки противника хватать?)

2016-10-23 в 11:47

Ведьма, 32 года

Пермь, Россия

Ну в Америке такое любят практиковать, есть много телепередач где показывают полных женщин(за 120кг), которые танцуют стриптиз, выкладывают видео как они набирают вес и трясут жирком, так что думаю и у нас таких любителей найдется достаточно)

2016-10-23 в 15:09

Freeman, 65 лет

, Россия

Sadness, не заметил этого, и на видео не бои без правил)

2016-10-23 в 18:51

ПАВЕЛ, 43 года

Краснодар, Россия

А мне (34/190/125), такие как вы нравитесь! Кому нравлюсь я!!!!!

2016-11-10 в 16:17

latexf, 53 года

Москва, Россия

Люблю строймяшек, А сам толстоват. Люблю стройняшек, любителей жирных мужиков))

2016-11-19 в 14:09

Тenola, 41 год

Москва, Россия

По мне, если у тетки не видны кубики пресса, то вообще асексуально. :)

2016-11-19 в 14:22

Дарк, 49 лет

Москва, Россия

Ну, а по мне ассексуальны кубики пресса у женщины. У мужика должен быть рельефный и жёсткий пресс, бицепсы и вообще прокаченное тело. А женщина должна быть мягенькой...

2016-12-18 в 19:48

atikin, 34 года

Москва, Россия

а мне нравятся полные девушки-госпожи, если честно.не знаю почему, но что-то в этом есть

2016-12-18 в 19:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: