Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » "Откат": биохимия процесса.

"Откат": биохимия процесса.

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Предыстория
Как-то по медицинским показаниям в хирургии мне вшарахали, подозреваю, опиоидный анальгетик, было очень давно.
После того, как прошло действие препарата характерное - был некоторый абстинентный синдром небольшой - были сны - чувство надвигающейся, поглощающей всё, тьмы. И, что характерно, кошмары, но интересные кошмары, их сценарии и образы можно было бы продать стивену кингу, такие, с подвыподвертом.

История
Как-то, склонив ванильную девушку к порке скакалкой, удовольствия не получил, ибо приходилось тупо снизу громогласно ей приказывать и командовать, что и как делать.

Однако потом, через час где-то чувствовал (едва уловимо) какаойто намек на такую же "надвигающуюся тьму", и ночью еле-еле черно-белый кошмарик, "вкус" данных состояний напоминал откат от того однократно примененного анальгетика.

(Сон прикольный снился. Словно взлетаю на пассажирском самолете. Вдруг он берет слишком сильно вверх. Я думаю - что творят пилоты... Они берут еще больше вверх, потоком воздуха переворачивает "Боинг" в воздухе и мы летим к земле. Перед касанием земли время словно замирает, и я слышу как диспетчер аэропорта объявляет "впервые в истории, самолет Боинг сделал мертвую петлю, приветствуем рекордсменов". Далее "хряп..." и тьма".

Кошмарики отличались всегда особенным стилем и вкусом.

Гипотеза.
В формировании откатов, возможно, лежит работа именно опиоидной системы.
Около 40 агонистов опиоидных рецепторов, которые имеются в организме, эндорфины, энкефалины, которые бросает мозг резко во время болевого воздействия, активируют рецепторы, потом оно чуть чуть откатывает.

Да, важно.
Я резкий противник всяких веществ,
анальгетики не ем принципиально (когда применили давно, там хирург экстренно делал, была нужда).
Веду ЗОЖ (Зож не значит не есть мясо!), занимаюсь спортом, не пью, не курю, и никому не советую.

Всем любви :)

2016-10-20 в 23:36

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

нненененененене, ты лучше допиши ту трустори, где там была какая-то твоя знакомая девочка, с которой ты то ли мутил то ли нет, злобный мужик ДоМеНаНд и квартира, которая должна была быть продана.

там ещё чёт в конце про десантников, кефир и грязный писторет было, а то это чёт не =\

2016-10-21 в 00:34

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Эндорфины=эндогенные морфины=естественные наркотики, вырабатываемые нашим организмом =» садомазохизм есть наркомания «= садомазохизм внесён в список психических заболеваний.

Обожаю БДСМ!

2016-10-21 в 00:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: