|
|
|
Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет , Китай Что у вас с форумом, блин? Он дышит через раз. Скукотища пугающе-безпросветная.
С вами всё нормально? Чего это вы так засубординированы, али вы - не извращенцы
отвязные? Тук-тук, есть кто дома? В чём проблема? Затролленый форум, штоль? Вы
тут настолько неторопливы, что складывается ощущение, что вы просто тормозите.
И второе ощущение - вы просто слишком напыщенные. И самые популярные темы на
форуме - о дрочеве. Определённо, я не подхожу вашей компании. Думал будет
весело, а тут...одни деревья, обгорелые и безмолвные...тоска несусветная. 2016-10-20 в 23:06 |
|
Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет , Китай Не примите за оскорбление. Без обид. Просто мне тут не нравится у вас. Тоскливо
как-то. Наверное, проблема во мне, а не в вас, но я лучше пойду, пока,
ребята и девчата. 2016-10-20 в 23:20 |
|
Антигейша, 46 лет Белгород, Россия Вы правы, не подходите - мы все тут напыщенные тормоза, скукотища - потому что писать нам некогда, дрочим постоянно. Потом это обсуждаем и снова дрочим. Фух, умаялися! 2016-10-20 в 23:35 |
|
Могу но не хочу, 33 года Москва, Россия Карлсон, который живёт на крыше, как жаль что с нами Вам было не весело, пойду выпорю себя в наказание(неторопливо, естественно, и напыщенно, мб с дрочевом). 2016-10-20 в 23:53 |
|
Foxy Lady, 39 лет Нижний Новгород, Россия В этом топике предлагаю флегматично высказаться о том, как все сожалеют, что улетел Карлсон, не торопливо так и скучно обсудить данное "событие". Авось и форум оживёт.) 2016-10-21 в 00:15 |
|
Витамин Ю, 45 лет Москва, Россия Очередная тушеночная невеста нас всех разоблачила. 2016-10-21 в 00:34 |
|