Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Тематики-флегматики

Тематики-флегматики

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Что у вас с форумом, блин? Он дышит через раз. Скукотища пугающе-безпросветная. С вами всё нормально? Чего это вы так засубординированы, али вы - не извращенцы отвязные? Тук-тук, есть кто дома? В чём проблема? Затролленый форум, штоль? Вы тут настолько неторопливы, что складывается ощущение, что вы просто тормозите. И второе ощущение - вы просто слишком напыщенные. И самые популярные темы на форуме - о дрочеве. Определённо, я не подхожу вашей компании. Думал будет весело, а тут...одни деревья, обгорелые и безмолвные...тоска несусветная.

Или вы просто такие напыщенные до ужаса? Что - боитесь слово сказать? Ваше право, конечно. А я пойду найду себе другую компанию. Реал форевеа.

Но сюда ещё загляну как-нибудь! Может быть. Через годик-другой.

Чао. Адью.

2016-10-20 в 23:06

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Не примите за оскорбление. Без обид. Просто мне тут не нравится у вас. Тоскливо как-то. Наверное, проблема во мне, а не в вас, но я лучше пойду, пока, ребята и девчата.

Удачи.

2016-10-20 в 23:20

Amber, 56 лет

Москва, Россия

Карлсон улетел
ну и х.. с ним

тампампампамтарарам

2016-10-20 в 23:28

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Он улетел... Но обещал вернуться... (с)

2016-10-20 в 23:28

Антигейша, 46 лет

Белгород, Россия

Вы правы, не подходите - мы все тут напыщенные тормоза, скукотища - потому что писать нам некогда, дрочим постоянно. Потом это обсуждаем и снова дрочим. Фух, умаялися!

2016-10-20 в 23:35

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

Карлсон, который живёт на крыше, как жаль что с нами Вам было не весело, пойду выпорю себя в наказание(неторопливо, естественно, и напыщенно, мб с дрочевом).

2016-10-20 в 23:53

Foxy Lady, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

В этом топике предлагаю флегматично высказаться о том, как все сожалеют, что улетел Карлсон, не торопливо так и скучно обсудить данное "событие". Авось и форум оживёт.)

2016-10-21 в 00:15

Витамин Ю, 45 лет

Москва, Россия

Очередная тушеночная невеста нас всех разоблачила.

2016-10-21 в 00:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: