Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Игры в угрозу жизни и здоровью .....БДСМ ли это вобще?

Игры в угрозу жизни и здоровью .....БДСМ ли это вобще?

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Почитал тут этот топик и если честно нифига не понял https://bdsmpeople.live/forum/topic3050/
Итак имеем во первых полное нарушение логики БДСМ и БДР как таковое ....поскольку если нижний доверяет верхнему (а это неотемлемое условие тематических отношений) то сколько вокруг него с ножами топорами не ходи .....както пофигу нижнему будет поскольку он знает на 100% что его не зарежут.

Следовательно сама практика появляется только тогда когда нижниму приходит в голову мысль что его таки могут реально зарезать потому что верхний псих конченный.

Это интересные отношения получаются между нижним и верхним что нижний считает что верхний может его реально убить.
О_о
Поехали дальше ...а почему тогда в имитацию "русской рулетки" не поиграть и не пострелять нижнему в висок из незаряженного боевого пистолета например ?

Что вобще за бред?
Или топление с повешеньем ....хрен знает вынет верхний из петли или табуретку из под ног выбьет.

Вобщим мое мнение что пытки основанные на угрозе жизни и здоровью надо вобще нахрен исключать из БДСМ как не соотвествующие принципам и отличающиеся особым цинизмом

Не надо забывать что пытки у нас в отличии от реальных - ИГРОВЫЕ.
А угроза жизни и здоровью это пытка относящиеся к РЕАЛЬНЫМ. .

2010-12-01 в 07:13

Наталья, 44 года

Казань, Россия

Позволю себе не согласиться с автором топика.

Для меня игры в угрозу жизни - вообще мое_всё, без них я не знаю, что мне в Теме делать. Бросать разве что ее и искать себе реального маньяка, чтобы покончить со своим никчемным существованием.

2012-12-19 в 13:42

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Ваня, что за детский сад ты тут устроил ? ... только неофитов распугиваешь.. ))

2012-12-19 в 14:08

., 72 года

, Бельгия

Вань, ну всё же относительно. Какой-нить бабёнке мышу покажи - она завижжит и под стол рухнет и месяц потом будет у психиатра лечиться)))

А другую - сотней иголок нафаршируй, она всё будет облизываться и "мало" говорить.
Где границы?
Нету границ)))
И даже если их устанавливать - кто это будет делать?

2012-12-19 в 14:10

Мартина, 40 лет

Москва, Россия

Правильно, Иван! И вообще - ну его на.., это БДСМ. Предлагаю порку тоже исключить - а ну как Верх (няя) запорет насмерть?)) Страшно же, сцуко.

2012-12-19 в 14:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: