Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Выкладываем сюда понравившиеся анкеты

Выкладываем сюда понравившиеся анкеты

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Много жалоб и обсуждений по поводу глупости, хамства, грязи. Но ведь на этом сайте есть и хорошее, иначе бы нас тут не было, не так ли? Конечно, встречаются анкеты, вызывают отвращение, и их немало. Но ведь бывают и просто шикарные, разве нет? Некоторые из них читаешь прямо с придыханием.

Кому кто нравится?))) И почему?

2016-10-19 в 09:20

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Вот, например, меня восхитила жизненная позиция одной девушки:

" . . . В поиске длительных отношений. Хочу видеть рядом с собой Мужчину. Именно так, с большой буквы. Не мальчика, парня, мужлана или мудака. Мужчину! Он требователен к своему окружению, что ж, имеет право, ведь он не менее требователен к себе. Он точно знает чего хочет, и как этого добиться. Он принимает решения, за которые отвечает. Он не врет. Никогда. Ведь ему нет необходимости оправдываться за свои действия и образ мысли, потому как живет он в согласии со своими принципами и ценностями. Еще недавно думала, что видела такой экземпляр живьем, а нет, показалось) Осознаю, что власти такого Верхнего нужно быть достойной, и, поверьте, готова вложить много сил, чтобы соответствовать такому Мужчине . . ." Bezlikaya

Такие девушки стимулируют к развитию, просто самим своим существованием, даже если они сами неидеальные.

И за это им - большущее спасибо!

2016-10-19 в 09:23

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Мне вот эта анкета очень нравится:

Основное
НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ (окромя как чисто потрепаться за жизззь с приятными людьми).
НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ.
Давно ничего и никого не ищу. Верхний великодушно взял на себя функции бытового раба, так что все вакансии закрыты. Всем спасибо, все свободны (с)

Здесь исключительно полюбоваться на особо впечатляющих обитателей песочницы и подеградировать часок-другой))

О себе
Мастодонт питерского бэдээсэму
ХЖМ
Мазодоминант

Интересы в Теме

СМ

Табу

Православие головного мозга
Трушники
Пиздострадания

Позиционирование в Теме
Свитч

2016-10-19 в 12:58

MiStreSS, 50 лет

Ганновер, Германия

А мне моя анкета нравится)) Хвалите меня!.. пожалуй добавлю содержательности....

2016-10-19 в 20:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: