Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 213, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Спаразитирую (подселюсь) дубль 2._))

Спаразитирую (подселюсь) дубль 2._))

Китана, 34 года

Москва, Россия

Много где (в соц.сетях, на всевозможных порталах, в группах и проч.) ищу жильё, поэтому решила написать и здесь...

Моё имя Китана (по паспорту) и я: подселюсь в отдельную комнату личной квартиры в районе:
- м.спортивная, м.фрунзенская(знаю что не работает), м.парк культуры, м.воробьёвы горы,
-м.ленинский проспект/ шабаловская/ октябрьская/ район хамовники
-ну и всё что пусть и не рядом с метро но максимум в 2-3км от Лужников.
-(и откуда можно на авто доехать в рабочие будни максимум за 30мин до Лужницкой набережной).

Буду платить за коммуналку, убираться, готовить (но без мяса!!). Интима и прочих подкатов не приемлю.

Для проживания пол не важен, но на собственном опыте легче уживаюсь с мужчинами.

Работаю 5/2 (менеджером по рекламе)(зп маленькая, поэтому ищу подселения, ато не хватит денег на осуществления своих мечт-хочу к весне мотоцикл), из приличной семьи, 2 высших, 1 незаконченное спо, свободный английский, человек хороший и добрый(так говорят), но характер может быть колючим(это по чесноку), очень принципиальна, так же говорят что есть о чём поговорить, разносторонняя личность, творческая, стараюсь саморазвиваться, мне всё и всегда интересно =)(как ребёнку-не отрицаю, что я в свои 25 ещё ребёнок). Люблю гулять(не тусить ночами по клубам, а именно прогуливаться), но и дома под сериальчик тоже сидеть люблю, узнавать всё новое, учиться-учиться и учиться, неспешно пишу книгу(беллетристика), тв не перевариваю(но в отдельной комнате это же не проблема), есть авто(могу помогать с передвижением), с собой кроме просто вещей имеется пк и ноут, стол и электро-чайник, когда можно поспать по режиму я "Сова". Ищу доброго и отзывчивого человека (я 6 месяцев в Москве и пока была в своём городе (жила в своей квартире) тоже старалась помочь знакомым(правда знакомым.да), кого нужно было приютить. В свой город категорически возвращаться не хочу, поэтому ищу всевозможные способы остаться здесь, в будущем планирую сменить работу на более доходную (и если что съеду), но пока решаю проблемы в порядке очереди-и жильё идёт первостепеннее).

Спасибо за понимание, прошу без лишнего флуда и советов вских сайтов с недвижимостью(я их все знаю), ато люди нынче злые, лишь бы себя самого в своих глазах возвысить путём стрёма всех кто вокруг.

PS:ещё есть вариант если кто сдаёт комнату с приличным ремонтом в тех же геолокациях максимум за 15000(с к/у) без залога(не потому что хочу кинуть, а потому что на залог денег не хватает)- сниму на длительный срок.

Модераторам и форумчанам лучи добра-бобра(кому что по вкусу). :_))

2016-10-18 в 17:52

Карлсон, который живёт на крыше, 49 лет

, Китай

Китана) Поменяйте позиционирование и найдите нижнего для л/с))) Причё не на халяву, а таки делайте посильные взносы, о которых вы говорили - коммуналка итд. Всё по чесноку, и все счастливы)

Шутка, конечно)

2016-10-18 в 18:53

Китана, 34 года

Москва, Россия

Точно шутка)) поменяйте позиционирование-лол_)) как можно вот так взять и поменять своё мировоззрение._))

2016-10-18 в 23:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: