Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 108, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Боятся ли Садисты боли?

Боятся ли Садисты боли?

К.К.Ф., 42 года

Солнцево, Россия

Вот как то с утра у меня встал серьезный и прелюбопытнейший вопросик.
А боятся ли Садисты боли?
P.S. Для тех кто в ТАНКЕ, данная тема носит исключительно Юмористическо-познавательный смысл.
[img]9599028623990262_328_295[/img]

2010-11-30 в 22:06

., 72 года

, Бельгия

Бояца))) они больше по другому делу порой просют)))
Нежные они блин какие-то все)))

2010-11-30 в 22:16

Моника, 38 лет

Тольятти, Россия

Стах, это одна эмоция. А вот желание испытать эту самую боль, несмотря на страх, это немного другое. Поэтому, если отвечать на вопрос автора, то скорее - да. Боюсь )) Но мной всегда движело преодоление страхов. И порой получение боли, доставляет удовольствие.

2010-11-30 в 22:42

Fon Draum, 50 лет

Москва, Россия

Честно говоря боль боли рознь.
А так, древние говорили - "боль есть благо, боль показывает что ты еще жив"

2010-11-30 в 23:17

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Очень, аки дети малые)))

2010-11-30 в 23:19

Эдуард, 44 года

Черкассы, Украина

Конечно бояться, не боялись бы были б мазохистами.))

2010-11-30 в 23:24

Рина, 34 года

Москва, Россия

Любой чел. боится, - и это норм. реакция, я боюсь только той, при кот. задумываешься, что долго и мучительно сдохнешь, ну, и зубную тоже /поэт. зубы не запускаю/, а вот пирсинг, даже думаю, что шрамирование, выдержу без обезболивания...

2010-11-30 в 23:35

Black Widow, 46 лет

Глазов, Россия

Нет страха перед физической болью не испытываю...т.к в течении жизни...впрочем как и многие..испытывала разную физическую боль...Больше боюсь душевной боли...она сильнее и проходит гораздо дольше чем физическая.

2010-11-30 в 23:48

К.К.Ф., 42 года

Солнцево, Россия

Я например не люблю зубную боль, а звук бор-машины в купе с запахом дымящегося зуба, вызывает терептный ужас).

2010-12-01 в 18:37

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

разумной боли я не боюсь...

и даже за некоторые мазо практики...
иглы так раз в год на отпуске обязательно.. какой это кайф.. но иглы профессиональные в любимом салоне акупунктуры..)) хотя их бывает столько..)) что многим мазам и не снилось..))

считаю что разумная порка - еще тот лимфодренажный массаж.))
тока не пробовала... ибо кожа настолько нежная что следы остаются от пустяков...
но думаю как-нить развлекусь с супер профи..))

2010-12-01 в 18:42

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

как можно доставить удовольствие болью ..когда сам не испытывал такое удовольствие?))имею высокий болевой порог..но не нуждаюсь в таком воздействии....

2010-12-01 в 18:49

Mr. Devil, 41 год

Москва, Россия

о! юмористическо-познавательное ))) ммм...

я боли боюсь! поэтому стараюсь не ломать конечности!
я боли боюсь! и не выпрыгиваю из самолета без парашюта, ибо не хочу удариться о землю.
я боли боюсь! но рискую, забивая гвозди, попасть по пальцам!
я боли боюсь! но осознанно иду сдавать кровь из пальца и к стоматологу!

2010-12-01 в 20:32

Любовь 🥰 Психолог, 48 лет

Москва, Россия

не боятся, а просто не приемлют..нежные создания..
иначе б мазиками были

2010-12-01 в 20:45

Y, 32 года

, Нидерланды (Голландия)

Если придёт ацкий бдсмер с тисками и бензопилой на перевес, то уже только от одной мысли о возможном причинении боли страшно станет всем и садистам в том числе)))

2010-12-01 в 21:08

Anatom, 39 лет

Новороссийск, Россия

Боли особо не боюсь. Многие см практики сначала пробовала на себе, прежде чем применить их на другом человеке, но у меня болевой порог достаточно высокий.

2010-12-01 в 21:19

К.К.Ф., 42 года

Солнцево, Россия

Я кстати то же свечками сначала себе на руки капаю, проверяю).

2010-12-02 в 14:58

Mr. Devil, 41 год

Москва, Россия

Макс! я тоже бывает, капну на себя... случайно, правда))

2010-12-02 в 15:21

К.К.Ф., 42 года

Солнцево, Россия

Devil, солнце мы же имена не пишем). А когда капаешь на себя воском "случайно" опиши какое удовольствие ты получаешь?)

2010-12-02 в 16:31

Master, 61 год

Москва, Россия

Боль боли рознь.

Одно дело боль в мышцах от дикой усталости, от ран, контузий или иного рода травм, от приступа болезни и т.п.
Совсем другое - боль как момент сексуального доминирования. По крайней мере для меня это так.
Я не прусь от боли, ни от своей, ни от чужой! Потому что выносил боль сильную и могу причинить боль сильную, вплоть до шока. Но к Теме это отношения не имеет.

В Теме к боли отношусь исключительно как к инструменту доминирования, очень точному и очень дозированному. По другому мне это не интересно.

2010-12-02 в 16:58

Y, 32 года

, Нидерланды (Голландия)

А вообще, боли боятся все, просто одному достаточно пощёчины, а другому надо гвоздик в плоть вбить, хотя есть и такие, кому всё это только в кайф))Это индивидуально).

Тут сама фишечка в неожиданности и новизна отношений...потому как если знаешь человека достаточно давно и понимаешь, что тебе ничего не грозит, то хоть шашкой маши у него перед лицом и грози чем угодно, ощущения будут не те.Хотя есть и такие люди, которых знаешь вроде давно, но не можешь предугадать его действия и эмоции(словно каждый раз, как в первый раз...такой "алмаз" стоит укрывать от взора окружающих, советую в таком случае даже быть эгоистом, ток для себя его хранить, естественно в тайне от него)))), вот такой индивид, самый сочный по сути))), но это большая редкость)....иногда образ очень обманчив, это тоже надо учитывать!Желаю всем найти интересного партнёра с хорошей фантазией и тонкой психологией))) умением перевоплощаться и ценить тематические отношения.

Да будет всем тематикам хорошо!))))
Ахаха!

2010-12-02 в 18:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: