Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » почему так сложно познакомиться с реальной госпожой

почему так сложно познакомиться с реальной госпожой

david, 43 года

Тбилиси, Грузия

почему так сложно познакомиться с реальной госпожой? вроде не тупой, знаю как ухаживать.

2016-10-17 в 21:37

Инга, 38 лет

Москва, Россия

да нет, тупой

2016-10-17 в 21:41

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Потому что у них и так все есть... по крайней мере у тех, которых вы бомбите.
Все это, скорее всего, напоминает поиск работы, стандартным тех. специалистом, веерной рассылкой. Специалисты ищут место чтоб заработать на хлеб, а компании ищут гениев.

2016-10-17 в 21:59

Мара, 46 лет

Москва, Россия

не тупые идут в реал и уезжают с вечеринок вместе с Дамами. если, конечно, хватает ума и обаяния.

2016-10-17 в 22:04

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Очевидно от того, что Вы дрочер обыкновенный сидящий под чужим фото))

2016-10-17 в 22:09

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А вы ее нашли уже, такую госпожу? Это уже хорошо.

Потому что проблема ненаходящихся госпожей обычно в том, что нижний ищет либо даму, существование которой заведомо невозможно в реальном мире. Либо даму, которой сам он совершенно не будет нужен ни в каком виде.

2016-10-17 в 23:18

Е, 37 лет

Зальцбург, Австрия

Потому, что реальных госпожей (профессионалки не в счет) в 10 раз меньше, чем нижних мужчин.Была бы обратная пропорция - госпожи бы у вашего подъезда ждали, подстерегая, когда вы выйдете, чтобы сцапать вас и затащить в свою автомашину. :)

2016-10-17 в 23:30

Катерина, 34 года

Марьина Горка, Беларусь

Точна тупой.22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

2016-10-17 в 23:34

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Почему тупой? Две добрых девушки, как минимум, уже бесплатно отдоминировали. И еще не вечер.

2016-10-17 в 23:55

КАРЛОС, 40 лет

Одесса, Украина

Format C, 40 лет, Канада
Почему тупой? Две добрых девушки, как минимум, уже бесплатно отдоминировали. И еще не вечер.
+100
Спасибо, посмеялся от души.
Касательно вопроса.
Мара права, выходите в реал, общайтесь, будьте интересным и Вами заинтересуются.

2016-10-22 в 00:57

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Потому-что планируемая случайность гораздо менее вероятна, чем игнорируемая закономерность.)

2016-10-22 в 02:57

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

не такое это уж частое явление - реальная госпожа... обычные все же это женщины как правило, ну с некоторыми заебами)))) а вам наверна оч хочется все же такую госпожу, фетишную, ну и чтобы ни капли ванили не было, и чтобы за взаимный интерес т.е. бесплатно, но это только если салонная дама, которая ни в чем не раскрывается с ванильной стороны, а только товар-лицом, салон содержать все же накладно, в заграницах приблизительно так оно и есть, госпожа - это особая такая работа, по психологической разгрузке бедных дяденек...

так что все ж придется выбирать, либо удовлетворять фетиш за бабло, либо быть в поиске неизвестно чего.. либо понимать, что госпожа эта такая же игровая ваниль, и нет в жизни щастья)))

2016-10-22 в 06:10

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Потому что у самого фотка дернута с инета))

2016-10-22 в 10:19

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Как и ванили мало быть ванилью, так и с доминой - мало быть доминой. Надо, что еще среди остальных черт привлекательные (умная, отзывчивая, интересный собеседник, хозяйственная - все вместе нечасто встречается) хотя бы в какой-то степени перевешивали плохие (бесчувственность, эгоизм, невежество, меркантильность, особенно патологическая). Хороший коктейль тоже не в каждом баре найдешь. Хотя можно и просто водкой ужраться. Тогда все окружающие симпатичными кажутся, либо всем хочется морду набить - это уже от менталитета "искателя" зависит..

2016-10-22 в 14:14

Злюка, 38 лет

Москва, Россия

Анкета какая то бестолковая. О себе практически ничего не написал, половина тематических предпочтений написаны на английском. Кого ищет, совершенно не понятно. Такое впечатление, что ТС интересуют исключительно практики, которые ему подавай прямо сейчас и здесь

2016-10-22 в 14:19

Арти, 56 лет

Москва, Россия

Анкета, как анкета у пацана. Что он тут должен расписывать, где живет, кем работает, сколько зарабатывает? Кого ищет тоже понятно.

Тут все ищут те или иные практики и желательно прямо сейчас. Это ж не брачное агенство.

2016-10-22 в 20:36

Злюка, 38 лет

Москва, Россия

Покорный, 47 лет
Москва, Россия

А никто и не говорит о том, что здесь брачное агенство и все поголовно ищут себе мужей(жен). Но хотя бы минимум информации о себе надо написать, хотя бы внешние данные. Я не призываю указывать в анкетах место жительства, работы и свой социальный статус. Для выбора партнера это как раз не имеет никакого значения. А вот требование "получить все прямо здесь и сейчас" раздражает. Чтобы получать удовольствие от практик должна быть взаимная симпатия, это как минимум.

2016-10-22 в 23:28

Freeman, 65 лет

, Россия

Чем плоха нереальная Госпожа?

2016-10-22 в 23:42

palomnik vlg, 45 лет

Волгоград, Россия

Когда Москва или Питер то встречи чуть ли не каждую неделю.А вот переферия....Вот и идет народ в интернет.Понимаю.Сам в начале искал, сейчас просто общаюсь.У меня другая история.Ну да "старички" знают).А "молодежи" желаю удачи, все в ваших силах(не руках, а именно силах).

2016-10-22 в 23:55

Великий Увлажнитель, 30 лет

Москва, Россия

Забавно читать комменты типа(ты тупой)от гениальных интеллектуалок(ов) ))

2016-10-23 в 01:38

Калешка, 54 года

Подольск, Россия

А я согласен с Модестом: "Потому, что реальных госпожей (профессионалки не в счет) в 10 раз меньше, чем нижних мужчин.Была бы обратная пропорция - госпожи бы у вашего подъезда ждали...". Мой опыт (а я и не плохо знал известных в 90-х некоторых Госпожей, и тем более много знал сабов) говорит, что не в 10 раз меньше, а в 10 000 раз. Если не больше. По инернету ни разу не встретил реальную Госпожу за 15 лет всех моих поисков на разных сайтах и соц. сетях (в "ВК" я - Александр Низовский). Я не имею в виду тех, кто позиционирует себя госпожами, но внешность которых не может не устрашить. Но другого пути, кроме интернета, не вижу - вот знающие всё, укажите тот самый "реал", те самые конкретные "вечеринки", где вы все и ищите - только не вообще, а именно конкретно...

2016-10-23 в 03:41

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Последний пост неизбежно вынуждает задуматься: а бывают ли в реальности в принципе такие женщины, которых Калешка оценит как "реальную госпожу"? :))

2016-10-23 в 05:33

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Честно говоря, не возьмусь судить о критериях, по которым мужчины оценивают Верхних Дам. Возможно, это такие офигительно жёсткие и сложные критерии, при том длиннющим списком, что ни одна живая женщина не впишется в них никак. А может быть, это просто взаимоисключающие параметры. Например, такие: "Моногамная, свободная, молодая, образованная, не работающая, ухоженная, с полным набором девайсов и фетишей, с опытом, и не платница". Теперь смотрим. Молодая, но с опытом. Когда успела приобрести и на ком, умалчивается. Ухоженная, с девайсами, с фетишами, но безработная. При этом свободная, то есть никто не содержит. Но и не платница. Интересно, откуда у неё деньги на всё это тогда? Ещё моногамная, чтобы с одним только партнёром. Но тогда и мужчина ей нужен свободный, не женатый, и на постоянку. А просто перепробовать со всеми и найти подходящего она не может - она ж не шлюха и моногамна к тому же. Но всё равно должна выбрать вот этого, расчудесного, с женой, детьми, огородом, кредитной машиной и обязательствами, который будет приходить дважды в месяц, когда ему удобно... Блин! Где такие барышни водятся?! Расскажите, я сама к ней жить сбегу!

Короче, не знаю, у кого как, а меня мой партнёр нашёл в первое же в своей жизни посещение. Пришёл в клуб посмотреть чего и как в этой теме устроено. Подошёл ко мне, познакомился, заинтересовал меня собой и получил предложение остаться на совсем. Свечку не держала, но вижу, как незнакомые ранее мужчины и женщины уходят с вечеринок вдвоём. Хочу верить, что у них всё складывается хорошо, что бы они не искали. Счастья большого всем, любви и взаимопонимания!

2016-10-23 в 05:50

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

не. все не так.
реальная госпожа должна быть: 1. не обязательно молодой, но ухоженной - ДА!!! полный фарш упаковки, вип персона. ей всегда может быть 30 плюс/минус 5 лет. она не изнашивается и не стареет. знает секрет макропулуса. а иначе что же это за госпожа? фикция одна! 2. госпожа обязана быть обеспеченной! у нее должен быть неисчерпаемый источник финансовых благ. неважно откуда. она должна быть богата, и не работать. ну, видимо, какие-то другие рабы обеспечивают, или она жена олигарха, который всегда в разъездах и его никто никогда не видел, или папа олигарх, неважно, но денег должно быть всегда в изобилии. она должна ими просто сорить направо и налево. а иначе что же она за госпожа? нищебродка какая-то! рабыня на работе! несерьезно это все, если госпожа работает как все обычные люди. 3. не обязательно госпоже быть моногамной. но опять же НО! лизать она должна заставлять только вот его. автора. остальные только зеленеть от зависти, исходить на гавно и пускать слюни, что автору повезло быть приближенным к божественной пизде. 4. она должна интуичить на высшем уровне, зная наверняка, когда и что именно нужно ее приближенному рабу, который конечно же автор, а кто же еще. то есть ее интересы должны на 146% совпадать с интересами раба. она неистово должна хотеть именно того, что хочет раб в данный момент. вот хочет раб золотого дождика, и она как нападет, да как заставит принять, а дождик у ней поистине нектар и амброзия, а не какая-то там вульгарная моча. а иначе что же это за реальная госпожа? которой хочется чего-то неправильного. и не страпонит. и не заставляет лизать и дрочить. раб сказал копро - значит копро!

вот это основные требования к реальной, настоящей госпоже. там еще большой список прилагается, конечно же, с комментариями и толкованиями, но вот ключевые моменты такие.

2016-10-23 в 08:27

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Вот! Silence сечёт фишку! Сразу видно опытного, знающего человека.

2016-10-23 в 08:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: