Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 95, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » БДСМ на 1-2-3. Воспоминания неудачника.

БДСМ на 1-2-3. Воспоминания неудачника.

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

БДСМ на 1-2-3. Воспоминания неудачника.

Часть 1. Сабмиссив.

Увлёкся я как-то БДСМ. Был такой эпизод в моей жизни. Как же это началось? Искал я что-то в интернете. Кажется, набрал запрос "Она ищет его" - ну вдруг меня кто-то ищет, а я сижу и не проверяю! И вышел на этот сайт. Забросил его в Закладки, там он долго валялся.

Потом, чего мне терять, стал ходить на мероприятия. В основном ФемДомы - старался быть реалистом, как мне казалось. Длилось это с октября 2015 по июнь 2016. За это время я посетил 16 различных вечеринок и прошёл все стадии от полного восторга до полного разочарования.

Ходил я в клубы Предел (Фемдом орг. Мара; семинары) и Пристань Порока (ФутФетиш орг. Lesandra; ФемДом огр. Mistress New) - куда же ещё. И застал последнее Фут Фетиш Кафе в Моне в декабре 2015 (орг. Eva Jane) - самое большое мероприятие, где я был. (Дело происходит в Москве.)

Поначалу мне везло! Не всё время, но бывало. То порка доставалась мне, то футфетиш. Сейчас странно об этом думать. Была и пара моментов, которые я со вздохом вспоминаю. А бывали совершенно пустопорожние вечера. Потом их стало больше.

(Справедливости ради скажу, что мне нравились вечеринки у Мары и Mistress New. Но я так и думал, что это не будет длиться вечно. Mistress New больше не делает вечеров, а в Пределе власть сменилась, это я понял уже потом.)

Так и ходил бы я, наверно, и поныне на эти вечеринки, если бы не затянувшаяся серия неудач. Но это ладно. А тут ещё и мигранты. Сначала в одном клубе, потом в другом. Нет, какого-то особого успеха они не имели (кто его вообще имел), но ставить себя на одну доску с ними, соглашаться с их вторжением сюда - нет уж, увольте-с. Мне бы сразу уйти, но я подумал, что так можно сдавать всю территорию. В итоге накопившееся отвращение ко всякому подчинению. Потом просто охлаждение, я больше не саб и не маз.

Часть 2. Доминант.

Ну что ж, вот и хорошо, подумал я. Пойду доминировать! И пошёл на День Новичка в Предел. Каково же было моё разочарование, когда я понял, не сразу, но в конце концов мне стало ясно, что МэйлДом не отображает зеркально ФемДом. Если на фемдоме любая женщина может прийти и выпороть любого мужчину, без обязательств и продолжений, то в МэйлДоме всё иначе.

Нижние женщины идут на сессию только с "заслуженными тематиками российской федерации", а "с кем попало" - дурной тон. Потому что подруги посмотрят и подумают: "Вот, милочка, чего ты стОишь! Уж я-то побольше стоить буду!" Это на открытых встречах. А уж на Днях новичка автоматически все нижние женщины поступают в распоряжение ушлых оргов, а вас туда пускают как полезных идиотов, в качестве публики и спонсоров.

И не столько жаль денег, сколько жаль всё это финансировать! Жаль пропавшей недели. И уж совсем не хочется добиваться таких хитрых и коварных нижних.

Потом я решил попробовать ещё раз сходить на фемдом, уже в сентябре 2016. Прихожу, гляжу и вижу: тамошний мастер-пепка уже сидит и доминирует единственную пришедшую нижнюю. Это оказалось больше, чем я мог вынести. Фемдом с мужиками. Молча развернулся и ушёл. Вот и все мои 17 мгновений весны.

Часть 3. Фетишист.

А на фетишные вечера в ПП я тоже больше не ходок. Во-первых, всё те же мигранты, но их может и не быть. Но во-вторых, это вы туда спешите навстречу приключениям. А там сидит местная компашка верхних, обособленно, и они никуда не спешат. Они сидят как мудрые черепахи, сколько тут было таких до вас, сколько будет ещё после. В этот раз принц не прискакал, ну и ладно, помещение оплачено, по счетам заплачено, можно посидеть с подругами. Выгулять платье и туфли. Это ваш кайф футфетиш, а их кайф - обломство и динамо. И менять его на что-то - ещё надо посмотреть.

Может они и впрямь кого-то ждут. Но остаток дам тоже, глядя на всё это, блюдёт репутацию. А я опять-таки жертва обстоятельств. Да не только я ведь.

Потом возвращаешься и читаешь восторги в отзывах. Приходишь туда - сидят люди, пьют чай (или что покрепче). Приходишь обратно - оказывается вчера была ваще жара!!! То ли это у них в разговорах, то ли потом, в частном порядке, и об этом надо всех уведомить, мол, всё в нормально, была жара. Не знаю...

Часть 4. Размышления.

Да и вообще, БДСМ никого не объединяет. Как еда. Едят все, но кого это объединяет? Никого. По большому счёту, не хочется видеть эту публику. (А им, наверно, меня.) Все со своими странностями, особенностями... Случайно читаешь, у кого-то муж, ещё муж, дети, от того брака, от другого, или просто так, плюс нижние, верхние... Или вот чья-то мамочка, уютная добрая жена, а теперь её вдруг понесло... Это что, со всеми такое может произойти?! Не хочется становиться частью этой грустной истории, пусть и кратковременно.

Кто-то в поиске, кому-то интересен лишь сам процесс, вечный поиск. Кому-то нижние нужны для опытов, как кадавры для краш-тестов, и непонятно, какое удовольствие они получают, никаких эмоций. Жутковато. Или это просто тренировка, а потом найдутся настоящие нижние? Не знаю.

Кстати, я так и не понял, где там в фемдоме поворот на секс? Я его, видать, проехал. Либо его и вовсе нет. Никак не пойму, как от одного можно перейти к другому. И что вообще нижний мужчина есть такое в глазах верхней женщины? У них у всех табу на секс. Причём у свитчих бывает отдельно прописано табу на секс с нижними, а про верхних ничего не оговаривается.

Ну и что же, так и влачат они своё существование со своим табу? Нет конечно! С нижними они самоутверждаются, подзаряжают батареи, так сказать (некоторые требуют и финансовой подпитки, "халявщики мимо"), и вот, почувствовав себя наконец принцессами - отдаются верхним. Ну чтоб контраст такой создать, "грехопадение", а то не азартно.

Невыгодно быть нижним. А в верхние лезть - муторно.

Сейчас, если даже вообразить невероятное, и я пришёл бы в клуб, и ко мне подскочила бы нижняя (хоть верхняя): "Возьми меня, я вся твоя!", я бы наверно только развёл руками и сказал... что сказать-то? "Я слишком долго ждал..."

Теперь вся эта богадельня прочно ассоциируется с одним лишь негативом.

Часть 5. Разговор с пустотой.

Гляжу я на этом сайте на количество просмотров - у мужчин и у женщин - и думаю, неужели это правда?
Женщины большинство сотницы и тысячницы по просмотрам, атомоходы просто! У мужчин же несколько десятков или единиц просмотров, даже у "широко известных в узких кругах".

Или женщинам накручивают просмотры специальные боты? Или за каждой анкетой действительно стоит человек со своими заботами, делами, жизнью? И таких ведь женщин не одна, не две, а много.

И чем же отвечают женщины? Только надменность, равнодушие и презрение. Или они обладают таким коварством, что выходят из своего аккаунта, прежде чем смотреть чьи-то анкеты, чтоб не выдать свой интерес?! Я не знаю.

Я пробовал отвечать на объявления с главной страницы - сообщения проваливаются в пустоту. Ни да, ни нет, ни одобрения, ни возмущения, и непонятно, что не так. Как будто это не человек написал, а муха пролетела! Причём я вижу по просмотрам, их немного, что анкету даже никто не смотрел, ни с другого аккаунта, ни с какого.

Когда я на этом сайте, мне кажется, что главная женская черта - это невероятная огромная вредность как основа всего.

Часть 6. Вывод.

И дело тут совсем не в БДСМе, просто население такое говнистое.

Тут я хотел прикрепить Beck - Loser, но лучше прикреплю чего поспокойней, под настроение

Скачать mp3 (над экраном)
http://musicvideoswiz.com/song/Iskrice/SEDEM%20LET%20SVA%20SE%20LJUBILA/

2016-10-17 в 21:32

Artemida СД, 36 лет

Москва, Россия

С большей частью по мысли не согласна, но текст классный! Вот прям классный! Респект! И хочется пожелать ТС, все-таки, удачного опыта и состояния "написать восторженный отзыв". Кто ищет, тот всегда найдет. )

2016-10-17 в 21:53

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эмоционально написано. От души. Спасибо ТС
Никогда не была на таких встречах, но всегда с удовольствием читаю описания.
Думаю, что "невезение" связано не столько с организаторами, сколько с интровертностью ТС. Сама такая. Точно забилась бы в угол и смотрела бы на раскованных, плавающих как рыбы в воде счастливчиков.

Присоединяюсь к пожеланиям Artemida СД )
Пусть вам повезет!

2016-10-17 в 22:08

Мара, 46 лет

Москва, Россия

мне кажется, Сашка, я знаю, почему такое произошло с тобой.
но ты ведь мне не поверишь, даже если я это скажу?

2016-10-17 в 22:08

Cass, 43 года

Москва, Россия

справедливости ради сообщу, что Mistress New не проводит мероприятия по вполне объективной причине - она находится в отъезде, причем надолго. поэтому не хотелось бы инсинуаций на эту тему и "смену власти" тем более.

2016-10-17 в 23:23

DARK, 39 лет

Абрамцево, Россия

госпидяяяяя вы видели его в жизни? сумочка через плечеко волосики на прямой проборчик ни поговорить ни слова сказать пишет на форуме хорошо а по факту задрот задротом маменькин сынок дайте хоть издали посмотреть на тетеньку да вздрочнуть в тихаря

а вот глаза красивые

2016-10-18 в 00:27

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Я вообще так и не поняла, что такое фемдом... ну тысячи просмотров, ну Домина, а "имели" по факту всегда меня=) нижние мужчины, они еще те хитренькие штучки)

Единственный смысл всего - получать удовольствие и радость от жизни.
Мне вот кажется, ТС девушку надо срочно, обычную, без Темы=)

2016-10-18 в 00:48

Otmena, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Программист, не иначе)) Или матемутик? ТС, не хотите ли в Прагу на фронтенд или по РФ алгоритмов пописать? Серьезно?

2016-10-18 в 01:30

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Сашенька.... кроме того, что тебе не поднесли твою хотелку на блюдечке с голубой коемочки я в твоих словах не вижу.
Точне, как по попи надавали, так все лапочки, не надавали - враги.
А пойдя в верхние и ждать, что нижние не понятно кому в ноги падать начнут, наивно до безобразия.
Нижняя девочка как минимум идет к опыту, пониманию и безопасности.

2016-10-18 в 07:15

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Cofe, 40 лет
Москва, Россия

плюсанула
не удержалась
я обычно стараюсь объективно относится к разной внешности и разным людям
но ТС уникален в порыве своем)

там была строчка - мне везло
вот я бы сказал уникально повезло, вопрос просто привалило счастье
девочки ну явно очень скучали
не в интровертность дело, а как верно заметили это тут он разговорчивый в реале все более чем плачевно
и ни кто ни чего с плачевностью делать не планирует

2016-10-18 в 08:12

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Плюсанула Cofe и Регину )
Буковок у Саши Букашкина много)))) ..... Зато Доминант!)
Вот вот оказывается как бывает нижним не получилось стать )))) пошел в Доминанты вдруг там обломится что то ))))
Саша Букашкин ты сделал утро!)
Девочки нижние торопись соберись новый обиженный Доминант появился!) не могу сдержаться от смеха....

2016-10-18 в 08:21

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Сказ про то, как добрый молодц, искал шатёр БДСМный, за монету не великую, где девочек пригожих да ласковых выдают всем кому потребно по нужде, на манер пособия для не сильно утруждающихся.

Искал-искал сапоги стоптал - нашёл только, что девки во всех шатрах хитрющие, своих удовольствий ищущие.
Посмотрел на это непотребство добрый молодец и сердцем возмутился - кинул шапку об пол, да говорит этим девицам громко, на форум весь - "По что ж вы девки такие вредные?? По что ж вы любите только за умения чудесные, да за нравы веселые?? По что не берете меня ни верхним, ни нижним, ни поперечным, ни ближним?! Или нечто я вам факир ярмарочные ряженный- умениями чудесными удивлять обязан, да питьем медовым как иной купец потчевать?? Не по рангу мне сие, да и веселья не дарит! Я и без этого всего хорош - дуры вы девки раз такое добро не оценили! Ежели устыдитесь желаний своих корыстных и сами ко мне придёте - я только руками разведу, на моем месте сначала побывайте! Вот оно вам как теперь будет!" И показал девкам фигу из пальцев скрученную.

Поглядели девицы шатерные, с интересами стандартными и кучерявыми на добра молодца - стоит себе мужичек, ни богат, ни беден, ни румян, ни бледен, ни красив лицом, ни страшен, ни стар ни молод, ни мастерством никаким не владеет, ни учиться мастерству не хочет, а умеет мужичек посреди форума стоять да шапку ногами портить. Красиво, правда, портит, уж почти кадриль отплясывать начал. Нечто умение у добра молодца какое-никакое обнаружилось? Захлопали ему девицы, кто в такт, кто не в такт, заулыбались, а потому, что ежели ни в танцах, ни на кнутах, ни на гуслях не мастер, но внимания в шатре потешном хочет сильно, то волей-неволей скоморох получается. А скоморохов все любят, тут секрета никакого не имеется.

2016-10-18 в 09:01

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Лиса! Я тебя обожаю!!!!!!

Прям вот очень обожаю!!!!

2016-10-18 в 09:06

Кац, 40 лет

Воронеж, Россия

Саша, если тебе будет интересен мой совет, как Верхнего, то слушай.
Ты симпатичный и судя по всему не дурак, у тебя уже офигенный багаж знаний, пусть больше теоретических, но и практика вроде есть - это нужно реализовать, в свое время я и с меньшим опытом строил из себя такого профи, что опытные сабо-мазы не могли раскусить:)

1. Создай новую анкету на этом же сайте, только ник выбери нормальный: Александар, Алекс или еще что-то в этом роде, только без лишнего пафоса, не МегаАльфаМастер:) Новая анкета тебе нужна, а не изменение текущей, т.к. этот пост тебя будет не слабо палить. Создай страницы на мамбе и в ВК (вступи в соответсвующие группы), не жмись на небольшие расходы 500 руб. на черный и 500 руб. на мамбу в неделю для активного поиска. В анкете много не пиши и но и пустой не оставляй, найди несколько анкет мужиков, которым "сам бы дал" :) и скопирайти что они там пишут, только не слово в слово, общую мысль.

2. Забудь о неудачах и никому, НИКОМУ о них не рассказывай, нытиков не любят, тем более не будут подчиняться из жалости. Да даже наверное доминячить из жалости не будут (хотя с фемдомом я не знаком, но чувствую что так)

3. Заведи друзей среди Верхних мужиков, встречайся и спрашивай. Верхние мужчины (сужу по себе и своим друзьям) офигенно тщеславные и эгоистичные создания и могут говорить о себе и своих приключениях часами, а тебе нужно учиться (снимая с ушей лишнюю лапшу, будь критичен). Не рассказывай о своих неудачах и им, не ной - им это не интересно. Еще раз повторю, нигде публично себя неудачником не называй.

4. Много общайся с девушками, сам пиши, при должной активности тебе будут писать. Научись отказывать, это очень важно. Если видишь что, что-то не срастается. Например у нее табу сперма во рту, а ты прям обожаешь в рот кончать, так и говори: извините, наши интересы не совпадают, можем продолжить только дружеское общение, даже если вы еще и ни о чем толком не договаривались. (там кстати все эти табу оооочень условны)

5. Строй из себя опытного - ты же и так много знаешь, но не понтуйся. Браваду и наигранность раскусят на раз. Будь спокоен и не назойлив. Будь позитивен. Улыбайся. Сильные люди много улыбаются и немноооого, совсем чуть хамоваты и нагловаты. Не строй из себя пресыщенного сноба - с ними девочкам скучно.

6. Как выстраивать отношения с нижней твое дело, но по своему опыту опять же скажу не обязательно, что бы добиться полного подчинения требовать круглосуточного обращения на Вы, Хозяин и т.д. Мне кажется в этом что-то есть, когда Верх не наигран и не требует театра 24/7, но в нужный момент прям МОЖЕТ.

7. Задавай много вопросов и заботься о своей нижней с первых минут знакомства. Быть Верхом не только власть, но и много обязанностей.

2016-10-18 в 09:10

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Кац, 31 год
Воронеж, Россия

о, нормальный совет))
кстати сработает

2016-10-18 в 09:20

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Диковинная Лиса 100 плюсов!!! Вот кто сказал что понедельник плохой день))))

2016-10-18 в 10:15

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Лес, сегодня вторник) Душа моя
вот мне интересно а кто плюсует ТС то?
нет списочка, просто любопытно кому нравится плачь Ярославны то?)

2016-10-18 в 10:27

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Regina, 36 лет
Москва, Россия

вот мне интересно а кто плюсует ТС то?
нет списочка, просто любопытно кому нравится плачь Ярославны то?)

Думатся такие же плаксы...

2016-10-18 в 10:35

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Невыгодно быть нижним. А в верхние лезть - муторно.

Кто-нибудь понял, за каким рожном вообще потащился автор в БДСМ? Почему бы это же время не потратить ему на близких, на самообразование, спорт? Откуда во взрослом человеке такая оторванность от своих желаний, бесцельность и стремление бессмысленно бултыхаться в проруби? Не понимаю.

И в который раз убеждаюсь, что праздность для мужчины - это огромный недостаток, чем-то родственный сидению собаки на сене (сам не живет, но еще и женщин на кой-то черт в свое нежитие пытается затащить, отчаянно воняя, когда они бегут от такого счастья).

» Или женщинам накручивают просмотры специальные боты?

Нет. Их анкеты всего лишь с упорством, достойным лучшего применения, просматривают примерно такие же мужчины, как и вы, автор. Без стремлений, без влечений, без целей, с одним только "ну вдруг меня кто-то ищет?".

2016-10-18 в 11:31

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемый Саша Букашкин! Я вам настоятельно рекомендую сменить стрижку и называть себя хотя бы Александром. Потому что позволить себя доминировать Саше Букашкину...ой, ржу, извините....до слёз прямо...) Да и доминировать какого-то Букашкина...увольте! И не лезьте в БДСМ, не ваше это.

2016-10-18 в 12:13

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Vanilla S, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия

Да простят меня боги корректности и неразглашения информации
рвет по всем щелям

у него если что есть прищепки и веревка
он готов к бдсму и маркер еще)

2016-10-18 в 12:18

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Regina,
у него если что есть прищепки и веревка
он готов к бдсму и маркер еще)
---
Маркер....о чорт....крутой девайс!))

2016-10-18 в 12:22

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

харэ стебаться. веревка и прищепки зачитываются.

но куда вставлять маркер чтобы было мучитально больно?
и подойдет ли для этого дела ручка?
а то я вотпрямщас нежно сжимаю вышеозначенную в руке и не знаю, что это девайс.

...

а ТС все равно респект. классную тему замутил. талантливо.

2016-10-18 в 12:58

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Regina: "вот мне интересно а кто плюсует ТС то?"

Я, например. За здоровую самооценку. Ещё вопросы есть? :)

2016-10-18 в 13:05

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» но куда вставлять маркер чтобы было мучитально больно?

А зачем? Есть такие маркеры-антисептики, цветные, с зеленкой и йодом. Так я их иногда использую вместе с плей-пирсингом, отрисовывая мордочки и прочие детали выколотых изображений.

2016-10-18 в 13:15

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Саша... Ну, вот я, к примеру, "заслуженный тематик российской федерации". Так думаете, есть какая-то разница? Не надо рассчитывать, что девушки за вами будут бегать, ни верхние, ни нижние. Не бегают девушки за парнями. Смиритесь.

Самому надо искать. Самому общаться. И на тусовках, и НЕ на тусовках. И идти на тусовку в расчете, что найдете на ней свободную нижнюю, да которая захочет "потемачить" именно с вами - это несерьезно, один шанс из ста. В эту Тулу надо со своим самоваром ехать.

ВКонтакт поможет. Или не поможет. Это только от вас зависит.

2016-10-18 в 13:55

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

»» Кто-нибудь понял, за каким рожном вообще потащился автор в БДСМ?««

Я так поняла, что автор пришёл за реализацией своего фетиша на инфантильность. Поэтому и ник такой, и на мероприятия частенько приходит в шорниках, сандаликах, с волосиками на пробор. Нравится человеку быть таким вот хулиганистым мальчишкой, а хулиганистые мальчишки, они же никого не очаровывают и не покоряют, они ждут, когда придёт взрослая тетя и надаёт по попе. )) Поэтому те, кто по попе надавал - хорошие, а кто не надавал - плохие. )

ПыСы: Lesandra, Su-ni, спасибо ))

2016-10-18 в 14:34

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Сашка Букашкин, 31 год

Москва, Россия
Респект за текст! - написал, приятно было читать. Персонажи как живые.

Если кому то, чего то очень хочется - Этот кто то, всегда этого добьется. Дело лишь в величине "ХОТЕНИЯ".
Знаю придурков, которые ради своего хотения, списанный эсминец купили, перекрасили, на палубе пальмы посадили, всяких диванчиков понаставили. Повара грузина нашли и на за гриль посадили... Не БДСМ конечно - но лялькам нравится. Хотя и по теме попадаются - корабль все таки.

Сейчас вот маются - сбылись мечты идиотов.
Поэтому ты, Санек, подумай готов ли ты ради этого своего, бдсм-э, корабль купить? Я в переносном смысле... И если готов - то какие проблемы: придумай свою фишку - и воздасться тебе за труды твои.

2016-10-18 в 15:31

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Мук, 35 лет
Москва, Россия
к Вам вопросов нет и не было, примерно со времен дом жура))

2016-10-18 в 15:47

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Вот, за саморекламу с кораблем, получил минусик. Оно конечно приятно - только в рейтингах смысла нет никакого. А корабль он есть!

2016-10-18 в 16:11

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Баркас, 40 лет
Гомель, Беларусь

это сухопутные крысы завидуют
и рьяно минусуют идею что любое удовольствие надо как то получить или усилиями или деньгами
что не бывает из рога изобилия льется тебе что то в рот
хотя... смотря что лить)

2016-10-18 в 16:17

Шифрующийся К, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пишу в эпик тред :)

Тут и ответы в фольклорном стиле и предложение от девочки HR'ши и куча яда от матерых девиантов-завсегдатаев :)

По теме:

Спасибо автору за такую феерическую расстановку точек над i, хоть и понятно, что это субъективная точка зрения. Интересно было прочитать про тусовки. Не ожидал, что все так тускло, и это в Москве, у нас в регионах наверное еще менее весело. Вопрос про мигрантов: это что и как? Что, на самом деле приходят люди из средней Азии что ли? И это с оговорками в правилах, что орги могут отказать любому без объяснения причин?

Сашка, вы напрасно себя клеймите неудачником, это так только в шутку если. Вы просто копнули в тему и увидели подноготную, не вы же порядок вещей таким сделали (респект, что поделились анализом, кстати). Но и унывать не надо наверное, хочешь себе "темы" -- намути ее :) Работайте адресно с понравившимися людьми, когда-нибудь попрет, это без вариантов. Так что коменты в духе "Будь мужиком" тоже имеют зерно правды

Отчасти согласен с ядовитым коментом госпожи Обскуры, вы не тематик скорее всего, как и огромное количество нас тут. Были бы прям тематиком, что-нибудь да вышло бы. Они же многие просто фриканутые и упертые намертво товарищи (я про мужчин). Вот у меня в регионе сейчас во "встречах" висит такой "Унитазик для госпожи". Нормальный человек так бы не написал:) По-любому он веерно шлет кучу сообщений и ему где-то прет, как в анекдоте про "впердолить". Так что нет смысла унывать особо.

2016-10-18 в 18:06

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

эх, жаль что Сашка скорее всего больше ничего подобного не напишет)топик сделал мой день)) и комменты) жаль что не утром прочитал)

"Алиса, ты стала взрослой"©

Если ТС будет читать потом комменты с другой учётки - еда очень даже объединяет, особенно если выехать на природу на несколько дней)

и действительно, что за мигранты то такие?))

p.s. а вот за прямой пробор в комментах обидно(

2016-10-18 в 18:25

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

А мне тоже не нравится его прямой пробор. Ну вот напрягает как то.
А вообще топик очень повеселил. Лисе много плюсов! )))
От Каца хорошие рац предложения. Вот просто план действий отличный.

2016-10-18 в 18:38

Вит, 52 года

Тула, Россия

ТС., население не говнистое. Отвечу за свое. За мейл. Не ищите на публичных..кхм..мероприятиях...понимания мейла. Кстати есть что то типа клубов, но это не публично. Это сильно закрытые вешЩЧи. И там больше дискуссий и разговоров и рассуждений, чем экшенов и уж, тем более демонстрации, своей власти над женщиной. Там это вообще особо не котируется. Если и будет, то в виде исключения, очень подготовлено и ..красиво..если хотите. Типа мужского клуба..назовем это так. ..Мой совет, если почувствуете предподчтение к мейлу - не ходите на любые вечера фетиша или фема. Не потому, что "враги" - потому что это совсем другое. Не зеркальное отображение, не параллель, не другой полюс...Это другие планеты. Знаете..солнце одно, а орбиты другие..Как то так..

ПыС ы...Никогда не ходите первый раз на публичные мероприятия с нижней. В большинстве случае предложат ( корректно) "разменять ее по рублю". Уверен ее честь вы отстоите, но будет очень противно и не приятно.

А по топику - определяйтесь кто вы по уму и интуиции. А дальше само придет. Шишек конечно не избежать. Избегайте переломов ..в психике. И еще...мейл не принимает "смеси". Этакой...вот вообще то у нас мейл-клуб, но сегодня вход для свичей и фема))) Не....это значит суррогат, что то не то.

2016-10-18 в 20:09

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Молодчинка, Вы Сашка Букашкин.

Сорвал покровы.

А это : "и ко мне подскочила бы нижняя (хоть верхняя): "Возьми меня, я вся твоя!"

И хорошо что не подскочила) Здоровее будете.

Это только в сказках и в бдсм-сети нижние ( Верхние) принцессы- потеряшки дюймовочки.

В жизни то Оно намного страшнее)

2016-10-18 в 20:31

Ульяна, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

Когда искала аццкого доминанта на черном, то было примерно все как у вас, все не так и все не эдак. Потом забила на поиск, долго вообще про тему не вспоминала, через какое то время совершенно случайно попала в компанию бдсмщиков, начала общаться, заводить дружбу, и как то встретила мужчин, с которыми было чудесно темачить. Никто и никогда не преподнесет вам то, что вы намечтали в голове, найти хорошего партнера для темы - так же как и для ванильных отношений - это не в магазин сходить и выбрать. А насчет того что опытным доминаторам все сливки достаются - ну так учитесь и становитесь опытным, я думаю они на своем пути тоже много шишек набили и никто им в объятия с ходу не кидался ;)

2016-10-19 в 00:03

Мара, 46 лет

Москва, Россия

да не нужен Сашке БДСм. неужели не видно? попробовал снизу, попробовал сверху, потом сбоку: неудобно. может, надо менять занятие?
я что-то как попробовала, так и продолжаю делать, потому что мне - надо. а Сашка, как многие в общем-то люди, пришел поискать изюминки.

Сашка Букашкин, 31 год
Москва, Россия
Увлёкся я как-то БДСМ. Был такой эпизод в моей жизни. Как же это началось? Искал я что-то в интернете. Кажется, набрал запрос "Она ищет его" - ну вдруг меня кто-то ищет, а я сижу и не проверяю! И вышел на этот сайт. Забросил его в Закладки, там он долго валялся.

по-моему, дальше читать имеет смысл только ради прочтения хорошего текста.

2016-10-19 в 00:32

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

Мара, да все кто прочитал так и поняли))

Вы лучше расскажите что там за страшные "мигранты" такие, которые Александра так распугали) а то, боюсь, сам ТС спел свою "лебединую песнь" и ответа не услышим))

2016-10-19 в 00:41

Мара, 46 лет

Москва, Россия

это, наверное, надо у Сашки спросить ) в нашей Москве, за что я ее люблю, много людей разных народов и наций, и религий, и на мой взгляд это ценно, очень ценно.

у Сашки мнение противоположное, но кого он считает мигрантами я не знаю.
я мигрант? однозначно, да. это не мешало ему ходить на мои вечеринки.
так что я затрудняюсь понять его в этом вопросе.
а что, вас смущают мигранты, Сергей? )

2016-10-19 в 00:51

Вит, 52 года

Тула, Россия

Сергей, 24 год

Вы лучше расскажите что там за страшные "мигранты" такие, которые Александра так распугали) а то, боюсь, сам ТС спел свою "лебединую песнь" и ответа не услышим))

) Да конечно таких нету. Спел свою лебединую песню насчет "мигрантов"..От него может не услышите))) От меня вас тоже позабавит...Мои фантазии, насчет "мигрантов")))) Или не "айс"?..Бесстрашный вы мой, Сереженька) Не видали"мигрантов" денежных?))) Штука такая есть.."цевье" называется. Где то далеко совсем не денежные мигранты это цевье умеют держать...Наши пацанчики.Поэтому, Сереженька вы позволяете такие подъебки. Но упаси вас боже подъебнуть их насчет денжных мигрантов и лебединой песни...))Понимаю ...не Тема, понимаю Саша с ними столкнулся...я тоже когда то. Я смог доказать, что я здесь родился. Цевье просто..Там просто кто нежней держать умеет.. ...зачем же соль на рану. Вы бы, Сереженька, при встрече с ними в штанишки..и в полицию))) Так я ...парень просто больное выложил, а вы в него - трусишка ипанутый.Куйню испугался...Опытный вы и видно сразу - жизнь повидали..

Мара, ваш коммент трогать не буду. У вас имя женское ведь. А здесь вопрос мужской. вам не понятный.

2016-10-19 в 00:57

Витамин Ю, 45 лет

Москва, Россия

Автор, какой у вас очаровательный, незамутненный бытовой фашизм.
С мигрантами, зае такой, на одну доску становиться ему невможно, расовая гигиена, видать, нарушается.
В XXI веке люди, как правило, стесняются таких взглядов.

2016-10-19 в 02:56

Вит, 52 года

Тула, Россия

Витамин Ю, 37 лет
Москва, Россия

Как бы-ы-ы..Витамин...Всегда интересовался - фашизм это что? Тем более не замутненный и бытовой? И где вы видите стеснения людей таких взглядов? В Европе? Америке?...Фашизм не в нациях и рассовой гииене. Тот кто истребил народы коренные америки, а потом африканские народы припер ( уж извините за слово) в рабство...Тот кто выкинул атом на два города, тот кто несколько стран вогнал в хаос...Вы о каком фашизме говорите и кого обвиняете в нем?.. Это одно...дальше....Вы витамин что то знаете про фашизм? Серьезно? Расскажите, пожалуйста мне, а то что то я запутался...И без рассовой гигиены. Это к Геббельсу. Мне из-за него каждый год, на 9 мая приходится моим гвоздики носить. девятерым. Один где то без вести сгинул. Под Ржевом..Этот Саша Букашкин, , чем фашист. насчет мигрантов?Вы какого русского можете обвинять в наци и фашизме? Где он? саша Букашкин посмевший возмутится из-за мигрантов? Он уже бытовой фашист? ...Уж пожалуйста...Что это - фашизм? И я, насчет своих размышлении кто? Гестапо? Кто дает вам право называть вот так просто фашистами? Или только вы знаете что такое фашизм?

Тот кто плюс поставил Витамину, может объяснит за что? Никогда не интересовался плюсиками и минусиками...Но здесь интересно - влупил За что? Этот Букашкин сразу бытовой фашист - почему? И вообще где разговор о рассовой гигиене им затеяный? Букашкиным?

2016-10-19 в 03:20

Витамин Ю, 45 лет

Москва, Россия

Vold, 49 лет
Аргумент "А у вас негров линчуют". Ооок.

»» рассовой гииене

Дальше вообще не читала. Букварь, букварь и исчо рас букварь.
К сложным материям еще успеете перейти.

2016-10-19 в 03:26

Вит, 52 года

Тула, Россия

Витамин Ю, 37 лет
Vold, 49 лет
Аргумент "А у вас негров линчуют". Ооок.

»» рассовой гииене

Дальше вообще не читала. Букварь, букварь и исчо рас букварь.
К сложным материям еще успеете перейти

О! Это уже приятней. Объявился витамин ю, который (ая) насчет " морщин по хую". Прямо с первой строчки в анкете)) И ЭТО еще будет что то пытаться рассуждать о фашизме и евоной рассовой теории...Еще умиляет "секс в мозг"..Бешенный интеллект))) Ну что, витамин, позвольте с вами поговорить о линчевании негров или предложите мне ваш букварь...Просветите неуча....только пожалуйста без мата и аргументировано. Что там в букваре то?;) Я постараюсь быть серьезным....

2016-10-19 в 03:48

Буян-Батыр, 72 года

Кызыл, Россия

Старый тувинец скажет вам по сабжу. Зря наехали на паренька. Метается он. Мужчину в себе ищет. Все искали ...
Тама-а..что сней сделаешь. насчет Сашкиного бытового фашизма. Вы витамин свой бы убрали. А у него нет его. Я всеж понимаю всеж нацменьшинством отношусь.

2016-10-19 в 04:07

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Буян-Батыр, 71 год
Кызыл, Россия
Старый тувинец скажет вам по сабжу. Зря наехали на паренька. Метается он. Мужчину в себе ищет. Все искали ...

Буян, но не все найдут. Саша пытается найти причины во всем мире вокруг, а не в себе прежде всего. Весь его пост пропитан тем, что кто-то виноват. Когда он низ: клуб закрылся, мигранты. Когда верх: сливок не досталось по вине опытных Верхов, нижние коварные. Когда он фетишист: всем весело, а его не развлекли, недолюбили, недоебали.

Из размышлений абсолютно очевидно, что ТС искал где слаще. Там где нас нет, то есть. Но нижним быть не выгодно (см выше кто виноват), а верхним муторно, ведь заслуженным стать тяжело, а видимо так хочется славы (вспоминается незабвенный Киса Воробьянинов в ресторане ). Очевидно абсолютно, он искренне не понимает зачем это семейной женщине, например, у которой муж дети и все ок. Он не понимает потому, что, нет в нем ни верха, ни низа. Ищет, найти не может. И поэтому непонятно. Как непонятно ванильному человеку, зачем например, играть в pet play.

И в конце всех рассуждений причина найдена, ура. Бабы зло! Им счётчик боты накручивают и ещё они надменные и плохие, не хотят в упор замечать прекрасного Сашу.

Абсолютный эгоцентризм. Человек как избалованный капризный ребёнок требует внимания к себе. А внимания нет. Но почему? А причины автор описал выше. Виноват весь мир. Но может просто попробовать хоть капельку покопаться в себе? Изменить в себе что-то в лучшую сторону. Начать хоть с имиджа наконец. Ему тут писали женщины, лично с ним знакомые, что с ним тупо банально скучно и неинтересно. Кто захочет жевать абсолютно безвкусный пирожок?

Мой совет: ТС, начните с себя. Никто Вам ничего не должен. В любых отношениях (ваниль/тема) нельзя только брать, нужно отдавать. А что Вы можете предложить партнерше, кроме бесконечных обид на мир, упрёков, занудства, нытья и недовольства?

2016-10-19 в 07:10

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Мужчину в себе ищет.

Если бы он "в себе" что-то искал, ни на что не претендуя от людей - на него бы никто как раз, как вы выразились, не наехал.

Люди не любят, знаете ли, когда какой-то посторонний человек с бухты-барахты считает их обязанными сближаться с ним по его первому требованию.

2016-10-19 в 07:39

Otlicnik, 50 лет

Старый Оскол, Россия

"Хождение за Три кисeлем ...под мухой "...просто Пушкиндт какой то .
Весело у вас в Масквaбаде ))) .
Нееее ...такой БДСМ нам не нужен!))" Засилье нижних мигрантов "это вообще полный улёт))

2016-10-19 в 16:29

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Кац, да Вас повесить мало за советы такие. Не надо мудаков учить, как КАЗАТЬСЯ не мудаками. (к автору не относится, он не мудак, вроде. У него другие проблемы, но его тоже учить излишне.)

໑ Диковинная Лиса, +1 :-D

2016-10-19 в 17:02

СС, 51 год

Москва, Россия

Сашка Букашкин,

Ну вот что ты тут за ересь пишешь?
Какой не знакомятся и не дают?
Тут наоборот, не знаешь куда от женского внимания деться и бежать.
Это при том, что я даже не в Теме, пороть не умею, табу и БДР девушек не признаю и зачастую косячу на сессиях, о чем уже не раз писал на форуме и в дневах.

Просто ныть надо поменьше и достойно себя вести.
Тогда и у тебя все будет.

2016-10-19 в 18:25

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Как человек, знакомый с ТС, скажу, что для того, чтобы его кто-то захотел найти, - хоть в каком позиционировании, - ему нужно МНОГО-МНОГО-МНОГО над собой работать. Сейчас это весьма плачевное зрелище во всех отношениях. Поэтому сейчас дело не в том, что мы все такие плохие. Просто, знаете, не хочется. Смотрим на ТС и не хочется. Совсем, ничего, ни в каком виде.

2016-10-19 в 18:45

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Во блин, все учить начали. Учить и оценивать привлекательность "объекта". И я старый дурень, варешку тут открыл. Накуя - спрашивается?

Шурик, беги из этого БДСМ-а, пока цел.

2016-10-19 в 19:51

vosstok, 57 лет

Геленджик, Россия

Похоже ТС на болту вертел все мнения и советы.
Двинул тему и пропал, типа: без меня обсуждайте. Ну и правильно с одной стороны......

2016-10-19 в 20:03

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

Мара
а что, вас смущают мигранты, Сергей? )
Мигранты не смущают совершенно, ибо прокатался не мало на своём четвертьвеку, от Мурманска до Северной Осетии и от Москвы (с соседними областями) до Башкирии и Татарстана, даж на Камчатке был(чего и всем желаю), и везде встречал хороших людей. а разного рода мудаков так же полно везде, даже среди некоторых родственников и соседей(особенно дачных).

(хотя... если честно, не перевариваю цыган, даже на Камчатке заебать успели, но эт отдельная песня)

Просто читал ТСа, и странное чувство не отпускало... какого-то... сюра чтоли в этом моменте...мб сленговое понятие...

Маленькая предыстория: зарегался тут меньше месяца назад и многие термины были непонятны, и одним из них было выражение, тип "тебе на мамбу", УКСТ и т.д. что такое мамба не знал, но общий смысл был ясен. Наткнувшись раз в 15 на слово "мамба", решил прогуглить что это за мамба такая, которую все поминают(и посылают), - уж не упустил ли я в своей жизни чего интересного. Зашёл/увидел/убежал, потом взыграло любопытство - есть же наверняка сайты типа пипла для поиска не Тематического партнёра, а Секс партнёра.

Пара кликов и помощь яндекса всемогущего выдала кучу результатов, и поскольку делать в дороге было нечего(минут ~45 свободного времени), решил почитать, что там Девушки исчут в свои объятья на просторах не Реала, а Интернета. В итоге, к концу дороги, пролистав N анкет (по москве и области), пришёл к выводу, что исчуд собирательный образ мужчины - от 170/180 рост, далее требование СЛАВЯНИН, далее возраст, телосложение, кол-во машин/квартир/вертолётов/яхт/нефтевышек (нужное подчеркнуть) и ещё что-нибудь в зависимости от фантазии, как правило что никаких командировочных/иногда женатых и с Кавказа/Средней Азии...+просто проститутки.

но везде на первом или втором месте стояло "СЛАВЯНИН", в обязательном порядке, кое-где даже запомнилось "Строго славянин или еврей!"... такчто жаловаться что мигранты "всю поляну отжимают"... ну хззз.

О! Сашка вчера вечером заходил комменты почитать)

2016-10-19 в 20:09

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

v0sstok, 48 лет
Москва, Россия
Похоже ТС на болту вертел все мнения и советы.

Двинул тему и пропал, типа: без меня обсуждайте. Ну и правильно с одной стороны......

Ну так обижен же) не приходите в мою песочницу и не писайте в мой горшок) все бяки ...он слишком долго ждал)))
эхххх еще один обиженный на Тему) и в жизни ни как и тут не ни разу)) вот так вот теряем тематиков))

2016-10-19 в 20:09

Trans-Mistress, 41 год

Москва, Россия

всё точно подметил тс. но причины:

1.верхние старенькие или жирыне, уродливые, в ванили они не нужны давно никому, их никто не хочет но уже есть иерархия, им надо поддерживать реномэ. вот и их зависть и пустые чаепития.

2. нижние приходят на вечеринки, видят там старичьёи уродцев, и больше не появляются, кроме совсем убогих, жирных и пр.

3. сами вечеринки делаются верхними для срезать бабла, но ка кбы под благовидным предлогом - типа, не платные.

всё так банально. тс, не меньжуйся. просто, сказать это открыто все бояться. междусобойчик прогнил, как это обычно и бывает.

самые нормальные платные. они в тренде. красивые, секси. есть за что платить. хотя бывает и там деревня тупая или совсем проститутки. но больше ценящие свое время.

2016-10-19 в 20:23

vosstok, 57 лет

Геленджик, Россия

Рейтинг: 97

Lesandra, 39 лет
Москва, Россия
Тематиков теряем? Ну так " придут чистолюбивые дублеры"))
Кстати может он и не обиделся, а просто личку разгребает от наплыва поклонниц.
Пишет то красиво:-)

самые нормальные платные. они в тренде. красивые, секси. есть за что платить. хотя бывает и там деревня тупая или совсем проститутки. но больше ценящие свое время.

Написано 2016-10-19 20:23:53

Вот как раз такие в платном секторе и преобладают.
Тупая деревня и совсем проститутки.

2016-10-19 в 20:30

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Trans-Mistress, 31 год
Москва, Россия
всё точно подметил тс. но причины:

1.верхние старенькие или жирыне, уродливые, в ванили они не нужны давно никому, их никто не хочет но уже есть иерархия, им надо поддерживать реномэ. вот и их зависть и пустые чаепития.

2. нижние приходят на вечеринки, видят там старичьёи уродцев, и больше не появляются, кроме совсем убогих, жирных и пр.

3. сами вечеринки делаются верхними для срезать бабла, но ка кбы под благовидным предлогом - типа, не платные.

всё так банально. тс, не меньжуйся. просто, сказать это открыто все бояться. междусобойчик прогнил, как это обычно и бывает.

+_+_+

отберите у мартышки клаву, блин )

v0sstok, 48 лет
Москва, Россия
Кстати может он и не обиделся, а просто личку разгребает от наплыва поклонниц.
+_+_+
ставки?

2016-10-19 в 20:40

Trans-Mistress, 41 год

Москва, Россия

тс, ну вот, мара страшная как крокодил. кому нужна? никому. вот и бесится, завидует. ну и бабла срубить на тематиках пытается.
типичная форумная "аспажа" в её мечтаниях.

958 минут мне ждать, чтобы ответить =16 часов)))
да, мара, дрочи себе по-тихоньку и кончай)))
нет, мара, ты не ипёшь, некого. но ты плачешь))) поплачь ещё, поной на форуме))))

2016-10-19 в 20:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Trans-Mistress, 31 год
Москва, Россия

да, да, я такая! продолжайте! еще немного и я кончу )))

https://bdsmpeople.live/forum/topic43096/

ипу и плАчу )

2016-10-19 в 20:56

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Не совсем уловила, при чём тут "междусобойчик". Вроде как ТС алкал не внимания "старых толстых Доминандов", а любви и ласки юных дев, которые, по логике комментаторов, ещё не успели стать частью "междусобойчика", состариться, испортиться и потолстеть." Где Кура, а где твой дом?!" (С) Пока есть три лагеря: ТС, который утверждает, что его девушки не любят; девушки, которые встречали ТС, и утверждают, что не хотят его любить; и третьи лица, которые ни в чём не участвовали, но почему-то обсуждают чужие деньги, чужие тела, чужую трушность, и в целом не одобряют.

2016-10-19 в 21:05

N, 54 года

Днепропетровск, Украина

Саш, потеряйся. Нет, не в смысле, что вали отсюда, а именно потеряйся.
Кац неплохо тебе все расписал. Старая анкетка будет палить тебя еще лет пять-десять. В нижних ты вроде как не прижился, вверх за прошлые грехи не возьмут. Реально, потеряйся. В качалку пойди, книжки почитай, на мордобой какой-то типа бойцовского клуба сходи, мат часть подтяни, на мамбе скилы подтяни. Ты расписал все верно, но расписал с какой-то такой стрёмной позиции вечного лузера. И вроде умного, но постоянно никому не нужного. И на танцах бабам не нужен, и пацаны на пиво не берут. Ты умный, пишешь норм, все сечешь, может тебе просто вызреть надо в что-то такое толковое? Без обид.

2016-10-19 в 21:34

КАРЛОС, 40 лет

Одесса, Украина

А парень наш не глуп, совсем не глуп, как может кому показаться.
В сложившейся ситуации, исходя из того что прочел, и его оказывается тут многие Верхние Дамы лично знают, парню "сильно не везло")))

Он принял верное решение.
1) Высказал здесь свое мнение, или обиду, зависит с чьей колокольни смотреть ( ну имеет человек на это право, имеет).
2) Привлек к себе внимание, т.е. поднял волну обсуждений вокруг себя на форуме, тем самым в разы увеличил свои шансы и очевидно получил искомое.

Вполне вероятно, как писали выше "разгребает личку", вполне возможно, ведь ранее его не замечали, а теперь он вроде герой-разоблачитель.

Пы.Сы Пишет красиво, есть талант.

2016-10-20 в 01:08

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

КАРЛОС, 33 года
Одесса, Украина

женское население очень у нас доброе и отзывчивое
"плачевно! - это очень мягкий эпитет
нытик без денег тоже очень лайтовое описание того что происходит

по этоу шансов у него нет, совсем
в принципе
как бы не привлекал внимание
это и пытаются объяснить
это как стоять на берегу реки хотеть на ту сторону и не уметь плавать
то есть без шансов в принципе
я вполне объективна в это вопросе
раньше было такое понятие как "общественный нижний" когда по вечеринкам слонялись ребятки ни кому не нужные и без шансов в принципе и под горячее настроение им что то перепадало, когда скучно было

ну вот и на том спасибо, но и отношение соответствующее
вот как бы это тот вариант

2016-10-20 в 09:11

КАРЛОС, 40 лет

Одесса, Украина

Regina, 36 лет
Москва, Россия
Я Вас понял, т.е никто брать Букашкина не желал и он довольствовался тем, что был везде "общественным нижним". Теперь проясняется мотивация сего "бунта".

Честно говоря прочел его комменты здесь по "Пределу" и не много присел, ибо буду в МСК и планировал туда попасть, но т.к не только он один отписался по сему клубу не лестно, хотелось бы услышать и кого другого, т.е альтернативный взгляд.

2016-10-20 в 16:39

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

КАРЛОС, 33 года
Одесса, Украина

понимаете все идут за разным и разным настроением
у меня например к пределу всего две претензии
лестницы - я на каблуках мне не удобно, но можно посто захватить что то на переобуться и проблема будет решена
и курят, я не курю, мне не приятно
но это крайне субъективно как понимаете
+ формат там такой что гостей нет, стараются что бы все были участниками, я как бы иногда за иногда не очень
по этому я была пару раз, приятно провела время и для себя выбираю другие клубы
что мне территориально поближе в том числе
но, у каждого клуба есть свои плюсы и минусы
меня вот там заинтересовали семинары в пределе, к сожалению у меня сейчас на работе ад адский и я пропустила, но если еще будут я пойду

просто в более удобной для меня обуви или возьму чем сменить и постараюсь находится там где не курят
ну а так, ужас -ужас да не сказала бы, везде есть свои ужасы, вон по Букашкину они вообще везде
вопрос что Вы хотели получить от посещения клуба?

если хотите, стуканитесь в личку, что бы здесь плюсы минусы не описывать рекламу или анти рекламу создавать..

2016-10-20 в 16:49

Trans-Mistress, 41 год

Москва, Россия

КАРЛОС, вот мнение ещё одного взвешенного и объективного человека: https://bdsmpeople.live/forum/topic43865/
с пределом всё ясно всем давно. увы. пытаются затащить хоть кого-то.

2016-10-20 в 21:52

КАРЛОС, 40 лет

Одесса, Украина

Regina, 36 лет
Москва, Россия
Благодарю Вас за информацию. Буду благодарен ежели Вы остальную ее часть как вы сказали "что бы здесь плюсы минусы не описывать рекламу или анти рекламу создавать" просвятите меня ч/з ЛС.

Спасибо.

2016-10-21 в 00:55

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Если все внимательно читали, то заметили, что ТС побывал на ВСЕХ площадках города, и все обругал. То есть, если верить этой рецензии, вообще никуда нельзя ходить. Везде говно и ужасы, злые люди, круговая порука, презрение, равнодушие и мздоимство. Так что в список "самых плохих мест Москвы" можете смело записать все площадки, мероприятия и оргов, каких вспомните )))

2016-10-21 в 02:48

Лёнчик Чистоплюев, 56 лет

Александровская, Россия

Забавная статейка, если не предвзято, доля правды есть? Или как.

2017-11-04 в 18:55

Александровская, Россия

Не, Сашка реальный персонаж был везде или вымышленный? По этому вопросу может кто-то внятное сказать?

2017-11-04 в 20:53

Мара, 46 лет

Москва, Россия

реальный )

2017-11-04 в 21:44

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

А я вот думал кто-то из ваших, пиар перед событием... а чел то настоящий. оказывается.

2017-11-28 в 08:20

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Всамделишный. )

2017-11-28 в 13:50

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Часто приходилось пользовать сервисы знакомств) И заметила интересную особенность)
все люди делятся на мамбах на 2 категории.

Одни приходят ненадолго. Активно и интересно общаются. Быстро находят то, что им нужно и исчезают, пожелав новым знакомым удачи в поиске) Если продолжаешь с ними общение где то..в вайбере том же..у них всегда все хорошо)

Другие сидят годами. Пишут о том, что тут нет реальных, ) адекватных, нормальных) и тп... И вообще во всем они видят плохое. и только плохое) Одна им предложила встречу за деньги-все бляди) ну и во всем таким макаром рассуждения)

-
ТС. если уж вы озвучили тему, то позволю себе совет) Вам надо просто перейти из второй категории в первую. Это непросото. Это полная смена мировоззрения, свойств личности, характера. Это если вы хотите, чтобы все было так, как вы хотите)

Хочешь быть счастливым-будь им.)
Но есть и такие, кому нравится быть маргиналом. Хаить все и вся, свою жизнь. Им это приносит удовольствие и наслаждение)
тогда не меняйте ничего) Тогда ждем ваших следующих постов типа -Как отвратительны в России вечера- )
-
неудачник, это не тот, кому не везет) а тот, кого устраивает такое положение вещей) вот я о чем)

2017-11-28 в 16:17

Heruvim, 54 года

Краснодар, Россия

Слова расставлены зачетно, но с самой первой фразы "Увлёкся я как-то БДСМ", вся интрига убита, а финал предсказуем. Вот я например сызмальства понимал, что со мной что-то не так, начиная с посещения цирка в сопливом детстве и рассказа про Зою Космодемьянскую в учебнике начальной школы. Долгое время даже считал себя уникальным в своей девиантности, покуда не познакомился с себе подобными, еще кстати в доинтернетную эпоху. А далее просто стал посещать их сборища с одной-едиственной целью - убедиться, что люди в этой тусовке - в подавляющем своем большинстве - по большому счету абсолютно нормальные и абсолютно разные, и нет никаких оснований считать себя ни моральным уродом, ни особо ценным уникумом. А вот всякие "залетные", ни с того ни с сего прочувствовавшие свою тематичность в более, чем зрелом возрасте (ТС не имею в виду), и попытавшиеся влиться в тусовку, зачастую оказывались не совсем в адеквате. Отсюда и недоверие и подозрительность. Все-таки тематики друг друга годами знают, а репутацию свою зарабатывают годами и ценят, как гарантию того, что им можно доверять.

2017-11-28 в 20:12

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Heruvim, 46 лет
Краснодар, Россия
совершенно с Вами согласна. БДСМ это то еще увлечение ) шучу, шучу )
часто на вопрос: а зачем вам БДСМ? получаю от собеседника ответ: нууу... я с парашютом прыгал, с аквалангом - нырял! и возникает ощущение, что чел пришол зарупку поставить: а, БДСМ, ну как же, как же, пробовал, знаю.

одно дело "попробывать" и другое - осознанная потребность.
и да, осознавать, что ты такой не один, что БДСМеры в основной массе - очень развитые личности, с ними приятно общаться- несомненно, приятно.

2017-11-28 в 22:35

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Мара, но согласитесь, что это неважно. Живет человек Темой, разбавляет ли ей ваниль на юбилеи с женой, или для него БДСМ-парашют, может быть даже запасной)

Все неважно.
Важно не то, что ты делаешь, а как ты это делаешь.)
Если разумно, добровольно, и тп..и далее по тексту-то он самый настоящий БДСМ ер)
-
но да.сорри.отвлеклись) топик о другом)

2017-11-28 в 22:42

Мара, 46 лет

Москва, Россия

AnidaG, 39 лет
Рязань, Россия
не факт, что применение БДСМ-практик есть настоящий БДСМ.
ведь не все, кто использует нож - повара. как и не все, кто использует пистолет - бандиты (или полицейские))) хотя вроде и разумность, и добровольность соблюдены )))

мой любимый ворчунишка Букашкин - он просто не имеет успеха у женщин. вот и изливает свои членострадания в таком виде нам всем. будто кого-то действительно волнует, есть у него секас или нет его у него.

вот моим сексом активно интересуются многие, ктобымневдул. и это мне демонстрирует, что я котируюсь среди мужчин. было бы у Сашки так - он бы давно чесал свои интимные зоны в реале. но у него не так, так шо терпим )))

2017-11-28 в 23:10

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Мара, 38 лет
Москва, Россия

Всамделишный. )

++++

Полагал, просто у какого-нибудь писаки, продавшего стыд и совесть))), чернуху перед действом заказывали... а оно вон как..... все сложно.

+++++++++++++++
AnidaG, 39 лет
Рязань, Россия

Я бы с вами согласился, только вот к сожалению нельзя всем быть, как солнечным детям, плохо кончается, чтоб во всем восторг ловить, к сожалению, ну и по знакомствам, тут хоть и не место, вскользь, кому-то восторг от само по себе, действа и знакомства, а кому-то глубже надо или отношения и тут все сложнее, вот и развлекаются как могут, в ожидании чуда)), но это про другое, а всех то конечно равнять нельзя.. Как это бывает это же женщина, да она же с плеткой или с кляпом!! о да! все вся жизня удалась, а кому-то пофигу и нужно большее.. не всегда все просто.

Хотя тут по случаю, лишь бы, как бы, как преподносят, и не выходит. В смысле про то, ктот развлечься, актот жить в определенном контексте хочет, пусть может и своеобразном.. Но лучше тут перейти про вляпаных неадекватофф дрочеров)))), и как перестать дрочевать))), рассматривать ситуацию, по существу вопроса и контекста.._)).

В жизни так бывает)), кому-то не терпится, а у кого-то все это пройдено)) и нужно иное..)

+++++

Ну и тусовщики не все, давайте объяву о пределе и Саня появится, тогда и почитаем, что он сам думает по этому всему..)

2017-11-29 в 02:06

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Тигра) вы меня не поняли) я не о восторге, а типаже)

Мара, "мой любимый ворчунишка Букашкин - он просто не имеет успеха у женщин."

Оно неудивительно. Как может ворчунишка Букашкин иметь успех у женщин? у нижних ли или у верхних?
Помните, в Идиоте- Как жить с фамилией Фердыщенко?)

Мы, женщины, составляем впечатление сразу по тому, как человек представляется..
А тут кто? Букашкин..
Как человек интересен-но это языками почесать.
как мужчина- надо учиться себя по другому преподносить. Не знаю, как вы несете себя в реале, то в сети образ выбран неудачно. ИМХО)

Не располагает к знакомствам.

2017-11-29 в 12:59

Александровская, Россия

Сашок, а тут чего не ответил7) Покажи фотку Сашка. Че ты тут все свои..

2017-12-01 в 08:15

КАРЛОС, 40 лет

Одесса, Украина

Мара, 38 лет
Москва, Россия
мой любимый ворчунишка Букашкин - он просто не имеет успеха у женщин. вот и изливает свои членострадания в таком виде нам всем. будто кого-то действительно волнует, есть у него секас или нет его у него.

вот моим сексом активно интересуются многие, ктобымневдул. и это мне демонстрирует, что я котируюсь среди мужчин. было бы у Сашки так - он бы давно чесал свои интимные зоны в реале. но у него не так, так шо терпим )))

Тогда нам остается только одно, взывать к человеческому состраданию Мары и просить ее проявить милосердие, взяв месье Александра к себе хоть раз на один мастер-класс.

Возможно он человек стеснительный и не решается подойти к Вам, вполне возможно это послужит отправной точкой его жизни в теме и все эти"страдания" прекратятся.

2017-12-03 в 02:47

Мара, 46 лет

Москва, Россия

КАРЛОС, 34 года
Одесса, Украина
бывал он у нас. ему не нравится.

2017-12-03 в 10:10

КАРЛОС, 40 лет

Одесса, Украина

Мара, 38 лет
Москва, Россия
бывал он у нас. ему не нравится.

Два поста по клубу наваял, значит все таки в душу запал, но виду не показывает)
Кстати, вот он бывал у Вас в клубе и как позиционировал себя?

2017-12-04 в 01:30

Мара, 46 лет

Москва, Россия

КАРЛОС, 34 года
Одесса, Украина
Два поста по клубу наваял, значит все таки в душу запал, но виду не показывает)
Кстати, вот он бывал у Вас в клубе и как позиционировал себя?
+_+_+
честно говоря, это дело г-на Букашкина, а не мое: что ему куда западает.
адресуйте свои вопросы ему лично. я как организатор считаю абсолютно некорректным обсуждать гостей моих мероприятий на форуме.

2017-12-04 в 01:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: