Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Удары по ладоням

Удары по ладоням

Lera, 46 лет

Москва, Россия

Как практика интересуют удары (порка) по ладоням. Не знаю, к сожалению, как называется. Буду благодарна за подсказку.

В меньшей степени интересует психологический аспект (например, порка в наказание), тк вкусны удары сами по себе.

Так как опыт в такой части см-воздействий не большой, буду благодарна рекомендациям по безопасности, ссылкам на полезную инфу о практике, знакомствам по данному интересу.

2016-10-17 в 15:51

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Lera, опишите пожалуйста свой небольшой опыт. Практика настолько редкая, что с инфой по ней туго. Я вообще не пробовал.

2016-10-17 в 16:21

Lera, 46 лет

Москва, Россия

Даже и не знаю, что именно описывать.
Первый раз получился спонтанно, уже расходиться собираись и пили кофе, а на столе лежала старая широкая длинная линейка деревянная. Сначала похлопали по ногам и попе, а потом я в шутку подставила ладони. От удара пошла дрожь по телу (когда мелко трясет), а по спине толпа мурашек))

Другие разы я уже просила ударов по ладоням, тк для садистов эта практика была нестандартной - воспринимали это скорее как элемент наказания. Просили считать удары)) Мне нравится, когда мою руку садист держит в своей руке и кладет удар наискосок от подушечки под мизинцем до выпуклости около большого пальца. Нравятся удары широкими, но легкими предметами, например, линейкой железной или деревянной или шлепалкой деревянной, бамбуковой тростью.

Ощущения? Огонь в руках. Слезы навзрыд. Трясет. Сексуальное возбуждение так же присутствует. Если бить монотонно и легкой и средней тяжести удары, то начинаю выпадать.

Да, после остаются синяки, проходят не быстро (около недели), выглядят руки как будто грязные.

2016-10-17 в 17:02

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

хз, имхо та же флагелляция если название. если плетью то порка) сомневаюсь о спец названии для каждого варианта Воздействия.

касательно практики - только по ладоням, ни в коем случае не по внешней(тыльной стороне) и не по пальцам - сухожилия спасибо не скажут и быстро не заживут как синяки обычные, темболее в таких местах.

Имхо - БДР БДРом, но в первую очередь Б - безопасность, будьте аккуратнее, если повредите -после 45 проклянёте что вообще пошли на это, особенно если руки будут в холоде.

2016-10-17 в 17:20

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

1. Lera, спасибо, интересно!
2. Общее правило ударных практик, насколько мне известно - можно смелее бить пo жировой прослойке и мышцам, но избегать сильных ударов по хрупким местам, особенно по скоплениям мелких косточек. В этом плане, ладонь несколько напоминает ступню (скопление мелких косточек на ладони дажe больше)... Поэтому я на вашем месте, для понимания ньансов, не игнорировал и инфу про бастинадо, о котором много всего написано + мог бы от себя добавить: чисто о физиологии, без моментов психологических.

2016-10-17 в 18:17

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Не распространённая практика. Знал бы в своё время, что линейки могут давать подобный эффект для дам, любящих именно порку по ладоням - заимел бы пару из разных материалов, как минимум.

Автору могу посоветовать ещё ремень средней ширины для этой цели. Может быть очень неплох. У него удар мягче и поверхность больше, нежели у линейки, конечно. Но эффект может быть сравнимым.

2016-10-17 в 20:05

Lera, 46 лет

Москва, Россия

Most Playable Value, я буду пробовать разное конечно. У ремня, как мне думается, точность удара меньше, чем у линейки или, например, бамбука... В том числе за счет гибкости.. Да и ладошка у меня мелкая скорее. Но! Обязательно попробую.

Format C, бастинадо тоже нравится))) хотя так же опыт не более богатый.

Сергей, про старость сразу начала думать, кое-какие "старческие" истории уже имею, поэтому отнесусь со всей серьезностью, ибо знаю, как это может быть неприятно и мучительно((

2016-10-17 в 20:23

СеMен, 64 года

Москва, Россия

В Теме порка по ладоням идет из практики наказания нижней за попытку загораживаться рукой во время порки. Порка прерывается и нижняя получает по ладоням, чтобы впредь неповадно было. Ремнем вполне удобно, ротангом тоже. Пользую и недлинный резиновый жгут. Самое болезненное, ну и самое вкусное, на мой взгляд, - последнее.

2016-10-18 в 07:24

Mason, 61 год

Москва, Россия

Сергей, 24

Имхо - БДР БДРом, но в первую очередь Б - безопасность, будьте аккуратнее, если повредите -после 45 проклянёте что вообще пошли на это, особенно если руки будут в холоде.

-
Это откуда такие сакральные знания про 45 и холод?
Ну и про сухожилия хотелось бы поподробней

2016-10-18 в 21:15

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Лера, не знаю, нужны ли Вам советы от человека с медицинским образованием, практикующего порку по ладоням, но если нужны, можно списаться.

2016-10-28 в 04:21

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Полностью согласен с позицией Format C об опасности данной практики.
Кожа на ладонях из-за повседневного использования более грубая чем на теле, а нервные окончания чувствительны лишь на подушечках первых фаланг пальцев.

Это подразумевает нанесение более хлестких ударов по кистям рук.
А поскольку на кистях много сочленений суставов, есть реальный шанс воспаления суставных сумок.
Особенно это актуально для девушек, ибо они зачастую избегают употреблять молочные продукты и имеют дефицит кальция в организме.
Хотя, конечно, от парочки ударов ничего страшного скорее всего не будет.

2016-10-28 в 08:17

GatoIndomable, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Советую попробовать использовать кабель аудио для данной практики - безопасно и эффективно. У меня есть подруга, и она выдерживает 20 ударов по каждой руке и больше, и каждый раз слёзы текут рекой. Я сам как-то получил 20 ударов по каждой руке, это было оччень сложно вытереть, правда трюк заключался в том, что я сам руку подставлял и ждал пока боль пройдёт, так что можно представить чтО на самом деле моя подруга чувствовала, если бить без перерывов. Можно дать 10 по левой, 10 по правой и затем повторить - сложный момент снова подставить другую ладонь. Понятное дело бить нужно по ладоням, а не по пальцам, но если попадёт, то не страшно. Всё дело в весе инструмента. Кабель - относительно лёгкий, но обладает большой кинетической энергией. А то когда я получил сильно ремнём по рукам, то ладонь распухла - даже испугался. Тот же эффект от расчёски и других жёстких предметов, но от кабеля обширных повреждений не наблюдалось...

2016-11-02 в 17:03

ВМ, 42 года

Москва, Россия

Ну вот, Инди в личку написать невозможно без голд-аккаунта, но узнать всякие полезности тем, кто начинает (или хочет продолжить) очень бы пригодилось! Инди, Вы могли бы мне скинуть в личку ссылку на материал, где что почитать. И также хотела бы с Вами еще кое-что обсудить... Если Вы не против)))

2016-11-02 в 18:14

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Вишенка, 33 года
Москва, Россия
Вот Вы меня сейчас удивили! Не думала, что мне нельзя написать. Это новость. Может, где-то в настройках галочка есть... Поищу. Ну, если не найду, дам буржуям денежку ) А вообще меня очень легко в реале поймать и лично допросить )) Тем более, в одном городе живём.

2016-11-03 в 01:39

cаДОМ, 64 года

Москва, Россия

Практикую и давно. И с удовольствием. Вообще-то удары по ладоням (как правило линейкой или tawse) часто пользуют в наказание нижней, загородившейся руками во время порки. Сам впервые почерпнул из какого-то британского фильма, где было это вкусно показано. Так что сгодится и садистам, и воспитателям.

2017-10-09 в 06:35

Дмитрий, 56 лет

Москва, Россия

Посмотрите видео на тему "английской порки" или "порка в английской школе" - там это часто присутствует.

Несколько раз практиковали с нижней, скорее как элемент игры чем болевую практику. Безопасность, как и в любой практике зависит от мозгов - эта не исключение. Если понравилось, почему бы и нет.

В классическом исполнении это линейка и tawse как написали выше, или широкий ремень.

2017-10-09 в 12:39

Елена, 36 лет

Москва, Россия

На себе пробовала, но никаких эмоций не вызвало - не мое. Знала нижнюю которой нравилось, но именно как антураж ролевой игры.
---
Как болевую лучше избегать, т.к. в отличие от попы руками мы работает постоянно и ежедневно! :)))

2017-10-09 в 16:59

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

В этой ветке можно уже не писать. Дамы прекратили интересоваться практикой почти сразу. Это было минутное настроение, как я поняла из бесед. Схватил яркую игрушку, повертел, наскучила, выбросил. Для одной из них такой игрушкой была вся тема.

2017-10-10 в 04:10

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Инди, а возможно вы могли бы прямо в ветке осветить какие-то медицинские/технические нюансы, если вас это не затруднит?
Чёрт с ними, с дамами, сама тема-то интересная, было бы здорово узнать побольше, тем более от вас.

2017-10-10 в 19:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: