Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 211, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » По фут фетиш следу занятия по аромстоунмассажу ног, прошедшего в клубе Предел 16 октября 2016г

По фут фетиш следу занятия по аромстоунмассажу ног, прошедшего в клубе Предел 16 октября 2016г

Zamira, 51 год

Москва, Россия

16 октября в клубе Предел прошло занятие по аромастоун массажу ног.

Кроме того, что делает обычный массаж: улучшает кровообращение, снимает напряжение и усталость, дает расслабление; этот аромастоун массаж имеет энергетическое действие. Что это дает любителям футфетиша? Помимо удовольствия от хорошего массажа и пользы для здоровья - усиление эротических ощущений от последующих действий, а для людей особо чувствительных (таких среди любителей принимать ласки ступней много) может быть ярким чувственно-энергетическим впечатлением.

Эта тема открыта, чтобы посетившие это мероприятие, принимавшие массаж и делавшие его, смогли поделиться своими впечатлениями о массаже и самом занятии; а те, кому интересен этот массаж, могли задать вопросы.

2016-10-17 в 00:41

Витальность, 41 год

Краснодар, Россия

Я была на данном семинаре.
Очень рекомендую мужчинам, которые не равнодушны к данной практике. Вам тут все расскажут, покажут, ответят на все вопросы по делу, поставят руку.

К сожалению, большинство нижних мужчин думают, что фф - это просто размазать слюни по ногам за 5-10 минут. Приходите к Замире, она Вам покажет, что такое НАСТОЯЩИЙ фф и как сделать Женщине безумно приятно. В силу своего опыта мне есть с чем сравнивать и сегодня я посмотрела на эту практику с другого ракурса.

Зовите в следующий раз меня опять, а также приму приглашение от какого-нибудь нижнего мужчины, отдам ему свои ножки для тренировки мастерства у Замиры.

2016-10-17 в 01:32

Егор, 46 лет

Москва, Россия

Прекрасный преподаватель. Внимательный, чуткий, грамотный, харизматичный. Не просто интересно рассказывает, но и наблюдает за каждым учеником и помогает, если ученик делает что-то не то. Хотя шутить на семинарах лучше не надо, тем не менее Замира не превращается в злую сову, а, обладая отличным чувством юмора, смеется. Вы получите удовольствие в любом случае, общаясь с адекватным умным и красивым человеком.

2016-10-17 в 04:38

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Замира! Если вдруг появитесь в Новосибирске, дайте объявление о таком занятии на этом сайте http://bdnsk.borda.ru
Полагаю, посетителей (платежеспособных) будет немало. У нас уже с успехом и неоднократно проводились платные семинары двух тематиков из Сочи по технике бондажа. Собиралось по 12-15 человек на каждой из двух встреч, проходивших подряд (в субботу и воскресение). Стоимость для одиночек - 1500, для пар - 2000. Ваша же тематика, на мой взгляд, гораздо оригинальнее и интереснее. По крайней мере я обязательно посещу.

2016-10-17 в 17:43

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Замира это волшебство было и у нас! Жаль мне не удалось как хозяйке вечера FFN все на себе испытать ) но я видела как девочки мурлыкали при этом массаже)

Очень надеюсь что 7 Ноября Вы нас порадуете своим посещением.) Мы все будем рады видеть Вас!

2016-10-17 в 17:50

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а мне несказанно повезло ) мне довелось побыть моделью на этом семинаре )
учитывая то, что я впала-таки в почти спейсовое состояние (особенности моего организма) к концу семинара, я представляю, что бы было, если б это был не обучающий семинар, а именно массаж.

люди, это нечто совершенно сумасшедшее и невообразимое! ) ножки после него хотят летать и порхать ) во всем теле наблюдается подъем энергии, эйфория и еще много всего вкусного )

кстати, Замира, докладываю: та точка на пяточке работает ) сегодня у меня было сонное настроение из-за недосыпа, но когда я просыпалась, я была весела, бодра, энергична. в общем, массаж дает удивительный эффект. может, конечно, это моя реакция на него, но по крайней мере для меня это очень здоровский способ и расслабиться, и набраться энергии.

спина и шея чувствуют себя лучше, чем до него, хотя массаж был от пальчиков ног до коленок )
думается мне, это то, что мне нужно, чтобы быть всегда в полете )
спасибо тебе ОГРОМНОЕ!

2016-10-17 в 20:48

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Огромное спасибо за отзывы! Да ещё такие приятные! Очень рада, что занятие и массаж понравились. Я просто влюблена в этот массаж ног и рада поделиться этой любовью. Он для меня просто бриллиант среди массажей и удовольствий для ножек. И как же мне отрадно, что верхним Дамам этот массаж тоже пришёлся по вкусу! Меня это очень вдохновляет и наполняет энтузиазмом.

Искренне надеюсь, что для тех, кто учился массажу, теперь будут всегда находиться ножки, жаждущие их внимания и фут фетиша в их исполнении.

Спасибо всем участникам занятия, за то что оно состоялось! Тем, кто помогал с организацией, особая благодарность!

Твой Фетиш, 34 года
Москва, Россия

«сегодня я посмотрела на эту практику с другого ракурса»

Здорово! В наших рядах стало больше фанатов!) Мне очень нравится фф, и я горюю, когда его превращают с ужОс для ног. Как сказала одна из участниц моего предыдущего занятия, "то что делают некоторые фут фетишисты с ножками, это сразу в табу". Имея ввиду, что если действия не умелые и неподходящие, то эту практику хочется обозначить как табу, настолько она может быть противна. А на самом деле, чуть при ином подходе можно было бы наслаждаться. Надо только не полениться поискать этот подход.

«Зовите в следующий раз меня опять» Рада буду видеть Вас в следующий раз!

Егор, 37 лет
«Хотя шутить на семинарах лучше не надо»

Ой, Егор, я не согласна. Конечно все шутили много и мальчики, и девочки, и это иногда вырывало Дам из сладкой дрёмы, а джентльменов сбивало с ритма), но и излишне серьезная, напряженная атмосфера тоже ни к чему.

Мара, 37 лет
Москва, Россия

«учитывая то, что я впала-таки в почти спейсовое состояние (особенности моего организма) к концу семинара....»

Супер! А то я думала, что я одна такая "извращеннка", что бы ТАК тащиться от массажа ног)))

2016-10-17 в 23:28

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Замира, я вообще тактильная маньячка ) именно поэтому ко мне нельзя прикасаться, для меня прикосновения почти интимны, поэтому они мало с кем допустимы )

вот если бы научить своего партнера такому массажу или найти партнера с таким умением... такого тантрического секса мало у кого будет )

2016-10-18 в 00:16

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

К сожалению не был на этом семинаре, но доводилось бывать на одном из прошлых. Очень позитивно, нисколько не зря:)

2016-10-18 в 01:31

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Заманчиво описываете. Я супруге массаж стоп делаю регулярно, особенно в путешествиях (и даже проходил, очень давно, 3-месячные курсы общего массажа. Правда, там классика - поглаживание, растирание, разминание, вибрация), но к вам бы сходил с удовольствием. Инкогнито... правда, БЫ мешает.

2016-10-18 в 02:10

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Lesandra, 39 лет
Москва, Россия
«Замира это волшебство было и у нас! Жаль мне не удалось как хозяйке вечера FFN все на себе испытать ) но я видела как девочки мурлыкали при этом массаже)

Очень надеюсь что 7 Ноября Вы нас порадуете своим посещением.) Мы все будем рады видеть Вас!»

Lesandra спасибо за приглашение!
К сожалению, в тот вечер до волшебства дело не дошло…, это были так…, намеки)), и мне показалось, что мальчики не оценили мой порыв поделиться умениями, а от этого грустно. Девочкам то понравилось, но ….делаться-то массаж должен мужскими руками, а не моими)))) На том вечере, о котором мы с Вами говорим, я показывала другой массаж ног, не аромастоунмассаж. Я их, массажей ног, знаю не один. А умею говорить, только когда это востребовано, мне молчать тоже очень нравится)

Возможно, нужен какой-то другой формат для такого научения, но пока не понимаю, какой……
А Вот фотки с того вечера – замечательные!!!) Спасибо!

Юрий, 58 лет
Новосибирск, Россия
«Если вдруг появитесь в Новосибирске...»

Юрий, вдруг, это вряд ли, …. не предполагается у меня дел в Новосибирске. Но, возможно, Вам повезло, что я люблю путешествовать, а в Вашем городе ещё не была, и меня можно специально пригласить. Хотя, естественно, дело это муторное, организация поездки и семинаров, и финансово, упражнение не простое. Но обсудить можно….

Мара, 37 лет
Москва, Россия
«....вот если бы научить своего партнера такому массажу или найти партнера с таким умением..»

Ох, Мара, как я тебя понимаю!!!
А насчет научить партнера, да…. И ведь я могу, научить, понимаю, что человек делает не так, как поправить, сделать по-другому. Важно только одно условие - что бы партнер, действительно хотел научиться и делать так, как нравится принимающей стороне. Может не все могут научиться за одно занятие, но могут.

Format C, 40 лет
Канада

Отрадно, что вы учились массажу. Вашей супруге повезло! Очень редко встречаются в теме фф мужчины, умеющие делать массаж ног, хотя бы классический! Знаю одного, который умеет делать тайский, потратил неделю в Таиланде на его изучение. Он был у меня на занятии на Фишинге. После занятия сказал, что теперь ему не ловко предлагать мне тайский массаж ног, хотя делает он его хорошо, по-моему мнению). Просто тайский массаж ног и классический массаж, это массажи с другим принципиальным подходом; аромастоун массаж «Путь Дракона», которому было посвящено наше занятие сильно от них отличается.

Не вижу никаких проблем, в том, чтобы научиться инкогнито. Прекрасно понимаю, что по многим причинам часть людей вынуждена делать вид, что БДСМ не имеет к ним, никакого отношения. Но это же массаж ног, вполне себе "светское" занятие).

2016-10-18 в 02:50

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Коллеги!
У меня не работает голд. Вхожу, регистрируюсь, все нормально. Но как только пытаюсь послать сообщение в личку выходит сообщение: зарегистрируйтесь. Регистрируюсь вновь - та же картина. Не могу даже с модераторами связаться. Обратитесь, пожалуйста, к модераторам или администраторам. А то у меня с Голдом стало хуже, чем без него.

Началось все это со вчерашнего вечера. Одно сообщение послал нормально, на втором - облом

2016-10-21 в 07:29

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Твой Фетиш, Вам правда понравилось? Я старался 8*-) надеюсь, теперь наши встречи станут более содержательными и полезными ;) "стоун" у Замиры приобрёл, за массажным маслом дело не станет.

Уважаемая Замира, спасибо Вам большое! Перечитал мануал...конечно, там есть куча тонкостей, которые невозможно изложить на бумаге. Надеюсь, я всё правильно понял и запомнил. Было бы интересно через какое-то время пройти у Вас "контрольный" мастер-класс для устранения возможных косяков.

Диплом мастера педикюра -маникюра у меня есть и педикюрный массаж знаю, но это, конечно, совсем не то, намного проще и примитивнее.

Дамы, вы попали! ;)
Кавалеры, совершенствуйтесь! Ибо размазывать слюни по ногам и вправду не комильфо. Особенно когда ноги в колготках, а на улице холодно :)

2016-10-22 в 00:27

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

А я вот тоже скажу!
Я была моделью еще на фишинге, на этом саминаре. Это получились незабываемые ощущения! Состояние полета, спокойствия, эйфории и возбуждения! Вот такое мне по вкусу! Вот тут бы я задумалась о любви к Фф. От такого ФФ и пользы и удовольствия получишь.

Кстати, с радостью побуду для кого-то моделью на следующем семинаре!

2016-10-22 в 00:59

Zamira, 51 год

Москва, Россия

АлексейNew, «....Было бы интересно через какое-то время пройти у Вас "контрольный" мастер-класс для устранения возможных косяков.» ...

О, какое правильное стремление!!! Действительно за один раз освоить все тонкости нового массажа очень сложно. И повторение точно будет на пользу, особенно дамам)

Похоже, пора назначать дату следующего занятия!

Su-ni, Буду рада тебя видеть на семинаре.

Кажется, футфетишисты должны таки целовать мне ноги, просто ДОЛЖНЫ, как минимум три дамы написали, что они изменили свои взгляды на фут фетиш и он стал им интереснее. :)

И так... предварительно можем планировать следующий семинар на середину ноября. Годится ли воскресенье, как было в прошлый раз? или лучше будний день, среда или пятница?

2016-10-23 в 22:00

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Замира, соблазнительница ))) я заранее согласная прийти на семинар )

2016-10-23 в 22:07

Р, 43 года

Москва, Россия

По большому счёту, организовать этот обучающий семинар - хорошая идея, которая полностью была воплощена. Путь даже пришлось задержаться, чтобы пройти всю технику массажа.

Все оказались обеспечены партнёрами и теоретическими материалами. В некоторых ситуациях, где по-хорошему нужен контроль прикладываемой силы, Zamira заботливо показала каждой паре требуемую степень воздействия.

Хороший массаж, конечно, ценен и помогает прийти женщине в себя, ощутить вдох энергии и старательные вливания партнёра! Это приятно, мужчине обладать навыком прикосновения к телу таким образом, чтобы оно чувствовало заботу и зажигалось от этого воздействия.

После такого массажа можно заняться ФФ-танцем уже с точки зрения личного творческого подхода.
Zamira, буду рад дальнейшим новым идеям, поддержав их реализацию.

2016-10-24 в 23:25

Р, 43 года

Мытищи, Россия

Доброго времени суток.когда следующий семинар?или где можно научится ?этому?

2016-10-28 в 14:28

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Дата следующего занятия определилась. Оно состоится 16 ноября в среду в клубе Предел. Сбор участников с 19.00. Начало занятия с 19.30. Предварительная запись обязательна. Можно записаться здесь, можно личным сообщением.

2016-11-03 в 20:08

AlexDream, 44 года

Москва, Россия

Добрый день! Как записаться? Я и Верхняя Леди.
Каковы требования и условия?
Спасибо.

2016-11-03 в 21:36

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Да, кстати, Замира, и меня с партнёром запиши ) я надеюсь, ты не против? Будем учить )

2016-11-04 в 01:50

Zamira, 51 год

Москва, Россия

АlexDream и Мара, записала Ваши пары!
Насчёт требований и условий участия.
Начало сбора участников в 19.00, начинаем в 19.30. Само занятие 2-2.5 часа. Участники получат методичку с описанием массажа; массажное масло, эфирные масла, каменные массажеры и все необходимые одноразовые простынки, салфетки на время обучения предоставляются. Хорошо, если у Вас будет возможность привезти с собой махровое полотенце 50х70 см(сделать приятный компресс для ног), след, подушечку, что бы удобне было лежать, и коврик типа туристического, что бы удобнее было сидеть на полу тому, кто будет делать массаж. Стоимость занятия:1500 для одного человека, 2500 для пары.

2016-11-04 в 21:15

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Замира, спасибо за список нужностей, а то я боялась что-нибудь забыть )
урра! мы будем учиться! ) теперь я буду считать дни до 16-го...

2016-11-04 в 21:40

Zamira, 51 год

Москва, Россия

О, не заметила опечатку в списке "нужностей": желателен плед(а не след))).

2016-11-05 в 15:08

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Ну, если садисты смягчатся и подобреют, Замире памятник надо поставить. Из чистого золота...

2016-11-05 в 16:28

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Садисты, вообще очень добрые, особенно сытые. По крайней мере те, что реальные тематики. Вот приходишь в Предел: у кого самые добрые глаза -тот садист/ка. А после хорошего массажа ног, они ещё добрее и довольнее)

2016-11-12 в 01:22

nihil, 36 лет

Москва, Россия

Добрый день!
Запишите, пожалуйста, меня с партнершей) и вопрос - оплата на месте?

2016-11-14 в 10:53

vosstok, 57 лет

Геленджик, Россия

nihil, 28 лет
Москва, Россия
Добрый день!
Запишите, пожалуйста, меня с партнершей) и вопрос - оплата на месте?

Занятия были в прошлом месяце.
Поищите в анкете у ТС новые Афиши.

2016-11-14 в 11:11

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Да, занятие было в пошлом месяце и тема с анонсом нового занятия, которое состоится 16 ноября здесь:https://bdsmpeople.live/forum/topic44312/

Но nihil, я Вас записала и написала сообщение в личную почту.

2016-11-14 в 11:27

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Замира! "Садисты, вообще очень добрые, особенно сытые. По крайней мере те, что реальные тематики. Вот приходишь в Предел: у кого самые добрые глаза - тот садист/ка".

Я это прекрасно понимаю. Потому то и предлагаю поставить памятник тому, кто даже таких добрых людей сделает ещё добрее. Даже когда они голодны. И, судя по отзывам, у Вас это может получиться

2016-11-14 в 17:52

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Мне, конечно, нравятся почести и слава, и от золота бы я не отказалась (особенно в больших количествах приятно)))), но в данном случае, если по справедливости, то их заслужила косметолог, которая придумала этот массаж! А я просто знаю как его применить;)

2016-11-22 в 15:06

V., 40 лет

Чебоксары, Россия

Интересная тема) флудю я) флудю, флудю..) никак не на флудю на этот фильтр (

2016-12-13 в 02:35

valerik55, 38 лет

Москва, Россия

Я даже не мечтал окружать ваши ноги бархотным массажем по первому желанию получать его.

2017-01-20 в 04:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: