Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 82, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Сабдроп есть или просто мания величия Верха..

Сабдроп есть или просто мания величия Верха..

Вит, 52 года

Тула, Россия

Сабдроп только для неофиток. Или те сабуси, которые имели эту сволочь под названием Верх, тоже испытывали состояние дропа после первой сессии..Или это состояние может быть и не только после первой сессии...Я старый дурак, считываю по опыту..После первой всегда он есть. И тот звонок или сообщение " Дурочка я..ненавижу..." А потом, через день два " Вы..Я хочу вас видеть".....И это не где то индивидуально...По моему больному воображению и опыту - это закономерность..Может не так...Но даже от девочки, которая до косточек представляет что такое Верх, приходилось это слышать...Или мне просто повезло?

2016-10-15 в 19:38

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Не путайте дроп с откатом, после гормонального взрыва идет неминуемый спад, как похмелье, проходит через день. А вот дроп, когда не выходит выйти из отката, когда было слишком много, и эйфория сменяется резкой депрессией и истерикой, без внимания, разбора полетов и разговоров не вылезешь никак. Ну вылезешь, но уже точно не захочешь видеть очень долго, или совсем не захочешь.

2016-10-15 в 19:58

Вит, 52 года

Тула, Россия

Акварель, а что такое откат? Я, извиняюсь...может не совсем понимаю Тему...Но "откат" это что? Типа похмелья? Но тогда почему через день два происходят с женщиной другие изменения?

2016-10-15 в 20:10

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Экий Вы чудо-умелец! Это ж надо умудриться вогнать в дроп самых разных женщин, да ещё и не от случая к случаю, а каждый раз на первом экшене, и, похоже, на многих последующих. Вам стоит серьёзно пересмотреть свой подход. Потому что дроп событие исключительное. Чтобы его добиться, нужно очень сильно накосячить.

2016-10-15 в 20:54

Маленькая Вера, 44 года

Екатеринбург, Россия

Мой первый опыт тоже закончился дропом..только я тогда не знала что это такое со мной происходит..этот случай надолго меня заморозил.

2016-10-15 в 21:06

Вит, 52 года

Тула, Россия

Экий Вы чудо-умелец! Это ж надо умудриться вогнать в дроп самых разных женщин, да ещё и не от случая к случаю, а каждый раз на первом экшене, и, похоже, на многих последующих. Вам стоит серьёзно пересмотреть свой подход. Потому что дроп событие исключительное. Чтобы его добиться, нужно очень сильно накосячить."

Инди, я совсем не умелец. И никогда и нигде это не утверждал. Насчет женщины быть умельцем?)) Оставьте это не АВМ...Напротив хочу немного понять этих созданий.....Ну-да...немного из-за "шкурного" интереса

2016-10-15 в 21:16

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

Vold, 49 лет
Уважаемый, проще спросить у тех кто вернулся. хз, в Вас дело или в тех Девушках. Взываю к вашей логике.

2016-10-15 в 21:19

ФеячуКакУмею, 43 года

Москва, Россия

Акварель, прям описали мое недавние состояние, прям в точку, сначала эйфория, от того, что смогла дать того, что хотел верх, пересилив себя, свои страхи, сомнения, а потом накрыло, я думала, что все не так сильно было, как всегда, и раз физически долгого дискомфорта не было, значит все легко и просто, но я ошиблась, в память врезалось, видимо, то как было больно вовремя, и это все не после первого раза, а n..ого.То, что гормоны причастны, без сомнения, да же в этот период женский цикл слетел, ни кому истерики не устраивала, понимая, что на этом все и закончилось бы, не уверена, что готова отпустить. Виной всему психологический аспект, всеж как не крути, тема-это кнут и пряник в одном человеке, и после сильного кнута, хочется "приторно сладкого" пряника, больше внимания, заботы, нежности, но люди разные и не все могут это дать. После сильного воздействия у меня случилась сильная обида, что меня оставили с сильнейшими эмоциями на едине, проявив некое безразличие, реально промелькнула мысль, а может и жить не за чем, раз, что не делай, все всем безразлично, страшные мысли же, а всего то, как я думаю, верх должен чувствовать, понимать, что воздействие это не только на тело и на мозг и вопрос-то решается просто, не надо оставлять нижнего своего далеко после воздействия, не обязательно рядом 24 часа в сутки, но чуть больше внимания, спросить как самочувствия, вспомнить, как было "вкусно" при встрече, и все, эйфория вернется и психологическое состояние будет ровное и хорошее, Мне помогло прорыдаться несколько часов, практически истерика, спровоцировало ее др. аспект, но не важно, главное прям пружина отпустила и прям легкость в теле, но отвратительное состояние и реально задумалась продолжать или нет, всеж сабам сложнее, эмоции могут получать от определенного человека, к кому некая привязанность, эмоциональная или физическая, мазам, больше нужны физические ощущения.

2016-10-15 в 21:25

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Или

1. Сабдроп может быть и не после первой сессии.
2. После первой сессии может (и должно) не быть сабдропа.
3. Если сабдроп после первой сессии для Вас закономерность - значит, присутствует какой-то систематический косяк. Скорее всего, сессия слишком рано или слишком насыщенная.

2016-10-15 в 21:36

Вит, 52 года

Тула, Россия

Рейтинг: 11
Сергей, 24 года
Москва, Россия
Vold, 49 лет
Уважаемый, проще спросить у тех кто вернулся. хз, в Вас дело или в тех Девушках. Взываю к вашей логике.

Уважаемый Сергей, я взываю не к вашей логике. Я ее знаю. У меня такая же...Кто вернулся?..)) Вот в том и дело, что возвращались, после "ненавижу, зря, почему?"...Вы, Сергей, о чем ввобще то?

2016-10-15 в 21:40

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Да, откат это похмелье, резкий спад гормонального уровня, состояние как при гриппе наверное. Откат неизбежен, это как апатия после большого праздника, просто пережить. Дроп это хреново, и надо чинить.

Кстати откат присутствует и у Верхних, апатия, какие то угрызения, отчужденность, все исчезает через пару дней, вместе с усталостью. Одна беда нижним необходимо внимание и участие в эти пару дней, даже если Верхнему в лом.

2016-10-15 в 22:00

амур, 56 лет

Москва, Россия

"а что такое откат?"

Волд, ну, допустим, вы приходите ко мне, например, в банк. Ну, и просите кредит. Там мильона 2 или 3. Заграничных американских рублей. И после коротких, но ёмких переговоров кредит вы безусловно получаете.

А сразу по получении оного приносите мне 2-3 (если с обеспечением) либо до 10 (если ссуда без залога и поручительства) проц. от суммы кредита наличманом.

Вот этот господин Наличман и есть откат. ))

Ну, как-то так. )

2016-10-15 в 22:01

Вит, 52 года

Тула, Россия

Picchio Serpentino, 41 год

1. Сабдроп может быть и не после первой сессии.
2. После первой сессии может (и должно) не быть сабдропа.
3. Если сабдроп после первой сессии для Вас закономерность - значит, присутствует какой-то систематический косяк. Скорее всего, сессия слишком рано или слишком насы

По-первому......Сабдроп может быть и не после первой....Но это не тот сабдроп. Ага ...по простому. Это тот сабдроп который Верх может ( но и не может...бывает..хотя сабдроп ли это?) отрегулировать..Я написал после этого насчет "день-два"..Вы не заметили?

После первой сессии..странно ..или я дурачек и пиарюсь...он есть.всегда. Ее чувственность и женственность всегда даст отдачу на боль, унижение и т.п......Или она кусок мяса похотливого? Но зачем? Это не нижняя..

Третье....Косяки..при всей верховской сущности...они будут.....Иначе корона упадет...Сессия не может быть слишком рано или поздно. Оставьте..Первая встреча есть и будет...Сессия может быть ошибкой в чуЙствах....Но это ошибка всегда Верха..Или кто он есть?

2016-10-15 в 22:19

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

В таком формате это всё равно беспредметная дискуссия. Вводных данных практически нет. Какие это были женщины - возраст, гормональный статус, социальный статус, психотип, позиционирование, скорость разгона-торможения ЦНС, состояние здоровья, набор запросов... Какие это были отношения - постоянные, сессионные, пробные встречи, паблик, приват, равноправные, неравноправные... Как долго знакомы до того... Как прошёл вход, как выход. Какие воздействия производились - очерёдность, выбор метода, выбор места, выбор девайса, соответствие цели... Какая личность сам ТС...

Короче, сейчас для анализа данные такие: "Дорогие учёны, у меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит".

2016-10-15 в 22:20

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Акварель, 46 лет
Нью-Йорк, США
Да, откат это похмелье, резкий спад гормонального уровня, состояние как при гриппе наверное. Откат неизбежен, это как апатия после большого праздника, просто пережить. Дроп это хреново, и надо чинить.

Кстати откат присутствует и у Верхних, апатия, какие то угрызения, отчужденность, все исчезает через пару дней, вместе с усталостью. Одна беда нижним необходимо внимание и участие в эти пару дней, даже если Верхнему в лом.

+_+_+

отличное объяснение. Волд, прислушайтесь к Акварели, крайне правильные вещи девушка говорит.

2016-10-15 в 22:32

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Если нижняя скатилась в дроп, значит Верх идиот, бездушная сволочь, спермотоксикозник и просто моральный урод. Плюнуть и забыть как страшный сон.

2016-10-15 в 22:44

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Акварель
Не путайте дроп с откатом, после гормонального взрыва идет неминуемый спад, как похмелье, проходит через день. А вот дроп, когда не выходит выйти из отката, когда было слишком много, и эйфория сменяется резкой депрессией и истерикой, без внимания, разбора полетов и разговоров не вылезешь никак. Ну вылезешь, но уже точно не захочешь видеть очень долго, или совсем не захочешь.

-
Вообще не захочешь видеть этого придурка.

2016-10-15 в 23:01

Вит, 52 года

Тула, Россия

Рейтинг: 279

Мара, 37

отличное объяснение. Волд, прислушайтесь к Акварели, крайне правильные вещи девушка говорит

Ок, Мара.."Шарапов, присмотрись. к девочке. Правильная")) Акварель, умничка вы. Ваши бы рассуждения да многим верхам в уши)

2016-10-15 в 23:03

Вит, 52 года

Тула, Россия

В таком формате это всё равно беспредметная дискуссия. Вводных данных практически нет. Какие это были женщины - возраст, гормональный статус, социальный статус, психотип, позиционирование, скорость разгона-торможения ЦНС, состояние здоровья, набор запросов... Какие это были отношения - постоянные, сессионные, пробные встречи, паблик, приват, равноправные, неравноправные... Как долго знакомы до того... Как прошёл вход, как выход. Какие воздействия производились - очерёдность, выбор метода, выбор места, выбор девайса, соответствие цели... Какая личность сам ТС...

Короче, сейчас для анализа данные такие: "Дорогие учёны, у меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит".

Инди, оставьте ваши анализы и социальный статус. Успокойтесь, в конце концов..Я совсем не об этом.

2016-10-15 в 23:23

Капелька H²O, 49 лет

Минск, Беларусь

Vold, если бы у тех девушек был бы именно сабдроп, то все они давно и надолго послали бы Вас в дальнее путешествие, если они конечно не псимазы)) И я не вижу в том, чтобы приносить женщинам психологическую боль, вгонять их в жуткую депрессию, хоть что то мало мальски хорошее.

2016-10-15 в 23:27

Капелька H²O, 49 лет

Минск, Беларусь

Хм...девочки, оказывается, если сразу же на первой сессии какой то неадекват вас не ввел в сабдроп, значит и не нижние вовсе!))) да уж...)))

2016-10-15 в 23:36

Вит, 52 года

Тула, Россия

Рейтинг: 6
Капелька H2O, 40 лет
Минск, Беларусь

))) Капелька, я совсем никого никогда не собирался вводить в сабдроп. Лучше его вообще не будет...Однако..После первой сессии вы не переживаете? Нет? То есть.."Ого...Нормалек выпорол....Классс..ЗаеПись унижал....ВА_Аще. О чем базар то..ЗавтреВО к нему опять. Выпорет, унизит. Зашибись""), , )) Как то интересней то, что она доверилась, как то интересней то, что она посчитала тебя за Верха( или не посчитала), как интересно переживает она или как? Или что она ей дала? Моя первая сессия? Просто зашибись? Клевый Верх?..Или она все же женщина?

2016-10-15 в 23:52

ФеячуКакУмею, 43 года

Москва, Россия

Vold, 49 лет
Тула, Россия

Рейтинг: 6 

Капелька H2O, 40 лет 
Минск, Беларусь 

))) Капелька, я совсем никого никогда не собирался вводить в сабдроп. Лучше его вообще не будет...Однако..После первой сессии вы не переживаете? Нет? То есть.."Ого...Нормалек выпорол....Классс..ЗаеПись унижал....ВА_Аще. О чем базар то..ЗавтреВО к нему опять. Выпорет, унизит. Зашибись""), , )) Как то интересней то, что она доверилась, как то интересней то, что она посчитала тебя за Верха( или не посчитала), как интересно переживает она или как? Или что она ей дала? Моя первая сессия? Просто зашибись? Клевый Верх?..Или она все же женщина?

Вопросы смешные такие, прям ощущение, что женщины не знают зачем пришли, мне кажется в порядке вещей, что сценарий обговаривается заранее, хотя бы приблизительный, особенно, если планируются эксперименты.Нижней конечно можно переоценить свои возможности, но в этом случаи задача верха наблюдать за реакцией и все прекратить если по ощущениям перебор, стоп слова опять же, если верх себя не контролирует, то надо текать

2016-10-16 в 00:35

Москва, Россия

Забавно. Благодаря Вам, Vold, я вспомнил цитату, читанную лет тридцать назад, и очень подходящую к случаю:

– Смотри! – продолжал Магуа, срывая легкий лоскут ситца, который скрывал его раскрашенную грудь. – Смотри: вот рубцы от ран, нанесенных ножами и пулями. Этими шрамами воин может хвалиться перед своими соплеменниками, но, по милости седовласого, на спине вождя гуронов остались знаки, которые он должен скрывать под разноцветными материями белых.

– А я думала, – сказала Кора, – что индейский вождь терпелив, что его дух не чувствует и не знает боли, которую выносит его тело.

– Когда чиппевеи привязали Магуа к столбу и нанесли ему вот эту рану, – ответил краснокожий, показывая пальцем на глубокий шрам, – гурон смеялся им в глаза, говоря, что только женщины способны так нежно колоть. В те минуты его дух был в облаках. Но, когда он ощущал удары Мунро, его приниженный дух лежал под березой. Дух гурона никогда не опьяняется и никогда ничего не забывает.

Так вот... если дух остался валяться под берёзой - это неправильная сессия.

2016-10-16 в 00:58

Вит, 52 года

Тула, Россия

Рейтинг: 203
Москва, Россия

Гуронов не осталось. Их истребили. так же как и апачей, так же как и чероки, так же как и майя. У меня есть славянское. Из этих племен цитаты. Вам их сделать? И где вы видели березы среди духов гуронов? Они есть там?

2016-10-16 в 01:17

Москва, Россия

И где вы видели березы среди духов гуронов? Они есть там?

Да, есть. Берёзы растут по всей Северной Америке. Более того, там хватает пейзажей, про которые 99% людей скажет "Ну Россия же, даже думать нечего".

2016-10-16 в 01:26

Вит, 52 года

Тула, Россия

Рейтинг: 203

Пустое. Я не о Северной Америке в которую входит и Аляска. О гуронах. Их ареал. И о Купере. Что и где и как он писал об индейцах. Майн Рид . Немного их знал.Пожалуй единственный тот кто немного их знал. Есть Купер, есть Рид. Есть Алексей Толстой, а есть Лев. Оба талантливы..Но.. Впрочем опять пустое. Вы хотели что то сказать о сабдропе. Скажите без Купера. Вы его видели этот сабдроп и чувствовали? Без цитат и без философии. Я уважаю ваш интеллект. Однако ваше восприятие по этому женскому чувству написать..без Купера..

2016-10-16 в 01:43

Москва, Россия

Я видел сабдроп. Или, во всяком случае, то, что было на него похоже. Один раз. Не особо по своей вине, но... а своё мнение уже написал. Он не обязателен, и я совершенно точно уверен, что надо стараться без него обходиться.

2016-10-16 в 02:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Москва, Россия
Я видел сабдроп. Или, во всяком случае, то, что было на него похоже. Один раз. Не особо по своей вине, но... а своё мнение уже написал. Он не обязателен, и я совершенно точно уверен, что надо стараться без него обходиться.

+_+_+

вот как чего скажут... хоть стой, хоть стреляй )
он не то что необязателен, он крайне нежелателен как бы.
если вы наблюдаете дроп у вашего нижнего, вы печальный лох, я бы даже сказала.

2016-10-16 в 02:28

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

"Если нижняя скатилась в дроп, значит Верх идиот, бездушная сволочь, спермотоксикозник и просто моральный урод. Плюнуть и забыть как страшный сон."

"Вообще не захочешь видеть этого придурка."

Дроп может случиться и на стописятой сессии. А если это свои близкие и проверенные люди? Фигня случается.. я дропалась пару раз с пережора, обычно публичка со мной такое творит - в процессе фейрверк, а потом.... но меня отхаживают от этого ) Так что дроп это еще и жадность нижней, не только косяк Верха в переоценке ее возможностей. И это то самое понимание риска. Когда я иду в клуб, я знаю что могу пережрать и неделю буду потом плакать.. но все равно ведь иду ).

А в первичных сессиях избежать дропов не трудно, Обязателен пост-сессионый уход, и тут у всех по разному - одной обнимашки, другой секс, третей надо чаю и покушать, но внимание необходимо. И контроль состояния после. Прозвон когда добралась домой, прозвон на следующий день, и обсуждение сессии, что пошло, что не пошло.. и вся хитрость спасения от дропов. Ведь после падения нам очень важно подняться обратно, Что бы не было мыслей - какая я дура, зачем я это делала, какая он скотина, необходимо услышать как это нужно и важно, ее эмоции, ее состояние.. и ваша благодарность за ее соучастие. И дропа не будет.

2016-10-16 в 02:46

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

А, то есть, причину дропов мы не ищем? Мы просто обсуждаем абстрактный вопрос, обязательный ли это элемент? Или я Вас просто лично раздражаю, уважаемый Vold? Если так, то ОК, пойду раздражать других людей ))

2016-10-16 в 03:12

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Акварель,
А в первичных сессиях избежать дропов не трудно, Обязателен пост-сессионый уход, и тут у всех по разному - одной обнимашки, другой секс, третей надо чаю и покушать, но внимание необходимо. И контроль состояния после. Прозвон когда добралась домой, прозвон на следующий день, и обсуждение сессии, что пошло, что не пошло.. и вся хитрость спасения от дропов. Ведь после падения нам очень важно подняться обратно, Что бы не было мыслей - какая я дура, зачем я это делала, какая он скотина, необходимо услышать как это нужно и важно, ее эмоции, ее состояние.. и ваша благодарность за ее соучастие. И дропа не будет.

-
Всё вы правильно говорите...но я думаю, в сложившейся паре это в порядке вещей, люди чувствуют друг друга. А вот при сессионных отношениях дропы возможны. У меня был один раз дроп из-за недостаточного внимания верхнего. После этого верхний для меня умер и это был первый и последний раз, когда я была в сессионных отношениях.

2016-10-16 в 11:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: