|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Сабдроп есть или просто мания величия Верха..
|
Вит, 52 года Тула, Россия Сабдроп только для неофиток. Или те сабуси, которые имели эту сволочь под названием Верх, тоже испытывали состояние дропа после первой сессии..Или это состояние может быть и не только после первой сессии...Я старый дурак, считываю по опыту..После первой всегда он есть. И тот звонок или сообщение " Дурочка я..ненавижу..." А потом, через день два " Вы..Я хочу вас видеть".....И это не где то индивидуально...По моему больному воображению и опыту - это закономерность..Может не так...Но даже от девочки, которая до косточек представляет что такое Верх, приходилось это слышать...Или мне просто повезло? 2016-10-15 в 19:38 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Не путайте дроп с откатом, после гормонального взрыва идет неминуемый спад, как похмелье, проходит через день. А вот дроп, когда не выходит выйти из отката, когда было слишком много, и эйфория сменяется резкой депрессией и истерикой, без внимания, разбора полетов и разговоров не вылезешь никак. Ну вылезешь, но уже точно не захочешь видеть очень долго, или совсем не захочешь. 2016-10-15 в 19:58 |
|
Вит, 52 года Тула, Россия Акварель, а что такое откат? Я, извиняюсь...может не совсем понимаю Тему...Но "откат" это что? Типа похмелья? Но тогда почему через день два происходят с женщиной другие изменения? 2016-10-15 в 20:10 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия Экий Вы чудо-умелец! Это ж надо умудриться вогнать в дроп самых разных женщин, да ещё и не от случая к случаю, а каждый раз на первом экшене, и, похоже, на многих последующих. Вам стоит серьёзно пересмотреть свой подход. Потому что дроп событие исключительное. Чтобы его добиться, нужно очень сильно накосячить. 2016-10-15 в 20:54 |
|
Маленькая Вера, 44 года Екатеринбург, Россия Мой первый опыт тоже закончился дропом..только я тогда не знала что это такое со мной происходит..этот случай надолго меня заморозил. 2016-10-15 в 21:06 |
|
Вит, 52 года Тула, Россия Экий Вы чудо-умелец! Это ж надо умудриться вогнать в дроп самых разных женщин,
да ещё и не от случая к случаю, а каждый раз на первом экшене, и, похоже, на
многих последующих. Вам стоит серьёзно пересмотреть свой подход. Потому что дроп
событие исключительное. Чтобы его добиться, нужно очень сильно
накосячить." 2016-10-15 в 21:16 |
|
Могу но не хочу, 33 года Москва, Россия Vold, 49 лет 2016-10-15 в 21:19 |
|
ФеячуКакУмею, 43 года Москва, Россия Акварель, прям описали мое недавние состояние, прям в точку, сначала эйфория, от того, что смогла дать того, что хотел верх, пересилив себя, свои страхи, сомнения, а потом накрыло, я думала, что все не так сильно было, как всегда, и раз физически долгого дискомфорта не было, значит все легко и просто, но я ошиблась, в память врезалось, видимо, то как было больно вовремя, и это все не после первого раза, а n..ого.То, что гормоны причастны, без сомнения, да же в этот период женский цикл слетел, ни кому истерики не устраивала, понимая, что на этом все и закончилось бы, не уверена, что готова отпустить. Виной всему психологический аспект, всеж как не крути, тема-это кнут и пряник в одном человеке, и после сильного кнута, хочется "приторно сладкого" пряника, больше внимания, заботы, нежности, но люди разные и не все могут это дать. После сильного воздействия у меня случилась сильная обида, что меня оставили с сильнейшими эмоциями на едине, проявив некое безразличие, реально промелькнула мысль, а может и жить не за чем, раз, что не делай, все всем безразлично, страшные мысли же, а всего то, как я думаю, верх должен чувствовать, понимать, что воздействие это не только на тело и на мозг и вопрос-то решается просто, не надо оставлять нижнего своего далеко после воздействия, не обязательно рядом 24 часа в сутки, но чуть больше внимания, спросить как самочувствия, вспомнить, как было "вкусно" при встрече, и все, эйфория вернется и психологическое состояние будет ровное и хорошее, Мне помогло прорыдаться несколько часов, практически истерика, спровоцировало ее др. аспект, но не важно, главное прям пружина отпустила и прям легкость в теле, но отвратительное состояние и реально задумалась продолжать или нет, всеж сабам сложнее, эмоции могут получать от определенного человека, к кому некая привязанность, эмоциональная или физическая, мазам, больше нужны физические ощущения. 2016-10-15 в 21:25 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Или 2016-10-15 в 21:36 |
|
Вит, 52 года Тула, Россия Рейтинг: 11 2016-10-15 в 21:40 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Да, откат это похмелье, резкий спад гормонального уровня, состояние как при
гриппе наверное. Откат неизбежен, это как апатия после большого праздника,
просто пережить. Дроп это хреново, и надо чинить. 2016-10-15 в 22:00 |
|
амур, 56 лет Москва, Россия "а что такое откат?" 2016-10-15 в 22:01 |
|
Вит, 52 года Тула, Россия Picchio Serpentino, 41 год 2016-10-15 в 22:19 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия В таком формате это всё равно беспредметная дискуссия. Вводных данных
практически нет. Какие это были женщины - возраст, гормональный статус,
социальный статус, психотип, позиционирование, скорость разгона-торможения
ЦНС, состояние здоровья, набор запросов... Какие это были отношения -
постоянные, сессионные, пробные встречи, паблик, приват, равноправные,
неравноправные... Как долго знакомы до того... Как прошёл вход, как выход.
Какие воздействия производились - очерёдность, выбор метода, выбор места,
выбор девайса, соответствие цели... Какая личность сам ТС... 2016-10-15 в 22:20 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Акварель, 46 лет 2016-10-15 в 22:32 |
|
Галактика, 44 года Санкт-Петербург, Россия Если нижняя скатилась в дроп, значит Верх идиот, бездушная сволочь, спермотоксикозник и просто моральный урод. Плюнуть и забыть как страшный сон. 2016-10-15 в 22:44 |
|
Галактика, 44 года Санкт-Петербург, Россия Акварель 2016-10-15 в 23:01 |
|
Вит, 52 года Тула, Россия Рейтинг: 279 2016-10-15 в 23:03 |
|
Вит, 52 года Тула, Россия В таком формате это всё равно беспредметная дискуссия. Вводных данных
практически нет. Какие это были женщины - возраст, гормональный статус,
социальный статус, психотип, позиционирование, скорость разгона-торможения
ЦНС, состояние здоровья, набор запросов... Какие это были отношения -
постоянные, сессионные, пробные встречи, паблик, приват, равноправные,
неравноправные... Как долго знакомы до того... Как прошёл вход, как выход.
Какие воздействия производились - очерёдность, выбор метода, выбор места,
выбор девайса, соответствие цели... Какая личность сам ТС... 2016-10-15 в 23:23 |
|
Капелька H²O, 49 лет Минск, Беларусь Vold, если бы у тех девушек был бы именно сабдроп, то все они давно и надолго послали бы Вас в дальнее путешествие, если они конечно не псимазы)) И я не вижу в том, чтобы приносить женщинам психологическую боль, вгонять их в жуткую депрессию, хоть что то мало мальски хорошее. 2016-10-15 в 23:27 |
|
Капелька H²O, 49 лет Минск, Беларусь Хм...девочки, оказывается, если сразу же на первой сессии какой то неадекват вас не ввел в сабдроп, значит и не нижние вовсе!))) да уж...))) 2016-10-15 в 23:36 |
|
Вит, 52 года Тула, Россия Рейтинг: 6 2016-10-15 в 23:52 |
|
ФеячуКакУмею, 43 года Москва, Россия Vold, 49 лет 2016-10-16 в 00:35 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Забавно. Благодаря Вам, Vold, я вспомнил цитату, читанную лет тридцать назад,
и очень подходящую к случаю: 2016-10-16 в 00:58 |
|
Вит, 52 года Тула, Россия Рейтинг: 203 2016-10-16 в 01:17 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия И где вы видели березы среди духов гуронов? Они
есть там? 2016-10-16 в 01:26 |
|
Вит, 52 года Тула, Россия Рейтинг: 203 2016-10-16 в 01:43 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Я видел сабдроп. Или, во всяком случае, то, что было на него похоже. Один раз. Не особо по своей вине, но... а своё мнение уже написал. Он не обязателен, и я совершенно точно уверен, что надо стараться без него обходиться. 2016-10-16 в 02:10 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Picchio Serpentino, 41 год 2016-10-16 в 02:28 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США "Если нижняя скатилась в дроп, значит Верх идиот, бездушная сволочь,
спермотоксикозник и просто моральный урод. Плюнуть и забыть как страшный
сон." 2016-10-16 в 02:46 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия А, то есть, причину дропов мы не ищем? Мы просто обсуждаем абстрактный вопрос, обязательный ли это элемент? Или я Вас просто лично раздражаю, уважаемый Vold? Если так, то ОК, пойду раздражать других людей )) 2016-10-16 в 03:12 |
|
Галактика, 44 года Санкт-Петербург, Россия Акварель, 2016-10-16 в 11:41 |
|