Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » асфикция, скарфинг, трамплинг

асфикция, скарфинг, трамплинг

1, 25 лет

Сантандер, Испания

Была у меня нижняя, которая буквально балдела и улетела от этих практик. Сама просила придушивать, садиться на грудь, при вылизывании ног периодически ставила мою ступню себе на горло. давила двумя своими руками поверх моей. Синели губы.. Один раз даже потеряла сознание, обмякла и отключилась. Благо не растерялся, сразу попробовал сделать искусственное дыхание рот в рот, но в легкие не продувалось, воздух выходил через нос. С зажатым носом, сил продуть не хватало. Уложил ровно на спину, понял руки вверх, вдохнула и пришла в себя. На всю отключку 3-5 секунд. До нее не пробовал и был равнодушен к этому, сейчас стал замечать, что рука нет нет, да и тянется к горлу партнерши. Сильно не давлю, контролирую себя, но этих эмоций не хватает. Вопрос к тематикам, кто практикует такое? Несколько это опасно, если контролировать себя? Читал что задушить человека довольно сложно.

2016-10-14 в 08:14

такаявещь, 45 лет

Москва, Россия

Не так уж и сложно. Случайно вполне можете, даже и не заметите, как поздно будет.
Я не то чтобы жалею, что попробовала когда-то.
Но теперь без этого уже и кайф не полный. Хочется еще и еще(((
Но у меня, видимо, инстинкт самосохранения "поломался".

2016-10-14 в 09:12

Annet, 32 года

Москва, Россия

Обожаю, когда душат до потери сознания! Но именно давят на сонную артерию, от этого вырубаешься. С перекрытием кислорода не пробовала, но однозначно завораживает!

2017-06-24 в 21:39

Денис, 39 лет

Москва, Россия

Опасно ли это - очень опасно!

Когда вы давите на шею, возможны два варианта:

1) Вы сдавливаете дыхательные пути. Гортань и трахея - хрящи, достаточно твёрдые, но их можно повредить - это путь на тот свет. Даже если вам за счёт давления удастся перекрыть дыхательные пути и человек вдруг потеряет сознание, но никто не гарантирует, что потом в месте сдавления слизистая не отечёт и через некоторое время не нарушит дыхание. Отключка от кислородного голодания - риск инсульта.

2) Вы сдавливаетесь сонные артерии - риск инсульта, если сдавливать захватами - травмы шеи и спинного мозга

В общем то всем понятно, что присутствует даже риск гибели партнёра.

Если вдруг у вас произошла беда, партнёр потерял сознание:

1) поверните на бок, что бы на западал язык
2) засуньте в рот палец, проверьте положение языка, можно надавить на корень языка ( особенно актуально, для тех кто храпит ночью у них там могут быть проблемы)

3) если вдоха не произошло, на спину, голова партнёра в положении, как будто он принюхивается, челюсть немного вывели вперёд, нос зажат и делаем медленный вдох, затем следим чтобы произошёл выдох.

Если сердце не остановилось, то это поможет если стоит, то надо проводить сердечно-легочную реанимацию. А вообще при первых признаках утраты дыхания вы должны звонить в скорую!

Надеюсь я доступно все изложил! Практика удушения до потери чувств крайне опасна!

2017-10-14 в 23:52

Инга, 50 лет

Киев, Украина

Да это опасно, очень . Но от такого кайфа я не откажусь . Ради такого кайфа я готова пойти на многие уступки и сделать даже то чего очень сильно не хочеца) .

2017-12-01 в 22:44

Юрий, 41 год

Подольск, Россия

Ко мне бы кто применил такую практику...мечтаю) Такое взаимодействие со мной очень возбуждает ... )

2018-01-05 в 01:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: