|
|
|
1, 25 лет Сантандер, Испания Была у меня нижняя, которая буквально балдела и улетела от этих практик. Сама просила придушивать, садиться на грудь, при вылизывании ног периодически ставила мою ступню себе на горло. давила двумя своими руками поверх моей. Синели губы.. Один раз даже потеряла сознание, обмякла и отключилась. Благо не растерялся, сразу попробовал сделать искусственное дыхание рот в рот, но в легкие не продувалось, воздух выходил через нос. С зажатым носом, сил продуть не хватало. Уложил ровно на спину, понял руки вверх, вдохнула и пришла в себя. На всю отключку 3-5 секунд. До нее не пробовал и был равнодушен к этому, сейчас стал замечать, что рука нет нет, да и тянется к горлу партнерши. Сильно не давлю, контролирую себя, но этих эмоций не хватает. Вопрос к тематикам, кто практикует такое? Несколько это опасно, если контролировать себя? Читал что задушить человека довольно сложно. 2016-10-14 в 08:14 |
|
такаявещь, 45 лет Москва, Россия Не так уж и сложно. Случайно вполне можете, даже и не заметите, как поздно
будет. 2016-10-14 в 09:12 |
|
Annet, 32 года Москва, Россия Обожаю, когда душат до потери сознания! Но именно давят на сонную артерию, от этого вырубаешься. С перекрытием кислорода не пробовала, но однозначно завораживает! 2017-06-24 в 21:39 |
|
Денис, 39 лет Москва, Россия Опасно ли это - очень опасно! 2017-10-14 в 23:52 |
|
Инга, 50 лет Киев, Украина Да это опасно, очень . Но от такого кайфа я не откажусь . Ради такого кайфа я готова пойти на многие уступки и сделать даже то чего очень сильно не хочеца) . 2017-12-01 в 22:44 |
|
Юрий, 41 год Подольск, Россия Ко мне бы кто применил такую практику...мечтаю) Такое взаимодействие со мной очень возбуждает ... ) 2018-01-05 в 01:12 |
|