Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Важность секса в отношениях

Важность секса в отношениях

Love Games, 37 лет

Москва, Россия

Основная масса женщин теряют мужчин от не умения ими пользоваться, и удовлетворять элементарно в сексе, а секс это искусство и род занятий в котором мастерство нужно оттачивать, особенно жен полу, удержать любимого мужчину может только умелая женщина)

2016-10-12 в 17:24

ZANOZA, 43 года

, Россия

Вы конечно же умелая женщина?

Ой, я только сейчас увидела. Вы секс-коуч!)

2016-10-12 в 17:35

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Секс-инструктор. Первое занятие бесплатно! (с)

2016-10-12 в 17:55

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

ТС, Вы глубоко заблуждаетесь. Не стоит ставить на глубокий минет или вкусный борщ. И даже на оба сразу. Попробуйте никого не удерживать чем то, кроме искреннего интереса и собственного удовлетворения

2016-10-12 в 18:23

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Мадам Нести, ну зачем мозг другим людям включать, когда надо бизнес-идею тупорылую двигать в массы? :-D

2016-10-12 в 18:27

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

БПК, мои приветствия) Надеюсь, Вы не в доле)

.
.

2016-10-12 в 18:33

Южно-Сахалинск, Россия

Мадам Нести, я не большой противолодочный корабль ;)

Я бы, может, и пошёл, несмотря на абсолютно упоротый тупой маркетинг на нецелевую аудиторию...

Но... мужчины сами всё знают, что и как, и даже как набирать и тренировать футбольную сборную своей страны. Не стоит им рассказывать, почему им никто не даёт, да и "дурака учить - только портить". Мудак пусть остаётся мудаком. Нафига конкурентов плодить? :)

А женщин тренировать, подсказывая что и как они неправильно делают (не только и не столько в сексе), и как надо делать лично для меня (это уже в сексе :-D) - мне здоровья не хватит, а наши женщины моих раценок не потянут, да и жадные оне, вот ещё выдумали - мужчине платить; вот женщине коачу - это да, миллионы отнесут: ровно тот же сценарий, что первые поцелуи и танцы в школе. :-D

2016-10-12 в 18:42

Сурикат Тематический, 41 год

Феодосия, Россия

Уважаемая (ый, ое, нужное подчеркнуть) ТС, открою Вам страшную тайну: сексуальная привлекательность женщины, степень получаемого удовольствия и желание ипстись до посинения именно с ней не глядя налево - ни от мега-виртуозных техник сосания, ни даже от внешности и степени ухоженности напрямую не зависит. А зависит она от совместимости партнеров и того, что в индийской культуре называется словом "шакти". Бывало, смотришь на такую - ну не то чтоб крокодил, но.. а при этом понимаешь - если даст, будет космос. И так оно обычно и бывало. А вот если этого нет, тогда да, только виртуозно сосать, в надежде на удивление лица мужеска полу. Только этим уже мало кого удивишь.)

p.s. С красавицей-женой вместе 9 лет, налево идти желания нету, хоть она у меня по коучам и не бегала.

2016-10-12 в 22:00

Мара, 46 лет

Москва, Россия

вот так мне моя первая свекровь и говорила: смотри, ему ТАМ КТО-ТО сделает МИНЕТ... и все, он уйдет от тебя к минету...
страшно было ) жуть просто!

2016-10-12 в 22:09

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Основная масса женщин теряют мужчин от не умения ими пользоваться ...

Основная масса людей теряет партнёров от нежелания либо неумения пользоваться мозгами. Поэтому в вопросе удержания любимого я не доверился бы руководству человека, не способного ни внятно сформулировать тривиальную мысль, ни выразить её без очевидных ошибок.

2016-10-12 в 22:32

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Женщины "теряют мужчин из-за неумения ими пользоваться"//

Не из-за неумения пользоваться, а именно потому, что пользуются, а не строят отношения.
Быть(чувствовать) попользованным(использованным) мало какому мужчине понравится и поэтому
отношаться прекращают.

2016-10-12 в 23:00

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Love Games, на кой женщине надо удерживать мужчину, который не хочет удерживаться рядом с ней по своей воле? Даже лить воду в решето более благодарное занятие.

» он уйдет от тебя к минету...

Это что-то из ряда "Я пришел к тебе с Приветом!", что ли? :)

2016-10-12 в 23:06

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

От меня нижний к молодому страпону ушел. Ага. Так и было. Зачем, говорит, мне госпожа, если у меня теперь страпон есть. Неумелая я женщина кароч...

2016-10-12 в 23:34

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Obscura.По поводу-зачам удерживать мужчину, который не хочет удерживаться рядом//

Потому что вам нравится мужчина и вы хотите быть рядом, даже если ему и не нравитесь.
Вариант неразделенной любви разве нереален вообще и для вас в частности?

2016-10-13 в 00:02

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Мадам Нести, 37 лет
Не стоит ставить на глубокий минет или вкусный борщ. И даже на оба сразу. Попробуйте никого не удерживать чем то, кроме искреннего интереса и собственного удовлетворения

Помечено в качестве верного ответа))

2016-10-13 в 00:07

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Потому что вам нравится мужчина и вы хотите быть рядом

Это довольно инфантильная, не зрелая позиция. Так можно стремиться ребенку к матери, которая оставляет его на день в детском садике :) Человек же нужен в будущем только тогда, когда с ним, с ней есть общие планы и общие ценности. Не чье-то "нравится" и "хочу", а две взвешенные, обдуманные позиции и готовность идти рядом.

Иначе любое "нравится-хочу" выветрится без остатка в норме месяца за 2-3, просто по причине отсутствия поддержки отношений одним из партнеров.

Случаи психопатологический зависимости я, разумеется, в расчет не беру.

2016-10-13 в 00:35

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

"масса женщин теряют мужчин от не умения ими пользоваться, и удовлетворять элементарно в сексе"(С )

Людям, которые пользуются партнерами, дела нет, удовлетворены те, кто использован, или не удовлетворены. Копирайтеру не зачет)

2016-10-13 в 02:22

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А где ТС?
Сидит со словарем? Записался к репетитору ? Подтягивает русский язык до уровня понимания? Автор, мы Вас не слышим! Аргументируйте, плиз, свою мысль. Или переформулируйте.

2016-10-13 в 08:04

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Love Games, 28 лет
Вы полагаете, что они хотят кого-то удерживать? А если они априори считают себя настолько замечательными и уверенными с своей неотразимости, что мужчины их будут любить вечно? "Вечно, целый месяц"(с):-)

2016-10-13 в 09:03

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Да что вы все на неё налетели? Пущай сосёт на здоровье. Хорошее и полезное дело. Приятное опять же. Да и языком она пользоваться, наверное, умеет (правда, не русским). А то, что мысли сформулировать не совсем получается, ну дык секс-коучу, предоставляющей выезды на дом для индивидуального обучения, вообще этот навык не нужен - рот-то всё равно занят...

2016-10-13 в 18:52

Южно-Сахалинск, Россия

pautinka, по-моему, Вы рекомендовали ТС не спамить? ТС не понимает. Ну и опять "якорение".

2016-10-13 в 18:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: