Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Что я сделала не так?

Что я сделала не так?

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

Не мое но с тем что ниже написано согласен. Автор http://evo-lutio.livejournal.com/364204.html

..Очень многие девушки пишут в своих письмах: я умею влюбить, а удержать не могу.

На самом деле влюблять они тоже не умеют, просто отзываются на ухаживания мужчин, открываются, точнее открывают рот, а потом сидят и ждут динамики. Не дождавшись динамики, достают щипцы. Ну чтобы пошевелить тормозящего мужчину.

Все ваши истории, которые закончились не свадьбой, а расставанием, похожи одна на другую. Познакомились, понравились друг другу, общение было бурным, секс прекрасным или сначала не очень, а потом все лучше и лучше, он за все платил и ваши вкусы совпадали, и вот когда вы наконец-то совсем влюбились, с ним что-то стало происходить, работы у него стало больше, самочувствие его внезапно ухудшилось, неотложные дела появились, он стал пропадать, но в редкие минуты общения продолжал жарко заверять в своей любви, подлец, а когда вы попытались заняться динамикой сами (щипцами конечно и скалками), сказал, что вероятно не создан для любви. И вы тогда написали письмо в эволюциолаб с вопросом: почему он такой придурок что я сделала не так?

Объясняю и очень надеюсь, что это поможет той сотне женщин, которые написали подобные истории как под копирку, а так же другим, которые не написали, но хотели бы.

1) бурным общение было благодаря ему, это он писал вам такие сообщения, что вам становилось радостно и хотелось отвечать, сами вы ничего такого не писали или писали редко и случайно.

У мужчин обычно лучше прокачана способность втягивать женщин в беседу, потому что большинство женщин сидят на троне в коронах и их надо как-то разговорить, иначе они отвечают скучающим тоном и коротко. А вот женщины многие так и не понимают никогда, что говорить, чтобы человеку стало интересно и захотелось отвечать. Они не умеют инициировать беседы и не умеют поддерживать разговор. Они не пишут: "вот это да, как же так получилось?" про то, о чем мужчине явно хочется рассказать подробней, а если пишут, то как раз о том, о чем он не хочет говорить. Как же понять, хочет он рассказать или не хочет, ломают головы иные женщины. Хотя все просто: про ситуации, где человек выглядел жалко, он рассказывать не хочет, а про ситуации, где он выглядел как герой, хочет. Но женщины наоборот расспросят про развод подробней, им же интересно, а про то, как он в 10 классе угнал у отца тачку и катался всю ночь, не расспросят, им же не интересна такая чушь. А еще чаще женщины вообще ни о чем не расспрашивают, не удивляются ничему в рассказах мужчины, а только ждут интереса к себе.

Так вот, по началу, у мужчин есть запал чесать ваше самолюбие и подкармливать вашу самооценку, а потом надоедает. Он уже все получил от вас, что мог, больше дать вам нечего. То есть все, что вы могли дать, это секс, а он надоедает вскоре из-за однообразия;

2)прекрасный секс тоже был, если был (часто для вас прекрасный, для него так себе), благодаря ему, он был инициатором, либо пылко отзывался на любую вашу инициативу, он творчески трудился, а вы либо просто лежали, либо принимались его доить, чтобы поразить своей сексуальностью, как раз тогда когда он уставал и больше не хотел.

Тут опять у женщин гендерный пробел, они привыкли, что само по себе их согласие на секс - это уже много, это уже кайф для мужчины. И это на самом деле так, но только первые разы, в смысле первые встречи. А дальше идет повторение одного и того же. И все это на его усилиях, он должен возбудиться, возбудить вас и удовлетворить, чтобы в грязь лицом не ударить. Если он предложит кино посмотреть вместе секса, вы обидитесь. Поэтому когда вы приезжаете, он готовится к секс-марафону. Вдохновлять на секс сами вы не умеете. Ничего такого не умеете говорить, от чего ваш мужчина заведется, не умеете так смотреть и даже касаться так не умеете. Если говорите, смотрите и касаетесь, то все это выглядит как "ну давай уже, чего сидишь-то?", а не "какой же ты привлекательный мужчина", потому что а)секс вам нужен для подтверждения своей значимости для него, б)вы не умеете ловить обратную связь и ориентироваться на его реакции, в) вы любуетесь собой, а не им. Вот и получается, что вы его просто доите.

3)он за все щедро платил, а вы радостно принимали, иногда что-то робко возражая, но каждый раз сияя лицом, когда он отталкивал вашу руку с деньгами. Вы реально думаете, что он наслаждался этой обузой?

Нет, если это один процент от его дохода, то это действительно мелочь, но если это четверть или половина, то неужели у вас совести нет? Он найдет как потратить свои деньги приятней, это ведь только вам кажется, что однообразный секс и однообразные беседы с вами - это дивный досуг. Часто женщины удивляются, ну зачем платил, если не хотел? Так вот, мужчине обычно проще платить, а потом бросить вас тихонько, чем дать понять, что платить ему не хочется. Вы должны сами отказаться. Не грубо, а нежно и благодарно, но твердо отказаться, повторить десять раз, если нужно, столько, сколько ему хватит, чтобы не чувствовать себя немужиком. Пусть ворчит, что вы феминистка, расслабьтесь. Если это не мелочь, а существенная часть его дохода, не смейте все время брать. Как-то даже неудобно об этом говорить. У подруги брать будете? Допустим, она так добра, что все время хочет вам что-то дарить, вас кормить, но вы знаете, что у нее самой денег мало и все это ради вас. Вы возьмете? Нет ведь, наверное. Закричите на нее и скажете: ну хватит уже, купи себя лучше новое пальто на осень. Или сами ей пальто купите, если точно уверены в ее вкусах. Вот и с мужчиной так нужно себя вести. Первые два раза - это ритуал ухаживания, а дальше отношения переходят в нормальное русло, и если он материально вкладывается, а вы нет, и это не символические мелочи типа бутылки вина на двоих, то вы уверенно рулите в дисбаланс. И плюсом станет он.

4) ну и про вкусы, которые у вас всегда сходились. Скорее всего он просто подстраивался. Он был влюблен, одержим сексуальным порывом и ему было все равно туда идти или сюда, эту музыку слушать или ту. А часто он предлагал именно то, про что знал, что вам понравится.

Откуда я это знаю? Очень просто. Если вы так сильно влюбились в процессе общения и переживаете, значит он хоть немного прокачан. А вот вы нет совсем, раз не сумели его обаять. То есть все вот это случайное совпадение взглядов и вкусов вам мерещилось, он просто устанавливал рапорт, потому что был влюблен, очарован (внешностью вашей скорее всего, больше ничего у вас нет), хотел вас открыть и приблизить. А вы его открыть и приблизить не смогли. И вот когда он уже получил все, что ему хотелось, стало выясняться, что он не всегда с вами согласен и вкусы не все совпадают. Сто процентов он дал вам понять это прямо или намеками, но вы пропустили мимо ушей или приобиделись, что вас критикуют и строят. Заметив ваше негодование, он решил не воевать, а тихонько слиться. То есть подстройка должна быть обоюдной, каждый должен думать о другом, о его комфорте и его желаниях, тогда романтический период в паре никогда не заканчивается, а если подстраивается один, то потом он устает, а второй сидит недовольный и хочет еще. А все, концерт закончен.

5)это все еще было поправимо, если бы вы давали ему от вас отдыхать. Ну как поправимо? На время. Устал, смылся, отдохнул, вернулся. Отношений на этом не построишь, но он бы мотался где-то поблизости и совсем не уходил. Но нет, вы быстро достали щипцы и скалки.

Да, сначала щипцов не было, потому что он сам все давал. Писал чуть больше, чем вам хотелось, хотел встречаться, на встречах был горяч, в беседах согласен, щедр и открыт. Чего из него тянуть-то было? Но щипцы ваши всегда были под рукой, и как только он устал, вы тут же спросили тоном недовольной тетки: куда пропал? Причем самое удивительное, вы были уверены, что щипцы эти - ваше вложение. Практически корм. Ну как минимум шар. Вы ведь показываете, что ждете его, скучаете. Конечно это ему должно быть приятно! Но увы, он услышал в этом только угрозу, что если он не будет и дальше генерить любовь, вы его пошлете. И признайтесь, в глубине души вы это и собирались передать, да? Вот и подумайте: когда человек притомился и хочет лечь на дно, а ему угрожают санкциями за этот отдых, мотивирует ли это его? Да, он может испуганно подпрыгнуть и щедро накормить вас признаниями в любви и заверениями в верности, но после этого он устанет еще больше и ему тем более захочется лечь на дно. Или он вынужден начать вам жаловаться на бытовуху: бабушка просит помочь закрыть варенье, друг в больнице, к стоматологу надо ходить, на работе завал. Вы думаете ему приятно выглядеть таким вот неудачником, который не может все легко разрулить в своей жизни, и оправдывается перед строгой госпожой в страхе ее прогневать?

В общем, чем больше ваших "шаров" в виде "я скучаааала", тем сильнее мужчина ощущает свою придушенность и придавленность и хочет вырваться из ваших цепких лап.

6) некоторые щипцы не достают (хотя тоже достают, просто мелкие), но сидят и горюют, что он отмораживается. То есть девушки знают два варианта: ждать или тянуть. Давать не умеет почти никто. Точнее умеют многие, но почти никто из тех, кто пишет мне с вопросами: почему он сбежал?

Те, кто умеют давать, находятся в счастливых отношениях. Но посмотрите, какая ирония. "Давать" имеет совершенно конкретное значение в бытовом языке - женщине заниматься сексом. И все, больше ничего давать многие не умеют и даже не подозревают, что надо. Потом сидят и думают, достать щипцы или не достать? А может лучше скалку? Хотя некоторые спрашивают: вот если начать сейчас вкладываться, не будет ли это липко? Честно говоря, начинать вкладываться, когда он уже попятился или совсем сбежал, поздновато. Ему совсем уже ничего от вас не нужно, очень тяжело найти лазейку, как сделать ему приятно. Вот с самого начала он очень всего хотел, был открыт, а вы ничего не давали. Ну кроме себя. Позволяли себя обожать и развлекать. И платить за себя. И подстраиваться под свои вкусы. Что теперь поделаешь?

Теперь попытайтесь отвлечься от этой истории, чтобы вернуть себе спокойный, а не обиженный вид, и спонтанность восстановить. Прокачивайте ресурсы, увлекайтесь чем-то, улучшайте имидж, уборку генеральную сделайте, на учебу пойдите. А если он появится, попробуйте не тянуть из него объяснений, признаний, стремлений, и не ждать этого. До такой степени не ждать, что если он затянет волынку, как был занят на работе, перебейте его и начните расспрашивать о чем-то приятном, подумайте, что ему действительно интересно, о чем он хочет поболтать (если не знаете, плохо дело). А когда он предложит встречу, скажите, что очень соскучились, но времени на этой неделе совсем нет из-за учебы, а на следующей вы напишете. И вы действительно пишите на следующей неделе и предлагайте формат, который ему понравится. Если он любит у себя, предложите купить еды, вина и приехать. Если он любит у вас, пригласите на ужин. В ресторан не надо тащиться, хватит уже ресторанов. Вы должны перестать быть обузой, а стать досугом.

Это все уже мертвому припарка, наверное, надо было раньше шевелиться. Но иногда реанимировать можно и дохлую лошадь, если действительно снять корону, по-настоящему, и смотреть на человека не как на корм, а как на такого же субъекта как вы.

Вам, друзья, вопрос. По каким пунктам у вас самих пробелы? Как над этим работаете? Получалось научиться чему-то?

Для мужчин тоже напишу потом. Что я сделал не так? Они тоже косячат и тоже сидят в недоумении, почему она выбрала другого. Но у мужчин чаще всего недостаточная ОЗ, а у девушек именно большая корона. Хотя если мужчина с недостаточной ОЗ корону совсем снимет, его СЗ рванет в небо и все получится.

2016-10-12 в 09:27

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Обалденная статья! Спасибо за публикацию! Очень полезная.

2016-10-12 в 10:36

Foxy Lady, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Вот честно скажу, пока не дочитала до п.N 4 только и видела: "не умеет", "сидит в короне", "не вкладывается", "должна". Потом перестала удивленно поднимать бровь, так как фраза "...подстройка должна быть обоюдной, каждый должен думать о другом..." для меня как истина. Но это было бы слишком идеально. И бывает ли так?.. Все мы немного эгоисты.

2016-10-12 в 11:03

наСТОЯЩАЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

)))Инструкция для тех кому мама в детстве на шею вешала котлетку, что бы хоть собаки с ней играли. Женщина прокачена с рождения! Ей нужно только суметь сохранить то что у неё есть. И избавляться от мужских качеств, что бы рядом был мужчина во всех смыслах этого слова. А мальчику нужно стать мужчиной, преодолевая трудности и препятствия. К сожалению много женщин с низкой самооценкой. Этим и пользуются недостойные. Цель мужчины-секс. Это понятно. Это мужская природа. Мужчина ведёт себя ровно так как позволяет ему вести себя женщина в отношении себя. Сравнивать подругу и мужчину, который ухаживает за женщиной полный бред. Априори мужчина ухаживает, дарит цветы, подарки, платит, если он приглашает. Не иначе. Женщине нужно иметь нескольких ухажёров и при этом не спать ни с одним из них, что бы не привязываться ни к кому. Не ждать, не караулить .И не дай Бог названивать, предъявляя претензии))). И не нужно приходить на второе свидание в фате, придумывая имена вашим совместным двум детишкам))). Период ухаживаний важен обоим.В особенности для женщины. Потаму что для неё прогулка за ручку в парке-это секс, ужин в кафе-это секс, подаренные цветы-это секс и т.д.У мужчины есть возможность проявить себя как мужчина, доставляя женщине радость от общения и флирта. Для мужчины это прелюдия к сексу). Ровно в тот момент когда женщина отдаёт себя мужчине в физическом плане развитие отношений прекращается. Он получил всё что ему было нужно. А женщины в силу своей чистоты начинают воспринимать такого мужчину всерьёз, строить в голове какие то планы, открывать сердце. Мужчина в шоке."Что происходит!? Мне нужен был только секс!"....Невежество и страсть. Максимум год таким отношениям.

2016-10-12 в 11:35

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

"Женщине нужно иметь нескольких ухажёров и при этом не спать ни с одним из них, что бы не привязываться ни к кому", "А женщины в силу своей чистоты ..." - то есть теперь это вот умение динамить более одного кавалера "чистотой" называется? Однако :)

2016-10-12 в 11:50

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Какие злые тетки. А зачем он подстраивался под чужие вкусы? Влюблен? Заебись оправдашка. Меня бесит такой момент. Я не люблю когда под мои вкусы подстраиваются. Зачем? Мне не 15 лет, я переживу, если мои вкусы не совпадают.

2016-10-12 в 11:50

наСТОЯЩАЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

))Женщина выбирает. Если в вашем понимании это динамить, значит вы не способны выдержать здоровую конкуренцию, бороться и добиваться. Всегда проще подойти и взять))).Только это не имеет ценности.Чем, собственно, мужчины и занимаются.Обесценивают.

2016-10-12 в 11:59

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ааа, это эволюция. У нее через пост про прокаченный имидж. Больное место, видать. Вот пусть прокачает... Наестся того, что в ней звезду видят, предмет самоутверждения... Все что угодно, кроме нее... Тогда и поговорим.

2016-10-12 в 12:06

mmm, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Блин, неужели такой длинный текст кто-то читает.....

2016-10-12 в 12:23

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Господи, молодой человек :)) Неужели вы думаете, что мужчины себя в плане поддержания близких отношений ведут как-то иначе описанному?

Это же стремление потребить как можно больше, при этом как можно меньше вложившись - оно свойственно и большинству мужчин тоже. Человек ленивая и эгоистичная тварь, и при этом еще довольно часто никогда не взрослеющая. А с ребенка какой может быть вклад в поддержание отношений?

Так и маются по свету детки-переростки, постоянно пережевывая претензии к своим мужьям и женам и занудно капризничая. И, сколько им не дают - все им мало и все не так.

2016-10-12 в 12:23

КАРЛОС, 40 лет

Одесса, Украина

Скажите свинье, что она свинья и она вас покусает.
Критику не любит никто, ни м ни ж, однако слезами горю не поможеш.
Это уже не первая подобная статья, где хуже-лучше описывают подобные ситуации "игры в одни ворота".......печально, но выводов люди делать не хотят......

2016-10-12 в 12:28

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Столько букв, а на самом деле только две вещи «не так сделала». 1.Быстро сдалась (влюбилась, дала, близко подпустила.)

2.Растворилась в нём и превратилась в мы потеряв своё я. Итог как личность стала не интересна.

2016-10-12 в 12:43

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Карлос, если свинью назвать свиньей, то ей пофигу будет. Она даже речь человеческую не понимает. А если человека называть, то можно и в пятак получить :))

2016-10-12 в 12:58

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

наСТОЯЩАЯ, я ни в коей мере не подвергал сомнению ваши возможности выбирать мужчин :) Я лишь усомнился, что несколько ухажеров одновременно - это признак чистоты. Не более того :)

Что же до "подойти и взять" - возможности этого сейчас сильно ограничены изменившимся общественным строем. Однако... Во времена, когда мужчины были именно мужчинами, именно так все и происходило, подошел и взял. Ну, если в мирное время, то договорился с отцом женщины, и взял. Примерно так :)

2016-10-12 в 12:58

наСТОЯЩАЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А чем плохо иметь нескольких ухажёров для женщины?) Она с ними не спит. Ходит на свидания, принимает ухаживания, комплименты, позитивные эмоции, от ни к чему не обязывающего общения. Да и мужчинам нравится делать женщине приятно и видеть её улыбку и блестящие глаза. ) Разве нет?! Что в этом вы увидели грязного, Станислав?

А до 36 лет ходить с котлеткой на шее и публично писать об этом на форуме это гораздо печальнее. Значит рядом нет достойных мужчин.Очень жаль таких женщин. Много негатива у них, не обоснованной агрессии и злобы на других незнакомых женщин). Это говорит лишь об неудовлетворённости, невысказанности. Слишком много внутри. Вылить не кому.

Для женщины очень важно быть услышанной мужчиной.Что бы у неё была возможность выговориться).Таким образом она избавляется от эмоциональной напряжённости и проблем. ) Редкий мужчина способен слушать и слышать женщину.

2016-10-12 в 13:24

Кац, 40 лет

Воронеж, Россия

Классная тема! Если бы хотя бы часть из того что товарищ написал женщина будет стараться сделать, это будет клад, за который будут сражаться насмерть!

2016-10-12 в 13:31

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

наСТОЯЩАЯ, процентво на 80 я с вами, пожалуй, согласен.

Что касается "грязи" - я этого не говорил. Но и "чистого" в том, чтобы встречаться с десятком парней одновременно, я не вижу. Даже если с ними не спать. Лучше бы просто про чистое-грязное промолчать было.

Вы думаете, что парням доставляет удовольствие ухаживать за вами с неясной перспективой и при наличии других кавалеров? Ну, некоторым доставляет. Однако, нижние - далеко не все мужчины, многим это не нравится.

2016-10-12 в 13:40

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

" Женщина прокачена с рождения! Ей нужно только суметь сохранить то что у неё есть. И избавляться от мужских качеств, что бы рядом был мужчина во всех смыслах этого слова... и т.д."

Читал и соглашался. Именно так думает (или должна думать) любая нижняя (или обычная ванильная) женщина. Для "очистки совести" (дабы удостовериться в правильности своих выводов) заглянул в анкету и с удивлением увидел в позиционной строке - "Доминирование". :)

2016-10-12 в 14:03

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Ну, Барс, автор этого текста (Эволюция), мало что верхняя, но еще и очень умная дама. Потому она и пишет по делу. Причем, она это пишет без применения к позиционированию, и вообще к БДСМ-у.

2016-10-12 в 14:14

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Итак, что мы имеем в остатке? Мужика, которого зацепила жопа-ноги-сиськи-нужное подчеркнуть. Все время с начала отношений он притворялсяине собой, врал о своих вкусах, тратил деньги, которых нет. При этом барышня, которая ему нравилась почему-то его еще и сексуально не цепляла, потому что его нужно было возбуждать. В итоге, получил секс и отвалил. Но почему-то не сразу.

Вопрос: как удержать того, кому ты по факту не интересна и которого ты на самом деле не знаешь.

У меня другой вопрос: нахуа?

И как сделать так, чтобы он отвалил, если у тебя есть чего еще, пока у тебя еще чего не закончилось с концами.

2016-10-12 в 14:26

Александра, 39 лет

Новосибирск, Россия

М-дяяяя, сколько буковок, оказывается, надо, чтобы обесценить женщину.... Ничего не даёт, кроме секса, вот ведь, стерва! На мой взгляд честный ответ на вопрос "что я сделала не так?" примерно такой: " Ты выбрала мужика, не готового для отношений ". Он инфантилен, он пуглив, ему в лом тратить деньги, и вместо секса он хочет посмотреть кино. И вообще, приедь к нему с едой и вином и разговаривай на интересные для него темы." И при этом автор данного описания прям настаивает на неспособности женщины к соучастию, сочувствую, взаимности и прочим благодетелям. Да, такие экземпляры среди дам есть. Они станут отличными женами для неудачников. А есть и более прошаренные дамы, которым и звонят и пишут и никуда от них не пропадают. Каждому своё.

2016-10-12 в 14:37

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Написано талантливо. Но … одно по одному. Зачем нужна разбивка на пунктам, если в каждом говориться об одном и том же?

Брошенной женщине объясняют, что самадуравиновата. Причем не просто объясняют, а устраивают пляски на костях. Самолюбование автора сочится из каждого предложения.

Разумное зерно есть. Действительно, обращала внимание, что некоторым женщинам искренне не интересно чем живет их партнер. Выгуливает, задаривает, трахает? А что еще надо? Это нормально для отношений приходящих любовников. Но любовь, да еще великая… Не надо «ля-ля»

2016-10-12 в 15:29

*, 67 лет

Москва, Россия

Ва всем винаваты прасцитутки.

2016-10-12 в 15:47

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А чем плохо иметь нескольких ухажёров для женщины?)

Да откуда у женщины столько лишнего времени на ерундень такую возьмется-то?? На ухажеров, с которыми она даже собирается спать. У нее девять жизней, что ли?

Вариант лоботряски тоже, ИМХО, не катит :) Ибо это сколько же сил надо от себя оторвать и выкинуть, чтобы поддерживать интерес во всех этих ухажерах, и при этом не потерять его самой.

"Все настолько глупо и непрофессионально..." (с)

2016-10-12 в 16:38

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Obscura,
"Да откуда у женщины столько лишнего времени на ерундень такую возьмется-то?? На ухажеров, с которыми она даже собирается спать. У нее девять жизней, что ли?"

Ну как бы Вам сказать... Люди я не знаю что делают таким образом, кроме как компенсируют собственное ... *вписать нужное*
Я тоже цимуса не вижу, но для кого-то он, видимо, есть.
Ровно такой же, как назначать свидание и не приходить, например.

2016-10-12 в 17:00

КАРЛОС, 40 лет

Одесса, Украина

Ой не любят наши дамы критики, ой не любят)))
Написано то правильно, не без перегибов, но суть автор осветил правдиво (да, обобщать со всеми ожп не будем) хоть и не всем это по душе но это имеет место быть (достаточно посмотреть на активность наших милых дам.

Смотреть правде в глаза может не каждый.......хотя, у каждого своя правда.(имхо).

2016-10-12 в 17:10

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

наСТОЯЩАЯ, 38 лет
А чем плохо иметь нескольких ухажёров для женщины?)

+++++++++++++++++++++

Есть у меня знакомые, которые говорят - во с этой мы гуляем, потому что с ней приятно проводить время, а с этой только секс.
Я надеюсь ваша женщина с "несколькими ухажерами" не обижается, когда узнает, что у мужчины за ней ухаживающего, она далеко не одна?

И мне еще любопытно, если она со всеми только гуляет за ручку, то получается сексом она вообще ни с кем не занимается?
Или у нее, как и у моих знакомых, есть некий отдельный экземпляр для плотских утех, ?

2016-10-12 в 17:55

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

наСТОЯЩАЯ:
"Ровно в тот момент когда женщина отдаёт себя мужчине в физическом плане развитие отношений прекращается. Он получил всё что ему было нужно. А женщины в силу своей чистоты начинают воспринимать такого мужчину всерьёз, строить в голове какие то планы, открывать сердце. Мужчина в шоке."Что происходит!? Мне нужен был только секс!"....Невежество и страсть. Максимум год таким отношениям."

Я прошу прощения, из Ваших слов вытекает, что ВСЕМ отношениям, где есть секс между мужчиной и женщиной, срок не более года. Спорно. Очень.

Вы в курсе, что есть-таки мужчины, у которых не только не снижается интерес к своей партнёрше, а наоборот, возрастает со временем? Причём время это не прогулок за ручку под луной, а активной и интересной для обоих интимной жизни. Я говорю "обоих", подразумевая, обыкновенную женщину, а не суку, трятящую время одновременно десятка возбуждённых мужиков на праздные гулянки и не дающая при этом никому. То есть я сейчас говорю об обычных отношениях между ОДНИМ влюблённым мужчиной и ОДНОЙ влюблённой женщиной.

2016-10-12 в 20:10

Женя, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Как же все это знакомо. Как же много раз все это было. Хотя конечно текст рисует болвана мужичка и сучку бабу, но вина вроде как по большей части перекладывается на последнего.

2016-10-12 в 20:16

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"автор этого текста (Эволюция)"

А в нике написано наСТОЯЩАЯ. :)

"мало что верхняя, но еще и очень умная дама."

Теперь буду знать. :)

"Причем, она это пишет без применения к позиционированию, и вообще к БДСМ-у."

Я где-то слышал, что без применения к позицированию (и вообще к БДСМ-у) обычно пишут на Мамбе. Там вроде как нет никаких психосексуальных девиаций. А здесь, на Чёрном, вроде как есть. :)

Станислав Zenj, я вдруг поймал себя на мысли: мы об одной даме говорим или о разных? Мой коммент был ответом на конкретную цитату и конкретный пост в целом.

2016-10-12 в 22:04

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Барс, я писал о заглавном тексте, и его авторе. Там и ссылка есть: http://evo-lutio.livejournal.com/364204.html

Это репост из ее ванильного ЖЖ по психологии отношений.

2016-10-12 в 23:08

наСТОЯЩАЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Станислав, вы умный и проницательный мужчина. Рада, что есть мужчины живущие осознанно. Понимаете о чём я). Говоря, несколько, не подразумеваю что их 10.) Но не меньше 3-х точно. ..Ключевое слово " с неясной перспективой". Все чего то хотят получить. И мало кто способен и хочет отдавать. " Я чешу твою спину, ты чешешь мою". Это сейчас так называемые партнёрские отношения. Дашь на дашь)). Нет в этом ни чего настоящего. Люди встретились и используют друг друга. Удобно, комфортно.

Не хотите ухаживать, не ухаживайте. ) Идите дальше. Естественный отбор. На каждую "кастрюльку" найдётся своя "крышечка"). И в данном случае не имеет значения "нижний", "верхний".

Барс.) В жизни мужчина должен быть мужчиной в не зависимости от позиционирования, ровно как и женщина должна быть женщиной. В интимной сфере можно быть кем угодно и делать что нравиться обоим. Если женщина не чувствует себя под мужской защитой и не уважает своего мужчину ни какое совпадение практик, материальные блага и прочее не удержат нормальную женщину рядом.

Обскура, для меня построение отношений не "ерундотень".)Мне важно кто рядом со мной. И да.Я буду общаться, узнавать человека. Я знаю чего хочу.

Игорь, на что "моей женщине" обижаться?) Отношения развиваются по её сценарию. Захотелось ему секса. Да пожалуйста. ) Пошёл слил. Нет проблем. Он ни кому не принадлежит. Ни кому ни чего не должен. Пришёл, продолжили общаться если есть обоюдная симпатия). Нет. Открыта к следующему знакомству. Я не открою для вас секрет, для женщин секс не так важен как для мужчин. )

Паутинка, я же не говорю что секс это плохо ). Говорю о том что отношения построенные на сексе, страсти и привязанности не длятся долго. Очень много в них конфликтов и не понимания. И где вы увидели суку, гуляющую под луной)))?

Совершенно не претендую на истину). Сугубо моё видение, понимание, мои ощущения.)
Многие женщины делают то чего не хотят делать и то что им не нравиться, что бы удержать мужчину. "Мало же их, мужчин то. Да и мама говорила: "Все мужики дерьмо вот я и выбрала себе лепёху по-меньше"(с). Лишь бы какого." Такого не должно быть. Женщина должна выбрать того кто ей действительно нужен, того кого она будет любить, уважать, будет ему верна и с радостью принимать его таким какой он есть, потаму как это её выбор. Да и мужчине важно быть нужным и чувствовать это.

2016-10-12 в 23:38

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

"Нетложные дела появились, стал пропадать"//

Да, повседневная жизнь не состоит только из романтики.Не понимать -это ошибка.
Если заниматься только ухаживаниями, то окажешься на обочине всего.И чаще дело не в том, что
мужчина разлюбил, а в том, что женщина оторвалась от реальности.

"Большинство женщин надо как-то разговорить"//

Неверно.Наоборот-женщины более разговорчивы, чем мужчины.Женщины разговаривают
более активно, а мужчины несклонны к разговорам и их надо умудриться разговорить.

2016-10-12 в 23:44

Мара, 46 лет

Москва, Россия

наСТОЯЩАЯ, 38 лет
Петрозаводск, Россия

читая вас, хочется сказать: все пройдет, пройдет и это (с).

вот как человек пишет ВСЁ грамотно, а в тся ться лажает? непостижимо... и сабмИссивность тоже поправьте в анкете. а то у вас правда так все красиво, что аж глаз режет.

а теперь я вам отвечу. простите, но вот нахрена мужчине прынцесса эта? он значит проблемы свои сам решать должен, а иначе она подумает, что он ее тут паимаишь использовать собрался. трахаться с ней нельзя, она до свадьбы не дает, да и после свадьбы даст так, чтобы просто отвязался со своим сексом (для нее секс не очень важен, это он - похотливая тварь), ну и далее по тексту.

я бы такого партнера (любого пола), как вы описали женщину, послала далеко и с подвыподвертами.

2016-10-12 в 23:50

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

"Женщины не удивляются ничему и не интересуются"//

Если они не интересуются-то не симулировать же учиться.
Всю жизнь не просимулируешь.
Будет интересен человек-удивятся и заинтересуются.
Т.е.лошадь не надо ставить впереди телеги.))

2016-10-12 в 23:52

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Я вам так скажу: некоторые тексты и суждения имеют строгий завет "не вздумай обсуждать это с женщинами", и это один из них. Большинство таких текстов описывают именно поведение и психологию женщин, реакция на них всегда одна - отрицание, приравнивание к бреду, поиск изъянов в каждом предложении. Хрен знает, почему так происходит. Возможно, чувство уникальности и неповторимости противится даже мысли о том, что их типичное поведение может быть раскрыто и описано в качестве каких-то руководств, в данном случае руководства "не делай так", да ещё и с критикой. Собственный опыт и мнение женщины считают единственно верными, а подобные тексты - высерами какой-то дуры, "на которую я ну совсем не похожа".

Отдача - она либо есть в голове, либо нет, от прочтения такого никогда не появится. Вот если бы там писалась какая-нибудь магическая хрень про заряд воды магнитами КФС Кольцова, то было бы больше шансов влияния, может даже скорей покупать бы побежали, а критика про отношения будет отброшена, проигнорирована и парирована единственно верными суждениями на основе собственного восприятия и опыта.

2016-10-13 в 00:03

Анна, 38 лет

Реутов, Россия

Мне очень понравилась статья. Интересно было читать..

2016-10-13 в 00:05

Nero, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Статья отличная.
Что сказать обиженным дамочкам, которых задело.
Раз у вас так нет, значит это не про вас.
Потом статья не о том, что мужчина бещспощный лошара. Как раз наоборот, он выдержал конкуренцию, привлек внимание. А потом ему стало неинтересно, потому что в этих отношениях, перекос в сторону мадемуазель. Ему интереснее на себя потратить даже не деньги, а время и собственные усилия.

Для меня показатель, может ли девушка сама меня рассмешить. Если нет, мы не сошлись и миры наши параллельны.
Еще раз дамы, не бухтите на автора. Статья описывает ситуацию, почему разрыв происходит, когда с точки зрения девушки все хорошо и замечательно. Причем там есть дельный совет, что можно попытаться сделать.

Превращать обсуждение в бессмысленную войну обиженных женщин против задетых мужчин не стоит. Друг без друга мы не проживем, все засохнет.

Тем более автор обещал и про мужиков что-то написать.

2016-10-13 в 00:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Даниил, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
Статья отличная.

статья плохая. она односторонняя.

aashape, 30 лет
Екатеринбург, Россия

я не женщина, со статьей соглашусь.

Даниил, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
Для меня показатель, может ли девушка сама меня рассмешить. Если нет, мы не сошлись и миры наши параллельны.
+_+_+

а для меня показатель: может ли мужчина меня не достать своей тупостью )
представляете, как велика разница? вам надо, чтобы рассмешила, а мне - чтобы общаться мог внятно и членораздельно, по делу и без выноса мозга ) вот так вот неожиданно )

2016-10-13 в 00:29

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Не знаю, как там с тупостью, но своим брюзжанием автор статьи точно подняпрягает :) Видя такую кучку дурно пахнущих претензий, пожалуй, меньше всего хочется заботиться о том, чтобы этому человеку рядом с тобой было комфортно.

2016-10-13 в 00:41

Nero, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мара, она не однобокая. Предполагаю, что это первая часть. Смотрим на автора:
Для мужчин тоже напишу потом. Что я сделал не так? Они тоже косячат и тоже сидят в недоумении, почему она выбрала другого.
Жизнь штука разнообразна и легко можно оказаться в какой-нибудь роли, которую никогда не предполагал.
Обскура, никак не могу представить, что вы будете заботиться о мужчине. Это не претензия, а впечатление.

2016-10-13 в 01:03

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Даниил, ну садистам, вообще, довольно свойственно проникаться заботой :) Если брать в расчет "садизм по влечению", а не "садизм на почве неприятия", конечно же.

2016-10-13 в 01:20

наСТОЯЩАЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо, Мара, исправила. Вы так презрительно и уничижительно пишите о женщине которая не хочет строить отношения завязанные на на сексе, что меня это удивляет).Так свойственно думать женщинам с синдромом дефицита. Страха остаться одной и быть ни кому не нужной. "Я ему не дам, не удовлетворю его сексуальную потребность и он от меня уйдёт. Найдёт другую". Это получается что по другому с ней не интересно быть. По вашей логике всё что может дать женщина мужчине это только секс? И плевать на всё остальное.

Жаль что не видите сути, а ищите грамматические ошибки)). У каждого своя призма через которую человек смотрит на мир и воспринимает его по своему.) Послали бы такого человека.Ваш выбор)).

2016-10-13 в 08:25

наСТОЯЩАЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Типичный пример того, что происходит, когда отношения развиваются по мужскому сценарию. Женщина в стрессе.И она в "не адеквате" Итог очевиден. И таких тем на форуме через десяток. А потом читаем: "Все мужики козлы! Все бабы дуры!"

"Как удержаться и не надоедать своему Верхнему своей привязанностью и необходимостью общения?"

Desiderata, 39 лет
Москва, Россия
Довольно банальная проблема))) Как не надоесть любовью и можно ли ей надоесть?

Забавная ситуация своей абсурдностью. Есть Верхний, есть к нему привязанность, которую он сам вырастил в моем сознании. Но провинилась, что поделаешь. Была наказана холодностью и отчуждением. Наверное для меня самое страшное наказание в подобном состоянии отношений. И все, сознание потеряло равновесие. Нет покоя, все время хочется выяснить его отношение ко мне. Целыми днями находясь в этой проблеме голова начинает просто болеть. Терзания и боль подталкивают самолюбие к прекращению отношений. Что делать, как это все пережить. Отношения совсем недавно были и вот все просто рушится. По его реакции я понимаю, что он не так к ко мне относится, как я себе нарисовала, а память о нашем общении, ощущения от них говорят об обратном. Страшно потерять то что было, но и страшно ошибиться. Последствия подобных ошибок и иллюзий, как известно, это разочарование и депрессия.

Да, на лицо две проблемы. Одна - как не пытаться выяснять с ним отношения, как заставить себя не писать ЕМУ, ЧТО БЕЗ НЕГО НЕВЫНОСИМО ПЛОХО. Как не надоесть своими "излияниями" любви. Выход из положения в варианте заняться чем то, отвлечься чем то для меня интересным, не работает. Все из рук валится, постоянные мысли о том, как я без него буду, как понять его позицию правильно. С отношениями конечно мы в дальнейшем разберемся, взрослые люди все же. Но вот КАК УДЕРЖАТЬ СЕБЯ ОТ ТОГО, ЧТО БЫ НЕ ПИСАТЬ ЕМУ, ЧТО БЫ ИМЕТЬ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ РАВНОДУШИЯ К НЕМУ И СИТУАЦИИ, ПРОСТО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ НЕ УБИТЬ ОСТАВШЕЕСЯ? ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТИ ДУШЕВНЫЕ СИЛЫ, ЧТО БЫ ПЕРЕЖИТЬ ЭТО ВСЕ. Потому что отстранение уже даже не внешнее, они внутренне. Все мои попытки объясниться воспринимаются как провокация скандала очередного. Что делать?

Написано 2011-05-22 13:17:41
Комментарии, думаю, излишне. И тут это называется "плач Ярославны". А это крик страдающей души и женщины, которая не знает что делать.Психолог её уже ждёт.

2016-10-13 в 09:33

Так от нечего делать, 55 лет

Шахты, Россия

Вопрос автору топика, Что и как сделать, чтобы мужчина отстал, раз и навсегда????* никак не получается отшить, Поделитесь соображениями, все кому не лень.

2016-10-13 в 10:30

Мара, 46 лет

Москва, Россия

наСТОЯЩАЯ, а у вас самой потребности в сексе нет?) секс лишь то, что надо мужчинам?)
Да, по поводу дефицита: вы ошиблись. У меня есть потребность в сексе, а страха остаться одной никогда и не было )
Так от нечего делать, послать его на три весёлые буквы )

2016-10-13 в 10:43

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Барс, я писал о заглавном тексте, и его авторе."

Станислав, к автору заглавного текста у меня вопросов нет. Она - дама, безусловно, умная. И не просто умная, а по-хорошему, по-мужски самокритичная, способная видеть вещи с разных сторон. Скажу больше: я бы очень удивился, если бы её попытка взглянуть на некоторые проблемы мужскими глазами не вызвала столько раздражения и внутреннего протеста у наших женщин. :)

"Барс.) В жизни мужчина должен быть мужчиной в не зависимости от позиционирования"

Совершенно согласен с Вами, наСТОЯЩАЯ. Весь вопрос в том, что именно мы вкладываем в это понятие. Причём, отдельно вне Темы и по Теме. Боюсь, что моё понимание того, каким должен быть мужчина, не совсем совпадёт с Вашим. И даже если перечень необходимых качеств будет одинаковым, не исключено, что первые пункты в предъявляемом Вами списке, окажутся последними в моём. И наоборот. :)

Больше того, я совсем не уверен, что одни и те же слова будут означать для нас с Вами одно и то же. Например, слово "Щедрость". Вы обратили внимание на слова авторши заглавного текста - Эволюции - про "один процент от его дохода" и "четверть или половину"? :)

А кто-нибудь из отписавшихся здесь дам обратил внимание на эту деталь? :)
Сразу оговорюсь. Лично я считаю, что мужчина должен отдавать всё. Не четверть или половину и уж, тем более, не один процент, а всё, что у него есть. И при том при всём не ставлю это ни на первое, ни на второе, ни на третье место в перечне главных мужских достоинств.

Теперь о сексе. Вот такой вопрос к Вам, наСТОЯЩАЯ: как Вы считаете, доминирующая дама должна давать его или брать? Я лично считаю, что брать. Причём, брать не абы как, не по-ванильному, а по-господски, проявляя тематическую инициативу. И, разумеется, не в виде вознаграждения за ухажёрство, заботу и всё прочее, а для собственного удовольствия. :)

И ещё. Вы много пишете о здоровой конкуренции мужчин. И хотя слово "конкуренция" в данном контексте мне не нравится, но, если Вы читали мой топик https://bdsmpeople.live/forum/topic43545/, то, как по-Вашему, я её выдержал? (это я к тому, чтобы мои слова хоть что-нибудь весили) :)

" Если женщина не чувствует себя под мужской защитой и не уважает своего мужчину ни какое совпадение практик, материальные блага и прочее не удержат нормальную женщину рядом. "

А вот с этим я особенно согласен. Вот тут мы с Вами абсолютно совпали во мнениях. :)

"Я вам так скажу: некоторые тексты и суждения имеют строгий завет "не вздумай обсуждать это с женщинами", и это один из них... реакция на них всегда одна - отрицание, приравнивание к бреду, поиск изъянов в каждом предложении."

Отрицание и приравнивание к бреду я заметил, aashape. А вот поиск конкретных изъянов в каждом конкретном предложении пока не очень разглядел. :)

"... своим брюзжанием автор статьи точно подняпрягает :) Видя такую кучку дурно пахнущих претензий..."

Obscura, а чем именно поднапрягает? И о каких именно дурно пахнущих претензиях Вы говорите? (желательно с приведением конкретных цитат из текста) :)

2016-10-13 в 11:10

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

При чем тут критика? Большинство здесь присутствующих - взрослые женщины, которые хотят строить отношения с такими же взрослыми людьми, которые в состоянии измерить свои потребности и возможности.

Назовите мне хоть один долгосрочный проект, в котором вложения ресурсов на старте дает постоянный результат. Работа? Учеба? Свой бизнес? Где можно вложить ресурсов больше, чем есть у вас и потом сложить лапки на пузике и сидеть? Не знаете? И я не знаю.

Кому нужно, чтобы человек врал о совпадающих интересах. В мелкой форме это можно встретить в переписках с нижними М. "Хочу служить вам, Госпожа". Открываешь анкету - интересы не совпадают от слова "совсем". Понятно, что потом это несовпадение выльется во взаимную неудовлетворенность. Пример из БДСМ, но все это действует в обычной жизни.

Все советы полезные: слушать с интересом, устраивать приятности и т.п... Но не в этом контексте.

Потому что тут следует остановиться и осознать, что она этого человека не знает совсем. Поэтому перед тем как прикладывать усилия по возвращению стоило бы озадачиться а кого, собственно, ты собираешься возвращать? Что это за человек, что он готов дать в отношениях, в сексе, что он хочет в них получить

Понятно, что эволюция не практикующий психолог, но вроде бы понятия преконтакт, контакт и постконтакт ей знакомы должны быть. Тут пара даже не вышла на контакт. Узнавания не произошло.. Когда мужчина осознал, что не тянет ожидания, которые сформировал сам, то тихонько начал сливаться вместо того, чтобы обозначить свои реальные возможности.

Даниил, по поводу выигранный конкурентной борьбы.. Была у меня история... Одна из основных моих потребностей - это качественное время. Один день в неделю - отлично. Я начала встречаться с мужчиной, который это время по началу обеспечивал. Но по факту выяснилось, что этого времени у него обычно нет. Нет и все. И взять неоткуда. То есть не он выиграл в конкурентной борьбе, а образ, который он создавал. Отсюда и неудовлетворенность и его в отношениях... Тоже.

Могу расписать по психологии, но это длинно и нудно. Кухонная версия - 10 советов для неудачниц намного интереснее.

2016-10-13 в 12:39

наСТОЯЩАЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мара, секс я люблю). Более того, со мной можно воплотить многие вещи))). Но только при обоюдном желании. Это абсолютно точно. Надеюсь вы не станете спрашивать как часто я хочу и как часто я этим занимаюсь)). Во многих парах чаще всего: "Иди сюда, мой белый хлеб! У папы либидо!" Хочешь не хочешь, пошла.(Максимально утрировала сейчас).

Барс, уверена что вы достойный мужчина.) У каждого своё понятие настоящего мужчины, настоящей женщины.И не мне вам рассказывать об этом.) Со временем женщина интуитивно понимает кого она хочет видеть рядом с собой, кто ей нужен, а кто нет. Именно для этого нужны несколько ухажёров). Мужчины могут говорить массу приятных слов, что бы очаровать женщину.) Лично я воспринимаю только поступки. Показательным, например, будет сходить с мужчиной в поход)). Всё станет предельно ясно кто рядом))). При этом я без иллюзий. Нет прокаченных мужчин под конкретную женщину. Женщина делает мужчину как ни крути.)

На слова "щедрость", "процент" не обратила внимания даже.) Если мужчине жалко денег на ужин в кафе или ресторане, цветы и другие приятности, однозначно это не его женщина.))

По поводу "давать", "брать". И беру и отдаю.В сексе я доминирую.И не делаю того чего не хочу делать.

2016-10-13 в 13:02

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Obscura, а чем именно поднапрягает? И о каких именно дурно пахнущих претензиях Вы говорите? (желательно с приведением конкретных цитат из текста) :)

Я всегда стремлюсь к тому, чтобы иметь максимально точную информацию о намерениях и ожиданиях человека в свой адрес. То есть моя позиция, как и несколькими репликами выше - "Кому нужно, чтобы человек врал о совпадающих интересах"? Мне это НЕ нужно. Мне удобно иметь дело ровно с тем, что есть.

Поэтому детальные оценки такого рода я обычно оставляю при себе, чтобы не воспрепятствовать людям искренне высказывать их чаяния. По СТ видно, как на ладони, какую стратегию выберет автор статьи, попытавшись сблизиться с новой женщиной - и это мне гораздо ценнее, чем пояснять кому-то детально, что и в чем именно я отметила и как оценила.

2016-10-13 в 15:54

Liana, 40 лет

Минск, Беларусь

у Эволюции все статьи крутые. Даже про БДСМ есть.....

2016-10-13 в 18:34

Женя, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Тем временем кажется вот мужская версия http://evo-lutio.livejournal.com/364494.html

2016-10-13 в 18:57

Мара, 46 лет

Москва, Россия

наСТОЯЩАЯ, 38 лет
Петрозаводск, Россия
Мара, секс я люблю). Более того, со мной можно воплотить многие вещи))). Но только при обоюдном желании. Это абсолютно точно. Надеюсь вы не станете спрашивать как часто я хочу и как часто я этим занимаюсь)). Во многих парах чаще всего: "Иди сюда, мой белый хлеб! У папы либидо!" Хочешь не хочешь, пошла.(Максимально утрировала сейчас).

+_+_+

а почему так? может, потому, что у людей не совпадает темперамент? потому, что женщины, выбирая мужчину, не смотрят на его сексуальные запросы?

я знаю парня из Берлина, который уехал в Киев к девушке потому, что она любит секс так же, как он: до пяти раз в сутки. находясь в поиске жены, этот человек первым делом сравнивал темперамент. видимо, потому, что гулять налево ему не хочется, а заниматься сексом меньше - не можется.

вы говорите о цветах и ресторанах, но это гораздо меньшая часть нашей обыденной жизни, чем секс. почему вы считаете это важнее секса в ухаживаниях?

я со своим женихом занималась сексом с первой встречи. и если бы секс не был так прекрасен, вряд ли бы наши отношения выдержали столько, сколько они жили.

2016-10-13 в 21:11

наСТОЯЩАЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Темперамент можно определить общаясь с человеком, о его сексуальных пристрастиях, можно узнать так же, в диалоге.)) Для этого совсем не обязательно с ним спать).

Занималась, был прекрасен, жили...всё в прошедшем времени....Не буду задавать вам этот вопрос).

2016-10-13 в 21:43

Мара, 46 лет

Москва, Россия

могли бы тогда уж не задавать.

все равно я не рвану на него отвечать )

2016-10-13 в 22:03

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Барс, уверена что вы достойный мужчина.)"

Вы все сговорились, что ли?! Эдак ведь и перехвалить можно, наСТОЯЩАЯ.
Нет, так-то спасибо, конечно. :)

"Показательным, например, будет сходить с мужчиной в поход)). Всё станет предельно ясно кто рядом)))."

Ну это же совсем другое дело. В ресторанах-то все мы, мужики, павлиньи хвосты распускаем. А вот пойди-ка пусти пыль в глаза в пешем походе. :)

Как там у Володи Высоцкого?

"Если он не скулил, не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но шёл.
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но держал.
Если шёл он с тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной,
Значит, как на себя самого,
Положись на него."

"Я всегда стремлюсь к тому, чтобы иметь максимально точную информацию о намерениях и ожиданиях человека в свой адрес."

Ну что ж, Obscura, вполне по-мужски - честно и напрямик. А если ещё так же честно даёте максимально точную информацию о собственных намерениях и ожиданиях, то респект Вам вдвойне.

2016-10-13 в 22:46

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Прочитав все эти посты Эволюции вспомнилась "Притча про красные яблоки".

"Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша – вот она здесь стоит, она классная. И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати.

«Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» — добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» — думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете её машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за с*ка такая» — возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам. Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок — теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?».

Действительно, с чего? Я сознательно не беру ситуацию, когда коварная Маша старательно вводит вас в заблуждение, потому что ей тупо нравится ходить в кино (хотя часто именно это и происходит). Но сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально – любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать. И это нормально. Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей.

Ненормально – заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет — только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется."

Эволюция упорно рассказывает женщинам/мужчинам, как правильно выбивать из партнера нужные яблоки. Но почему-то не учитывает, что там не просто может не быть именно красных яблок и в нужном количестве, а возможно растут груши, каштаны или вообще шишки.

В обоих текстах (и про женщин, и про мужчин) один толстый косяк: разный уровень желаемого формата и/или продолжительности отношений у потенциальных партнеров. И набор способов, как втянуть того, кому не хочется/не интересно именно в желаемый формат.

2016-10-13 в 22:51

Nero, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

могу сказать, что я был с обеих сторон.
будет и третья часть, я правильно понимаю?

2016-10-14 в 01:34

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок."

То есть, пойти к платницам. Я правильно понял, Sandra? :)
А вот интересно, если бы у Маши был этот пресловутый килограмм красных яблок, она бы его дала ? Или всё равно не дала бы из вредности? :)

"Эволюция упорно рассказывает женщинам/мужчинам, как правильно выбивать из партнера нужные яблоки."

Как отметил Станислав Zenj, "она это пишет без применения к позиционированию, и вообще к БДСМ-у".
А в применении к БДСМ-му (то бишь, к нашему с Вами сайту) выбить из партнёра нужные яблоки не составит большого труда. Возьмём, к примеру, фемдом. Моей Госпоже выбить из меня эти яблоки оказалось проще простого. Для этого потребовалась самая малость - воплотить в жизнь заветные "дрочилки нижнего" (как писала Маленькая дрянь). :)

Предвосхищая Вашу, Sandra, реплику о том, что у меня изначально были красные яблоки, скажу так: они не были красными. Они были ещё зелёными. И, не исключено, что не покраснели до конца и сейчас. :)

Так что, выбивать, выбивать и ещё раз выбивать (как призывал Владимир Ильич). А не ждать милости от природы (как советовал Иван Владимирович). :)

2016-10-14 в 15:40

Châtelaine, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Отписываюсь. Нужно последить...

2016-10-14 в 18:25

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Bars, вы умный человек, странный вопрос.

Я о платницах и не думала, когда писала ответ, если честно. В данном случае "купить килограмм красных яблок у того, у кого он есть" - просто описание наиболее логичного и простого пути получения нужного ресурса. Впрочем, если есть желание не заморачиваться на ухаживания и прочие "предварительные ласки" для начала отношений - то нужный формат "яблок"(практик), возможно, найдется как раз у платниц.

Были бы у Маши нужные яблоки в нужном количестве - думаю, дала бы. Для человека, ставшего близким, обычно не жалко.

Приведу пример с собой. Многие на тематических сайтах знакомств хотят быстро и просто найти партнершу для удовлетворения своих хотелок, от порки до полизать. Мне, пока человек не является для меня близким и полноценным партнером, не интересно с ним вообще ничего, даже если кунни или выпороть мне в принципе нравятся. То есть "яблок" сорта "быстро исполнить хотелки и никто никому ничего не должен" у меня нет. А у платниц такие "яблоки" есть, за соответствующую цену. И платницы человеку, которому отношения не нужны, а только исполнения хотелок хочется подойдут лучше. Ну или девушки, которым тоже быстро и без обязательств интересно. К примеру, возможно, если бы я училась пороть и мне нужно было бы на ком-то тренироваться - я бы соглашалась пороть бесплатно любого желающего (он же одноразовый, чувств к нему нет, его не жалко), то есть "яблоки" сорта "порка бесплатно и без обязательств" у меня бы были. Но при наличии разумности у желающих порки, они бы на такие "яблоки" не соглашалась: высок шанс платить за это своим здоровьем - мало ли куда я влеплю, пока рука не поставлена и силу удара тоже рассчитывать не умею. Имхо, цена высоковата. Заплатить продомине дешевле, чем лечить отшибленные почки или поломанный "гребень" позвоночника. Хотя бы по деньгам, даже если не брать последствия и "приятные" ощущения в процессе.

И все-таки, если ваша Домина от вас удовлетворяющие ее яблоки получила, значит они у вас таки были. Может, еще зеленые были, недозревшие, но сорт-то красных. А есть сорт зеленых. Сорт желтых. Которые, как их ни выбивай, красными не станут. Можно изменить свой вкус, полюбить зеленые или желтые яблоки больше красных. Да даже вообще разлюбить красные. И быть счастливым с обладателем другого сорта яблок. Но как ни выбивай - оттуда, где сорт изначально не тот (а может, даже вообще не яблоки) красного не выбьешь.

Опять же, вопрос "яблок" взаимен. Вожделенный вами сорт яблок она вам дала. И вы дорастили свои яблоки для нее. А у Эволюции речь о том, что у "выбивающего" интересного для потенциального обладателя "яблок" сорта нет в принципе. И рекомендации кормления банальными абстрактно универсальными "яблоками". К примеру, описанные Эволюцией способы меня слабо способны заинтересовать. А вот достижения в сфере фехтования, оффроада и других моих нестандартных увлечений - способны. Без каких-то банальных цветов-ресторанов-подарков. О внедорожном тюнинге и вариантах дифференциалов мне будет интересно говорить, а это - интересное общение - в потенциальном кандидате куда более ценный плюс, чем способность к дорогим подаркам.

2016-10-14 в 22:35

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Так что, выбивать, выбивать и ещё раз выбивать (как призывал Владимир Ильич). А не ждать милости от природы (как советовал Иван Владимирович). :)"

А можно я поправлю и чуток подредактирую сам себя? Не люблю неотточенности в текстах. :)

"Так что, выбивать, выбивать и ещё раз выбивать (как завещал Владимир Ильич), и не ждать милости от природы (как призывал Иван Владимирович). :)"

А то в первом варианте получалось, что Иван Владимирович советовал именно ждать милости от природы. :)

2016-10-14 в 22:46

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Барс, Ок. Когда у вас под воздействием выбивания на яблоне начнут РАСТИ груши - я с вами соглашусь. Что какими бы характеристиками не обладал носитель изначально, можно с него получить искомый результат.

Для живого примера - когда вы получите те же яблоки от нижнего мужчины вместо верхней женщины.

2016-10-15 в 03:33

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Bars, вы умный человек"

Опять?! Ну сколько можно!!! Sandra, я же просил не перехваливать меня!
Нет, так-то спасибо, конечно. :)

Я прошу у Вас прощения за то, что не сразу ответил на Ваш предыдущий коммент, но я не видел его, когда писал и публиковал свой последний пост. А когда увидел, стало поздно - и "лимит" времени на очередную публикацию закончился, и Госпожа моя спать легла, а разбудить её среди ночи для того, чтобы она произвела строгую, но справедливую цензуру написанному мной - значит для меня, ни разу не маза, напроситься на жёсткую СМ-сессию, при том что лично я предпочитаю верховой пони-плей и некоторые другие лайтовые БэДэшечки (на которых мы сейчас не будем акцентировать внимание). :)

"... я бы соглашалась пороть бесплатно любого желающего (он же одноразовый, чувств к нему нет, его не жалко), "

Да что же это такое, в самом деле! Вам, Верхним дамам, только бы пороть и пороть, пороть и пороть. Как будто других практик нет, поинтереснее. :)

Ну а если чуточку серьёзней, то...
то Вы отнеслись слишком серьёзно к написанному в моём комменте. :)
Я полностью согласен с Вами. И, если позволяю себе иной раз поспорить, то это больше из добродушной вредности и беззлобной поперечности. Как писала Мара, меня выпустили в этот загон порезвиться. Вот я и резвлюсь. :)

"Для живого примера - когда вы получите те же яблоки от нижнего мужчины вместо верхней женщины."

Для живого примера мне больше подошла бы Домина. :) А разве Верхней даме для получения красных яблок больше подошёл бы верхний мужчина?

Имейте в виду, Sandra, я и сейчас всего лишь продолжаю резвиться с присущим мне беззаботным юморком. :)

2016-10-15 в 11:17

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Никаких похвал, просто мое мнение.

Вы высказали, что из любого нужные яблоки можно "выбить", найдя нужные способы.

"Так что, выбивать, выбивать и ещё раз выбивать (как завещал Владимир Ильич), и не ждать милости от природы (как призывал Иван Владимирович)."(с)

По этому принципу - нет разницы между верхними, нижними, мужчинами, женщинами. Нет разницы между полами и позиционированиями. Главное - упорно выбивать. И нужные яблоки появятся.

В общем, раз вы просто резвитесь с юмором - то не буду вам далее мешать и вести дискуссию.

2016-10-15 в 23:48

Master, 61 год

Москва, Россия

Всех любителей ВЫБИВАТЬ - ф топку нахуй))

Человек-глист: жрет говно, живет в говне и производит говно.

2016-10-16 в 09:13

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Хорошо, Sandra, не буду резвиться. Отвечу серьёзно.
Я отнюдь не имел в виду, что нет разницы между полами и позиционированием. Скажу больше: есть значительное несоответствие даже в парах верх-низ. У меня, например, сильное сомнение, что садистке при всём её желании удалось бы выбить из меня красные яблоки, если не считать таковыми боль, растерянность и страх тела (у меня есть любимое выражение, что это моё бренное тело предательски боится, а не я :) ).

Я имел в виду немного другое - то, что Домине не составило бы большого труда выбить из меня эти пресловутые яблоки, равно как садистке из мазохиста. Для этого нужно только желание или, как модно теперь говорить, нужно вложиться (терпеть не могу этого слова - будто деньги в какой-то проект вкладывают - а вот употребил :) ).

Хотя и здесь всё далеко не так просто, как хотелось бы.
Вот возьмём, к примеру, типичный вопрос нижних мужчин, который больше всего выбешивает Верхних дам - "А что Вы будете со мной делать?"

Скажите, разве это не попытка заранее узнать, есть ли у Маши красные яблоки? :)

2016-10-16 в 20:05

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Попробовать узнать заранее - идея очень даже неплохая. Но в методичках Эволюции об этом ни слова. Только методы выбивания: как и что делать, чтобы нужные яблоки вытрясти. Причем там как-то взяты конкретные варианты яблок и каждого из потенциальных партнеров, а методика описана как универсальная, что в принципе отрицает то, что у людей нужды и желания могут быть разные. У нее "женщина" и "мужчина" - как компьютерные программы изначально прописанные с определенными характеристиками, где можно, следуя ей великой открытому (о откровение божественное!) алгоритму, получить нужный результат.

Где варианты (лично из моего списка):
1. Я с ним переписывалась или встретилась 1-2 раза, поняла, что не мое и вежливо это объяснила, а он все равно не отстает, утверждая, что я просто его недостаточно узнала и он то самое, что мне нужно для счастья в жизни. Грубые посылы не помогают. Игнор не помогает. Физическое насилие (ибо УК) не предлагать. Как объяснить человеку, что он мне не интересен, желательно, не теряя врожденной интеллигентности (да и посылы все равно не помогают)? (Нужные "яблоки" - чтобы отстал.)

2. Я использовала его периодически для секса/Темы, а он не то хочет большего, не то влюбился, но начал заваливать цветами и подарками, с явно выходящими за данный формат (любовники без обязательств) намерениями. Как объяснить, что его желания совместной жизни/брака/детей/собак/кошек не взаимны, если секс/Тему (то есть формат без обязательств) терять не хочешь (но кроме этого формата от него ничего точно не нужно, как бы он ни вывернулся наизнанку)? (Нужные "яблоки" - формат без обязательств, сохраняя порядочность по отношению к партнеру.)

Это так, всего пара примеров, вопросов по отношениям куда больше, конечно. И совсем не потому, что я в Теме.

2016-10-17 в 18:47

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Sandra, тяжела, наверное, жизнь Госпожи? Мне, нижнему, трудно даже представить себе, что было бы, если бы на меня навалились такие же напасти в виде приставучих Верхних дам, которым выложи да подай что-то сверх формата "любовников без обязательств" (это была самая что ни на есть добродушнейшая шутка юмора). :)

2016-10-17 в 22:38

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Эволюция - Верхняя? А кто-то писал, что это второй ЖЖ piggy_toy, а Пигги нижняя же.

2016-10-17 в 23:14

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Не "не так", а не с тем.
Удержать не могу...Фи.. Это что-же за мужчина, которого нужно держать..может еще и к койке приковать? наручниками..или к батарее..? или к унитазу...

Эврика! )) Теперь знаю откуда такие дикие желания быть приковано-привязанным...Из ЖЖ. А я все на Мамбу грешила. Пойду извинтиляться.

Это-ж надоть так довести женсчину, что-бы она себя грызла таким детским вопросом..Жесть.
Никакой БДСМ с ванилью, по жестокости, не сравнится..
Здесь все по обоюдному и для обоих..а там..пичалька.
На Мамбу..на мамбу..на мам-буууу... ))

2016-10-17 в 23:33

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

Эволюция, она же Марина Комиссарова, здесь была Дит... она лесби-актив ващета. и Верхняя, да. очень резкая тетка в каментах. строит своих хомячков только так)))

читаю ее, ну в опщем интересно тетка пишет, объемно и ассоциативно..

2016-10-18 в 01:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: