Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Вход только для нижних

Вход только для нижних

Владимир, 57 лет

Воронеж, Россия

Вот еду после сессии домой, вроде доволен но вспомню как мне ссали в рот, и так стыдно, думаю ну что я за урод. А вам стыдно?

2016-10-11 в 08:20

Марина, 47 лет

Хабаровск, Россия

приветствую вас. если вам не доставляет удовольствия практика, то зачем соглашаетесь ?

2016-10-11 в 08:29

Кац, 40 лет

Воронеж, Россия

А на сколько мне известно - стыдно, не значит не нравится. Многие вещи в теме акцентированы на, то что бы вызывать сильное чувство стыда и страха:) Если словил сильные эмоции - наслаждайся:)

2016-10-11 в 08:32

Марина, 47 лет

Хабаровск, Россия

во время сессии -да, это наслаждение, а если после человек себя уродом считает, то это, на мой взгляд, не гуд

2016-10-11 в 08:38

малютка Скуратова, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вы просто не принимаете себя - в силу воспитания, возможно... все вколачиваемые столько лет общепринятые "нормы" морали и моделей поведения вносят диссонанс, это ощутимый удар по самооценке и самоуважению. Вы взрослый человек, проведите внутреннюю ткскть ревизию, перетряхните систему ценностей - научитесь жить в мире и согласии с собой ))

2016-10-11 в 11:01

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» а если после человек себя уродом считает,

То, возможно, он прав?

Благополучный человек точно не станет презирать себя за то, что ему доставило удовольствие.

2016-10-11 в 11:02

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Obscura, 42 года - у некоторых людей это своего рода кайф - попрезирать себя за что-нибудь. Автор ведь не просто так переживает вихушечку, он это все на паблик выложил. То есть сеанс эксгибиционизма продолжается...

Я бы даже сказал паблик дисгрейс своего рода.

2016-10-11 в 11:19

Владимир, 57 лет

Воронеж, Россия

Да я никого не убиваю, не врежу, но удовольствие нормальное (классика, ваниль) мне недоступны, пресны, и не интересны-да я извращенец с уклоном эксбиционизма

2016-10-11 в 11:23

М. М., 72 года

Вовчик, 42 года - так нормально, в общем-то. Единственный нюанс - правильный выбор окружающей компании.

2016-10-11 в 11:28

малютка Скуратова, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вовчик, 42 года
Воронеж, Россия
да я извращенец с уклоном эксбиционизма

ага, то есть в СТ вы похвастались))

2016-10-11 в 11:35

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Мне в рот никто не ссыт, мой профиль строго всякие болевые техники. На этот счет комплекса у меня нет.
Если бы я чтото делал, за что должно быть стыдно, я бы почитал психотерапевтические методы, нашел подходящий, сам применил и не парился бы.

Что касается всякого битья - этим занимаются дома, этим занимаются в армии, как минимум при переводе в черпаки, во всем исламском мире, в школах сша кое-где,

такчто тут у меня комплексов нет.
да и болевой порог иногда повод для приколов, както в меня в упор из страйкбольного ружья на посиделках случайно бах - след страшный, я в лице не меняюсь. Чел извиняется, я словно его не замечаю, отмахиваясь, да ок все.

А потом так "...аа что? простите, не больно???" я говорю "да что вы, совсем нет".
Дальше чел берет ружье, и желая проверить стреляет в себя. Вопль, визг, и весь вечер обидчивый взгляд в мою сторону с потиранием подстреленной конечности.

В теме человек не просто привыкает к боли - боль тут эротизирована, и идет на фоне сильного любовного влечения, а это психотерапевтический метод "доминирующего мотива" в чистом виде, которым даже из неспособного подняться на третий этаж на лифте можно сделать мастера парашютного спорта ;)

2016-10-11 в 12:36

М. М., 72 года

Грисвольд, 31 год - не совсем понятно к чему вы это написали. У вас вот такая тема, у автора - другая. Никакая не лучше и не хуже другой.

2016-10-11 в 12:55

такаявещь, 45 лет

Москва, Россия

Стыд - не совсем подходящее слово, не полностью отражает переживаемые эмоции. Стыдно, но вспоминать сладко и возбуждающе. Мне нравятся эти ощущения. И уродом себя перестала считать давно, хотя раньше мучилась от осознания своей ненормальности, что хочется каких-то постыдных и ужасных вещей.

2016-10-11 в 13:10

дима, 38 лет

Астрахань, Россия

Уважаемый СТ.., это естественное чувство...Выше говорили о том, что надо учиться жить в таком мире и воспринимать это.Общепр нятые нормы морали не дают многим расслабиться после сделанного.Если Верх или Верхняя с которыми вы знакомы пр снимают вас только сессионного, то это одно...А если это постоянная партнерша, то дело в корне меняется, и весь стыд отпадает.Ведь если вы юбожаете и искренне любите человека, то ничто не позволит вас застыдиться после, если только не произойдёт утечка информации.Примите это за факт-"ЕСЛИ ЭТОГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЗНАЧИТ ЭТОГО НЕБЫЛО ..."Очень помогает .

2016-10-11 в 13:15

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

А вам это первый раз делали? Поэтому такая реакция может? Если будет долго тяготить, то это может потянуть на сабдроп, а так первое время, я думаю сутки, ну может еще двое (я сама не низ и не знаю точно сколько по времени) это вполне может быть. Если будете и дальше это практиковать, то должно уйти.

А так да, эксгибиционируйте себе в удовольствие. Понимаю о чем вы. Может даже той Верхней хотелось бы от вас услышать, что вам все еще стыдно. Может она от этого хвоста еще кайфа словит.

2016-10-11 в 14:12

Алена, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вовчик, 42 года
Да я никого не убиваю, не врежу, но удовольствие нормальное (классика, ваниль) мне недоступны, пресны, и не интересны-да я извращенец с уклоном эксбиционизма

Нормальное?)) Понятие "норма" в современном обществе сильно расширилось.

А неприличное... Почитайте М.Фрая "Книга непристойностей".

Причинять вред другим - стыдно. Все остальное - ваши фантазии, ваш выбор.

2016-10-11 в 14:32

Владимир, 57 лет

Воронеж, Россия

А может это просто кошмарный сон, но тем не менее я вас всех люблю спасибо за комменты и советы И ДА ПОМОЖЕТ ВАМ БОГ

2016-10-11 в 16:48

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

ТС не один такой. Примерно те же чувства испытывала даже такая искушенная садистка, как Фелиция:
«Ветка открывается по следам моей дискуссии со знакомым Доминантом-садистом. Разговор был примерно следующим:
Он: Господи! Да не могу я просто так связать женщину и лупить ее без всякой причины. Я: А собственно почему, если она сама попросила?

Он: Понимаешь, для меня это очень важно. Я сексуально возбуждаюсь от причинения боли. Но... если не будет хоть какой-то причины для причинения боли, пусть даже искусственной, надуманной, мое сексуальное возбуждение пропадает под грузом чувства вины и стыда. И ничуть не помогает осознание того, что женщина сама просила о порке или какой-то другой форме пытки. Мне необходимо, чтобы женщина в чем-то провинилась, пусть даже нарушила дурацкие, никому не нужные, навязанные мной правила, тогда я буду чувствовать себя вправе причинить ей боль.

Я: Знаешь, наверное, я тоже испытываю какую-то вину перед нижним за причиненную боль, но у меня это просто выливается в нежность по отношению к нему». https://bdsmpeople.live/forum/topic15599/ Причинение боли и чувство вины

Фелицию дружно уговаривали не терзать свою совесть. Примерно также, как ТС. Но выслушав все доводы она осталась при своем:
«Мне не нужны абсолютно никакие ролевки, мой идеальный партнер - это мазохист в чистом виде, который тащится от сильной боли и последующей эндорфинной волны. Я МОГУ разыграть достаточно сложную сцену (от ТН до похищения) по просьбе партнера, чтобы прикормить его таракашек, и часто делаю это. Скрепя сердце, могу даже пойти на сцену с age regression, когда нижний изображает ребенка. Но идеальный вариант - мы встречаемся, целуемся, нижний спускает штаны, укладывается на живот и получает до поросячьего визга просто так, ни за что, просто потому, что этого хочется нам обоим. И нежности хочется тоже и мне, и партнеру.

Тем не менее, я согласна с приятелем-Доминантом: какое-то подсознательное чувство вины присутствует у нас обоих. Ну, вот, почему? Мы же оба делаем только то, о чем нас очень просят и потом горячо благодарят».

Полагаю, чувство неловкости в той или иной мере свойственно всем тематикам. Я, например, стыда за свои скромные девиации не испытываю. Но и афишировать их не хочу. А значит – не горжусь ими

2016-10-11 в 17:04

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

Пописать в рот)) как это чудненько))) я не считаю, что этим унижаю мужчину, я же его после этого могу поцеловать, прямо в губы)))...

2016-10-11 в 17:21

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///Пописать в рот)) как это чудненько))) я не считаю, что этим унижаю мужчину, я же его после этого могу поцеловать, прямо в губы)))...///

Так может он наоборот хочет, чтобы это было унижение. Его может тащит мысль о том, что вы считаете это унижением и он тогда тоже это считает унижением.

А по поводу чувство неловкости или стыда у Верха за причиненную боль. Вот этого точно никогда не было! Вообще не нужно никакой причины для того, чтобы как следует высечь.

2016-10-11 в 17:33

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

Юлия, 38 лет.... согласна.... и в этом мой косяк....ну вот такое у меня восприятие содеянного....

2016-10-11 в 17:38

извращеный раб, 49 лет

Воронеж, Россия

когда мне первый раз пописалм в рот было так возбуждающе, и потом вспоминал, после 2-3 раза уже стал желать этого, одна проблемка вкус у всех разный но на то и низ. вот с копро немного по другому но почему то очень хочется...

2016-10-12 в 11:17

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а может сон, а может кошмар? а может стыд, а может хвастовство? а может флешбэк?
а может быть... (с)

2016-10-12 в 20:01

Swim, 52 года

Москва, Россия

Владимир, 52 года
Вот еду после сессии домой, вроде доволен но вспомню как мне ссали в рот, и так стыдно, думаю ну что я за урод. А вам стыдно?

---

действительно урод

Не догадался напоить Госпожу коньяком или еще чем-то крепким и качественным. И пироженками с тортиком угостить...

Совместил бы приятное с полезным. Выпил и закусил. По крайней мере вкусно было бы

2021-10-29 в 20:23

Дим-лет, 26 лет

Москва, Россия

Что я сейчас прочитал? Почему вход только для нижних, как это связано с тем, что человек едет домой и почему после ссанья в рот он стал уродом? Вроде не на волосы ссали, красоту не попортили.

2021-10-29 в 20:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: