Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » БДСМ - про нормы поведения и безопасность

БДСМ - про нормы поведения и безопасность

Виталий, 40 лет

Киев, Украина

Недавно присутствовал на одной бдсм - встрече, что и послужило созданием и обсуждением данного вопроса. По позиционированию я нижний, ищущий свою Госпожу. На встречу пришёл одним из первых гостей. Хозяева дома любезно меня встретили и приняли. Постепенно один за другим собрались все гости. Возле меня по левую мою руку на диване расположилась нижняя - очень красивая молодая девушка со своим хозяином.Поначалу всё шло нормально - беседы велись на разные отвлечённые темы, имеющие к садомазо лишь косвенное отношение. Затем этот господин выпил со своей нижней - и тут началось... Какая то постоянная возня, заломы конечностей на грани их перелома - девушка была та достаточно хрупкой и с тонкой костью. Это всё происходило рядом со мной и не скажу что я был в большом восторге. Потом как я уже говорил эта девушка сидела слева от меня и все те звонкие пощёчины - а я скажу бил её слегка подвыпивший хозяин не слабо -и не потому что меры не знал, а просто был в совершенно другой весовой категории. Так вот, скажу что приятного мало, когда возле твоего уха периодически гуляет ветер и звучат совсем не по - детски удары. Хорошо что этот верхний ещё по мне нечаянно не попал - я бы не стерпел и пошла бы ответка.Я хоть и нижний, но рука у меня тяжёлая. Затем у меня на левом рукаве нового джемпера появились красные капли то ли от вина то ли от сока.Я хотел пожаловаться на нижнюю её хозяину, но опоздал - она итак уже получала по лицу. Мне было искренне её жаль - и я поэтому промолчал. Один из ударов был такой силы, что я был даже удивлён, да что я - это видели многие - удивлён тем, что у нижней после этого с носа не пошла кровь. Ещё большее удивление вызывали белки глаз этой нижней - от систематических ударов они потеряли свою белизну и были кровавого цвета. Мне искренне было жаль эту девушку, выбравшую себе такую нелёгкую участь. А ведь это была или должна была быть простая встреча - общение тематиков, где сессиям и экшенам вроде бы не место.

2010-11-30 в 15:20

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Виталий, а что вы хотели обсудить этим душещипательным рассказом? :)

2010-11-30 в 15:28

Виталий, 40 лет

Киев, Украина

Это должна была быть обычная встреча тематиков, обычное общение за столом с едой и напитками. Должны же быть какие то правила поведения при этом? В конце концов тот же этикет.

2010-11-30 в 15:42

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Мук, наверное, свои любимые БДСМ-практики))

из анкеты ТС -
"Интересы в Теме: Пощёчины, унижения, оскорбления, феминизация, ЗД, футфетишь, порка, флагелляция, принудительный куннилингус и ануслинг." (с)

Виталий, советую на будущее и впредь, если возникают какие-то напряги на БДСМ-мероприятиях, к примеру, Вам показалось или до сих пор кажется, что какое-то действие окружающих Вас людей является совершенно недопустимым по каким-то меркам или что-то нарушает, обращаться напрямую к организаторам, и они разъяснят вам все происходящее или примут соотвествующие меры.

2010-11-30 в 15:43

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Виталий, у встречи, вероятно, был какой-либо организатор? Вы обратились к нему с вашими сомнениями о соответствии формата заявленному?

2010-11-30 в 15:46

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Надежда, 35

Сбылось!
Я его нашла. Вот то, что нам с тобой нужно.
Как будем делить?

https://bdsmpeople.live/forum/topic4387/

Админ. верни мою аватарку))

2010-11-30 в 15:58

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Я вообще считаю, что садить за один стол незнакомых дру другу людей разного позиционирования - это большое упущение организаторов практически всех тусовок, которые я знаю. Получается конфликт интересов, как показал нам случай СТ. То есть нижнему мужчине просто априори претит такое вот оношение к женщине. Я вот хоть и стараюсь толерантно относиться к фемдомовским парам, но даже мне порою неприятно видеть ползающих в ногах нижних мужчин. Меня тупо коробит. Как коробило автора СТ. Считаю, что сажать диаметрально-позиционированных людей за один столик можно только если сами гости об этом попросили. Скажем я охотно сяду за столик Леды и КэтБоя, потому что давно их знаю и испытываю к этой паре неподдельную симпатию.. а вот с незнакомыми парами где отношения фемдомовские - не факт что мне было бы комфортно.

2010-11-30 в 16:13

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

мало-похоже на правду. На вечеринках как правило организаторы следят за поведением гостей, и всегда вмешаются если что-то будет из ряда вон выходящее

Скорее всего, автор топика преувеличивает - учитывая что ТС - чистый саб(изсходя из его анкеты) - вполне вероятно что ему с перепугу и намерещилось всякое нехорошее.

Что характерно - не раз уже замечал, что то, что на взгляд СМ-щика кажется совершенно нормальным, ДС-ника бросает то в жар то в холод и колотит мелкой лихорадкой потому как для него это "жёсткая жесть"

2010-11-30 в 16:25

Stim, 53 года

, Китай

Гм. Этот самый упомянутый ТС верхний со своей нижней - я. Приношу извинения за капли на свитере.

Стоило таки сказать.

Что касаемо пощечин и всего остального - ничего выходящего за рамки не происходило, никакого БДР-а не нарушалось. И вы неправы - сессиям и экшенам вполне место, если есть желание. Люди собрались пообщаться и расслабиться. А не сидеть рядком согласно протоколу.

Виталий давайте помнить о том что вкусы у всех разные. И если вас что-то шокирует - спросите. Всем будет лучше.

2010-11-30 в 17:55

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Правильно ли я поняла, что Вы, ТС, были приглашены на встречу, обычную посиделку тематиков, где каждый может не выходя за рамки (интим, оскорбления) и т. д вести себя и чувствовать свободно?

Правильно ли я поняла, что вам не понравились взаимоотношения состоявшейся пары и вы решили, что сабочке плохо, а Доминант в этой паре злой, жестокий садист попирающий ее? Вам не приходило в голову, что для этой пары это нормально?

Я знаю одно правило. Не лезть в личные отношения двоих. На любых вечеринках и встречах.
Не нравится, пересядьте, отойдите, отвернитесь. Кто то кого то резал, оскорблял? Было что то выходящее за рамки здравого смысла? Не думаю.

2010-11-30 в 18:20

Persona, 47 лет

Москва, Россия

То что Вы наблюдали, ТС. был пример скотского пьяного поведения. Дело даже не в том, фемдом это был, мейлодом или ваниль. Публичный интим - если это не свинг-клуб и не секс-шоу -отвратное зрелище для того кто не подписывался это все созерцать и пришел просто пообщаться.

2010-11-30 в 19:06

Полтава, Украина

Persona

Москва, Россия

А где вы о публичном интиме прочли вообще? Вы о чем, девушка? Я ни слова об этом не видела.
Если пощечина уже считается интимной практикой для свинг-клубов....мда...афигеть

2010-11-30 в 19:11

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Темноесидяние, а что это было как не интим? Насилие над девушкой? Может стоило вызвать милицию? Либо это была Тема ( бдсм) - а значит именно интим. Либо это было хулиганство. Вы нормально относитесь к тому когда рядом с Вами кто-то дерется или бьет кого-то по пьяни? Лично мне как минимум не комфортно.

2010-11-30 в 19:15

Stim, 53 года

, Китай

Persona, вы там были? пьяных видели?

2010-11-30 в 19:21

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Кстати, я никого сейчас не берусь судить, но мне бы тоже было неприятно видеть такую сцену. Я бы просто встала и ушла.. и в следющий раз хорошо подумала бы, стоит ли опять садиться за стол с такой парой :) Пьяный был Верхний или трезвый - не суть. Пощечины - это БД практика в рамках БДСМ. И если это не было публичное выступление, то это была демонстрация интимных отношений между Верхним и нижней. И не стоит тут оправдывать ситуацию форматом вечеринки. А если бы Верхний захотел, чтобы его нижняя прямо здесь и сейчас сделала минет - это было бы тоже оправдано форматом мероприятия? Вот кстати ещё один пункт в анонсировании вечеринки. Либо такое публичное поведение имеет норму на вечеринке - об этом должны заранее предурпеждать, чтобы люди могли решать стоит ли идти на эту вечеринку или нет. Либо заранее оговаривается, что на вечеринке не приветствуется публичная демонстрация своих отношений.

Допустим я никогда не пойду на вечеринки в ДеСадов клуб, ибо формат их мероприятий лично для меня не допустим, благо они и не скрывают свой формат.. ну вот как-то так я вижу ситуацию :)

2010-11-30 в 19:51

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Виталий, 35.
Большего моразма написать не дано никому!!!
Если Вам что-либо не нравилось, нужно было об этом сказать. Либо организаторам, либо Верхнему, чьё поведение было Вам не приятно.
Но Вы почему-то на самой вечеринке просто смолчали (бедный несчастный - сидел и терпел)... А потом здесь - на публику высказываетесь...

Считаю, что в не зависимости от позиционирования мужчина должен оставаться мужчиной, а не быть трусливой склочной бабой!!!

2010-11-30 в 20:16

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

*Виталий,
Возле меня по левую мою руку на диване расположилась нижняя - очень красивая молодая девушка со своим хозяином*
Вот что задело Виталия, он мужчина нижний и понятно, что для него наказывать женщин в априори плохо. Но Вы забыли один факт, встреча Тематиков, а не ванильная. И на встречах присутствуют пары, нижний/ая на таких встречах могут быть в ошейниках, сидеть на ковриках, пить с миски. И думаю, никому не придет в голову начать указывать паре как им нужно себя вести. В принципе это и прописано в правилах. И так как Вы давно небыли на встречах, Вы видно их подзабыли.

Нижняя девушка была наказана, и пощечины имели место как наказание, а не как прелюдия к последующему физическому соитию.

Виталий на одной из встреч, мужчина - нижний согласился на публичный экшен с одной красивой женщиной Верхней, не будучи ее нижним. Он сам согласились на экшен и его никто не насиловал. Встреча носила название, вечер знакомств. Помните такой факт и кто этот мужчина – нижний был, надеюсь не забыли?

2010-11-30 в 20:28

Полтава, Украина

Персона, представляете, там еще и людей порют и иглами в них тыкают и веревками вяжут, чтоб жертвы не сопротивлялись!!!(смайлик в диком ужасе)

Сексуальные маньяки, извращенци!!!-закричала Тыся и решила больше никогда туда не ходить или же строго с нарядом милиции.Где это видано, чтоб на тематишной встрече среди друзей и знакомых тематиков такое вытворять?!!Засудить всех!!!Заклеймить позором!!!

Ага, а если еще на той же встрече и Домина влепит пощечину сабику, это уже груповушка.
Я повторю вопрос Стима.Вы там были? И добавлю свой. Вы знаете этих людей? Вы уверены в том, что говорите? Вы пытаетесь убедить нас, что отношения Верхний-нижняя это противозаконно и насилие?

Персона, если что, это риторические вопросы.Зная этих людей, постоянно бывая на этих встречах, мне ваше мнение глубоко паралельно.
Виталию.Всем известная поговорка " Со своим уставом в чужой монастырь..."
КаРи*Кашемировая Ри*-это НЕ вечеринка.Это место, где можно отдохнуть без оглядки на социум и где все чувствуют себя комфортно и с пониманием относятся к правилам, установившимся в паре.

Не нужно утрировать и переводить на минеты и интим.Не стоит слушать этот преувеличеный бред.Граней не переступает никто.

2010-11-30 в 20:55

Persona, 47 лет

Москва, Россия

То есть я правильно поняла, я могу прийти на такую встречу с мужчиной, желающим кастрации, к примеру, разложить его на столе аки блюдо перед господами-мужчинами и их рабынями, ну и провести вот такой вот экшен. И никто мне слово не скажет? Ведь это же тематическая встреча, не так ли?

Теперь о том, была ли я там, на встрече. Я не была, но не доверять словам ТС у меня нет повода.

2010-11-30 в 20:59

Stim, 53 года

, Китай

Persona, если вы дадите своему нижнему (который представлен как ВАШ нижний) пощечину - кого это вообще волновать может? По крайней мере - среди таматиков?

Или может по вашему и поцелуи на улице - ай-яй-яй? Или того хуже, за попу девушку погладить - стыд и срам, ату их, милиция?

Вот не ожидал такого ханжества, ей богу...Или это с голодухи так прет?

2010-11-30 в 21:17

Zabava, 40 лет

Киев, Украина

О Виталий спасибо Вам за комплименты!
Вы так трогательны! Но для меня это душераздирающее для Вас зрелище, как участницей воспринимается как весёлая "чехарда".
Всё хорошо, это ласковые игры извращенцев всего то...
Вы наверное заметили что помимо тумаков мы тискались, смеялись и в конце вечера радостные пошли восвояси...За новый джемперок извиняйте если что могу простирнуть:)))

2010-11-30 в 21:24

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

А с какого ляда, пардон, вообще идет обсуждение действий Верха по отношению к своей! нижней, при чем без его на то изначального согласия? Обсуждающие, а если ваши действия в паре так же вынесут на "досмотр и дознание " ? Это будет нормально?

2010-11-30 в 21:25

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Действия верха к своей нижней имеют право обсуждать все-если этот самый верх выставляет их на общее обозрение. Ибо какой он верх для всех остальных? Обычный мужчина.Тут уж ничего не попишешь, это издержка любви к публичности, Не хочешь что бы тебя обсуждали, не давай повод для этого.

2010-11-30 в 21:31

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

♥Miss Ann♥, обсуждать публично- с согласия этого самого пресловутого верха . Ну да . я понимаю, основной массе пофиг на правила :)

2010-11-30 в 21:33

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

А он согласия спрашивал у тех, перед кем всю эту канитель производил с пощечинами и заламыванием рук? Нет? Ну так и почему у него кто-то согласия должен спрашивать? У нас гласность и демократия. Я так поняла, что встреча была не дома же у этого верха, а в публичном месте. Может у мужчины-нижнего теперь психологическая травма: он же поклонник фемдома, а не мейлдома.

2010-11-30 в 21:38

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Persona
Вы хоть 1 раз были на тематической вечеринке? Там переодически можно наблюдать как сабы стоя на коленках просят о чём-то своих Топов, или просто стоят на коленях потому что их Верхним так хочется. А расшалившимся нижним могут и пошее разок дать - дабы знали место. Но не более того. И это - о ужас!! Совершенно нормально)

На сколько я знаю, регламент большинства вечеринок гласит что внутрипарный этикет может соблюдаться при условии что он не нарушает спокойный отдых остальных гостей.

В данном случае, Виталий предпочёл тихонько возмущаться про себя. Если кому-то из присутствующих что-то не нравится, или он видит нарушение БРД - он должен - тут внимание - не сам лезть на "нарушителей" с кулаками и праведным гневом!!!, а подойти к организатору и сообщить ему об этом факте, и уже организатор будет решать этот вопрос - мирно и культурно.

2010-11-30 в 21:45

55, 68 лет

Лунд, Швеция

Да чего там, Верха в кандалы и на перевоспитание, всем остальным по прянику.

2010-11-30 в 21:48

Рина, 34 года

Москва, Россия

А что собственно автору сего не понравилось? "Птичку жалко"? Так "птичка", раз она при хозяине, нашла именно того, кто ей нужен, и не Вам решать что в их паре "не так"... Да, и что с того, что обычная встреча? Каждый кто как хочет, так и общается... Не нравится что-то в соседях по столику? - Отсядьте! Всего-то и дел, не лень писать было, а вот отсесть, раз уж так Вас раздражат люди, почему-то и не подумали... Странно...

2010-11-30 в 21:51

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Ещё раз повторю, что мне монопенисуально на всех участников "проишествия", я пишу своё мнение применительно к ситауции без привязки к конкретным персонажам, но объесните мне кто-нибудь - с чего вдруг кто-то должен спрашивать разрешение обсуждать то, что было выставлено на обозрение? Почему участники "чехорды" не спросили рядом сидящих не против ли те, что они сейчас чуточек порезвятся? :)

Что значит "лезть в отношения пары"? Кто лез-то? Просто свидетель "чехорды" высказал своё впечатление. На костре его сжечь теперь чтоль? :)) Он что пришел к ним домой, увидел. а потом вынес на обозрение?

Любите эпатировать публику - будьте готовы к комментариям. Либо не эпатируйте. И ничего волшебного.
Я имела неосторожность рассказать на тематическом ресурсе о своей любви к сессиям в формате МЖМ с привлечением другого Верхнего. Так по сей день мне в спину тематики (!) кричат, что я блядь :)

Можете тыкать мне минусики :))

ЗЫ: Мисс Анн, пока я писала, Вы уже высказали идентичное мнение :)

2010-11-30 в 21:51

мистер Е, 34 года

Голобы, Украина

Виталий, вас понимаю частично. Опыта у вас нету, и то что увидели вас шокировало. Девушку, милую, бьют, да как тут не возмутится. Я бы тоже возмутился.

Но не надо забывать, это тема. Комуто и нос в кровь разбивают и они счастливы и благодарит Верха.
Если не нравится, надо было организатора отвести и поговорить на эту тему. Я думаю организатор устаканил бы этот вопрос.
И самое главное, подробности встреч, без ведома людей что там были (хотя и с ведома тоже), некрасиво рассказывать посторонним.
Вот вам понравилось бы, если о вас рассказали страшные вещи? Не факт же, что они страшные еще.

2010-11-30 в 22:43

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Виталий, 35 лет
"Я хоть и нижний, но рука у меня тяжёлая."

А вот это действительно странно.... Всегда представлял себе нижних этаким задохликами-дистрофанами, покрытыми струпьями от шрамов и синяками от постоянных побоев... )

По сабжу... Я считаю, что с обеих сторон имеет место быть недостаток культуры... "Мордобоицам" вряд ли стоило выносить на паблик свои "бразильские" страсти... Даже если это их обоих это дико заводит... Это не значит, что окружающие от сих экзерциссов должны быть в восторге...

А Виталику вряд ли стоило ябедничать об этом в паблике... Не все происходящее вокруг нас должно вызывать восхищение.... Но не обязательно так остро на все реагировать... Поберегите свои нервы. Вы ведь уже не вьюнош бледный, а зрелый муж с рукой тяжелой...)

2010-11-30 в 22:49

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Виталий, да не ходите Вы на эти срамные вечеринки и тогда осадка не будет.. Пора привыкнуть что среди верхних обоих полов полно отморозков.. знаю одну девку (рука не поднимается назвать ее верхней), которая зная, что у ее нижнего больная печень ужравшись била его ногами именно по печени.. вот так как-то....

2010-11-30 в 22:56

Полтава, Украина

Блин, из за чего кипиш? Формат вполне себе позволяет. С чего это мы такие ранимые стали? Какие бразильские страсти? Кто сказал, что это паблик? Это полупаблик, не на площади отдыхали. Это на площади нельзя нижней пощечину дать, окружающие не поймут. А в кругу своих же, тематиков, вполне себе.

Смешно читать уже даже.
У нас есть место, где мы можем себе позволитт быть Верхними и нижними, не только за закрытыми дверьми спален, а и отдыхая с такими же, как мы.

Я, вот, эпатажна, мне нравится полупаблик и хорошо, что есть место, где если мой Верхний захочет, я буду сидеть у него в ногах и подставлять ладонь под пепел.И он сможет на место меня поставить в любой момент, если разойдусь.И мне доставляет удовольствие кофе подать при всех на коленях.И что?

Виталий.Вопрос.
Написано у вас же в анкете "Хочу найти свою Повелительницу, строгую, властную, капризную, непредсказуемую, и отдаться ей в руки целиком и полностью, принадлежа ей и душой и телом."

А если, представьте ситуацию, вы пошли с Госпожой на такого плана вечер.И она, ваше Божество, закапризничала и решила вам врезать за что то.Вы тоже вой поднимете? Дак вы ж целиком и полностью отдаться хотите, принадлежа душой и телом.А если она эпатажна? А? А если для нее это нормально, в кругу таких же тематиков, друзей, приказать на коленях подле нее сидеть?

2010-11-30 в 23:11

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Темноесияние, "кипиш"?... Где?

2010-11-30 в 23:15

Виталий, 40 лет

Киев, Украина

Доброй ночи всем. Честно говоря если бы знал сколько найдётся советчиков я бы не стал выносить этот вопрос. Раздуть из мухи слона - как то нехорошо. Спасибо всем откликнувшимся. Очень благодарен КаРи*КашемировойРи* обьяснившей мне всю суть вопроса. Теперь я знаю - действительно нельзя находится парам вместе, исповедующим диаметрально противоположные взгляды. Отдельное спасибо Гате, Виледе, наставившим меня на путь истинный. Стим и Александра - счастья вам вместе. Я эту кашу заварил как говорится и я буду её завершать. Люди - верхние, нижние - я Вас всех люблю - давайте жить дружно. Всем спокойной ночи и давайте не ссориться. Ведь скоро новый год. Всё - обьявляю - эта тема и её обсуждение закрыто!!!

2010-12-01 в 01:03

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

Блин, вот не знаю почему, с Рентоном согласен, недостаток культуры!! Даже "чоткие паци" отношения на улице выясняют и свое либидо пытаются в кусты перенсти ... ну не на людях же...

Тематишные вечера игнорирую, игнорировал и дай бог, буду игнорировать, фу, свою даму, при толпе ... пф

Виталий, ну а чего сидеть то, надо было экшен дополнить боксерским поединком с уважаемым, ну это я так, шучу

2010-12-01 в 10:23

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Бьют морду( лицо) ради своего удовольствия исключительно мерзавцы, садисты, насильники и далее по списку психических отклонений, и ТС, думаю об этом знал, ибо ишел на встречу именно с такими.Я же считаю он был возмущен не самим фактом разгоревшегося у него на глазах, а именно фактом этакого тематического эксгибиционизма, причем насильственного, ибо о том, что в его присутствии будет проводиться экшн, его явно не предупредили до встречи, и не поинтересовались его согласием уже во время самой встречи, то есть зрителем он стал насильноно, а вот за это следовало бы и в морду заехать хорошенько.

Морды эксгибиционистам бьют регулярно, и бьют именно за то, что становятся невольными зрителями их действ, и я поддерживаю эту меру!

2010-12-01 в 11:06

Полтава, Украина

Итак.
Люди создали маленткий мирок, где мы, их гости можем без пошлости и ханжества вести себя как тематиги, как Верхний, нижняя, Верхняя, нижний, Верхняя, нижняя.Люди любого позиционирования в это мирке чувствуют себя уютно, класно, кайфово.

Возможность попрактиковать (СМ), при желании, насильно никто не заставляет и условием не есть.Люди, принимающие для себя такого рода полупаблик(пабликом хоть убейте, не назову) могут вести себя согласно внутрипарному этикету.Да, да именно так.

Я туда приперлась впервые в ошейнике и с цепью на руке., мы с Хозяином абсолютно никого не знали, но почувствовали себя как рыбы в воде.Я что то тогда даже и не подумала, что нас мог кто то осудить за такую публичность.Мы могли свободно общаться, смеяться, танцевать, чему то учиться, той же флагеляции, плей пирсу, он мог меня придушить ошейником, просто потому, что захотелось, мог шлепнуть, мог, О УЖАС! поцеловать при всех!

Никто ни разу никогда ничего не сказал, никто никого не принуждает именно так ввести себя с партнершей, партнером, никто не запрещает и не читает морали паре, из которой прут эмоции.

Если вы чего то не практикуете и не принимаете, это не значит, что этого не существует.Не посещайте, не ходите, не смотрите, не делайте.

Моралисты, ханжи, невостребованные, голодные, можете плеваться, душить в себе жабу и возмущаться, а караван идет)
Гата, Таурас, спасибо, что собираете нас каждую субботу, за эту энергетику в доме, за ту теплоту и лояльность ко всем, независимо от позиционирования и тараканов!

Не ради рекламы, а из любви к тем людям, которых я знаю.
*Кашемировая Ри* МЖМ, генг-бенг, свинг, клуколд, гаремы, отношения между двумя.Кому какое дело?
Извращенци осуждают извращенцев?Прикольно.Да пусть осуждают, пусть орут, пусть что хотят то и делают.Тут половина мужиков не знают, что такое ванильный секс, дамочки ищут мужей Верхних, которые будут на руках носить и иногда в кровати сучка шептать, тихонечко и мягенько, и шлепать с любовью единственную и неповторимую.Лицемерно взлелеяные только свои таракашки самые правильные.Ага)

Самые офигенные практики те, которые вы для себя принимаете и имеете возможность реализовать.

2010-12-01 в 12:01

Persona, 47 лет

Москва, Россия

А я вот помню, года два назад скандал был: девочку-нижнюю на такой вот встрече изнасиловали, нарушив все ее табу. Причем участвовало в этом несколько человек. Но, что меня поразило, аргумент в защиту насильников был следующий: "ну она же маза!" Конечно, один случай -не показатель. Но это так, к слову о ханжестве.

2010-12-01 в 16:18

Stim, 53 года

, Китай

Ага, persona - именно о ханжестве. Вы еще скажите что от секса бывают дети и ЗППП. А от порки - шрамы, от пощечин - синяки.
Поэтому - ни-ни. Сидеть дома и ни дай бог..только тихонько мастурбировать перед монитором и все.

2010-12-01 в 16:29

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Stim, Вы себя сейчас ооочень некрасиво ведете, если что :)
По-вашему те, кто вошли в оппозицию - виртуальные дрочеры? :)
Я вот о Вас ничего сказать не могу, ни плохого, ни хорошего.. но то, как Вы постепенно раскрываетесь в этой теме - заставляет всё-таки задуматься.

Персона, я так понимаю Вы сейчас о случае с г-ном Вантала?

2010-12-01 в 16:46

Полтава, Украина

Персона, о каком насилии идет речь? Я понимаю, случай где то там был ужасающий, да и все мои друзья в клочья порвали бы за это насилие.Не мутите, не смешивайте одно с другим.

Вы же сейчас обсасываете действия состоявшейся тематической пары, где нижняя.кстати, тоже высказалась .Это что, зависть? Я понять не могу? Кастрация, насилие, изнасилования?Откуда у вас столько негатива? Негатива к людям, которых вы в глаза то не видели.Вам ли диагнозы ставить.По вашим топикам пройтись...вообще что вы тут, среди нас извратов делаете?

Обратите внимание. Об этом сказал один гость с "тонкой психикой", впервые за все время, сколько эти вечера собираются.Одинокий мужчина нижний, которому ничего не перепало. И вы подхватили, упс, новая еда для тролизма)Ура!есть где пописать.Скучно? займитесь собой, своими друзьями и знакомыми.Некогда будет поливать всех какой.

Кашемировая Ри, на вас накинулись, когда Вы упомянули о вашем предпочтении, Вы решили точно так же зуб за зуб? Не очень похоже на Вас, хоть и не знаю лично.

Вы, точно так же как и я выставляете свои фото в анкете. Это самый натуральный эксбиционизм.С чего Вы взяли, что ваш экбиционизм лучше этой пары?

Кстати, перечитайте.Стим не писал, что оппоненты дрочеры.
Любовь додумывать несуществующее, сгущать краски и ставить диагнозы не зная сути дела, на самом деле не красиво и заставляет задуматься

2010-12-01 в 17:39

Александра, 53 года

Киев, Украина

to Persona давайте все-таки не передергивать факты, и не проводить неуместных аналогий. Девушку, которую "жалеет" ТС никто не насиловал, а так же не делал с ней ничего, на что она не соглашалась. Тем более девушка сама отписалась уже, но видимо ее не услышали.

to TS: абсолютно некорректно вмешиваться во внутрипарные отношения, а тем более еще и выносить чужие отношения в паблик, тем более ничего криминального или угрожающего здоровью там не было, не преувеличивайте, пожалуйста.

Тем более ранее проводимый экшен вас не поверг в такой уж сильный шок...... Интересно почему? А то с ваших слов получается, что собралась ванильная толпа кофе попить, а тут вдруг девушку, да по лицу...... Какая-то двойственность выходит: одну девушку можно иголками потыкать, а другую нельзя? Да и вообще, может хватит уже кости перемывать друг-другу? У меня ощущение, что все в белых перчатках перышком из подушки своих нижних щекочут..... А насчет публичности - это было не в кафе и не в парке, а на встрече близких по интересам людей. Я сама, в силу своего позицонирования не слишком люблю, когда мужчины девушек бьют :) Но раз это устраивает пару, то это абсолютно только их дело.

2010-12-01 в 17:55

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

На этот счёт есть одна хорошая фраза: "нет ничего более страшного, чем нонконформист, увидевший другого нонконформиста, который проявляет свой нонконформизм НЕПРАВИЛЬНЫМ способом" :).

Автор темы: уважайте чувства окружающих и они будут уважать Ваши. Ну и читайте уставы до того, как приходить в чужой монастырь. Это просто :).

2010-12-01 в 18:00

Stim, 53 года

, Китай

КаРи, мне вот совершенно все равно как там - красиво или нет я веду. По крайней мере - как это вам кажется - точно. Но проводить такие аналогии с собой - не позволю. За такие сравнения вообще-то морду бьют. Невзирая на пол и возраст.

А сравнение приведенное Persona - именно ханжеское. Типа смотрите люди..вот однажды, много лет назад одну девушку кто-то изнасиловал, не ходите поэтому ни на какие вечеринки....а этот случай такой похожий...

2010-12-01 в 18:08

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Темноесияние, не очень похоже на меня что именно? Высказывать своё мнение? :)) Если Вы внимательно прочтете мои посты, и лучше несколько раз к ряду, то увидите, что до моего последнего поста я высказывалась безличностно :) Да и лично Ваша роль в этой всей истории мне вообще непонятна. Пока не пришла девушка этого "тематика" и не отписалась тут, я вообще думала, что Вы и есть та самая нижняя.. уж очень яро Вы кинулись грудью защищать "опороченого" :) Причём настолько в агресивной форме, что даже страшно с Вами в диалог вступать :)

Stim
"За такие сравнения вообще-то морду бьют. Невзирая на пол и возраст"
Я так понимаю, что "морды" Вашей нижней Вам мало? :) Вы решили другим поугрожать? :))
Впрочем раскрылись Вы до конца :) Дальнейший диалог с Вами считаю ниже моей самой нижней отметки. Всех благ :)

2010-12-01 в 18:30

Полтава, Украина

Кашемировая Ри. Стим с его нижней в защите не нуждаются.
Скорее я просто вижу, то что вижу, читаю то, что написано и еще я знаю и люблю этих людей и уж точно знаю чего там не было нет и не будет.

Защищаю я свои взгляды, кстати, тоже любительница такого рода полупаблика, посещала и буду с удовольствием приезжать в гости на эти вечера и мне бы тоже не хотелось, чтобы кто то лез в мои отношения, а тем паче вываливал их на паблик с каким то негодованием... Вы посмотрите! Нижних по щекам бьют! Гм...

Возможно несколько больше иронии, чем следует( никакой агрессии) и только в сторону тех, кто зачем то, мне непонятно зачем, проводят безумные паралели, приплетают насилие и подобную чушь.

Если упоминание о том, что у вас тоже имеются свои девиации и ни наши ни ваши ни хуже ни лучше это агрессия, то простите.Тоже как бы высказалась прямо.

2010-12-01 в 19:35

Persona, 47 лет

Москва, Россия

КаРи *Кашемировая Ри, случай с г-м Ванталой- это видимо уже другой. Так что. как я смотрю, изнасилования на подобных вечеринках -случай не единичный.

Насчет вмешательства в дела пары. А вы сами не вмешивайте посторонних. Уйдите в чилаут и там хоть на голове совокупляетесь.Вот мужчина сдержался, как воспитанный человек, а другой бы взял и навалял хорошенько. И вовсе не из ханжества. Подобные сцены у многих нормальных в психическом плане людей вызывают агрессию, вы не в курсе? Даже если человек вполне толерантен к самому факту проведения действия, даже если он сам такое практикует - алкоголь, эмоции...Агрессия -она чувствуется и передается окружающим. Отсюда кстати получаются коллективные пьяные драки.

2010-12-01 в 19:50

Stim, 53 года

, Китай

Темноесияние, видимо просто у некоторых людей настолько низкая самооценка, они настолько привыкли терпеть все что на них вываливается - что ситуация когда на откровенный наезд (а то что делает Persona именно так и называется - она же не обо мне или там о девушке - она о всех участниках тех вечеринок скопом) вызывает явное непонимание - как же так, надо же, люди оказывается готовы защищать свое. Фиг с ней с убогой, пусть себе.....прячется в домике и громко рассказывает на форумах какой она тематик.

КаРи не судите по себе. Вы привыкли терпеть - и терпите. Можете еще виртуально фыркнуть и залезть под лавочку. Но вам кстати никто не угрожал..как и вообще. Но..я понимаю, иногда сложно не использовать собственные проекции. Сочувствую. Но планку вы все же поднимайте, негоже все время под плинтусом.

И да, у моей нижней - лицо. Морда - это то что прорисовывается у некоторых персон.

2010-12-01 в 20:00

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

пусть тема и закрыта, но я позволю себе высказаться... Я на тематических встречах не была. Но хочется. Разговаривала об этих встречах с опытными тематиками. И вынесла из этих разговоров, что главным на таких мероприятиях является ОБЩЕНИЕ. То есть люди из одной среды, понимающие интересы друг друга встречаются, общаются, заводят новые знакомства. А все предполагаемые экшены известны заранее. То есть я думала, что я заранее буду знать, что я увижу на такой встрече - шибари или порку. И у меня есть выбор - идти или не идти, смотреть или не смотреть. Я человек впечатлительный и далеко не каждую практику хочу увидеть воочию. А теперь выяснилось, что ежели встреча тематическая, то надо быть готовой ко всему... Что можно стать свидетелем абсолютно любой практики... Спасибо, буду знать. И набираться решимости во всем этом поучаствовать...

2010-12-01 в 20:12

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Темноесияние, ну вот видите, Вы сейчас открыто объявили об отсутствии объктивности с Вашей стороны - и еще я знаю и люблю этих людей :) И именно поэтому не способны взглянуть на ситуацию беспристрастно :) А я не знаю и не люблю ни эту пару ни ТС, поэтому и высказала мнение относительно ситуации ( в который раз уже это повторяю)

Stim, Вы даже не понимаете, что своими ответами адресоваными лично мне - только себе хуже делаете :)
С планкой у меня всё хорошо, Вы бы точно не дотянулись :) Для меня человек, который допускает даже одну только мысль, что существуют хоть какие-то основания, чтобы "морду бить", несмотря на пол (то бишь и мужчине и женщине) и возраст (то бишь и взрослому и старику и ребенку) не то, что не Верхний, а даже не Мужчина :) Заметьте, я ничего не придумываю, я всего лишь цитирую Ваши слова :)

На этом данная дискуссия перестала быть интересной для меня.

2010-12-01 в 20:24

hovel, 43 года

Днепропетровск, Украина

Я прям в шоці))) изнвсилования, кастрации, насколько я понял ситуацию была неформальная встреча в ограниченом кругу, если в ваших кругах допустимы такие примеры так зачем делать проекции на остальных, а если не допустимы то зачем это д'артаньянство?

По сабжу, отношение ТС мне понятно, есть личные тараканы именно насчет посщечин, а вот реакция не понятна, и совсем не понятна цель этой темы))

2010-12-01 в 20:31

Дит, 54 года

Москва, Россия

Фу, блин... Морды девушкам бьют прилюдно... Удары по лицу - одна из самых не-БРД-шных практик, особенно, если бить от души, да еще будучи пьяным, да еще анестезировав нижнюю алкоголем.

Виледочка, дорогая моя, у Вас в Украине действительно такие вечеринки, и это считается нормой? Как хорошо, что я в Москве, у нас вроде общие тематические вечеринки приличными людьми организуются, и публичные экшены устраивают в специально отведенных местах. Да и экшены - СМ-ные, бьют девайсами по безопасным местам, а не пятерней в морду.

Или это была этикетная встреча близких людей, старых распутников, любителей групповых экшенов, дерзких тематических свингеров? Объясните, пожалуйста, если не затруднит. Что был за формат встречи? И зачем туда поперся ТС? Знал он, что это этикетка, или его не предупредили?

2010-12-01 в 21:01

Полтава, Украина

Кашемировая Ри. У меня в друзьях нет моральных уродов, посему считаю, что я очень даже обьективна)
Удачи в обсуждении более важных тем.
Дит

Москва, Россия

Опять диагнозы..Из одной крайности, в другую. Старые распутники, свингеры, груповые экшны..И все это оттого, что гостю не понравились отношения в отдельной паре.И это все автоматом прилагается к пощечине? Кто сказал, что пощечина это смая не БРДшная практика?

Для Вас возможно, для кого то еще какая БРДшная.
Если парочку пощечин считать экшнами...мда...А если меня обнимет мой Верхний это уже интимом будет попахивать и развратом?
На меня мой Верхний, на одной вечеринке кляп перед всеми одел.Ни у кого не спрашивал, резонанса не вызвало, об этом никто не был предупрежден, сам, самостоятельно, знач, не поставив в известность организаторов, провел экшн.И ничего.А может для кого то закрыть рот человеку тоже не БРДшно.

А тем самым сам ТС тихо закрыл за собой дверь попрощался и ушел...

2010-12-01 в 21:34

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Дит, дорогая, раз уж ты обратилась с вопросом непосредственно ко мне, хоть я и не являюсь организатором ДАННЫХ встреч и НЕ имею к ним никакого отношения, но я отвечу. отвечу не сплетнями и слухами, а информацией непосредственно полученной от организаторов и некоторых участников, которых знаю достаточно близко.

формат данных встреч - квартирник, где собирается небольшое, до 20 человек, количество давно знакомых между собой людей, имеющих в своих интересах или состоящих в отношениях типа БДСМ. как устоявшиеся пары, так и одиночки. когда в этот круг хотят влиться новички (не в Теме, а в данной компании новички), то организаторы с ними проводят беседы-знакомства, на которых и рассказывают, что да как происходит на этих встречах. а происходят они когда как - и чайку с пироженками, пивка с рыбкой можно чинно попить, и попороться (да и не только) всласть, и посмеяться, и пообщаться о Теме и обо всем, о чем угодно, основная канва встреч - каждый ведет себя так, как считает нужным, не переходя рамки общечеловеческого приличия и терпимо относясь к публичным проявлениям внутрипарного этикета любой направленности, практик и сексуальной ориентации в БДСМ (FD, MD, DS, BD, SM, гомо, гетеро) .

короче, если гиперутрировать и добавить юмора, то можно сказать: "Или это была этикетная встреча близких людей, старых распутников, любителей групповых экшенов" (с)

на остальные вопросы ответов не знаю. меня ТС в свой пост замешал совсем по другому поводу и в связи с совсем другим мероприятием.

2010-12-01 в 21:38

Тень и Солнце, 45 лет

Киев, Украина

Я долго решала, писать или не писать, но под конец не выдержала... ДА КАК ВЫ ВООБЩЕ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ОСУЖДАТЬ ЧЬИ_ЛИБО ПОСТУПКИ!? Я абсолютно не понимаю этого.Скажите мне, что НИКТО из вас НИКОГДА не совершал то, что для других было непонятным и предосудительным. И что, это нормально, когда кто-то пытается свою нетолерантность и неуважение к выбору других вынести на паблик- это нормально? В таком случае мне жаль тех, кто так думает, потому что это дает право таким же, как и они, осуждать их, и из этого плодятся вот такие вот темки. А кому от этого легче? Да и вообще, так по совести лично мне это напоминает старую как мир методику людей с комплексом неполноценности пытаться набирать баллы: чем больше измараю другого, тем белее буду выглядеть сам.Жаль что они не понимают что это лишь больше очерняет их самих. Мне жаль, что я ошиблась в человеке, увиденном мной на этой встрече. Мне жаль, что мы промахнулись и пустили на эту встречу подобного человека и дали возможность развиться этой ситуации..

2010-12-02 в 22:06

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Ого, а пардон, вот вы, Тень и Солнце, какое право имеете осуждать тех кто осуждает? Как вам не стыдно? И почему вы так нетолерантны к тем, кто посмел видите ли ваши взгляды на Тему не разделить? "Свобода махать руками заканчивается там, где начинается чужой нос"

2010-12-02 в 22:20

Тень и Солнце, 45 лет

Киев, Украина

Если Вы где-то в моих словах увидели именно осуждение- мне жаль. Жалость- не осуждение, это совершенно разные понятия. Тем более жалость по отношению к двойственным стандартам. Перечитайте пост ещё раз. И кстати подскажите мне, где вы увидели, что то, что происходило на этом вечере, является именно моим интересом? И взгяды тут не на Тему, а на отношение к другим людям, которые имеют право сами выбирать то, чего им хочется.

2010-12-02 в 22:30

имя отклонено модератором, 75 лет

,

Виталий сам виноват, нечего вообще по таким сборищам лазить, ну что там интересного кто мне может объснить, посидеть просто поговорить и посмотреть как кто то кому пощечины дает или как кто то с миски пьет?....) очень интересное времяпровождение...))

2010-12-03 в 13:46

Анжелика, 41 год

Кишинев, Молдова

Волей не волей на ум только одно пришло...ОЙ можно подумать!В нашем дворе никто не ИБ...
Прошу прощения за каламбур!

2011-02-07 в 00:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: