|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » БДСМ - про нормы поведения и безопасность
|
Виталий, 40 лет Киев, Украина Недавно присутствовал на одной бдсм - встрече, что и послужило созданием и обсуждением данного вопроса. По позиционированию я нижний, ищущий свою Госпожу. На встречу пришёл одним из первых гостей. Хозяева дома любезно меня встретили и приняли. Постепенно один за другим собрались все гости. Возле меня по левую мою руку на диване расположилась нижняя - очень красивая молодая девушка со своим хозяином.Поначалу всё шло нормально - беседы велись на разные отвлечённые темы, имеющие к садомазо лишь косвенное отношение. Затем этот господин выпил со своей нижней - и тут началось... Какая то постоянная возня, заломы конечностей на грани их перелома - девушка была та достаточно хрупкой и с тонкой костью. Это всё происходило рядом со мной и не скажу что я был в большом восторге. Потом как я уже говорил эта девушка сидела слева от меня и все те звонкие пощёчины - а я скажу бил её слегка подвыпивший хозяин не слабо -и не потому что меры не знал, а просто был в совершенно другой весовой категории. Так вот, скажу что приятного мало, когда возле твоего уха периодически гуляет ветер и звучат совсем не по - детски удары. Хорошо что этот верхний ещё по мне нечаянно не попал - я бы не стерпел и пошла бы ответка.Я хоть и нижний, но рука у меня тяжёлая. Затем у меня на левом рукаве нового джемпера появились красные капли то ли от вина то ли от сока.Я хотел пожаловаться на нижнюю её хозяину, но опоздал - она итак уже получала по лицу. Мне было искренне её жаль - и я поэтому промолчал. Один из ударов был такой силы, что я был даже удивлён, да что я - это видели многие - удивлён тем, что у нижней после этого с носа не пошла кровь. Ещё большее удивление вызывали белки глаз этой нижней - от систематических ударов они потеряли свою белизну и были кровавого цвета. Мне искренне было жаль эту девушку, выбравшую себе такую нелёгкую участь. А ведь это была или должна была быть простая встреча - общение тематиков, где сессиям и экшенам вроде бы не место. 2010-11-30 в 15:20 |
|
Мук, 40 лет Москва, Россия Виталий, а что вы хотели обсудить этим душещипательным рассказом? :) 2010-11-30 в 15:28 |
|
Виталий, 40 лет Киев, Украина Это должна была быть обычная встреча тематиков, обычное общение за столом с едой и напитками. Должны же быть какие то правила поведения при этом? В конце концов тот же этикет. 2010-11-30 в 15:42 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Мук, наверное, свои любимые БДСМ-практики)) 2010-11-30 в 15:43 |
|
Мук, 40 лет Москва, Россия Виталий, у встречи, вероятно, был какой-либо организатор? Вы обратились к нему с вашими сомнениями о соответствии формата заявленному? 2010-11-30 в 15:46 |
|
анкета удалена, 41 год Николаев, Украина Надежда, 35 2010-11-30 в 15:58 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Я вообще считаю, что садить за один стол незнакомых дру другу людей разного позиционирования - это большое упущение организаторов практически всех тусовок, которые я знаю. Получается конфликт интересов, как показал нам случай СТ. То есть нижнему мужчине просто априори претит такое вот оношение к женщине. Я вот хоть и стараюсь толерантно относиться к фемдомовским парам, но даже мне порою неприятно видеть ползающих в ногах нижних мужчин. Меня тупо коробит. Как коробило автора СТ. Считаю, что сажать диаметрально-позиционированных людей за один столик можно только если сами гости об этом попросили. Скажем я охотно сяду за столик Леды и КэтБоя, потому что давно их знаю и испытываю к этой паре неподдельную симпатию.. а вот с незнакомыми парами где отношения фемдомовские - не факт что мне было бы комфортно. 2010-11-30 в 16:13 |
|
По-попе-Хлоп, 38 лет Москва, Россия мало-похоже на правду. На вечеринках как правило организаторы следят за
поведением гостей, и всегда вмешаются если что-то будет из ряда вон
выходящее 2010-11-30 в 16:25 |
|
Stim, 53 года , Китай Гм. Этот самый упомянутый ТС верхний со своей нижней - я. Приношу извинения за
капли на свитере. 2010-11-30 в 17:55 |
|
Русский корабль иди нахуй, 53 года Полтава, Украина Правильно ли я поняла, что Вы, ТС, были приглашены на встречу, обычную посиделку
тематиков, где каждый может не выходя за рамки (интим, оскорбления) и т. д вести
себя и чувствовать свободно? 2010-11-30 в 18:20 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия То что Вы наблюдали, ТС. был пример скотского пьяного поведения. Дело даже не в том, фемдом это был, мейлодом или ваниль. Публичный интим - если это не свинг-клуб и не секс-шоу -отвратное зрелище для того кто не подписывался это все созерцать и пришел просто пообщаться. 2010-11-30 в 19:06 |
|
Русский корабль иди нахуй, 53 года Полтава, Украина Persona 2010-11-30 в 19:11 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия Темноесидяние, а что это было как не интим? Насилие над девушкой? Может стоило вызвать милицию? Либо это была Тема ( бдсм) - а значит именно интим. Либо это было хулиганство. Вы нормально относитесь к тому когда рядом с Вами кто-то дерется или бьет кого-то по пьяни? Лично мне как минимум не комфортно. 2010-11-30 в 19:15 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Кстати, я никого сейчас не берусь судить, но мне бы тоже было неприятно видеть
такую сцену. Я бы просто встала и ушла.. и в следющий раз хорошо подумала бы,
стоит ли опять садиться за стол с такой парой :) Пьяный был Верхний или трезвый
- не суть. Пощечины - это БД практика в рамках БДСМ. И если это не было
публичное выступление, то это была демонстрация интимных отношений между
Верхним и нижней. И не стоит тут оправдывать ситуацию форматом вечеринки. А если
бы Верхний захотел, чтобы его нижняя прямо здесь и сейчас сделала минет - это
было бы тоже оправдано форматом мероприятия? Вот кстати ещё один пункт в
анонсировании вечеринки. Либо такое публичное поведение имеет норму на вечеринке
- об этом должны заранее предурпеждать, чтобы люди могли решать стоит ли идти
на эту вечеринку или нет. Либо заранее оговаривается, что на вечеринке не
приветствуется публичная демонстрация своих отношений. 2010-11-30 в 19:51 |
|
Cobra, 46 лет Ужгород, Украина Виталий, 35. 2010-11-30 в 20:16 |
|
BloodyLotos, 45 лет Киев, Украина *Виталий, 2010-11-30 в 20:28 |
|
Русский корабль иди нахуй, 53 года Полтава, Украина Персона, представляете, там еще и людей порют и иглами в них тыкают и веревками
вяжут, чтоб жертвы не сопротивлялись!!!(смайлик в диком ужасе) 2010-11-30 в 20:55 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия То есть я правильно поняла, я могу прийти на такую встречу с мужчиной,
желающим кастрации, к примеру, разложить его на столе аки блюдо перед
господами-мужчинами и их рабынями, ну и провести вот такой вот экшен. И никто
мне слово не скажет? Ведь это же тематическая встреча, не так ли? 2010-11-30 в 20:59 |
|
Stim, 53 года , Китай Persona, если вы дадите своему нижнему (который представлен как ВАШ нижний)
пощечину - кого это вообще волновать может? По крайней мере - среди
таматиков? 2010-11-30 в 21:17 |
|
Zabava, 40 лет Киев, Украина О Виталий спасибо Вам за комплименты! 2010-11-30 в 21:24 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия А с какого ляда, пардон, вообще идет обсуждение действий Верха по отношению к своей! нижней, при чем без его на то изначального согласия? Обсуждающие, а если ваши действия в паре так же вынесут на "досмотр и дознание " ? Это будет нормально? 2010-11-30 в 21:25 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Действия верха к своей нижней имеют право обсуждать все-если этот самый верх выставляет их на общее обозрение. Ибо какой он верх для всех остальных? Обычный мужчина.Тут уж ничего не попишешь, это издержка любви к публичности, Не хочешь что бы тебя обсуждали, не давай повод для этого. 2010-11-30 в 21:31 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия ♥Miss Ann♥, обсуждать публично- с согласия этого самого пресловутого верха . Ну да . я понимаю, основной массе пофиг на правила :) 2010-11-30 в 21:33 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия А он согласия спрашивал у тех, перед кем всю эту канитель производил с пощечинами и заламыванием рук? Нет? Ну так и почему у него кто-то согласия должен спрашивать? У нас гласность и демократия. Я так поняла, что встреча была не дома же у этого верха, а в публичном месте. Может у мужчины-нижнего теперь психологическая травма: он же поклонник фемдома, а не мейлдома. 2010-11-30 в 21:38 |
|
По-попе-Хлоп, 38 лет Москва, Россия Persona 2010-11-30 в 21:45 |
|
55, 68 лет Лунд, Швеция Да чего там, Верха в кандалы и на перевоспитание, всем остальным по прянику. 2010-11-30 в 21:48 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия А что собственно автору сего не понравилось? "Птичку жалко"? Так "птичка", раз она при хозяине, нашла именно того, кто ей нужен, и не Вам решать что в их паре "не так"... Да, и что с того, что обычная встреча? Каждый кто как хочет, так и общается... Не нравится что-то в соседях по столику? - Отсядьте! Всего-то и дел, не лень писать было, а вот отсесть, раз уж так Вас раздражат люди, почему-то и не подумали... Странно... 2010-11-30 в 21:51 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Ещё раз повторю, что мне монопенисуально на всех участников "проишествия", я
пишу своё мнение применительно к ситауции без привязки к конкретным персонажам,
но объесните мне кто-нибудь - с чего вдруг кто-то должен спрашивать разрешение
обсуждать то, что было выставлено на обозрение? Почему участники "чехорды" не
спросили рядом сидящих не против ли те, что они сейчас чуточек порезвятся?
:) 2010-11-30 в 21:51 |
|
мистер Е, 34 года Голобы, Украина Виталий, вас понимаю частично. Опыта у вас нету, и то что увидели вас
шокировало. Девушку, милую, бьют, да как тут не возмутится. Я бы тоже
возмутился. 2010-11-30 в 22:43 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Виталий, 35 лет 2010-11-30 в 22:49 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Виталий, да не ходите Вы на эти срамные вечеринки и тогда осадка не будет.. Пора привыкнуть что среди верхних обоих полов полно отморозков.. знаю одну девку (рука не поднимается назвать ее верхней), которая зная, что у ее нижнего больная печень ужравшись била его ногами именно по печени.. вот так как-то.... 2010-11-30 в 22:56 |
|
Русский корабль иди нахуй, 53 года Полтава, Украина Блин, из за чего кипиш? Формат вполне себе позволяет. С чего это мы такие
ранимые стали? Какие бразильские страсти? Кто сказал, что это паблик? Это
полупаблик, не на площади отдыхали. Это на площади нельзя нижней пощечину дать,
окружающие не поймут. А в кругу своих же, тематиков, вполне себе. 2010-11-30 в 23:11 |
|
Виталий, 40 лет Киев, Украина Доброй ночи всем. Честно говоря если бы знал сколько найдётся советчиков я бы не стал выносить этот вопрос. Раздуть из мухи слона - как то нехорошо. Спасибо всем откликнувшимся. Очень благодарен КаРи*КашемировойРи* обьяснившей мне всю суть вопроса. Теперь я знаю - действительно нельзя находится парам вместе, исповедующим диаметрально противоположные взгляды. Отдельное спасибо Гате, Виледе, наставившим меня на путь истинный. Стим и Александра - счастья вам вместе. Я эту кашу заварил как говорится и я буду её завершать. Люди - верхние, нижние - я Вас всех люблю - давайте жить дружно. Всем спокойной ночи и давайте не ссориться. Ведь скоро новый год. Всё - обьявляю - эта тема и её обсуждение закрыто!!! 2010-12-01 в 01:03 |
|
Аристарх Львович, 72 года Долгопрудный, Россия Блин, вот не знаю почему, с Рентоном согласен, недостаток культуры!! Даже
"чоткие паци" отношения на улице выясняют и свое либидо пытаются в кусты
перенсти ... ну не на людях же... 2010-12-01 в 10:23 |
|
no body, 50 лет Харьков, Украина Бьют морду( лицо) ради своего удовольствия исключительно мерзавцы, садисты,
насильники и далее по списку психических отклонений, и ТС, думаю об этом знал,
ибо ишел на встречу именно с такими.Я же считаю он был возмущен не самим фактом
разгоревшегося у него на глазах, а именно фактом этакого тематического
эксгибиционизма, причем насильственного, ибо о том, что в его присутствии
будет проводиться экшн, его явно не предупредили до встречи, и не
поинтересовались его согласием уже во время самой встречи, то есть зрителем он
стал насильноно, а вот за это следовало бы и в морду заехать хорошенько. 2010-12-01 в 11:06 |
|
Русский корабль иди нахуй, 53 года Полтава, Украина Итак. 2010-12-01 в 12:01 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия А я вот помню, года два назад скандал был: девочку-нижнюю на такой вот встрече изнасиловали, нарушив все ее табу. Причем участвовало в этом несколько человек. Но, что меня поразило, аргумент в защиту насильников был следующий: "ну она же маза!" Конечно, один случай -не показатель. Но это так, к слову о ханжестве. 2010-12-01 в 16:18 |
|
Stim, 53 года , Китай Ага, persona - именно о ханжестве. Вы еще скажите что от секса бывают дети и
ЗППП. А от порки - шрамы, от пощечин - синяки. 2010-12-01 в 16:29 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Stim, Вы себя сейчас ооочень некрасиво ведете, если что :) 2010-12-01 в 16:46 |
|
Русский корабль иди нахуй, 53 года Полтава, Украина Персона, о каком насилии идет речь? Я понимаю, случай где то там был ужасающий,
да и все мои друзья в клочья порвали бы за это насилие.Не мутите, не смешивайте
одно с другим. 2010-12-01 в 17:39 |
|
Александра, 53 года Киев, Украина to Persona давайте все-таки не передергивать факты, и не проводить неуместных
аналогий. Девушку, которую "жалеет" ТС никто не насиловал, а так же не делал с
ней ничего, на что она не соглашалась. Тем более девушка сама отписалась уже,
но видимо ее не услышали. 2010-12-01 в 17:55 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия На этот счёт есть одна хорошая фраза: "нет ничего более страшного, чем
нонконформист, увидевший другого нонконформиста, который проявляет свой
нонконформизм НЕПРАВИЛЬНЫМ способом" :). 2010-12-01 в 18:00 |
|
Stim, 53 года , Китай КаРи, мне вот совершенно все равно как там - красиво или нет я веду. По крайней
мере - как это вам кажется - точно. Но проводить такие аналогии с собой - не
позволю. За такие сравнения вообще-то морду бьют. Невзирая на пол и
возраст. 2010-12-01 в 18:08 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Темноесияние, не очень похоже на меня что именно? Высказывать своё мнение? :))
Если Вы внимательно прочтете мои посты, и лучше несколько раз к ряду, то
увидите, что до моего последнего поста я высказывалась безличностно :) Да и
лично Ваша роль в этой всей истории мне вообще непонятна. Пока не пришла девушка
этого "тематика" и не отписалась тут, я вообще думала, что Вы и есть та самая
нижняя.. уж очень яро Вы кинулись грудью защищать "опороченого" :) Причём
настолько в агресивной форме, что даже страшно с Вами в диалог вступать :) 2010-12-01 в 18:30 |
|
Русский корабль иди нахуй, 53 года Полтава, Украина Кашемировая Ри. Стим с его нижней в защите не нуждаются. 2010-12-01 в 19:35 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия КаРи *Кашемировая Ри, случай с г-м Ванталой- это видимо уже другой. Так что.
как я смотрю, изнасилования на подобных вечеринках -случай не единичный. 2010-12-01 в 19:50 |
|
Stim, 53 года , Китай Темноесияние, видимо просто у некоторых людей настолько низкая самооценка, они
настолько привыкли терпеть все что на них вываливается - что ситуация когда на
откровенный наезд (а то что делает Persona именно так и называется - она же не
обо мне или там о девушке - она о всех участниках тех вечеринок скопом) вызывает
явное непонимание - как же так, надо же, люди оказывается готовы защищать
свое. Фиг с ней с убогой, пусть себе.....прячется в домике и громко
рассказывает на форумах какой она тематик. 2010-12-01 в 20:00 |
|
Наталья, 39 лет Санкт-Петербург, Россия пусть тема и закрыта, но я позволю себе высказаться... Я на тематических встречах не была. Но хочется. Разговаривала об этих встречах с опытными тематиками. И вынесла из этих разговоров, что главным на таких мероприятиях является ОБЩЕНИЕ. То есть люди из одной среды, понимающие интересы друг друга встречаются, общаются, заводят новые знакомства. А все предполагаемые экшены известны заранее. То есть я думала, что я заранее буду знать, что я увижу на такой встрече - шибари или порку. И у меня есть выбор - идти или не идти, смотреть или не смотреть. Я человек впечатлительный и далеко не каждую практику хочу увидеть воочию. А теперь выяснилось, что ежели встреча тематическая, то надо быть готовой ко всему... Что можно стать свидетелем абсолютно любой практики... Спасибо, буду знать. И набираться решимости во всем этом поучаствовать... 2010-12-01 в 20:12 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Темноесияние, ну вот видите, Вы
сейчас открыто объявили об отсутствии объктивности с Вашей стороны - и еще я
знаю и люблю этих людей :) И именно поэтому не способны взглянуть на
ситуацию беспристрастно :) А я не знаю и не люблю ни эту пару ни ТС, поэтому и
высказала мнение относительно ситуации ( в который раз уже это повторяю) 2010-12-01 в 20:24 |
|
hovel, 43 года Днепропетровск, Украина Я прям в шоці))) изнвсилования, кастрации, насколько я понял ситуацию была
неформальная встреча в ограниченом кругу, если в ваших кругах допустимы такие
примеры так зачем делать проекции на остальных, а если не допустимы то зачем
это д'артаньянство? 2010-12-01 в 20:31 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Фу, блин... Морды девушкам бьют прилюдно... Удары по лицу - одна из самых
не-БРД-шных практик, особенно, если бить от души, да еще будучи пьяным, да
еще анестезировав нижнюю алкоголем. 2010-12-01 в 21:01 |
|
Русский корабль иди нахуй, 53 года Полтава, Украина Кашемировая Ри. У меня в друзьях нет моральных уродов, посему считаю, что я
очень даже обьективна) 2010-12-01 в 21:34 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Дит, дорогая, раз уж ты обратилась с вопросом непосредственно ко мне, хоть я
и не являюсь организатором ДАННЫХ встреч и НЕ имею к ним никакого отношения, но
я отвечу. отвечу не сплетнями и слухами, а информацией непосредственно
полученной от организаторов и некоторых участников, которых знаю достаточно
близко. 2010-12-01 в 21:38 |
|
Тень и Солнце, 45 лет Киев, Украина Я долго решала, писать или не писать, но под конец не выдержала... ДА КАК ВЫ ВООБЩЕ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ОСУЖДАТЬ ЧЬИ_ЛИБО ПОСТУПКИ!? Я абсолютно не понимаю этого.Скажите мне, что НИКТО из вас НИКОГДА не совершал то, что для других было непонятным и предосудительным. И что, это нормально, когда кто-то пытается свою нетолерантность и неуважение к выбору других вынести на паблик- это нормально? В таком случае мне жаль тех, кто так думает, потому что это дает право таким же, как и они, осуждать их, и из этого плодятся вот такие вот темки. А кому от этого легче? Да и вообще, так по совести лично мне это напоминает старую как мир методику людей с комплексом неполноценности пытаться набирать баллы: чем больше измараю другого, тем белее буду выглядеть сам.Жаль что они не понимают что это лишь больше очерняет их самих. Мне жаль, что я ошиблась в человеке, увиденном мной на этой встрече. Мне жаль, что мы промахнулись и пустили на эту встречу подобного человека и дали возможность развиться этой ситуации.. 2010-12-02 в 22:06 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Ого, а пардон, вот вы, Тень и Солнце, какое право имеете осуждать тех кто осуждает? Как вам не стыдно? И почему вы так нетолерантны к тем, кто посмел видите ли ваши взгляды на Тему не разделить? "Свобода махать руками заканчивается там, где начинается чужой нос" 2010-12-02 в 22:20 |
|
Тень и Солнце, 45 лет Киев, Украина Если Вы где-то в моих словах увидели именно осуждение- мне жаль. Жалость- не осуждение, это совершенно разные понятия. Тем более жалость по отношению к двойственным стандартам. Перечитайте пост ещё раз. И кстати подскажите мне, где вы увидели, что то, что происходило на этом вечере, является именно моим интересом? И взгяды тут не на Тему, а на отношение к другим людям, которые имеют право сами выбирать то, чего им хочется. 2010-12-02 в 22:30 |
|
имя отклонено модератором, 75 лет , Виталий сам виноват, нечего вообще по таким сборищам лазить, ну что там интересного кто мне может объснить, посидеть просто поговорить и посмотреть как кто то кому пощечины дает или как кто то с миски пьет?....) очень интересное времяпровождение...)) 2010-12-03 в 13:46 |
|
Анжелика, 41 год Кишинев, Молдова Волей не волей на ум только одно пришло...ОЙ можно подумать!В нашем дворе никто
не ИБ... 2011-02-07 в 00:54 |
|