Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 202, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Знакомые и Тема: миф или реальность?

Знакомые и Тема: миф или реальность?

ТТ, 48 лет

Щелково, Россия

При знакомстве регулярно сталкиваюсь со страхами, особенно нижних, быть узнанными в тематическом паблике (при посещении тематических клубов, вечеринок, сайтов) друзьями, знакомыми, коллегами. И это ужас, что люди придумывают в своей голове. Поэтому создаю эту тему. Тема не для рассуждений и нравоучений, только факты. Поделитесь Вашим опытом: смешные случаи и страшные истории.

2016-10-10 в 08:37

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Столкнулся с двумя людьми из социалки, отрицательные последствия не наступили. Хотя пришлось для этого с одним провести разьяснительную работу. Для меня конфеденциальность важна

2016-10-10 в 08:46

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Один, раз только был случай к моей нижней (бывшей), коллега стащила на работе её телефон и прочла переписку .
Нижней пришлось, уволиться с работы .Но, вскоре и та, которая озвучила переписку, тож.. уволилась, конечно не без моих стараний .

2016-10-10 в 08:46

Colombina, 45 лет

Москва, Россия

Реальность. На этом сайте списалась с Верхом. И так мне было с ним легко общаться... Просто на одном языке говорили... дошли до обсуждения профессии и кто где учился... и после паузы... Маша??? Петя??!! В общем, учились одновременно на разных курсах одного факультета. Посмеялись, встречаться не стали... Прошёл год - он пришёл работать в ту же организацию, где работаю я. Свежеженатым на своей нижней.

И ещё был случай... уже просто общалась с человеком ... напоминал он мне по типу переписки моего хорошего знакомого... в какой-то момент выяснили, что они очень близкие друзья.

Так что....Москва - город маленький.

2016-10-10 в 08:49

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

На бондажной вечеринке встретились сотрудники из одной организации. Оба были приятно удивлены)

2016-10-10 в 08:51

ТТ, 48 лет

Щелково, Россия

Мои пять копеек:
На форуме по объявлениям меня нашла старая знакомая (в Теме нижняя), написала, общаемся. Её позиционирование - её личное дело. На наши отношения никак не повлияло.

Родственница на встрече в кафе с потенциальным нижним опознала коллегу из соседнего подразделения. Мужчина не понравился, отказала. Два месяца написывал сначала по рабочей почте, потом с левых анкет, не понимая слова "нет". Успокоился. Без последствий.

Кстати, когда обнаружила в родне тематика (Верхняя), наши отношения стали ближе)
На прошлой неделе видела встречу двух коллег (Верхних) по съёмочному процессу. Обсудили работу, оба довольны.
После проверки истории посещений с рабочего компьютера одну даму (нижняя) попросили сменить работу. Попросили вежливо, нотаций не читали, перед коллективом не позорили.

2016-10-10 в 08:53

Михаил, 52 года

Москва, Россия

На работе "спалил" своего сотрудника. Совершенно случайно в обеденный перерыв, он не знал, что я у себя в кабинете - выхожу - вижу его экран и до боли знакомые картинки на нем. Там была картинка Госпожи с характерными плетками. Он бедняга готов был провалиться, но я его успокоил, что все нормально, что сам в Теме и он может ничего не опасаться. Мы с ним были не только коллеги, но и немного дружили, с тех пор стали общаться намного откровеннее и общаемся до сих пор, хотя давно уже я ему не начальник, мы просто друзья.

2016-10-10 в 21:44

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Благодаря тому, что постоянно обвешана символикой, я узнаваема. Иногда коллеги подходят в вопросом "И ты тоже?", иногда знакомые. Пару раз в метро узнали символ, поулыбались.

2016-10-10 в 22:03

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

ТС, в моём тематическом "портфЕлио" смешные случаи и страшные истории потому и отсутствуют, что я дружу с головой и не ведусь на хотелки тусовщиц и визуальнозависимой верхней публики. Ведь социум ещё никто не отменял. И да, согласен: Тема, она у каждого - своя.

2016-10-11 в 00:18

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Видела среди анкет двух бывших коллег мужчин с нижним позиционированием. Себя не стала им обозначать и никому из общих знакомых не сказала. Это личное.

Меня один раз узнали. Какой-то мужчина подошел ко мне на концерте :) Ничего особенного, был выпимши и осмелел :)

2016-10-11 в 00:37

такаявещь, 45 лет

Москва, Россия

Случайно спалилась перед коллегой по работе. Ничего не сказал.
Но теперь периодически слышу фразу "Удовольствия без боли не бывает". Произносится с непередаваемой интонацией и сопровождается многозначительным взглядом)))

Не очень переживаю, т.к. знаю, что распространяться он не будет.
Но на самом деле это проблема для меня.
Стараюсь очень хорошо шифроваться. Чем "отрубаю" себе множество возможностей.

2016-10-14 в 09:03

Adeliany, 41 год

Екатеринбург, Россия

Несколько лет назад, когда я еще ничего о Теме не знала (хоть и мечтала всю жизнь), коллега по работе намекал, что я "прирожденная Верхняя" и он бы не прочь.... Вообще не понимала, о чем он. Начинала расспрашивать, тушевался и молчал

В начале этого года, когда познакомилась с Темой, вспомнила его слова. Приехала в гости и хорошенько выпорола - за то, что не познакомил меня с Темой раньше. Он был счастлив. Так у меня появился первый нижний

2016-10-14 в 10:08

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Узнал коллега, на этом сайте увидел. Написал по рабочей почте мой ник. В ответ написала "мне начать беспокоится или Вам начать увольняться?" (Я руководитель в этой ко). Больше вопросов не возрикало.

2016-10-14 в 21:51

КАРЛОС, 40 лет

Одесса, Украина

Понимающие у вас сотрудники, коллеги и знакомые, повезло значит.
Иным везет менее.......может позже расскажу...
В любом случае спасибо ТС, тему важную поднял, сложную.

2016-10-15 в 00:54

амур, 56 лет

Москва, Россия

А я бы реально испугался, если бы встретил лицом к лицу ТС ТТ, даже если мы с ней и не знакомы.

Нену, страшно же. Просто жуть она наводит даже одним своим видом. )))

Нуа, почитав её анкету, я просто затрепетал. Не, ну как такое может быть? Это всё - фантазии такие? Это нормально? Вот такая каша в голове у человека... ))

Конечно, это страшно, встретить такую гденить в людном, а, особливо, в безлюдном месте. Не отобьёшься! Загрызёт! )

2016-10-15 в 01:24

sine qua non, 46 лет

Москва, Россия

А чего бояться-то?
Ну встретил коллегу на страпон-вечеринке. И что, коллега завтра побежит рассказывать, как встретил Имярека Имярековича на тусовке для грязных извращенцев?

2016-10-15 в 01:35

Ванюшкин Вова, 41 год

Москва, Россия

А я вот не боюсь) Я в теме 24 часа, и возможность быть узнанным, это дополнительный штрих к ощущениям.

2016-10-15 в 01:49

наСТОЯЩАЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Был случай)).Сосед из моего подъезда. В разговоре дал понять что "интересная" анкета на каком то там сайте у меня есть и фото красивые))).Спрасила на каком? По описанию поняла, он не вспомнил названия) .Тем все и закончилось. Не беспокоюсь что кто то узнает про меня информацию, которая доступна на моей странице на данном ресурсе.

2016-10-15 в 10:14

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Спасибо. Полезная подТема. Шифроваться надо. Есть бестактные и просто опасные Тематики, а есть вполне тактичная и порядочная Ваниль. Я вот, например, не боюсь. Просто противно было бы. Лет 20 с лишним назад забыл вечером на своем столе на работе тогдашнего "Крутого Мэна" или типа того. На след. день - лежит как лежал. Забрал. После этого шеф - через пару месяцев или более - пошутил, когда мне надо было отвези бумажки одной весьма известной даме "Может познакомитесь с ней. У нее такой строгий вид. В Вашем вкусе". И чуточку улыбнулся. И больше ничего )))

2016-10-15 в 10:23

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Мне, так лично до синей трубы, я своего позиционирования не скрываю, но и на каждом углу не трублю, кому нужно, тот знает.Кому не следует знать, тот и не знает .Моя, жизнь, я живу не по общепринятым правилам, а по-своему и делаю, что считаю нужным .

2016-10-15 в 11:41

Толстушка, 51 год

Москва, Россия

На Фишинге признала знакомого с прошлой работы, не виделись года 2-2, 5. Хотела поздороваться, пообщаться. Он же как-то слишком быстро исчезал из поля зрения. Я и не стала "узнавать" его.

2016-10-15 в 23:00

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Полагаю, что абсолютно каждый имеет право на ту степень приватности, которая для него лично комфортна. Что одному смешно, то другому может быть страшно. А третьему просто пофигу.

И убеждать партнера "перестать стесняться" так же бессмысленно, как расхваливать прелести мазохизма человеку, который от этого далек. Эксгибиционистов, слава богу, и так достаточно, хватит на всех нуждающихся.

2016-10-16 в 03:57

V, 30 лет

Москва, Россия

Соседи по старой квартире. Странная пара. Но милая с виду. Однажды случайно разговорился с ними. Шутки-приабутки и случайно дошли до обсуждения Темы. Выяснилось, что мы одну сторону баррикады).

На работе моя начальница как-то пошутила насчет меня, что мол если не выполню работу то оставит меня связанного до следующего дня. А то он и так слишком женственный, мол. И еще так хитро посмотрела. Я возьми и ляпни: что это мол, не БДР но!)) По-моему она все поняла и подмигнула.. И в дальнейшем общались уже несколько в иной плоскости. Словно масоны..)

2016-10-17 в 03:01

Сергей, 52 года

Москва, Россия

Очень в тему анекдотик: Папа нашел у Вовочки журнал с БДСМ-ми фотками, матери показал, сидят, думают. Мать спрашивает: "И что ты думаешь делать?", отец отвечает: "Не знаю, но пороть я его точно больше не буду".

2016-10-17 в 18:13

Злюка, 38 лет

Москва, Россия

Узнал коллега и написал мне в личку сообщение. В сообщении обратился по имени-отчеству и назвал себя (в его анкете фото нет). Мило пообщались, утром на работе пили кофе и рассказывали друг другу о своих тематических пристрастиях души. Потемачить не получилось, разное позиционирование, но между нами возникло что то тематической дружбы, если можно применить это понятие к теме

2016-10-17 в 19:20

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Несколько лет назад встретила бывшую коллегу на Син Сити.. Обрадовались встрече и отметили, выпоров моего мазика)
Я, в принципе, своей девиации не скрываю, хоть и не афиширую. Кому надо - тот знает или спросит. Несомненно, не все принимают мои пристрастия нормально. Но кто не принимает, тот пусть просто избегает данной темы в общении. До сего момента сложностей не было.

2017-01-27 в 02:24

1, 41 год

Москва, Россия

Когда мы снимаем видео и рассылаем на ютуб нас никто не видит. Мастера конспирации)😎

2017-01-27 в 07:08

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

Первая организованная мною вечеринка. Два одиноких мужчины-новичка очень переживают встретить на встрече кого-то из знакомых. В итоге оказалось, что именно они и знакомы - в одной школе учились)

Мой тематический партнёр поехал в командировку в столицу. Дабы время не проводить впустую, он решил посетить какое-нибудь тематическое заведение. Прибыл на место, уселся в укромное местечко...через какое-то время ему предлагают с соседнего столика присоединиться. Я и масса моих друзей оказались общими знакомыми с той компанией. А у одного из присутствующих мама директор школы, в которой учился мой партнёр, а сам присутствующий тоже из Белгорода)

Вот так, не запалившись ни разу мой ҡоролевич сходил в клуб многомиллионной Москве.

2017-01-27 в 08:54

Мэри, 44 года

Харьков, Украина

а что такое?! ну да, потрахиваюсь, знаете ли, иногда)))(с)
не переживаю по этому поводу..хотя для некоторых, надо полагать, риск быть разоблачённым только добавляет остроты самоощущению)
у ванили тоже полно скелетов в шкафах, нас же это не торкает...так чего их должно волновать, с кем я, как и по какому поводу)
ну передёрнет затвор пару раз на свои фантазии кто нибудь..дело хозяйское.
другое дело, что общество наше недалеко от пещерного уровня ушло в развитии культурном..на лысых девочек и мальчиков дредастых до сих пор пялятся, как на нетопырей.деграданты.что уж тут говорить о реакциях блеющих и мычащих масс на интимные предпочтения нижних, например. но на то они и интимные, чтоб никто свой нос не совал куда не просят.

сугубо ИМХО))

2017-01-27 в 13:08

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Для себя - особо не заморачиваюсь этим вопросом.Не трублю в фанфары, и в пещере не закрываюсь.
Часто слышала - плеточку спрячь, а то не ровен час ) Садисткой почти все называли и называют. Кто-то с доброй улыбкой, кто-то с шипением.Если не в духе, могу услышать - сегодня без жести, пожалуйста ), или - мы не садистку ждали )

В социалке ..Что-то нужно было через СС переслать, обменялись никами..Давние добрые знакомые, посетив страницу, увидели фото( с уровнями доступа тогда была плохо знакома). Прихожу к ним дня через два, стоят, улыбаются, и вопрос - а вы плетку не брали, а то мы не по этому делу? ну я и сказала что дома висит, отдыхает ) Так и подшучиваем частенько. Ну знают, ну увидели, НО- поняли правильно.Отношения никак не изменились. Такие-же теплые и хорошие, как и надцать лет назад.

Знакомые, деловые партнеры, в принципе, могли догадаться. Отношения как и до узнавания, так и после - вполне приятные, скорее дружеские, чем деловые.

Из недавнего. После НГ праздников занималась домом и попросила подругу прийти. Заканчиваю, она сидит курит и выдает : -попадись вам этот спэц сейчас, взяли-бы за я**а и крутили-бы, крутили-бы, так шоб ох!? . Поскольку уже была слегка подуставшей ответила правду : - неа. прикрутила-бы к этой самой штуке, перевязала-бы и отходила-бы этими самыми железяками не-БДРно. Переглянулись, видимо она представила эту картину, и дружно засмеялись .

Нормальный, человек ни сам в чужое нутро не полезет без спросу, ни другим не даст лазить где не звали, а если и увидит или узнает что-то (случайно или покажут) - промолчит. Дурак и из морковки раздует "Индепенденс".

Я принципиально "не узнаю" тех, с кем сталкивалась по теме лично. Захотят, посчитают нужным, или возможным, в данной ситуации - "узнают" . Нет, так нет.

2017-01-27 в 14:05

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

меня как-то странно уволили с работы. сказали, что сокращают, а через два дня на моем месте появился другой человек. вот и думаю - может узнали?. ну и ладно. им же хуже))

недавно переписываемся с верхним. выясняем все, общение легкое, интересы совпадают, просит фото еще какие-нибудь, и после них.. как тут еже написали - Маша? я Дима)) оказывается 8 лет назад вместе работали. он уже тогда был в Теме и даже хотел ко мне подкатить. но смущал возраст (он младше) и что я его отошью. а могла бы на 4 года раньше в Теме оказаться))) Вот и говорю - и как теперь общаться)) общение нормальное сейчас. может и до встречи дойдем

еще с одним Верхним общаюсь. Мы с мужем работаем Дедом Морозом и Снегурочкой. проводили елку в одной школе. И оказывается, что этот Верх - директор этой школы. но на утреннике тогда не смог быть))

в соц.сети как-то переписывалась с одним человечком, общие интересы у нас были. ну и в какой-то момент спрашиваю - вы Верхний - да, а ты - нижняя - пиши телефон))) тут же созвонились. спрашивает - как поняла? не знаю, что-то вот было в его сообщениях такое. Общались некоторое время по телефону. Но поскольку далеко друг от друга, о большем не думали

2017-01-27 в 17:11

Куколка, 45 лет

Москва, Россия

Было пару случаев.
После "сладкой" порки на следующий день переодеваюсь на работе в спецовку, снимаю майку, а у меня там полоски как у зебры. Слышу сзади голос коллеги: "ты такой страстный любовник?" Я: "в смысле?" Он: "кто тебе так спину расцарапал? или тебя женя бьёт?" Я ответил да, дальше всё перевели в шутку.

Ещё был момент. Т.к. ношу кулон с символикой - некоторые интересуются что это значит(думают какой-то языческий символ), а один коллега (оказалось интересуется символикой) подошёл и шёпотом спросил: "ты что в бдсм?" я ему так же шёпотом: "да". Больше на эту тему мы не разговаривали, хоть и продолжаем общаться.

Так что ничего страшного!

2017-01-27 в 17:59

Zlata, 44 года

Бангкок, Тайланд

Было пару раз пересечение нежданное)
Однажды на открытой встрече тематиков в кафе встретила одноклассницу.
В другой раз при мне на скромном междусобойчике на дюжину человек двое - "новичок" и"старичок" - оказались бывшими коллегами.

2017-01-27 в 18:28

Salenta, 33 года

Москва, Россия

Я вот не понимаю - в чем прикол страха быть узнанным на тусовках? Ну узнают - и что? Кому-то расскажут, прекрасно понимая, что спалятся сами? Потому что по-любому возникнет вопрос - "Откуда ты знаешь?"

2017-01-27 в 18:28

Zlata, 44 года

Бангкок, Тайланд

Salenta, 25 лет
Москва, Россия
"Я вот не понимаю - в чем прикол страха"

Ой, какие Ваши годы, еще узнаете))) Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
А так - это элементарно.
1. Если работа связана с госслужбой или с детьми, то информация о небезупречном моральном облике может повредить карьере.
Были прецеденты, когда в Калининграде какую-то воспитательницу детсада уволили, вроде, за то, что она проституцией подрабатывала. Спалил чей-то папашка. И, ЧСХ, его никто не спрашивал, что он, как примерный отец и семьянин, делал на "таких" сайтах.

2. У мужчин все сложнее. Если деффачкам общество прощает любую роль в сексе, то для мужчин признание нижней роли может очень повредить в глазах неотесанного быдла, коего в социуме имеется.

2017-01-27 в 18:46

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

А я просто своего шефа в известность поставила. На всякий случай. Смеётся постоянно. Не вяжется у него в голове ответственная сотрудница-трудоголик, заботливая мамаша-одиночка и извращенка. А на прошлой неделе мы ещё и интервью со мной-БДСМщицей опубликовали) Не знаю как коллеги относятся на самом деле, но после публикации говорили, что классно)

2017-01-27 в 19:28

Cass, 43 года

Москва, Россия

у меня со вторым нижним было наоборот - разговорились в пабе про компы, потом выяснилось, что он тоже бывал в "Пределе", куда мы затем и направились. правда, он-то ходил как бондажист на семинары... )))

а первый рассказал, что как-то увидел на сайте анкету знакомой по институту, она от него даже чего-то хотела, но не узнала по фото. ничем не закончилось, а на работе он даже не скрывает. когда приехал туда с еловыми ветками для моей прошлой новогодней вечеринки, на вопрос "зачем они" так и ответил: "меня им будут пороть". хотя я думаю, что коллеги восприняли как шутку и не поверили :)

безусловно, сволочные люди могут использовать такую информацию как оружие. но в этом плане открытость - бОльшая защита. пойдут к начальнику стучать, а он им "я в курсе. KPI Иванова от этого не меняются, а вам бы следовало работой заниматься, а не по сомнительным сайтам лазить и ябедничать на коллег". вот это было бы прекрасно :)

2017-01-27 в 23:34

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Лично у меня никогда проблем по этой теме не было, наоборот, иногда люди, узнавшие, что я "в теме", просят их в это дело посвятить.

Но нижних я прекрасно понимаю. Девушку-нижнюю задолбают предложениями в духе НКСС (ибо понятие "не твоя нижняя" есть только в тусовке), а парня-нижнего... ну, просто не поймут имеющиеся в коллективе мужчины.

2017-01-28 в 12:05

W., 41 год

Одесса, Украина

Парня-нижнего и девушки многие не поймут. Более того, даже верхнего парня поймут не все. Если верхний парень брутальный мачо, и узнают, что он еще и в теме, подумают "садюга и неадекват". Если он по жизни мягкий и интеллигентный, еще хуже. Скажут "закомплексованный лузер самоутверждается". Мужчине в наше время в принципе общественно пристойнее быть мэйнстримным. А вот девушек, которые ломают стереотипы, наоборот, уважают. Какое-то время назад было наоборот, а сейчас вот так.

2017-01-28 в 16:08

Denis, 35 лет

Москва, Россия

бла бла бла блабла, не найдешь тут не хрена.Сколько лет уже тут сижу!!!

2017-01-28 в 19:00

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Вообще параллельно, кто там и что обо мне. И не такое в своё время про меня за глаза говаривали, наработал устойчивость. Так что совершенно спокойно дома и верёвки крашу-растягиваю-сматываю. И девайсами при случае машу, тренируюсь. Один раз спалился с флогами в руках, флори тренировал :)) Сказал, что готовлюсь к представлению реконструкторов. Летом опять буду шляться в общественном транспорте, обвешанный тематическими феньками, мож родственную душу встречу. Не в плане знакомства, тут всё есть, а просто интересно вот так в реале пересекаться с людьми на одной волне. Да и понаблюдать реакцию тех, кто явно понимает, кто я и что, но по каким-то причинам раскрыться не может.

2017-01-28 в 21:24

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

Я как-то спалилась перед коллегой-мужчиной.
Сидела с телефона на черном и был входящий звонок. Разговор был такой, что я передала этому коллеге трубку. И когда разговор был закончен, на экране высветилась последняя открытая страница браузера - моя анкета с голой синей жо и собственно желтый логотип капслоком. Коллега поменялся в лице и округлил глаза.

Последствия: он перестал употреблять шутки на тему БДСМ, перестал навязчиво пытаться заглянуть в экран моего телефона. И если я шутила, что излуплю его бамбуковыми палками, которые стоят прямо за его рабочим место, становился крайне серьезным. Вобщем, одни плюсы.

2017-01-28 в 23:21

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Вобщем, одни плюсы

Я однажды тоже удачно спалился, не по теме, но тем не менее. Написал коллеге на работе: "Вер, скажи, только мне кажется, что Вася ведёт себя как мудак?" Что ошибся окном обнаружил, только когда от Васи пришёл ответ: "Понял, больше не буду".

2017-01-28 в 23:41

Алиса в Зазеркалье, 43 года

Гомель, Беларусь

Я вот тоже как-то раз общалась с одним "потенциальным нижним" на одном из ванильных сайтов знакомств. Сперва выяснили, что учились с ним в одном ВУЗе на параллельных потоках. А потом спустя пару месяцев он пришел работать в наш отдел, как новый сотрудник. Увидев его сползла под стол буквально. :))

Очень тепло общаемся до сих пор, хотя партнерами так и не стали.
Кроме того, все мои друзья, муж и брат знают, что я в Теме. Даже пару одноклассниц и начальник в курсе. Начальник иногда подкалывает, но с бОльшего все скромно избегают разговоров на эту тему.

2017-01-29 в 00:40

Александр, 47 лет

Москва, Россия

Если знакомые адекватные то чудачеств не будет. Если же просто закомплексованные и старомодные то могут быть небольшие проблемы.

2017-06-02 в 19:42

Тenola, 41 год

Москва, Россия

Случаев не было тьфу, тьфу, тьфу. Но прочитанное пугает :)

2017-06-03 в 09:57

Лофн, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я в школьной раздевалке ждала ребенка, и у пацанов-старшеклассников углядела на планшете до боли знакомый дизайн сайта )) Так что утверждаю, что школота она среди нас))

2017-11-08 в 21:23

Лофн, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

:)) "ждала ребенка" не так как ждут в роддоме))) А как первоклассника после уроков))

2017-11-08 в 21:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: