|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Знакомые и Тема: миф или реальность?
|
ТТ, 48 лет Щелково, Россия При знакомстве регулярно сталкиваюсь со страхами, особенно нижних, быть узнанными в тематическом паблике (при посещении тематических клубов, вечеринок, сайтов) друзьями, знакомыми, коллегами. И это ужас, что люди придумывают в своей голове. Поэтому создаю эту тему. Тема не для рассуждений и нравоучений, только факты. Поделитесь Вашим опытом: смешные случаи и страшные истории. 2016-10-10 в 08:37 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Столкнулся с двумя людьми из социалки, отрицательные последствия не наступили. Хотя пришлось для этого с одним провести разьяснительную работу. Для меня конфеденциальность важна 2016-10-10 в 08:46 |
|
Линас, 52 года Минск, Беларусь Один, раз только был случай к моей нижней (бывшей), коллега стащила на работе
её телефон и прочла переписку . 2016-10-10 в 08:46 |
|
Colombina, 45 лет Москва, Россия Реальность. На этом сайте списалась с Верхом. И так мне было с ним легко
общаться... Просто на одном языке говорили... дошли до обсуждения профессии и
кто где учился... и после паузы... Маша??? Петя??!! В общем, учились
одновременно на разных курсах одного факультета. Посмеялись, встречаться не
стали... Прошёл год - он пришёл работать в ту же организацию, где работаю я.
Свежеженатым на своей нижней. 2016-10-10 в 08:49 |
|
Царевна Лягушка, 46 лет Новосибирск, Россия На бондажной вечеринке встретились сотрудники из одной организации. Оба были приятно удивлены) 2016-10-10 в 08:51 |
|
ТТ, 48 лет Щелково, Россия Мои пять копеек: 2016-10-10 в 08:53 |
|
Михаил, 52 года Москва, Россия На работе "спалил" своего сотрудника. Совершенно случайно в обеденный перерыв, он не знал, что я у себя в кабинете - выхожу - вижу его экран и до боли знакомые картинки на нем. Там была картинка Госпожи с характерными плетками. Он бедняга готов был провалиться, но я его успокоил, что все нормально, что сам в Теме и он может ничего не опасаться. Мы с ним были не только коллеги, но и немного дружили, с тех пор стали общаться намного откровеннее и общаемся до сих пор, хотя давно уже я ему не начальник, мы просто друзья. 2016-10-10 в 21:44 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия Благодаря тому, что постоянно обвешана символикой, я узнаваема. Иногда коллеги подходят в вопросом "И ты тоже?", иногда знакомые. Пару раз в метро узнали символ, поулыбались. 2016-10-10 в 22:03 |
|
Страх и похоть, 57 лет Москва, Россия ТС, в моём тематическом "портфЕлио" смешные случаи и страшные истории потому и отсутствуют, что я дружу с головой и не ведусь на хотелки тусовщиц и визуальнозависимой верхней публики. Ведь социум ещё никто не отменял. И да, согласен: Тема, она у каждого - своя. 2016-10-11 в 00:18 |
|
Time to say goodbye, 53 года Абрамцево, Россия Видела среди анкет двух бывших коллег мужчин с нижним позиционированием. Себя не
стала им обозначать и никому из общих знакомых не сказала. Это личное. 2016-10-11 в 00:37 |
|
такаявещь, 45 лет Москва, Россия Случайно спалилась перед коллегой по работе. Ничего не сказал. 2016-10-14 в 09:03 |
|
Adeliany, 41 год Екатеринбург, Россия Несколько лет назад, когда я еще ничего о Теме не знала (хоть и мечтала всю
жизнь), коллега по работе намекал, что я "прирожденная Верхняя" и он бы не
прочь.... Вообще не понимала, о чем он. Начинала расспрашивать, тушевался и
молчал 2016-10-14 в 10:08 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Узнал коллега, на этом сайте увидел. Написал по рабочей почте мой ник. В ответ написала "мне начать беспокоится или Вам начать увольняться?" (Я руководитель в этой ко). Больше вопросов не возрикало. 2016-10-14 в 21:51 |
|
КАРЛОС, 40 лет Одесса, Украина Понимающие у вас сотрудники, коллеги и знакомые, повезло значит. 2016-10-15 в 00:54 |
|
амур, 56 лет Москва, Россия А я бы реально испугался, если бы встретил лицом к лицу ТС ТТ, даже если мы с
ней и не знакомы. 2016-10-15 в 01:24 |
|
sine qua non, 46 лет Москва, Россия А чего бояться-то? 2016-10-15 в 01:35 |
|
Ванюшкин Вова, 41 год Москва, Россия А я вот не боюсь) Я в теме 24 часа, и возможность быть узнанным, это дополнительный штрих к ощущениям. 2016-10-15 в 01:49 |
|
наСТОЯЩАЯ, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Был случай)).Сосед из моего подъезда. В разговоре дал понять что "интересная" анкета на каком то там сайте у меня есть и фото красивые))).Спрасила на каком? По описанию поняла, он не вспомнил названия) .Тем все и закончилось. Не беспокоюсь что кто то узнает про меня информацию, которая доступна на моей странице на данном ресурсе. 2016-10-15 в 10:14 |
|
Hopeless, 71 год Москва, Россия Спасибо. Полезная подТема. Шифроваться надо. Есть бестактные и просто опасные Тематики, а есть вполне тактичная и порядочная Ваниль. Я вот, например, не боюсь. Просто противно было бы. Лет 20 с лишним назад забыл вечером на своем столе на работе тогдашнего "Крутого Мэна" или типа того. На след. день - лежит как лежал. Забрал. После этого шеф - через пару месяцев или более - пошутил, когда мне надо было отвези бумажки одной весьма известной даме "Может познакомитесь с ней. У нее такой строгий вид. В Вашем вкусе". И чуточку улыбнулся. И больше ничего ))) 2016-10-15 в 10:23 |
|
Линас, 52 года Минск, Беларусь Мне, так лично до синей трубы, я своего позиционирования не скрываю, но и на каждом углу не трублю, кому нужно, тот знает.Кому не следует знать, тот и не знает .Моя, жизнь, я живу не по общепринятым правилам, а по-своему и делаю, что считаю нужным . 2016-10-15 в 11:41 |
|
Толстушка, 51 год Москва, Россия На Фишинге признала знакомого с прошлой работы, не виделись года 2-2, 5. Хотела поздороваться, пообщаться. Он же как-то слишком быстро исчезал из поля зрения. Я и не стала "узнавать" его. 2016-10-15 в 23:00 |
|
Рыбба, 49 лет Москва, Россия Полагаю, что абсолютно каждый имеет право на ту степень приватности, которая
для него лично комфортна. Что одному смешно, то другому может быть страшно. А
третьему просто пофигу. 2016-10-16 в 03:57 |
|
V, 30 лет Москва, Россия Соседи по старой квартире. Странная пара. Но милая с виду. Однажды случайно
разговорился с ними. Шутки-приабутки и случайно дошли до обсуждения Темы.
Выяснилось, что мы одну сторону баррикады). 2016-10-17 в 03:01 |
|
Сергей, 52 года Москва, Россия Очень в тему анекдотик: Папа нашел у Вовочки журнал с БДСМ-ми фотками, матери показал, сидят, думают. Мать спрашивает: "И что ты думаешь делать?", отец отвечает: "Не знаю, но пороть я его точно больше не буду". 2016-10-17 в 18:13 |
|
Злюка, 38 лет Москва, Россия Узнал коллега и написал мне в личку сообщение. В сообщении обратился по имени-отчеству и назвал себя (в его анкете фото нет). Мило пообщались, утром на работе пили кофе и рассказывали друг другу о своих тематических пристрастиях души. Потемачить не получилось, разное позиционирование, но между нами возникло что то тематической дружбы, если можно применить это понятие к теме 2016-10-17 в 19:20 |
|
Evilin, 38 лет Ялта, Россия Несколько лет назад встретила бывшую коллегу на Син Сити.. Обрадовались встрече
и отметили, выпоров моего мазика) 2017-01-27 в 02:24 |
|
1, 41 год Москва, Россия Когда мы снимаем видео и рассылаем на ютуб нас никто не видит. Мастера конспирации)😎 2017-01-27 в 07:08 |
|
Анфиска, 50 лет Белгород, Россия Первая организованная мною вечеринка. Два одиноких мужчины-новичка очень
переживают встретить на встрече кого-то из знакомых. В итоге оказалось, что
именно они и знакомы - в одной школе учились) 2017-01-27 в 08:54 |
|
Мэри, 44 года Харьков, Украина а что такое?! ну да, потрахиваюсь, знаете ли, иногда)))(с) 2017-01-27 в 13:08 |
|
Fair, 56 лет Одесса, Украина Для себя - особо не заморачиваюсь этим вопросом.Не трублю в фанфары, и в пещере
не закрываюсь. 2017-01-27 в 14:05 |
|
Ксения Армавирская, 53 года Лабинск, Россия меня как-то странно уволили с работы. сказали, что сокращают, а через два дня
на моем месте появился другой человек. вот и думаю - может узнали?. ну и ладно.
им же хуже)) 2017-01-27 в 17:11 |
|
Куколка, 45 лет Москва, Россия Было пару случаев. 2017-01-27 в 17:59 |
|
Zlata, 44 года Бангкок, Тайланд Было пару раз пересечение нежданное) 2017-01-27 в 18:28 |
|
Salenta, 33 года Москва, Россия Я вот не понимаю - в чем прикол страха быть узнанным на тусовках? Ну узнают - и что? Кому-то расскажут, прекрасно понимая, что спалятся сами? Потому что по-любому возникнет вопрос - "Откуда ты знаешь?" 2017-01-27 в 18:28 |
|
Zlata, 44 года Бангкок, Тайланд Salenta, 25 лет 2017-01-27 в 18:46 |
|
Анфиска, 50 лет Белгород, Россия А я просто своего шефа в известность поставила. На всякий случай. Смеётся постоянно. Не вяжется у него в голове ответственная сотрудница-трудоголик, заботливая мамаша-одиночка и извращенка. А на прошлой неделе мы ещё и интервью со мной-БДСМщицей опубликовали) Не знаю как коллеги относятся на самом деле, но после публикации говорили, что классно) 2017-01-27 в 19:28 |
|
Cass, 43 года Москва, Россия у меня со вторым нижним было наоборот - разговорились в пабе про компы, потом
выяснилось, что он тоже бывал в "Пределе", куда мы затем и направились.
правда, он-то ходил как бондажист на семинары... ))) 2017-01-27 в 23:34 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Лично у меня никогда проблем по этой теме не было, наоборот, иногда люди,
узнавшие, что я "в теме", просят их в это дело посвятить. 2017-01-28 в 12:05 |
|
W., 41 год Одесса, Украина Парня-нижнего и девушки многие не поймут. Более того, даже верхнего парня поймут не все. Если верхний парень брутальный мачо, и узнают, что он еще и в теме, подумают "садюга и неадекват". Если он по жизни мягкий и интеллигентный, еще хуже. Скажут "закомплексованный лузер самоутверждается". Мужчине в наше время в принципе общественно пристойнее быть мэйнстримным. А вот девушек, которые ломают стереотипы, наоборот, уважают. Какое-то время назад было наоборот, а сейчас вот так. 2017-01-28 в 16:08 |
|
Denis, 35 лет Москва, Россия бла бла бла блабла, не найдешь тут не хрена.Сколько лет уже тут сижу!!! 2017-01-28 в 19:00 |
|
Мрак о'Бес, 49 лет Абрамцево, Россия Вообще параллельно, кто там и что обо мне. И не такое в своё время про меня за глаза говаривали, наработал устойчивость. Так что совершенно спокойно дома и верёвки крашу-растягиваю-сматываю. И девайсами при случае машу, тренируюсь. Один раз спалился с флогами в руках, флори тренировал :)) Сказал, что готовлюсь к представлению реконструкторов. Летом опять буду шляться в общественном транспорте, обвешанный тематическими феньками, мож родственную душу встречу. Не в плане знакомства, тут всё есть, а просто интересно вот так в реале пересекаться с людьми на одной волне. Да и понаблюдать реакцию тех, кто явно понимает, кто я и что, но по каким-то причинам раскрыться не может. 2017-01-28 в 21:24 |
|
Шакед, 74 года Абрамцево, Россия Я как-то спалилась перед коллегой-мужчиной. 2017-01-28 в 23:21 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Вобщем, одни плюсы 2017-01-28 в 23:41 |
|
Алиса в Зазеркалье, 43 года Гомель, Беларусь Я вот тоже как-то раз общалась с одним "потенциальным нижним" на одном из
ванильных сайтов знакомств. Сперва выяснили, что учились с ним в одном ВУЗе на
параллельных потоках. А потом спустя пару месяцев он пришел работать в наш
отдел, как новый сотрудник. Увидев его сползла под стол буквально. :)) 2017-01-29 в 00:40 |
|
Александр, 47 лет Москва, Россия Если знакомые адекватные то чудачеств не будет. Если же просто закомплексованные и старомодные то могут быть небольшие проблемы. 2017-06-02 в 19:42 |
|
Тenola, 41 год Москва, Россия Случаев не было тьфу, тьфу, тьфу. Но прочитанное пугает :) 2017-06-03 в 09:57 |
|
Лофн, 69 лет Санкт-Петербург, Россия Я в школьной раздевалке ждала ребенка, и у пацанов-старшеклассников углядела на планшете до боли знакомый дизайн сайта )) Так что утверждаю, что школота она среди нас)) 2017-11-08 в 21:23 |
|
Лофн, 69 лет Санкт-Петербург, Россия :)) "ждала ребенка" не так как ждут в роддоме))) А как первоклассника после уроков)) 2017-11-08 в 21:24 |
|