Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Welcome to BDSM (вечер для новичков/интересующихся) 21 октября в клубе Предел

Welcome to BDSM (вечер для новичков/интересующихся) 21 октября в клубе Предел

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Итак, мы в очередной раз открываем двери новичкам и любопытствующим.
Что мы сможем вам дать? Мы покажем вам экшены с задействованием различных практик. Мы обсудим все вопросы, которые вас волнуют, и ответы на которые вы ищете.

Еще я могу предложить мини-семинар по какой-либо одной практике. Если желающие прийти озвучат, на тему чего семинар они бы хотели получить, то он обязательно будет.

На вечере будут мастера порки/флагелляции, воска, плейпирсинга, фаера. Если есть интересующая вас практика, не озвученная мной, напишите ее, и я постараюсь найти мастера для демонстрации этой практики.

Вечер начнется в 19 00 и закончится в полночь ровно.
Вход стоит 500 рублей.

Дамы и господа опытные тематики. Я вас безмерно люблю и уважаю, но прошу ваш визит в этот вечер согласовать со мной или с господином Хопром, моим соведущим и сооргом.

Вход на вечер абсолютно свободный, звонить и записываться необязательно. Но вам должно быть больше 18-ти лет ) если вы молоды, прихватите на всякий случай паспорт, мы можем его у вас спросить.

В клубе запрещен любой секс, туалетная тематика, наркотики (пронос, употребление и все, что с ними связано), нахождение в сильном алкогольном опьянении.

Организаторы клуба и ведущие вечера оставляют за собой право удалить любого участника с вечера, вмешаться в любой экшен.

Чуть подробнее будет в афише.

2016-10-09 в 18:56

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Да, если кому-то интересно, я собираюсь в этот вечер жечь. А так же использовать нижнего в качестве прислуги и мебели в течение вечера.

Если у желающих прийти есть вопросы, задавайте.

2016-10-11 в 22:50

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Афиша Welcome to BDSM

2016-10-12 в 00:16

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

вопросы и запись в личке Организаторов

_

2016-10-14 в 00:21

Мара, 46 лет

Москва, Россия

сегодня по телефону получила интересный запрос от пары новичков.
люди не знают, как войти в экшен.
если кто-то еще из желающих прийти имеет вопросы, приносите с собой их на листочках, в головах ) я приду с блокнотом, буду все записывать и на все вопросы мы ответим.

2016-10-19 в 20:21

Андрей, 36 лет

Москва, Россия

"Если есть интересующая вас практика, не озвученная мной, напишите ее, и я постараюсь найти мастера для демонстрации этой практики. "

Добрый вечер. Возможен семинар по боллбастингу?

2016-10-20 в 00:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ну, семинар не семинар, практикум - да, конечно, возможен.

2016-10-20 в 06:41

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

"Добрый вечер. Возможен семинар по боллбастингу?"

Возможен ЛЮБОЙ семинар, только желающих набрать надо. А вот мини-практикум наши дамы могут провести, не сомневаюсь.

2016-10-20 в 14:30

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Мы можем все. Кто может меньше, тот не мы )

2016-10-20 в 22:07

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Коллеги!
У меня не работает голд. Вхожу, регистрируюсь, все нормально. Но как только пытаюсь послать сообщение в личку выходит сообщение: зарегистрируйтесь. Регистрируюсь вновь - та же картина. Не могу даже с модераторами связаться. Обратитесь, пожалуйста, к модераторам или администраторам. А то у меня с Голдом стало хуже, чем без него

2016-10-21 в 07:26

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Разобрался сам методом тыка. Сайт так реагирует на пересылку сообщений со ссылками на другие сайты.
Вообще то, было бы лучше выдавать нарушителю соответствующее сообщение

2016-10-21 в 07:56

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Юрий, спасибо, что сообщили )

2016-10-21 в 08:53

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Запись на вечеринку закроется через час

Записывайтесь, без записи только по телефонному звонку от дверей пустим и по двойному тарифу

2016-10-21 в 15:33

Солнышковокошке, 41 год

Москва, Россия

Мы придём после 22х. Я и муж планируем сегодня посетить вас и не хотим платить двойной тариф)

2016-10-21 в 16:12

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Замечательной вечер!
Очень приятно было общаться. Очень по дружески и душевно все сложилось. Интересные экшены, в одном из которых я ещ и поучавствовала с удовольстаием!

Спасибо всем за встречу!

2016-10-22 в 09:43

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Какие приятные люди к нам приходили! Надеюсь увидеть их снова. Больше людей, хороших и разных!

2016-10-22 в 17:08

Мара, 46 лет

Москва, Россия

выкладываю инкогнито отзыв новичка )

Трудно разложить впечатления, основанные на ощущениях, по полочкам, но готов попробовать.
1. Организаторы. Очень понравилась радушность встречи - Господин Хопер вышел встретить, показал, где что находится. Мелочь, а приятно. По ходу вечера все организаторы охотно отвечали на вопросы и проявляли лояльность к гостям.

2. Организация и формат встречи. Сам формат - "ритуал" знакомства, чередование экшена и разговоров, в которых можно задать вопросы по увиденному - пожалуй, наиболее позволяет проникнуться происходящим. Сами экшены не перегружены жестью, что позволяет не отпугнуть новичков. Хотя гримасы ужаса на лицах посетителей я несколько раз наблюдал =)

3. Гости мероприятия. Члены клуба - весьма открытые люди, как мне показалось (по бОльшей части, по-крайней мере). Как и организаторы, они с удовольствием отвечали на глупые вопросы новичков. Сами же "новички" - достаточно разнородная масса - каждый со своими видениями и хотелками, каждый со своим восприятием Темы. Я никогда не чесал всех под одну гребенку, но даже при этом я понял, насколько больше мнений и видений Темы, чем я представлял. Полезно =)

4. Отдельно бы хотелось отметить экшены. Даже не сами экшены, а работу Мастеров. Это нечто. Наверное, работу Уважаемых садистов можно сравнить с работой художников эпохи Возрождения - такого погружения в действие, такого чувства партнера, четкости ударов и грации взмахов девайсами я не то, что не видел, а даже и не предполагал увидеть. Браво.

5. Также отдельно хотелось бы поблагодарить Вас за возможность почувствовать на своей шкуре флогер. Коленки тряслись, как у маленькой девочки, наверное =) Очень круто, завораживающе и интригующе. Просто взрыв эмоций внутри. Одно жалко - мало =)

Вообще, мало - это обо всем мероприятии. И не потому, что отведено немного времени, или время потрачено впустую - дело в том, что весь вечер прошел на одном дыхании и в компании приятных персон, а при таком раскладе, как известно, времени всегда не хватает. Придется прийти ещё, и не раз =)

2016-10-22 в 22:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: