Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » И снова о пощечинах.

И снова о пощечинах.

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Недавно наша всеми любимая писательница ЛаМпо4ка так настойчиво домогалась от Ромы сессии жестокого мордобития, что и сам задумался провести нечто подобное, но только в лайт режиме.

Пару дней назад на свидании сковал наручниками руки сзади своей красавице сабомазе, вставил кляп из трусиков, повязал повязку на глаза, сел ей на грудь и начал лупить по щекам.

Честно говоря даже в голову не приходило, что это ОПАСНАЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ практика!

Уже где-то на 20-й пощечине девушка "улетела" и совсем не в мифический спейс, а в обычный нокдаун, хотя лупил расслабленной ладонью и максимум в 1/3 силы.

Предполагаю, что легкое СГМ там однозначно присутствовало, ибо девушка жаловалась на головную боль не только во время свидания, но и на следующий день.

Также до встречи думал, что разрядку девушка получит от секса, но не тут то было. Оргазмировать после пощечин ее организм отказался и накопившееся внутреннее напряжение удалось снять лишь сквиртом.

А вот сквирт однозначно порадовал: 2 мощнейших многоструйных сквирта один за другим без остановки на передых это нечто феерическое )).

В общем к данной практике нужно подходить с опаской и всегда иметь под рукой что-то холодное для снятия припухлостей на коже лица.

И, да, то что СС - "всадник без головы" можно не писать, сЯмА знаю ).

2016-10-09 в 09:15

малютка Скуратова, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Какой нафиг "мощнейший многоструйный" сквирт 2 раза "без остановки"))) девушка от страха описалась. Капец просто, после потери сознания она ещё вам позволила руками "втуда" лезть..? Или вы так и оставили её зафиксированной и с кляпом?

И, да - к врачу её отвезти ума не хватило? Про БДР и степень ответственности, полагаю, бессмысленно упоминать.

2016-10-09 в 09:28

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Жесть какая..отлупили девку до потери сознания. Нахер такой БДСМ..

2016-10-09 в 09:56

ZANOZA, 43 года

, Россия

Я очень люблю пощечины, такие чтобы потом легкая синева на скулах была, и чтобы губы припухли в два раза.

Серджио. В Вашем случае Вы явно переборщили.

Ну и простите, давать 20 оплеух подряд девочке, которую Вы раньше так не "темачили" это же необдуманно. У каждого своя реакция будет. Ну начали бы с 4-х для начала. Зачем закрыли ей глаза? Глаза это не только зеркало души. Это еще и зеркало реакций на такие воздействия, а Вы эту реакцию не видели и поэтому не могли держать под контролем.

2016-10-09 в 10:07

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Жесть. А ведь эта девушка - чья то дочь, может жена, может любимая. И тут ее какой то дядька-извращенец отмудохал, да еще и надругался. Если на следующий день, после этой гнусности, у девушки кружится голова, подташнивает и/или белки глаз по краям имеют неестественный цвет/оттенок - надо делать МРТ. Двадцать пощечин для девушки - это банальное избиение. Совершенно неизвестно, после какой пощечины она потеряла ориентацию, это может быть даже после 2-3, а тут и еще понаприлетало.

А может у нее были противопоказания к подобному физ.воздействию.
То же самое, что ты пришел первый раз в секцию по каратэ и тебя там отфигачили в фул контакте до нокаута.
На ее месте стоит сделать МРТ и банально снять побои. Если есть показания к угрозе здоровью - написать заявление в полицию на подобного чудо-доминатора.

2016-10-09 в 13:19

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Да, Серджио ацкий пробЫватель)) Твои трусы огромные наверно ей в горло влезли, дышать не могла бедолага, ты еще пиздить давай, вот сознание и потеряла и обоссалась от страха. В следующий раз и до копро может дойти))

Короче, прекращай насилие, лучше уж как раньше, ани куни и десятки оргазмов)

2016-10-09 в 13:51

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Ребяты! Девочки и мальчики!
Если чЁ, темка находится в разделе "теория и практика БДСМ".
А практика бывает не только положительной, но и отрицательной!
Но и отрицательная практика это тоже практика, которой необходимо делиться.
Поэтому своей задачей ставил не похвастаться безрукостью и безмозглостью, а предостеречь таких же СирОжей от повторения моих глупых ошибок.

А о своих ошибках тут мало кто пишет. Все держатся за короны на ушах и рейтинги в тусе.
А ведь, заметьте, мог бы и по другому написать. Типа, я крут и у меня девушки с 20 пощечины улетают в спейс. Далее аплодисменты, крики "брависимо" и плюсики в карму.

Шансы того, что пострадавшая непубличная девушка выйдет на форум и начнет гнобить правдой тру-садиста близки к нулю, но даже если и это произойдет, обязательно вылезет парочка безбашенных маз, которые пояснят этой неофитке, что она не в Теме, не понимает обвалившегося на нее щастия улететь в спейс от руки Мастера и предложат проследовать на Мамбу.

А то, что она получила не спейс, а СГМ никого парить вообще не будет, ибо это не доказано и самадуравиновата раз не осознавала, что БДСМ это экстрим на грани фола.

И, кстати, за мою девушку сильно не переживайте.
Уверен, что ей моя 9-ти часовая сессия понравилась. Сквиртовала (от страха и энуреза) и кончала почти безостановочно, и уже договорились на следующее свидание ).

2016-10-10 в 08:44

Dostana, 34 года

Москва, Россия

Перед тем, как пощечины отвешивать, надо девушке МРТ мозга делать, и искать невролога который снимки хорошо читает (к сожалению, таких мало). Есть куча случаев, когда в мозгу обнаруживается упущенное повреждение от просмотренного в детстве чмт или доброкачественная маленькая опухоль, и тогда с пощечин очень легко в обморок упасть.

И да, сквирт струей - это не сквирт, а девушка описалась. Давление для струи дает мочевой пузырь, а железы скина нет.

2016-10-10 в 09:19

Ева🐺, 37 лет

Абрамцево, Россия

//////сел ей на грудь и начал лупить по щекам////

А может дело в том, что не надо было садиться на грудь?

С трудом представляю как можно вынести 20 пощёчин, когда у тебя на груди сидит мужчина)

2016-10-10 в 10:36

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Если у девушки руки скованы сзади, во рту кляп, глаза завязаны, а на груди сидит мужик вдвое ее здоровее - она вынесет что угодно. Ибо "хорошо зафиксированная нижняя в стоп-слове не нуждается"...

2016-10-10 в 12:30

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Нафига так по лицу херачить? Это ведь не боксерская груша.

Отрабатывайте технику удара кистью. Когда и больно, и мозги не сотрясаются.
Удар должен быть поверхностным, а не пробивным.

2016-10-10 в 12:30

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ребяты! Девочки и мальчики!

Если чЁ, темка находится в разделе "теория и практика БДСМ".

А практика бывает не только положительной, но и отрицательной!

Но и отрицательная практика это тоже практика, которой необходимо делиться.

Поэтому своей задачей ставил не похвастаться безрукостью и безмозглостью, а предостеречь таких же СирОжей от повторения моих глупых ошибок.

А о своих ошибках тут мало кто пишет. Все держатся за короны на ушах и рейтинги в тусе. (С)

*
*

Тут Вы правы.

Ну и справедливости ради скажу, что СерДжи из тех людей, кто несет ответственность за свои поступки. Так что за будущее восстановление здоровья девушки думаю не стоит переживать. А выводы человек сделал.

2016-10-10 в 14:46

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Меня тоже однажды избил на сессии по лицу некий Сергей,
Надовал зуботчин, прямо говоря.
Я была тогда малоопытна и не ожидала от слова " пощечина" эффекта опухшей рожи.
Больше я этого Сережу не захотела видеть.
Потом меня его приближенные гнобили на одном старом форуме, как мол могла пренебречь такой " звездой".

2016-10-10 в 15:16

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Эх, и не переводятся же дуры на чОрном))

2016-10-10 в 15:32

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Snega.
Не дура, и в хорошей физической форме.
Вот попробуйте минут пять на связанных руках полежать + сверху 75 кг дрищеватого СерДжи)

2016-10-10 в 15:38

М. М., 72 года

sadness, 48 лет - вам же написали постом выше, что Сережа - мальчик хороший. Ответственность несет, и если измудохал девушку до сотрясения мозга - то непременно раскается. И даже купит ей тюбик гепариновой мази, может быть. И, самое главное, выводы сделал

sadness, 48 лет - это черный. Тут что бы такой вот Сережа с девушкой ни сотворил - у него всегда найдутся защитники. Избил в кровь, изнасиловал - неважно. Он хороший, а она сама дура виновата. Тут были случаи мальчики девочек убивать пытались - и все равно, мальчики хорошие, а девочки плохие.

Snega, 30 лет - спасибо, вы очень наглядно проиллюстрировали мою мысль.

2016-10-10 в 15:40

Snega, 39 лет

Москва, Россия

sadness, так это Вы?...были в хорошей физической форме?)))

2016-10-10 в 15:41

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Ну, что вы Snega)

Я стара для СерДжи и это у нас взаимно)

2016-10-10 в 16:03

Вкусняшка, 45 лет

Монино, Россия

Больше, похоже на хвастовство, чем на попытку поделиться плохим опытом. И вроде 43 года мужчине, мозг то должен был включить. Для уточнения, что может быть не всё так плохо, у девушки была возможность остановить это избиение?

2016-10-10 в 17:24

М. М., 72 года

Вкусняшка, 30 лет - просто интересно как вы это себе представляете. У девушки руки скованы за спиной, рот заткнут, на груди сидит мужик. Как?

2016-10-10 в 17:32

Вкусняшка, 45 лет

Монино, Россия

Ursus Maritimus, 63
Пальцами? 2-осторожно, 3-стоп, 1-средний, мудак слезь с меня? Это конечно если, этот пощеченодеятель смотреть будет, а должен бы. У меня реально, надежда ещё жива, что обговаривалось всё, просто понесло

2016-10-10 в 17:43

М. М., 72 года

Вкусняшка, 30 лет - представьте себе эту картину: девушка со скованными сзади руками лежит на спине. Пальцы и руки ее при этом где находятся? Правильно, под ней. Снизу, в районе поясницы. Мужчина видеть их не может, потому что сидит на груди лицом к ее лицу.

То есть вариантов нет. И ничего они не оговаривали. Видите сами - автор ни одного слова про возможность остановить не сказал. Он, возможно, вообще не знает что существуют какие-то там стоп слова... Экшен начался, значит, пусть терпит. Сперва по лицу, потом секс.

Он ей, по видимому, еще и в письке дырочек наковырял. Раз сквирт в "много струек" идет...

2016-10-10 в 18:59

*, 74 года

Москва, Россия

автор ноотропил пусть попьёт она. Всё бывает что поделать. Вообще там много давать нельзя. Мозг это кисель плавающий в менее плотной жидкости. Пофантазируйте что бывает от 20 подряд даже не сильных. Есть в медицине случай когда мальчик убил другого мальчика попав ему в висок спичкой, щелбаном ею выстрелив.

2016-10-10 в 19:40

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Dostana,
Интересно откуда у Вас такое интересное представление о сквирте и возможности струйно сквиртовать в зависимости от наличия желез Скина?

Для сведения отечественная официальная медицина вообще отрицает "сквирт" и считает его обычным проявлением женских мочеполовых болезненных аномалий. Поэтому, по отзывам сквиртующих, женский сквирт в основном распространен среди взрослых рожавших женщин, да и то не у всех.

Например, у моей 40-летней красавицы жены, родившей 2 детей, никакой железы Скина нет и она не сквиртует, хоть умри на ней.
Это первое.
Второе, никто и не отрицает, что струйный сквирт в основном состоит из мочи, ибо за 10-20 струйных сквиртов из женщины выходит не менее 1 литра жидкости и в организме просто нет такой полости для накопления содержимого парауретральных желез.

Но тоже касается и так называемого обычного сквирта.
На сайте уже не раз приводили медицинские результаты зарубежных исследований выделений при обычном сквирте, и там однозначно говорится, что выделения при сквирте почти полностью состоят из компонентов мочевины.

Третье, но уже приятное, струйный сквирт намного ярче и забористее обычного. И как пишут в Вики его могут делать лишь полностью расслабленные и максимально возбужденные девушки. При этом никакой связи между струйным сквиртом и наличием желез Скина не прослеживается. Я это потверждаю личным опытом.

А уж какое наслаждение получает мужчина, когда ему удается сделать "фонтанчик" высотой 30-40 см ).
Короче, сквирт это моча, но он такой классный, что просто отлично, что он есть...Ева,
Посмотрите женский бокс. Там поболее и покруче прилетает и ничего все счастливы, особенно зрители )...Марсианка ॐ милаясука,

Спасибо, записал под карандаш.
Но если окажется, что ввела в заблуждение, выпорю вместе с Хозяином и велосипедом )).
.
.
Заноза,
Зря Вы это сказали про заботу. И куда прикажете теперь девать купленную дрель? )...Саднесс,
Это точно был не я, хотя......).
И почему 75 кг?
Сейчас 92. После сушки планирую выйти на 86...Снега,
Не завидуйте девушке, Вам такая практика точно противопоказана, хоть и клянетесь, что маза.
.
.
Вкусняшка,
Можно Вам отвечать я не буду? Ну совсем бредовые фантазии, честное слово...Ursus Maritimus,
Я не признаю "стоп-слово" и табу.
Так понятнее?
Можете еще повозмущаться и попричитать...лоу тгрэ амон,
Тока не надо пугать, а то и я могу рассказать, как захлебываются в блюдце с водой.
У меня в боксе 1 взрослый, а в регби - КМС.
Знаете, что такое "схватка" в любительском регби? Это куча мала из здоровенных мужиков весом 90-120 кг, обутых в бутсы с титановыми шипами, при этом каждый норовит пнуть тебя бутсой, коленкой или кулаком в голову. Почти после каждого такого замеса 1 спортсмен лежит и хорошо еще если это нога или торс.

Ничего, в конечном счете все живы и здоровы, чего не скажешь о доброй части посетителей чОрного.
И я как бы и не отрицаю, что немного перестарался, но не сильно и с девушкой все уже в порядке.

2016-10-11 в 10:35

М. М., 72 года

СерДжи, 43 года - да я в общем-то и не сомневался. Просто то, чем вы занимаетесь - это обычное бытовое насилие. Совершенно не понятно почему вы считаете что это имеет какое-то отношение к теме.

ЗЫ
Каждому случается ошибиться, ошибка - это, как правило, еще не трагедия. Трагедия - когда человек начинает ей гордиться.

ЗЗЫ
У вас, часом, не было других ников здесь? С печальной регулярностью всплывают ситуации, когда здоровый парень избивает девушку до крови и сотрясения, насилует ее или принуждает к минету, а потом называет все это темой... и гордится.

2016-10-11 в 11:33

ZANOZA, 43 года

, Россия

С печальной регулярностью всплывают ситуации, когда здоровый парень избивает девушку до крови и сотрясения, насилует ее или принуждает к минету, а потом называет все это темой... и гордится.(С)

Да? А зачем тогда девушка сама потом договаривается с ним о следующем свидании.
Я одного не пойму. Девушка, которая безусловно была в легкой степени травмирована, ТС своей вины и не отрицает, получила в итоге удовольствие, по результату всей встречи. Девушка жаждет встречи еще одной. А ТС записали уже в насильники и только что дело уголовное шить не собрались...

Так принуждал к минету, так принуждал, что еще хочется "жертве", чтобы ее по-принуждали.

Я понимаю пришла бы и девушка отписалась - Он какашка, насиловал меня, что я описалась. Так ведь нет. Все уже за нее тут написали люди, которые на встречи не были и ничего не знают. Как то давайте критиковать и давать советы по делу, а не фантазировать об изнасилованиях и прочее.

Жду помидоров от "фанатов" ТС

2016-10-11 в 11:52

М. М., 72 года

ZANOZA, 32 года - существует целая наука, психология виктимности. Она изучает почему жены, которых избивают мужья, живут с ними, и как проявляется "стокгольмский синдром".

Существует много методик разведения девочек на вторые встречи. Например забрать что-то ценное, и обещать отдать на
следующей встречи.

Существует много методов пикапа и засырания мозгов.

Но дело не в этом. А в том, что все это - не тема. А банальное бытовое насилие.

Намного проще и удобнее считать, что пострадавшая самадуравинавата. До тех пор, пока это не коснется вас лично. Ваших друзей, близких, детей и т.д. И тогда вы уже, наверное, не скажете что они виноваты сами.

Здесь и девушки пострадавшие отписывались неоднократно. Было такое. Бесполезно, их не слышали.

2016-10-11 в 12:48

ZANOZA, 43 года

, Россия

Намного проще и удобнее считать, что пострадавшая самадуравинавата. (с)

Вы хоть одну фразу в этом топике покажите, где кто-либо написал "САМАДУРАВИНОВАТА". Но ВЫ уже дважды здесь ее красивым лозунгом решили произнести. Каким образом эта фраза относится к ситуации ТС, если он черным по белому написал "САМДУРАККККВИНОВАТ". Зачем Вы несете грязь туда где ее не было изначально? С какой целью?

В тот то и дело, что Вам для ажиотажа, для нагнетания обстановки гораздо удобнее в эту тему принести грязь из совершенно других жизненных историй и ситуаций. Именно из других, именно не имеющих к этому человеку отношение.

Человек сглупил, и сделал, то что делать категорически нельзя. Человек это признал и написал - так делать нельзя. Человек это сделал чтобы те, кто как и он нифига в этом не понимают не кидались сразу практиковать по полной, то чего не умеешь. Но Вы почему то решили приплести сюда уже и домашнее насилие, и изнасилование, и "самадуравиновата". Фантастическая просто подтасовка и спекуляция красивыми лозунгами.

У любого тематика, практикующего СМ за годы практики были ошибки и недочеты, у любого. У кого-то большие, у кого-то не очень большие. Это не значит, что надо сразу прибегать к термину - бытовое насилие, изнасилование.

Здесь и девушки пострадавшие отписывались неоднократно

Вот именно по поводу ТС и именно здесь ни одна пострадавшая девушка не отписывалась. Отписывались по поводу совсем других тематиков. Вы же посчитали, что имеете право эти обвинения отзеркалить на ТС. Уж не знаю почему

2016-10-11 в 13:10

М. М., 72 года

Вы хоть одну фразу в этом топике покажите, где кто-либо написал "САМАДУРАВИНОВАТА".

"Да? А зачем тогда девушка сама потом договаривается с ним о следующем свидании."
"Девушка, которая безусловно была в легкой степени травмирована, ТС своей вины и не отрицает, получила в итоге удовольствие, по результату всей встречи."

"Девушка жаждет встречи еще одной."
"Так принуждал к минету, так принуждал, что еще хочется "жертве", чтобы ее по-принуждали."

Хватит? Или еще надобно?

Зачем Вы несете грязь туда где ее не было изначально? С какой целью?

Вы, дама, глупости пишете. Темы изначально грязна и дурно пахнет.

Человек сглупил, и сделал, то что делать категорически нельзя. Человек это признал и написал - так делать нельзя.

Только клинический идиот проверяет на близки действительно ли нельзя делать то, что нельзя. Совеать пальцы в розетку, например, прыгать с балкона, пить уксус или бить девушек по по голове. Что, правда нельзя? Ух ты, новость какая. Надо срочно поведать об этом народу.

Более-менее вменяемы люди понимают это без подобных тестов.

Тем более что вы и сами пишете - категорически нельзя
То есть вот совсем нельзя, совершенно, ни при каком раскладе.

Человек это сделал чтобы те, кто как и он нифига в этом не понимают не кидались сразу практиковать по полной, то чего не умеешь.

Не надо считать других глупее себя. Это раз.
И два - пусть в таком случае геноссе с себя начинает. Книжки хоть почитает, с людьми поговорит, прежде чем девок хреначить

Но Вы почему то решили приплести сюда уже и домашнее насилие, и изнасилование, и "самадуравиновата".

Потому что это и есть домашнее насилие. В химически чистом виде.

Вы же посчитали, что имеете право эти обвинения отзеркалить на ТС. Уж не знаю почему

Это, извините, клиника.
Полагаю, вы могли бы составить с автором прекрасную парочку. )

2016-10-11 в 14:50

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ursus Maritimus, Вы знаете, думаю Вы очень хорошо сейчас охарактеризовали сами себя - КЛИНИКА.

Я не писала "самадуравиновата". Это именно ПРИДУМАЛИ ВЫ, фантазер Вы наш.

Я написала, что если бы было насилие, если бы ТС ее насиловал, действительно зверски избил, действительно пользовался ее беспомощностью, она бы не желала бы с ним больше общаться. Ни под каким соусом. Оправила бы ТС куда подальше и была бы права. Но, раз девушка САМА хочет еще встреч, значит ей было хорошо с ТС на протяжении всей встречи, даже не смотря на этот печальный инцидент.

То что ТС якобы насиловал девушку и прочее и прочее, это плод вашего воображения. Всех благ в Вашем мире фантазий... Фантазируйте и пишите ложь про незнакомых Вам людей дальше. У Вас хорошо получается.

2016-10-11 в 15:05

Вкусняшка, 45 лет

Монино, Россия

СерДжи, 43 года
Москва, Россия
Вы безусловно можете не отвечать, иногда, молчание гораздо красноречивее слов, очень жаль девушку, надеюсь после следующей встречи, в ее голове останутся мозги.

2016-10-11 в 15:33

М. М., 72 года

ZANOZA, 32 года - извините меня еще раз. Есть старая восточная мудрость - каждый дурак может привести ишака к арыку, но даже сто мудрецов не смогут заставить его пить. Так и я бессилен показать вам то, чего вы упорно видеть не желаете. Упаси, конечно, Господь - но похоже вы так ничего и не поймете, пока сами не встретите своего "Сережу".

Вкусняшка, 30 лет - вот именно, девушку жалко. Не повезло ей. Остальные-то фигуранты черт бы с ними.

2016-10-11 в 16:47

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Ursus Maritimus,
Внимательно почитал все ваши посты в темке и сразу же возник вопрос, вы случайно не "титушкой" на Пригожинской "фабрике троллей" работаете? Уж больно похоже дерьмецо на вентилятор кидаете.

И про "бытовой садизм" особенно понравилось.
Ага.
.
Заноза,
Спасибо за правильное восприятие действительности.
Если когда-нибудь попаду в беду, обязательно возьму Вас адвокатессой или общественным защитником ).
.
Вкусняшка.
Так и быть, отвечу.
Вы лучше себя пожалейте, а не эту девушку. У нее все отлично и она за одну сессий оргазмировала больше раз, чем Вы за весь свой медовый месяц. И это не шутка, а объективная реальность.

И хотел бы Вам напомнить, что БДСМ — это психосексуальная субкультура, основанная на РАЗЛИЧНЫХ формах сексуальных отношений.
По простому говоря, одной для того чтобы феерично кончить нужны обнимашки и целовашки, а другой подвал, порка ротангом и иглы под ногти.

2016-10-12 в 10:16

1, 41 год

Москва, Россия

Один мой удар по лицу свалил дядьку 80 кг. У него аж звезды из глаз посыпались, но он был пьяный, поэтому ничего не помнит))))

2018-01-20 в 22:32

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Серджио, 45 лет
"У нее все отлично и она за одну сессий оргазмировала больше раз"
Кто на что смотрит:)
Мужчины заклинены на женском оргазме, не женщины.
Подумаешь, сотряс.

2019-04-06 в 13:49

STop, 53 года

Москва, Россия

Пару дней назад на свидании сковал наручниками руки сзади своей красавице сабомазе, вставил кляп из трусиков, повязал повязку на глаза, сел ей на грудь и начал лупить по щекам.

В общем к данной практике нужно подходить с опаской и всегда иметь под рукой что-то холодное для снятия припухлостей на коже лица.

_

К этой практике, как и к любой другой, надо подходить в адекватном состоянии, а не с заплывшими мозгами.)
Это же надо додуматься, сесть на грудь обездвижив чтоб не могла показать стоп знак, засунуть кляп из трусов чтоб не могла сказать стоп слова, нацепить повязку на глаза чтоб не увидеть по выражению лица что хватит, отпиздить почти до сотрясения и потом еще трахать)).

2019-04-06 в 16:17

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Случай, достойный самого сурового осуждения. Но чем он хуже многих других СМ-практик? Например, асфиксии?

2019-04-07 в 06:09

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Читал в криминальной хронике, как один мужик убил свою жену одной единственной мощной пощечиной.
А бывает еще, что переломы челюсти после пощечины случаются.
Нет безопасных практик, когда у верхнего слабые мозги.

2019-04-07 в 10:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: