Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Ищу жилье и работу в Москве или Ближн.Подмосковье

Ищу жилье и работу в Москве или Ближн.Подмосковье

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Собираюсь в Москву.Ищу там жилье.Имею дом в Ялте и Можайске.есть авто.Занимаюсь изотерикой Цигун.Борьбой.Тайцзы Винчун. Айкидо.и д.р.Занимаюсь успешно целительством.Диагностикой.Делаю мелкий ремонт.Тренер по Физ.и спорту.Массаж.умею готовить.Тренировать детей Ушу.Карате.Йога.

2016-10-07 в 10:22

Хельга, 45 лет

Кемерово, Россия

Иногда целесообразно развивать вместе с телом и мозг, хотя бы для того, что бы занимаясь ИЗОтерикой внезапно узнать, что данное слово пишется с буквы "Э". Когда моск до столь развитого тела не дотягивает- нема гармонии однако!

2016-10-07 в 10:30

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Чем Вас не устраивает Можайск? И Ялта?
Изотерика порадовала.
Все весьма многогранно.

2016-10-07 в 11:01

DEEX, 53 года

Москва, Россия

ТС и что Валькирия ваша? или так встали рядом для антуража?

2016-10-07 в 12:00

Romario, 40 лет

Москва, Россия

Даже интересно стало, как все эти навыки помогут с жильем и работой ))

2016-10-07 в 12:49

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Ромарио, видимо, никак, раз на форуме объявление повесил человек :) Не наИзотеривается ни работа в Москве, ни квартира :)

2016-10-07 в 12:58

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

очередной самопиар?

что по работе что по жилью тебе на другие ресурсы, и явно не форумы. тем более данного направления.

особенно учитывая что ты даминатар и "готов быть спонсором".

2016-10-07 в 14:50

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Какого хера, всякие извращенцы, с характерами старухи из сказки о Золотой Рыбке, лезут на обьявление о снятие жилья в Москве.Тем более, что сами из провинций!?Это что за пид-растическая полиция сайта?Лезут как крысы, контролируют все!Где опечатка, Где на фото не так за байк взялся.Еще шпана 24лет, советы дает Коренному Москвичу, годящемуся ему в Отцы.Делать, что ли не х-р?Заняться не чем?Дура из кемерова, займись, детьми, семьей, иди в дет.сад, учи детей.И кому какое дело, кто себя как рекламирует?Для этого сайт и есть.Что бы пиариться.Примите Пургену, что б говно у вас из голов вышло.И Жабу свою лечите.Все меня устраивает.Я 25 лет в Москве жил, и в лучших вузах работал.Просто в Ялте сезон заканчивается.Можайск далековато, друзья заняты, разьехались.

2016-10-07 в 19:55

Хельга, 45 лет

Кемерово, Россия

Обидели доминатора :( печалько! И так на секунду, форум место общественное, кто хочет тот и пишет, что хочет то и пишет, хочешь общаться с конкретными людьми вали в личку и щастья тебе . А стебутся над тобой не прекращая именно из за непроходимой тупости твоей великовозрастный мальчик. В анкете написано-ОБРАЗОВАННЫЙ, тут говорит в лучших ВУЗах преподавал и не понимает, что образованность это прежде всего грамотность дурень.Ты делающий по две ошибки в слове и не признающий знаков препинания, двух слов в стройное предложение не связующий.Не смеши пи..ду, она и так смешная.Будь тем, кто ты есть и тебя нормально воспримут люди, а у тебя не реклама, а чистые понты и это в 50 лет!!!

2016-10-07 в 22:16

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Анекдот-Голодного западного Хохла Госпожа погнала рыбу ловить.Поймал он Золотую рыбку.Взмолилась рыбка, отпусти меня, все исполню.Западенец=Бандеровец.-не говори по Москальски.Взял и рыбку об камень.Тоже происходит и здесь, на сайте.Я мзду не беру мне за державу обидно.Обогащаются Госпожи, хамят, плодят рабов.Кто их защищать будет-рабы.В России мужики исчезают. Смотрите фильм Мизандрия= увидите.

2016-10-08 в 20:15

Хельга, 45 лет

Кемерово, Россия

Вот когда я говорю, что у Вас mig life с головой проблемы, то наивно полагаете что только оскорбить кто то хочет.Может задуматься - а вдруг это правда? Откуда такое чудовищное, шаблонное мышление ? Откуда ???Если Верхняя, то мужененавистница и уж понятно зарабатывает исключительно не покладая страпона и плетки. Я например, мужчин люблю. Как часть человечества и как существ сильно не похожих на нас женщин, умеющих многое делать так, как не умеем мы и мыслить не так. И тем более зарабатываю совсем по другому.Но есть такие индивидуумы, например как Вы, что, как говорит мой племянник-бляпиздецнахуй. Долбаеб в пятом поколении видимо. П.С. Ой чет я разошлась....ухожу, нафиг ты мне сдался.Что нас раздражает, то нами управляет.......не дождешься.

2016-10-08 в 21:26

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Давно предлагаю Госпожам и тематикам курсы Искусства самообороны и Спец.Б.Исскусств, типа Винчун и Айки Джитцу.( в них нет агрессии и не требуется большая сила.В ответ тишина или хамство. и статьи про убийства Госпожей из платного сектрора..Тем более, эти Искусства повышают квалификацию, оздоравливают и д.р. Но Гордыня и мания величия, не дает. По любому, закономерны подобные случаи или путь к разбитому корыту..

2016-10-16 в 12:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: