|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ объявления » Ищу жилье и работу в Москве или Ближн.Подмосковье
|
mig life, 55 лет Ялта, Россия Собираюсь в Москву.Ищу там жилье.Имею дом в Ялте и Можайске.есть авто.Занимаюсь изотерикой Цигун.Борьбой.Тайцзы Винчун. Айкидо.и д.р.Занимаюсь успешно целительством.Диагностикой.Делаю мелкий ремонт.Тренер по Физ.и спорту.Массаж.умею готовить.Тренировать детей Ушу.Карате.Йога. 2016-10-07 в 10:22 |
|
Хельга, 45 лет Кемерово, Россия Иногда целесообразно развивать вместе с телом и мозг, хотя бы для того, что бы занимаясь ИЗОтерикой внезапно узнать, что данное слово пишется с буквы "Э". Когда моск до столь развитого тела не дотягивает- нема гармонии однако! 2016-10-07 в 10:30 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Чем Вас не устраивает Можайск? И Ялта? 2016-10-07 в 11:01 |
|
DEEX, 53 года Москва, Россия ТС и что Валькирия ваша? или так встали рядом для антуража? 2016-10-07 в 12:00 |
|
Romario, 40 лет Москва, Россия Даже интересно стало, как все эти навыки помогут с жильем и работой )) 2016-10-07 в 12:49 |
|
Time to say goodbye, 53 года Абрамцево, Россия Ромарио, видимо, никак, раз на форуме объявление повесил человек :) Не наИзотеривается ни работа в Москве, ни квартира :) 2016-10-07 в 12:58 |
|
Могу но не хочу, 33 года Москва, Россия очередной самопиар? 2016-10-07 в 14:50 |
|
mig life, 55 лет Ялта, Россия Какого хера, всякие извращенцы, с характерами старухи из сказки о Золотой Рыбке, лезут на обьявление о снятие жилья в Москве.Тем более, что сами из провинций!?Это что за пид-растическая полиция сайта?Лезут как крысы, контролируют все!Где опечатка, Где на фото не так за байк взялся.Еще шпана 24лет, советы дает Коренному Москвичу, годящемуся ему в Отцы.Делать, что ли не х-р?Заняться не чем?Дура из кемерова, займись, детьми, семьей, иди в дет.сад, учи детей.И кому какое дело, кто себя как рекламирует?Для этого сайт и есть.Что бы пиариться.Примите Пургену, что б говно у вас из голов вышло.И Жабу свою лечите.Все меня устраивает.Я 25 лет в Москве жил, и в лучших вузах работал.Просто в Ялте сезон заканчивается.Можайск далековато, друзья заняты, разьехались. 2016-10-07 в 19:55 |
|
Хельга, 45 лет Кемерово, Россия Обидели доминатора :( печалько! И так на секунду, форум место общественное, кто хочет тот и пишет, что хочет то и пишет, хочешь общаться с конкретными людьми вали в личку и щастья тебе . А стебутся над тобой не прекращая именно из за непроходимой тупости твоей великовозрастный мальчик. В анкете написано-ОБРАЗОВАННЫЙ, тут говорит в лучших ВУЗах преподавал и не понимает, что образованность это прежде всего грамотность дурень.Ты делающий по две ошибки в слове и не признающий знаков препинания, двух слов в стройное предложение не связующий.Не смеши пи..ду, она и так смешная.Будь тем, кто ты есть и тебя нормально воспримут люди, а у тебя не реклама, а чистые понты и это в 50 лет!!! 2016-10-07 в 22:16 |
|
mig life, 55 лет Ялта, Россия Анекдот-Голодного западного Хохла Госпожа погнала рыбу ловить.Поймал он Золотую
рыбку.Взмолилась рыбка, отпусти меня, все исполню.Западенец=Бандеровец.-не
говори по Москальски.Взял и рыбку об камень.Тоже происходит и здесь, на сайте.Я
мзду не беру мне за державу обидно.Обогащаются Госпожи, хамят, плодят
рабов.Кто их защищать будет-рабы.В России мужики исчезают. Смотрите фильм
Мизандрия= увидите. 2016-10-08 в 20:15 |
|
Хельга, 45 лет Кемерово, Россия Вот когда я говорю, что у Вас mig life с головой проблемы, то наивно полагаете что только оскорбить кто то хочет.Может задуматься - а вдруг это правда? Откуда такое чудовищное, шаблонное мышление ? Откуда ???Если Верхняя, то мужененавистница и уж понятно зарабатывает исключительно не покладая страпона и плетки. Я например, мужчин люблю. Как часть человечества и как существ сильно не похожих на нас женщин, умеющих многое делать так, как не умеем мы и мыслить не так. И тем более зарабатываю совсем по другому.Но есть такие индивидуумы, например как Вы, что, как говорит мой племянник-бляпиздецнахуй. Долбаеб в пятом поколении видимо. П.С. Ой чет я разошлась....ухожу, нафиг ты мне сдался.Что нас раздражает, то нами управляет.......не дождешься. 2016-10-08 в 21:26 |
|
mig life, 55 лет Ялта, Россия Давно предлагаю Госпожам и тематикам курсы Искусства самообороны и Спец.Б.Исскусств, типа Винчун и Айки Джитцу.( в них нет агрессии и не требуется большая сила.В ответ тишина или хамство. и статьи про убийства Госпожей из платного сектрора..Тем более, эти Искусства повышают квалификацию, оздоравливают и д.р. Но Гордыня и мания величия, не дает. По любому, закономерны подобные случаи или путь к разбитому корыту.. 2016-10-16 в 12:11 |
|