Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » раб по неволе

раб по неволе

Mister раб, 41 год

Южно-Сахалинск, Россия

Дело было осенним вечером. было около 22 часов. Я шёл по улице домой от друзей. Был немного на веселе. Что бы добраться быстрее я пошёл через тёмные дворы. Местами путь пролегал через тёмные дворы административных зданий.

В одном из таких дворов стояли три девушки и курили. Увидев меня одна из девушек, как оказалось она у них главная заводила, обратилась ко мне. Мужчина не будете ли так любезны прикурит мне сигарету. Я конечно же согласился. Подойдя поближе я увидел не очень симпатичных девушек, хотя они были достаточно милыми.

прикурив девушке сигарету я хотел было уйти, однако одна из девушек спросила, не хотел бы я минет за 1500 рублей? Я вежливо отказался после чего меня дёрнули за вороти я неловко вильнув упал на колени. Одна из девушек, обхватила меня борцовским приёмом за шею и сказала, что если я буду себя вести хорошо, то уйду целым и не вередимым. Я ответил согласием. После этого мне приказали стоять на коленях и целовать каждой из них туфли. Я выполнил. И причём почувствовал что возбудился. После этого одна из девушек сказала, что такое чмо должно лизать ноги и радоваться. она заставила меня снять её туфлю и сосать пальцы её ног. я выполнил. мне приказали вытащить член и дрочить, я попытался сказать нет, но тут же получил пощёчину. Пришлось дрочить перед девушками, они меня оскорбляли и унижали. После того как я кончил, девушки по очереди наступали в сперму и заставляли слизывать, было стыдно но приятно.

2016-10-07 в 08:10

Вял и Уныл, 52 года

Москва, Россия

Братан, да ты ведь, похоже, тоже читал году так в 1989-м то письмо в "Комсомольской Правде" на тему "Я - раб?".
Там чувак примерно всё то же самое писал... Тогда это было очень... хм... свежо!
We always return back to basics.

2016-10-07 в 19:22

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

"Что бы добраться быстрее я пошёл через ТЁМНЫЕ ДВОРЫ. Местами путь пролегал через ТЁМНЫЕ ДВОРЫ административных зданий"
...."стояли три девушки и курили. ..... Мужчина не будете ли так любезны прикурит мне сигарету."

Немного поработать над деталями, а все все хорошо! Пишите еще!

2016-10-07 в 21:19

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Сколько ни хожу темными дворами, не пристают ко мне девушки с целью подоминячить ((( Что там, даже гопники и те не цепляются. Где вы их находите я хз.

2016-10-07 в 21:25

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Да, читал такое в начале 1990-х в скверного качества журнальчике, купленном на 3 вокзалах в мск. Только там девушки отвели его то ли на чердак, то ли в подвал... Неигровой БДСМ - опасно.

2016-10-08 в 00:39

Freeman, 65 лет

, Россия

Hopeless, не этот рассказ, часом:

"Письмо: «Мне двадцать лет. В начале лета возвращался поздно вечером домой. Прошел мимо лавочки, на которой сидела группа девушек. Они курили, ругались матом и были сильно пьяны… Одна из них, высокая, зашла следом за мной в подъезд и попросила денег. Я спросил, почему я должен давать ей деньги. Зашли еще две девушки. И они попросили денег. Я покачал головой и тут же получил сильный удар в нос, потом — тут же удары в ухо и между ног. Я упал на колени. Они достали из карманов все деньги, сорвали золотую цепочку. Им было лет по 16–17.

Высокая подняла меня за волосы. «А может, девки, дать ему полизать?» — они захохотали. От боли я не соображал, что делаю. Они сорвали с меня одежду, пиная под зад острой туфлей. Двое девушек вышли, забрав мою одежду. А высокая увела меня на чердак, где, схватив за волосы, заставила лизать свои гениталии. Через какое- то время туда поднялись другие девчонки. Они пили водку, хохотали, били меня и заставляли делать то же, что и высокая. Вдруг тупая боль сзади заставила обернуться: две из них пытались вставить мне в зад горлышко от бутылки: «Не дергайся, милашка, щас мы тебе целку сломаем». Они навалились на меня, кто-то схватил за мошонку. Ужасная боль, потом все помню смутно, валялся на полу, а они по очереди писали на меня»

?)

2016-10-08 в 02:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: