Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » что происходит, или как разобраться

что происходит, или как разобраться

uHKBu3uTOP ॐ, 46 лет

Москва, Россия

Привет форумчане, в первую очередь хочу обратиться к опытным и бывалым тематическим людям.
Мы семейная пара в браке 12 лет 33 и 38 лет нам.
За 12 лет мы поняли что ванильные отношения наскучили и есть большое желание окунуться познакомиться с темой.
Посетили клуб провели одну сессию (как бы ознакомительную) был бандаж, после разбирали что испытывали много адреналина и эмоций, вроде как понравилось даже очень, после спустя дней 5 пошли опять в клуб, там уже познакомились там в верхним пообщались как бы опыта принять, предложил провести сессию, провели результат был ошеломляющий девочка два дня отходила от нее, после была еще одна сессия с ним же и тогда мы стали понимать что она до трясучки хочет быть с ним, что я такой реакции не способен дать и что то что она испытывает с ним это химия которую трудно обьяснить. Предлагает что бы я нашел себе нижнюю девочку и порол ее.

Тут прихожу я в тупик, продолжать тему не с ней не хочу, с ней как она говорит не смогу ей дать такого чувства.
Вопрос такой, это либо есть либо нет? или все таки возможно развить в себе подобные способности?
Семью разрушать очень не хочу (двое детей) но и продолжать дальше если говорят что жизнь была серая а с ним она поняла какая она может быть яркой....

Спасибо за ранее за дельные советы или суровую правду!

2016-10-05 в 17:01

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Увы как показывает опыт большинства, реально подавляющего большинства... Тематики не могут создать крепкие семьи

2016-10-05 в 17:08

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

и тогда мы стали понимать что она до трясучки хочет быть с ним, что я такой реакции не способен дать и что то что она испытывает с ним это химия которую трудно обьяснить. (с)

Дело не конкретно именно в том мужике. На его месте мог и может быть кто угодно другой, похожий по наличию умений и типажу.
Вашей жене просто стало скучно. Дорвалась сейчас, никак насытиться не может.

Думаю, это у нее достаточно скоро пройдет. Сессии начнут быть похожими. Постоянно новое каждый раз изобретать невозможно. Поэтому исчезнет ощущение новизны. И вашей жене станет скучно уже и с тем мужиком.

Так что, пока разрешили ))) Найдите себе девочку посимпатичнее и тоже отрывайтесь. Поверьте, как жена увидит, что вам с другой хорошо, быстро приревнует. Не до другого мужика ей станет.

2016-10-05 в 17:17

uHKBu3uTOP ॐ, 46 лет

Москва, Россия

Марсианка ॐ милаясука
подобный сценарий рассматривали, пока не удался, но тут может мне очень понравиться именно с чужим телом, а изначально были планы в теме быть в месте.

Или это уже процесс не обратимый и не контролируемый? на уровне стихийной силы или как назвать внутренней химии человека

2016-10-05 в 17:27

ZANOZA, 43 года

, Россия

Я могу поделиться с Вами своим опытом.

У нас есть знакомая. Она нижняя-маза, замужем за Верхом-Садистом. У них дети. Но вместе они не темачат. Не получается у них как-то. Не идет. У него есть свои нижние мазы. Она темачит с нами. И так уже достаточно давно. До нас у нее кто-то другой тоже был. В общем они так уже много лет темачат по отдельности, но живут вместе. Нашли вот такой компромисс.

2016-10-05 в 17:39

Adeliany, 41 год

Екатеринбург, Россия

Сама по себе Тема, а особенно первые разы - дают бурю эмоций, страх, адреналин, новизна

Потому первый партнер запоминается, и все эти эмоции могут быть привязаны к нему, и связаны с ним (не факт, но вполне возможно).

В этом смысле жаль, что первым партнером у нее стал не ее муж, а посторонний человек. Ведь если интерес был обоюдный, можно было начать пробовать это вместе, даже не имея большого опыта

Более того, женщины склонны привязываться, "подсаживаться", не как мужчины "на эмоции", а "на человека", с которым были связаны эти эмоции

Как влюбленность в начале отношений - так и в Теме, эмоции сначала очень яркие, и хочется еще. Постепенно эмоции улягутся, и возникнет интерес к тому, кто стоит за этими эмоциями, к обоюдному развитию. В этом смысле возможен вариант, что она "наиграется", и ее можно будет переключить на совместные практики.

Я бы предложила - продолжать изучать Тему вместе, другие практики, другие направления, ведь в Теме много всего, и - очень много того, что кроме как в ЛС, вообще не сделать. Так что у вас здесь большое преимущество

Пообщайтесь с тем верхним, объясните ему что не хотите терять жену, договоритесь, что ограничите круг практик, которые они делают вместе, а остальное практикуйте совместно с женой. Думаю, если он адекватный человек, то поймет, и поддержит, и ее направит в вашу сторону.

ДС отношения могут быть очень глубоки, доверие, открытость. Создавать это в рамках Темы можно и стоит научиться.

А эмоции, даже самые яркие, постепенно схлынут. Потребуется что-то новое, интересное. Будьте рядом и не сдавайтесь

2016-10-05 в 17:48

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

ТС, по В/вашей ситуации даже кино есть: "яПраво на садо-мазо ". Не пожалейте пары часов, посмотрите вместе и обсудите потом. Ситуация там похожа.

Из опыта: первые 4-5 сессий в жизни, как правило, одни из самых ярких и запоминающихся. Потом Тема становится всё более и более обыденной. В этом нет ничего плохого, просто оно так. И если Вы немного переждёте, вполне возможно (75%), что у вас с супругой появятся совместные сессии. Но надо учиться. Поверьте, никто не становился супермегаклассным садистом и доминантом по фильмам. Семинары, мастер-классы, общение с опытными людьми - и год за годом Вы станете всё более уверенным и умелым партнёром для неё. Стремитесь. БДСМ - это про учёбу, да. Успехов В/вам!

2016-10-05 в 18:20

малютка Скуратова, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот знаете - пока читала ваш топик, навязчиво вертелся один вопрос лишь в голове... Вам-то самому это всё нужно?
Есть ощущение, что вы пошли на поводу у супруги, предложившей попробовать. Причины, подтолкнувшие её к этому, могли быть разные, 12 лет брака - немаленький срок, и да, бывает, что "приедаются" ровные спокойные отношения. Кому-то требуется "встряска", люди любовников заводят, кто-то в свинг ударяется, кто-то вот, как вы, приходят в тему...

В итоге человек раскрылся, обрёл себя в теме, ей комфортно, она поняла, каких эмоций жаждет. Это отлично. Ну а вы? Судя по топику - вы растеряны, и интерес у вас не настолько глубокий, погружения не произошло, а тема для вас была способом разнообразить семейные отношения, потребности темачить без неё вы не испытываете... Тогда зачем это вам, для чего? Ведь вы почти ничего не пишете о себе, то есть вас не затянуло...

Если речь идёт о каких-то практиках и секс по договорённости исключается - может быть, будет всё же лучшим выходом позволить супруге эти сессии? Если стоИт задача сохранения семьи... Согласна полностью с теми, кто выше писАл о том, что восторженность и эмоции новизны притупятся со временем, романтизировать такие отношения она перестанет и будет относиться спокойнее.

В любом случае - терпения вам и удачи.

2016-10-05 в 18:23

АСД, 42 года

Москва, Россия

Mr. Di & Anastacia, 37 лет
Москва, Россия

или все таки возможно развить в себе подобные способности? (C)

Доминантом нельзя стать...узнать что такое БДСМ, войти в Тему, начать практиковать. Доминанты - они с детства... Проверено...
Можно быть не в Теме и не знать что такое БДСМ, но при этом быть Доминантом. Тема должна быть внутри. Либо это есть, либо, этого нет. Можно стать хорошим садистом, научившись махать девайсами...бондажистом...но не Доминантом.Тема должна быть внутри.

Это ведь БДСМ.Он без секса существовать может, а вот без психологии - никак! Да, человек не робот, все даже самые опытные Доминанты допускали много ошибок, иначе у них не было бы опыта. Иногда у подчиненных партнеров есть пределы и границы, о которых они сами не догадываются, и доминант волей не волей, рано или поздно споткнется об эту границу. От реального партнера вам нужно ждать понимания и компетентности, но не чудес.

Научиться быть Хозяином нельзя, БДСМ он не подлежит обучению, он либо есть внутри человека, либо его там нет.

2016-10-05 в 18:58

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

А запрещать теперь уже бесполезно, она свое найдет и получит теперь по любому, разница только в том, будите вы это знать или нет.

2016-10-05 в 20:15

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Все.. трындец
О чем вы думали?(
Вот еще один яркий пример, когда гребаная Тема разрушает семью
Теперь будьте готовы к тому что вашей жене крышу свернет глобально
Детей жалко
А вас дурачка нет.. ибо нет в вас мужской мудрости
Собственной жене, матери своих детей позволили в такой блуд залипнуть!!!
А вам, даже если вы и захотите, она себя пороть не даст
Можете не верить.. но трындец вашей семье
Ну что за мужики тупыыыые!!

2016-10-05 в 21:09

palomnik vlg, 45 лет

Волгоград, Россия

Запрещать и бегать за ней бесполезно.Но дружить никто не запрещает.А там месяц-два будет видно, или фантазии у пары закончатся и вернется(попытается) или их пара более крепка.Что даст смена вида отношений?Во первых покажет что не только сессиями или сексом интересуетесь, что является мужской позицией, будете рядом и как останется одна шансы очень хорошие на востановление отношений, в тихую можно учиться, что само по себе тоже неплохо.

2016-10-05 в 21:11

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Хм. А я вот не пойму, а как вы свою жену доверили какому то верхнему дядьке, который порол ее или еще что с ней делал? В вас ревность не взыграла? Все таки жена - это очень и очень близкий человек, а тут третий в отношениях.

Пс. по теме. Мне кажется вы за такой немалый срок могли бы как следует изучить жену и знать что ей нравится и от чего она может получить сильное удовольствие. Может этот верхний просто нежно и осторожно проводит рукой по ее спине, шепча ей в ухо и она от этого млеет. В любом случае попробуйте изучить поближе ее пристрастия. Научиться можно многому, главное делать это с желанием и страстью, что бы нравилось обоим, а не "ну ладно, так и быть"

2016-10-05 в 21:19

uHKBu3uTOP ॐ, 46 лет

Москва, Россия

маленькая дрянь,
нужно или нет, пока не попробуешь не поймешь, то что в фантазиях совсем не как в реальности.
Когда проходили сами сессии, азарт адреналин конечно же бы, получал обратную связь от нее, ( я участвовал в сессии, троем проходило)

Такой сильной реакции не ожидал.

Осознание пришло позже, что

2016-10-05 в 21:56

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Частично согласна с АСД про доминантов. Но частично. Если Вы достойный, состоявшийся в жизни мужчина, то вероятнее всего, что Вы - доминант. В ином случае, увы, будет сложнее. Однако хочу напомнить, бдсм - это не только доминирование/подчинение, но и садизм/мазохизм, а также всякие БДшечки, а вот им-то как раз научиться очень даже можно и нужно, чтобы секс вкуснее был :) И уж тем более банальная порка. Не боги горшки обжигают! Пороли испокон веков все и всех - от крестьян до царей - там особо хитрого не ахти как много. Но лучше и эффективнее учиться на своей заднице - так, уж поверьте мне, наука быстрее в голову проникает :) Если что, давайте завтра в "Пределе" встретимся, поболтаем о том, о сём. Авось чему-то и научимся друг у друга ;)

2016-10-05 в 22:05

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Москва, Россия

держитесь. не сдавайтесь. напишите мне в лчику, пошушукаемся. может, придумаем что-нибудь вместе.

2016-10-05 в 22:28

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

@Mr. Di & Anastacia, 37 лет
если у Вас нет опыта, то конечно ей будет не так кайфово, даже если вы быстро учитесь Технике, мягко говоря вам будет долго до опытного Верхнего, который уже много лет в Теме и практикует небось несколько раз в неделю.

в первый раз то понравилось и с Вами, не спешите списывать себя со счетов из-за отсутствия опыта. желание то у вас есть, просто именно с ней.

"Предлагает что бы я нашел себе нижнюю девочку и порол ее." типа "топай отсюдава, тут есть получше" говорит иными словами? чёт странное отношение к браку после 12 лет, а если у соседа на 0.5см длиннее надо уходить к нему?.... как же вы всё это время решали возникающие проблемы? шли то чтобы в Теме быть ВМЕСТЕ не в смысле оба в Теме, а ВМЕСТЕ вдвоём.

как рецепт, мужчину заменить на женщину (если жена не против женщины, их в клубах не мало и не менее опытных чем мужчины) и активнее принимать участие в сесси, как можно больше делать самому. и вам меньше ревности = больше психологического комфорта, и ей не меньше удовольствия.

2016-10-05 в 22:59

N, 54 года

Днепропетровск, Украина

Топик бы удалить.
Хотя все верно, вопрос новичка, в теме про новичков.
А ситуация та еще. Брак после червонца, в тему потянуло, в теме разнобой.
Теперь по сути - женщина почуяла некую слабину, выбрала более сильное для нее "предложение". Мягко указала на дверь. Иди, мол, поиграй в куклы, я тут развлекусь по полной. Вариантов было много, один из них - врезать до крови, взять за шею, посмотреть спокойно в глаза и напомнить кто главный в доме и кто с кем будет развлекаться. Но тс выбрал вроде приличное - спросить на форуме у старших товарищей. Товарищи жалеют и желают добра. Добрые намерения клевая вещь, дороги ими мостят.

Как по мне, тут вопрос кто в доме хозяин, кто в теме хозяин.
Без обид. Удачи.

2016-10-05 в 23:14

малютка Скуратова, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сергей, 24 года
Москва, Россия

если у Вас нет опыта, то конечно ей будет не так кайфово, даже если вы быстро учитесь Технике, мягко говоря вам будет долго до опытного Верхнего, который уже много лет в Теме и практикует небось несколько раз в неделю

Знаете, а мне кажется, тут проблема не в опытности, а в психологическом восприятии - если отношения все эти 12 лет были более-менее "на равных", без ярко выраженной главенствующей роли мужчины в кругу семьи, то женщине бывает непросто принять своего мужчину в новом статусе. Гораздо проще "отпустить" себя с новым человеком, водрузить корону на него и додумать недостающие детали для полноты образа. А с мужем, таким знакомым, родным и предсказуемым, это не прокатит. Тут требуется что-то бОльшее, чем научиться красиво вязать и махать флоггером. Нужно удивить. Заставить взглянуть другими глазами.

Да, возможно, совет Марси про другую девочку вполне разумен - но не только с целью вызвать ревность, а чтобы супруга со стороны увидела, каким может быть её мужчина для других.

Но в этом всём есть смысл, только если вам, ТС, это действительно нужно, если не просто любопытство, а потребность. Да, реальность далека от фантазий - для вас...а для супруги фантазии воплотились в реальность. Она - девиант, вы - скорее всего нет. Смысл себя "ломать" и подстраивать под ситуацию? До сих пор речь шла только о даме - она хочет, ей нравится... Расставьте приоритеты, она ведь не в вакууме живёт, вы - семья, есть вещи, с которыми должны считаться оба. Можно найти компромисс, советов много здесь дали - а решать должны только вы внутри пары...

2016-10-05 в 23:38

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Одна из причин, по которой не рекомендую ранний брак.
Я вообще не понимаю, как так, зачем в клуб пошли вдвоём, зачем дали кому-то её вязать, сессию проводить, надо было всё самому. Не стоит ли сказать ей, что она берега попутала совсем? Ей 33, есть дети, удачи с поиском тематического брака, скатертью дорожка, если муж больше не нужен и не может дать. Тут некоторые и более юные без детей ищут десятилетиями своего принца.

Я бы от возмущения поменялся так, что быстро бы развил необходимые качества и задал ей трёпку бондажной поркой, о которой так мечтает, т.к. в моих глазах она на некоторое время стала бы не женой, а вещью, что упрощает вход в мир бдсм.

2016-10-06 в 02:14

Ёбосан, 45 лет

Амурск, Россия

Хотел, как лучше. Накосячил. Все разрушил. И сделанного не воротишь. Сделать сказку былью доверено не Вам. Ничего здесь не изменишь. Разочарование, быть может, и наступит, но свое прежнее положение Вам не восстановить.

Все когда-то выпили свою первую рюмку. Но одни без напряга так и ограничиваются одной рюмкой в неделю, а другие спились. Здесь то же самое. Предсказать ничего не возможно. Понимание, что нужно делать, придет, скорее всего, потом, когда уже поздно будет. Собственно, уже поздно.

Хотите сохранить семью? Вот и сохраняйте. У Вас двое детей. И если у вашей жены сработал материнский инстинкт, то никуда она от них не денется. Это единственное, на чем можно строить отношения. Строить заново. Я не понимаю, почему нельзя сохранять семью ради детей. Испокон веку, брак был общественной обязанностью, в выращивании детей и состоящей. Потому и заключался он, исходя из интересов будущих детей, а не хотелок женихов и невест.

Пусть он сохраняется ценой взаимной неверности. Тем более, это уже свершившийся факт. Нет в этом никакой лжи. Всю бредятину про союз двух любящих сердец и прочие заморочки взбесившихся от безделья институток - на помойку. Ваша совместная с женой обязанность не только обеспечить выживание своим детям, но и дать им образец отношений между мужчиной и женщиной. Самых что ни на есть ванильных. Все остальное они узнают сами, когда подрастут. Об интимной жизни родителей детям знать не положено. Да и желания у них нет, вспомните себя в их возрасте.

Что делать с ревностью? За 12 лет совместной жизни можно понять, любите Вы свою жену или нет. Если да, то не мешайте ее счастью. Если нет, то какая Вам разница? Главное, чтобы у детей были папа и мама, как раньше. Вот здесь обоим придется упираться. И легко не будет. Но эти усилия осмысленны.

2016-10-06 в 03:01

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

А может стоит попробовать запретить жене темачить на стороне, а за нарушение запрета ( а она его обязательно нарушит )-выпороть как сидорову козу . Не БДР но . Муж Вы или не муж ?! А после порки - секс .Только надо подробно распросить её о деталях её сессий на стороне, да и вообще изучить её тематические предпочтения . При этом подумать, как бы не наломать дров . И вообще сложный это вопрос .

2016-10-06 в 06:01

Садюжка, 43 года

Екатеринбург, Россия

А какие проблемы? Знаю одного маза, у него жена не тематик. Спокойно отпускает на мероприятия, на сессии. Она знает, что это ему надо и доверяет ему. Кстати, любой секс у него в табу.

Согласна с мнением, что темачить вы пытались, идя на поводу своей жены. У меня тоже сложилось такое мнение. Просто будьте спокойнее, отпускайте свою жену. Сами понаблюдайте за собой. Нужна ли вам Тема как таковая. Месяц - два... Если да, то ищите себе нижнюю

2016-10-06 в 08:18

Mod′s, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Что-то мне подсказывает, что жена Тс сама, методично и умело, организовала
этот Декамерон, начиная от приевшейся ванили до похода на сессии.
Помнится была темка, где женщина просила советов, как уйти в Тему, не разрушив семью,
потому что муж- глухая ваниль. По моему, так и насоветовали, как описывает Тс.
_
"Ужасный век, ужасные сердца"

2016-10-06 в 08:51

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Или это уже процесс не обратимый и не контролируемый? на уровне стихийной силы или как назвать внутренней химии человека (с)

Mr. Di, человек разумный способен расставлять для себя приоритеты. Если важна семья, то женщина не будет делать так, как делает ваша жена.

Похоть и желание сиюминутных удовольствий стали важнее, чем годы совместной жизни. Так что, делайте выводы.
Человек отличается от животного тем, что способен силой своего разума контролировать свои желания. Ну а если не способен, то печаль. Несется с выпученными глазами, задрав хвост, туда, куда приспичило.

2016-10-06 в 10:57

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

В свое время, будучи в ванильном браке, договорилась с мужем: темачу на стороне, но секс- только с ним. Никаких куни-ани, максимум- футфетиш до коленочек. Именно в этот период были очень глубокие ДС-отношения с мужчиной, который тоже был в браке, и его жена была в курсе. В общем, как всегда- вопрос доверия и договоренностей в паре.

Главное- не лезть в Тему ради кого-то, если нет внутренней потребности, и дать возможность получить партнеру то, чего сам не можешь дать. Поверьте, подобное благородство будет оценено, если партнер хочет сохранить семью.

2016-10-06 в 11:05

Та самая, 55 лет

, Россия

Сдавайтесь. Верхним быть для неё уже не получится. А вот кукколдом при жене-шлюхе, вполне. В этой теме замужняя женщина подчинятся Господину-Верхнему. Он и определит вектор ништяков, вам вместе стоит поставить флажки, когда и когда вы будете развлекаться вместе.

Не самый плохой вариант при правильном подходе )

2016-10-06 в 22:11

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Доброго времени суток!
Полностью поддерживаю АСД. Тема внутри, у нее нет университета или экзаменов.Это чувства с которыми ты живешь и дышишь. А вот семья это как всегда для всех потемки, и только Вам разбираться в сложившей ситуации, а не форуму(в котором тысячу ответов-вопросов) довертесь своему сердцу.

2016-10-06 в 22:38

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Тема - лишь часть происходящего.

1. "отношения наскучили "
2. если нашли верхнего - значит именно девушка более активно ищет приключений в БДСМ
3. " то что она испытывает с ним это химия"

Вывод - брак зашедший в тупик, и скорей всего проблемы начались не вчера.
Лечится только:
а) при должной терапии
б) в случае если не всё разрушено
в) если есть желание обеих сторон налаживать

И здесь надо не вас слушать, а девушку.
Её слова о происходящем могут многое раскрыть.

2016-10-06 в 22:57

Михаил, 52 года

Москва, Россия

Читаю с ужасом. Я бы выпорол так, чтоб она никакого верхнего еще год не захотела. Если даже это не поможет - нафига нужна такая шлюха. Детей жалко. Но выпороть надо. Хотя бы на душе легче немного станет. Ну будьте же мужчиной, наконец.

Не верьте, что само рассосется. Нет и нет. Если комплекция позволяет поговорите с тем придурком, на которого она запала. Объясните, что для него она просто развлечение, а у Вас двое детей и что Вы ему яйца если что отрежете. Может быть поймет и сам ее пошлет подальше. И снова прежде чем пустить ее в дом - нужно выпороть. Выпороть так, чтоб в слезах ползала и просила прощения.

Рассуждения, что она оценит то, что Вы благородно дали ей на стороне поиграть - чушь собачья - об Вас уже вытерли ноги этот придурок и она. Если Вы покажете характер, то, возможно, спасете семью. Если нет - будете по жизни как оплеванный.

Не пускайте на самотек, выпейте, наконец, озверин!

2016-10-06 в 23:31

uHKBu3uTOP ॐ, 46 лет

Москва, Россия

Сильно... и правда....
Спасибо огромное всем, после ваших высказываний, мне как новичку, очень многое стало понятно, ей думаю тоже.
Глубоко в себе я подобное представлял, тут все доказалось, со многими согласен.
Она форум тоже читает, уверен выводы сделаем.
На некоторые вещи глаза мне открыли.

Результат всего увижу позже, думаю/уверен все встанет на свои места....

2016-10-07 в 02:07

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Михаил, Вы не правы! Окажись Вы на месте того "придурка " Вы бы действовали так же . Более того, даже если он по просьбе мужа порвет отношения с этой дамой, это не спасет положения . Да и беда здесь не снаружи а внутри . Муж не сумел должным образом поставить себя в семейных отношениях - вот и все . Ну а начет выпороть - это Вы правы .Весь вопрос в том, КАК это сделать . Тут нужно найти верный тон в разговоре, в отношениях, чтоб значит поняла, что имеет дело с Мужчиной . А это очень трудно после многих лет брака .

2016-10-07 в 09:10

Михаил, 52 года

Москва, Россия

То, что после многих лет брака трудно вдруг показать себя мужчиной - это так, абсолютно согласен. Но это нужно сделать и это единственный способ спасти семью, как мне кажется. Возможно я ошибаюсь.

Что касается того "придурка" - у меня табу на замужних женщин. Кто встал между мужем и женой - пусть пеняет на себя. Возможны самые непредсказуемые ситуации, если у человека от ревности крышу сносит. Нельзя разрушать семьи и вставать между супругами - не принесет это счастья никому, не забудьте, там двое детей. Поэтому я и говорю что он придурок, это самое мягкое что можно про него сказать.

Муж действительно совершил огромную ошибку, он это понимает, но это его семья и он не хочет разрушения семьи. Ну а жена его? Тоже должна понимать, что она мать прежде всего. Натрахаться всегда можно успеть, муж не против, устраивайте себе какие-нибудь развлекухи, но не часто и без угрозы для семьи.

2016-10-07 в 09:43

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

Да не придурок он, не от него зависит ЕЁ желания... Женщина в 33 года в самом "Расцвете сил" она родила двоих детей (почти выполнила свою роль перед природой), еще молода, красива, вот совсем недавно поняла, что же она теперь хочет и она это получит!!! хоть бей ее, хоть убей))).... залечит раны и создаст новую анкетку и найдет СВОЕ...

Выходов три;
1. развод.... (глупо)
2. запрещать и делать вид, что типо не в курсе, что она продолжает... (так и делают многие)
3. разрешить развлекаться... а тут главное, что б партнер был не один... в одного она может влюбиться и крышу снести... если поставить ей рамки и границы, то она обязательно их нарушит....

короче везде тупик... все равно она будет решать, что будет дальше....

А, забыла, еще многие дамы категорически против присутствия своих половин в интиме, вот именно потому, что супруг может увидеть новую ЕЕ реакцию и офигеть (со мной то она не такая!!! это че было то!)... что собственно и произошло...

2016-10-07 в 16:18

Sahok85, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хмм... Был со взрослой женщиной, и я так понимаю... У девушек с возрастом желания больше + в голове богатый мир, тем более у девушки очень всё более чувствительное и яркое. Сложно сказать что не так, может изначально было всё не так как думает мужчина. Девушки в молодости стремятся выйти замуж родить ребенка, а потом... а потом жить ... вот здесь и начинается. Мужчина всё меньше хочет, а женщина всё больше... Читал одного психолога, он рассказывал про то, какой он этот секс для девушки, и насколько чувствителен и эмоционален для них.( а тут еще + тема). Так вот, он писал что даже самый чувствительный мужчина не будет чувствовать то, что чувствует самая не чувствительная девушка... А теперь мужчины, можно только задуматься и позавидовать девушкам в нашей жизни. Надо попытаться вспомнить себя, какие яркие и приятные чувства мы мужчины, испытываем с девушкой которую хотим и т.п. ... и увеличить это в десятки раз ... получается огого..(уж не говоря о том чтобы испытать, но увы природа не дала). После этого, начинаешь не много понимать почему не которые девушки, готовы отдать всё, променять всё, или купить всё, для парня или мужчины с которым им было так хорошо. Я думаю что у автора данной темы, что-то близкое к этому, её мир накопил много знаний и идёт дальше... эмоции её зашкаливают, от Нового и не обычного... и правильно написали выше, от гормонального эффекта(химии)... Вам надо понять её тоже, вы её либо удержите, либо нет... И её не остановит как вы написали 12 лет (да хоть 30), двое детей( да хоть 5 и более)... Вам надо с ней разговаривать и искать... точки... возможно вы найдёте, то что тоже будет её так эмоционально возвышать и цеплять. По пробуйте еще раз сходить на сессию, где она опять испытает такую гору чувств, и запишите это на видео. Потом сядьте(один) и про анализируйте всё это, нет не её, а какой был этот мастер и что он делал. Смотрите от чего она так возбуждалась во время сессии, что он делал, как он делал, какой он был...вообще анализируйте, вам надо понять что ей не хватает и что она ходит в теме или в нём.

Вашей девушке хочется нового, тема и новый человек видимо дал это, вот от сюда и гора всего этого. Вам надо будет возможно кардинально менять себя, подкачатся, развиться творчески ( это помогает), найти новые темы (не из практики БДСМ)... ищите видимо за 12 лет вы потеряли эту искру, надо заново найти. Как видите проблему я вижу в вас, а не в ней... Девушка бы не стала уходить от того с кем ей нравится быть.

У меня есть знакомый, который тоже также с женой в плоть до расставания дело доходило. Девушки не хватало секса и эмоций, помогло МЖМ... это сложно, это другой уровень доверия, и не каждый мужчина сможет позволить трахать свою жену другому. Хотелось бы сказать, что не просто разрешить трахать, а после этого доверять ей... или она вам... Тут очень... очень тонкая грань и может всё либо разрушить либо восстановить.

Было у них ЖМЖ ... тут надо оговориться что иногда сам муж не вступал в интим, а просто смотрел...(ну ему нравилось тоже это, не сразу к этому пришёл). То есть получалось так .... Жена + Посторонний + Посторонняя + Наблюдатель (к теме не имеет отношения, больше к оргии). В итоге всё нормально, периодически они вот так развлекаются и вроде ничего всё ок. Ищите... в нашем безумном мире, девушкам нужны эмоции... и не много умеренной боли(что является тоже эмоциями, но в меру для её индивидуальной чувствительности). Я привёл только пример, но это не совет как и куда действовать... возможно всё намного проще, .. ...Попробуй пойми этих баб : ) ...Хотя имея то, что они имеют, то не известно как мы бы, поступали бы на их месте.

2016-10-08 в 10:33

Сергей, 52 года

Москва, Россия

ТС, как вариант: находите мужчину, Верхнего, так чтоб она не знала его координат, договариваетесь, Вы завязываете ей глаза, он приходит - и начинается сессия. Когда сессия заканчивается - Вы провожаете Верхнего, только после этого развязываете ей глаза. Чтобы процесс был ПОЛНОСТЬЮ ПОД ВАШИМ КОНТРОЛЕМ. Я думаю нетрудно найти такого Верхнего, который в этом Вам поможет.

И эмоций у нее будет море, и в семье мир и покой.

2016-10-08 в 11:12

Sahok85, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хмм... это не то, тут не только эмоции, тут ещё и игра... и доверие. Нельзя вот так взять и привести кого-то со стороны, не знакомого, не для него, и для неё. Не знакомый человек со стороны будет больше напрягать, и её и его, не получится открыться ка это было на сессии с мастром для неё. Девушке нужно, хочешь не хочешь, уверенность что будет хорошо, что на сессии видимо было соблюдено это. Она чувствовала, что мастер делал правильно и аккуратно, не переходя грань, что позволяло ей открываться и быть уверенной, для девушки очень важный момент... иначе будет зажатой и не чувствовать свободы.

2016-10-08 в 11:34

Солнышковокошке, 41 год

Москва, Россия

Речь, про меня, я все прочитала, с кем то согласна, с кем то совсем не согласна, хочу несколько моментов, достаточно важных, прояснить. Во первых : все опыты, которые с нами проходили, были с согласия мужа, с участием мужа и при его одобрении, повторюсь все встречи были им спланированы. Потом, позже оказалось, что ему не все понравилось, не все мои реакции были им приняты и поняты. Я никогда не допускала мысли об обмане, я никогда не собиралась обманывать его, что либо скрывать, либо без него какие то сессии проводить. Я люблю своего мужа, люблю своих детей и не допускаю мысли, уйти или впускать в нашу семью ложь и обман. Полная честность и доверие, это первично! Что происходит, как мне кажется, муж не принимает меня такой, какая я есть, не видит моей природы, и это грустно.. Я чувствую себя неправильной, испорченной.. Что с этим делать не знаю. Мне не надо, чтобы ради меня были сделаны какие то действия, порка или другие воздействия, я хочу чтобы обоим это было в кайф. Как дальше жить не знаю, от мужа не уйду, если не прогонит)), изменять, обманывать - недопустимо! Но и забыть свои эмоции и впечатления не могу.. Чувствую себя ребёнком, которому показали конфетку, а потом запретили не только её есть, но и вообще о ней думать. Надеюсь со временем, возможно, я забуду все это, а может и нет... Тупик это или нет, не знаю..

2016-10-08 в 12:21

Николай, 62 года

Барнаул, Россия

"...мы поняли что ванильные отношения наскучили и есть большое желание..." А может не в теме дело то? Может основное именно НАСКУЧИЛИ вы друг другу? Тогда хоть в эту тему, хоть в другую, разницы нет. Только Вы попробуйте донести до Вашей благоверной простую мысль, принцы за воротами в очередь за ее прелестями не стоят, а те, что из окна кажутся таковыми, на проверку оказываются конюхами, в лучшем случае. Брак, тем более 12 летний, большая ценность. Стоит приложить обоюдные усилия, что бы из за всякой хрени его не рушить. Верхних всяких разных мастей большая куча. Но вот вопрос, нужна кому то Ваша жена кроме как на попороться?

Радовалась бы, что муж ее готов поддержать в ее фантазиях. Это то же большая редкость в ванильных парах, когда один из супругов вдруг осознает себя тематиком.

А с учебой по клубам и приглашением на сессию третьего Вы конечно лучше бы Маху дали! Это надо было додуматься ) Теперь разгребайте. Удачи.

Р.S. Солнышковокошке, 32 года А Вы не торопитесь, потихоньку, полегоньку. Ну и что, что Ваш муж не так пока хорош, как пришлый Верх, было бы желание, умение нарастет. Не надо счастье в стороне искать, нету его там.

2016-10-08 в 12:41

BagiraLana, 45 лет

Сургут, Россия

Доброго времени, вы обретаете себе ещё и друга в обличии жены, просто не держите. И она поймёт, что и кого она может потерять, дайте время понять, осознать! Всё будет хорошо и дело не в детях, а в вас, поговорите искренне, возможно вы к чему то прейдёте! Желаю удачи!

2016-10-08 в 12:51

ZANOZA, 43 года

, Россия

Чувствую себя ребёнком, которому показали конфетку, а потом запретили не только её есть, но и вообще о ней думать. Надеюсь со временем, возможно, я забуду все это, а может и нет... Тупик это или нет, не знаю..

Солнышковокошке, а может у этой конфетки просто фантик красивый? Может шуршит она красиво и такая эйфория, что просто фантика такого никогда раньше не видели. А своя то конфетка, та что дома, без красивого шуршащего фантика, но в разы вкуснее будет?

Нет никакого тупика. Рано еще о тупиках говорить. Вы сами пишите, любите мужа, любите детей. Муж, как я вижу переживает, и не собирается Вас вообще от Темы отлучать, не считает это чем-то плохим и грязным. Не делайте резких движений. Больше говорите с друг с другом обо всем. Больше пробуйте вдвоем. ВЫ просто БУДЬТЕ ВМЕСТЕ во всех сферах жизни и в этой тоже.

ПыСы.. Ну и так.. Вы же как мама знаете, что иногда ребенку полезно запретить конфетки чавкать) ... Он то страдает, что папа и мама злые. Но ведь польза есть в этом))))

2016-10-08 в 13:19

Sahok85, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

тупика нет... Я значит правильно написал... что вижк праблему в парне а не в девушке ... ему меняться надо... а ей говорить и помогать меняться

2016-10-08 в 15:53

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Солнышковокошке, 32 года
Москва, Россия

-
Я чувствую себя неправильной, испорченной.. Что с этим делать не знаю. Мне не надо, чтобы ради меня были сделаны какие то действия, порка или другие воздействия, я хочу чтобы обоим это было в кайф. Как дальше жить не знаю

-

Вот оно. Тупик брака.
Когда вы понимаете, что ваши глаза смотрят по разному на одни и те же вещи.
Когда социум по разному воспитал каждого из вас и "разница" во внутренних правилах и ограничениях стала "давить" и уже её невозможно ограничивать.

Начинайте решать вопросы прямо сейчас, ещё лет 5 и всё, вы уже не сможете выйти из этой ситуации.
Хотя может уже и развод неизбежен. Сильно зависит от того, насколько сильна разница "мировоззрений" и насколько вы гибки к изменениям.

2016-10-09 в 16:49

Солнышковокошке, 41 год

Москва, Россия

Хочу подвести своеобразный итог.. Все наладилось, все хорошо) муж у меня замечательный, самый лучший! Он может сделать меня счастливой, как в теме, так и в жизни, просто для него моя реакция была шокирующей )) Для меня тоже, но я не видела себя со стороны)) Я думаю все у нас будет великолепно, и у меня будет самый лучший Верх, который меня искренне любит! Всем добра!

2016-10-15 в 12:37

uHKBu3uTOP ॐ, 46 лет

Москва, Россия

всем привет....
с первого сообщения (Написано 2016-10-05) прошло всего то немного, но ясность появилось достаточно!
Хочу подвести итоги.....

ТЕМА убила семью, разводимся (детей жалко)
За это время моя жена с которой мы вместе пришли в тему поняла, что все-таки влюблена в доминанта того самого первого открывателя и жить со мной уже не так интересно как с ним, на кануне было сказано что хочет развода!

Так что, будьте аккуратны семейные пары, те кто только хочет погрузится в тему!
Не спорю вина есть обоих, но факт такой какой есть ...

Пишу сумбурно на эмоциях...

2017-04-12 в 01:29

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

глупость со стороны женщины) Тот мужик и сам не рад уже знакомству особо, наверняка)

Не ломайте дров на эмоциях, оба...

2017-04-12 в 01:52

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

uHKBu3uTOP ॐ, 38 лет
Москва, Россия
.....
у меня похожая ситуация. Супруга -свитч, была со мной нижней, после рождения ребенка не хочет темы вообще ни в каком позиционировании. Разговор шел о разводе, но мы нашли компромисс. Сейчас мы договорились, что будем темачится раздельно.

2017-04-12 в 08:31

Возвращение Фантомаса, 32 года

Москва, Россия

Крокотук, 33 года
Химки, Россия

Вы же пишете, что супруга после рождения ребенка не хочет темы вообще ни в каком позиционировании. И в то же время вы договорились, что будете темачиться раздельно?) Т.е. вы будете где то темачиться, а супруга будет дома сидеть с ребенком, так?)) Или супруга именно с вами не хочет темы вообще ни в каком позиционировании и тоже будет где то блудить?

2017-04-12 в 08:40

Лиса рыжая, 47 лет

Кишинев, Молдова

Ну и бардак, уж простите меня... Этот Доминант, который весь такой невероятный, что прямо с первого взгляда влюбиться можно, - ему-то на кой весь этот цирк сдался? Ему нужна чужая жена с двумя детьми? Зачем ему такое счастье? Он, такой весь опытный и востребованный, не мог найти себе женщину, не состоящую в отношениях? Или, если несвободную, так пусть не такую влюбчивую, которая умела бы разделять семью и тему? Оторвать бы ему башку, если видел, к чему всё идёт, и не прекратил это...

2017-04-12 в 10:01

Sweet Angel, 40 лет

Одинцово, Россия

uHKBu3uTOP ॐ, а кроме постельных игр вас с женой больше ничего по жизни не связывает? Интересы какие-то, в быту проблем много? У многих пар после замужества и рождения детей есть проблемы в сексуальном плане, но на этом свет клином не сошелся.

2017-04-12 в 10:17

Катерина, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Грустная и весьма поучительная история, как вредно спустя 12 лет брака без опыта в тему соваться.
Развалили семью ни за что, ни по что, детей неизвестно с кем и как оставили.
Вряд ли "чужой дядя" заменит им родного отца, да и мать тоже хороша, понеслась за чужим мужиком позабыв о родных детях...
Мнда...

2017-04-12 в 10:19

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Возвращение Фантомаса, 23 года
Москва, Россия
.....
не драматизируйте. Я сам в состоянии отпустить супругу раз в неделю и посидеть с ребенком. Так же как и супруга раз в неделю может посидеть с детьми. Есть у нее партнеры или нет -этого уже я с вами обсуждать не буду.

2017-04-12 в 10:42

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Лиса, как бы, о чём я и писал выше. "Счастье" внезапно привалило мужику. Кстати, не факт, что он вообще в курсе. Как оно, обычно, и бывает. И тут на пороге - "нижняя" со сковородками и кастрюлями:"Я к Вам пришёл навеки поселиться!" Пятистопный ямб, в общем.

Крокотук, +1

2017-04-12 в 12:28

Павел, 42 года

Москва, Россия

Все угасло, тема лишь ускорила процесс разрушения. Уже все было предначертано и определено.

2017-04-12 в 12:52

Лиса рыжая, 47 лет

Кишинев, Молдова

Нестрогий кончальник, ещё веселее будет, если нижняя у него не одна. И все строят планы к нему переехать с детьми и сковородками.

2017-04-12 в 13:21

Enerfin, 34 года

Львов, Украина

Не за того замуж вышла. По глупости или каким то другим причинам, это надо у нее спросить. Бывает. Что ушла - естественно, терпеть не должна. Безответственное отношение обоих породило детей которые не могут соединить не соединяемое.

Автор в таком случае мог только позволить ей встречаться - развлекаться с любимым, тогда может бы до развода не дошло. Других вариантов нет, на сильно мил не будешь.

2017-04-12 в 13:24

Belka Ratatosk, 40 лет

Москва, Россия

Потому что он не Доминант, а обольщающий бабник с комплектом девайсов, своей женой и своим "семейным счастьем".
Гулять отдельно, кстати, неплохой вариант, если ваша пара это приемлет.

2017-04-12 в 16:03

Agata, 48 лет

Москва, Россия

Инквизитор, прочитала и захотелось Вам оставить своё послание. Вы молодец, в трудной ситуации не стали орать, что жена шлюха, ни паниковать, а постарались собрать информацию и найти выход. Это действия настоящего зрелого и ответственного мужчины. А их ох как мало на российских просторах. Вы не допустили никакой ошибки, напротив, благодаря Вам есть ещё шанс, что года через два все наладится. Ваша семья развалилась не потому, что Вы ошиблись или она ошиблась. И бдсм тут особо ни при чем. Секс често бывает выразителем других более глубоких конфликтов и проблем.

Семья и семейные отношения однозначно глубже и шире, чем секс и сексуальные фантазии. Во многих семьях наступает кризис после долгих лет брака и внутренние противоречия приводят к распаду семьи или она держится "ради детей" без радости, машинально, одними бесполезными жертвами и компромиссами. И дело тут не в том, что кто-то накосячил и виноват. Вы оба просто банально выросли и изменились. Стали другими. Не буду углубляться в психологию женщин, но скажу только, что после 30-32 для женщин наступает перелом и приходит, через некоторые метания, иная степень зрелости и независимости и это действительно трудно пережить и ей и, тем более, супругу.

Не озлабливайтесь на женщин, Вы тоже готовы измениться, иначе Вы бы не пришли сюда. И кто знает, может со временем из Вас вырастет замечательный верх, если Вам самому это нужно. Да, развод это тяжело и горько, но это и новые возможности и встречи и много интересного.

2017-04-12 в 16:18

Горькая Луна, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Инквизитор, может жена в запале ляпнула, что хочет развода? Не рубите с плеча, вам обоим нужно успокоиться. Развестись всегда успеете.

2017-04-12 в 19:31

Пит, 44 года

Москва, Россия

Инквизитор:
Вот именно СЕЙЧАС, вы должны стать МУЖИКОМ, главным в семье!
Начать рулить вашу дальнейшую семейную жизнь.
Ваша история вполне логична и понятна. У девочек инстинкты затмевают разум. Это естественно и нормально.
Сочетание инстинктов и эмоций - приводят некоторых женщин к тому, что они принимают неверные решения.
Ваша жена все еще вас любит. Но чем больше вы будете становиться хлюпиком и нытиком ("ааа, ты опять ему звонишь, о детях не думаешь бла бла бла") Тем больше вы будете разрушать вашу семью. ВЫ, именно ВЫ а не она!

Посему вам не надо идти на поводу этих "неверных решений" вашей супруги. Будьте спокойны, Будьте уверены.
Прошло всего полгода. Тематическая влюбленность скоро начнет спадать.
Когда будете на 100% уверены в себе, своих словах и действиях - поговорите с ее топом. Без супруги.
Спокойно обсудите ситуацию. Расставьте границы их взаимодействия.
Например, им точно не нужно заниматься совместными походами в кино, в магазин и всякими таковыми ванильными практиками.
Это должен контролировать ее Топ, но тон этому должны спокойно задать вы. Надо сократить, (а возможно потом и убрать) их ежедневное общение (телефон, вайбер итп) (но опять таки, это должны обсудить вы с супругой, и вы с топом)

Главное! во время ваших с супругой разговоров, вы не должны становиться "бабой" т.е. говорить слова, совершать действия под влиянием истерических эмоций ". Читайте про себя мантру: "я спокоен, я уверен, я гранитный камень, его не двигает ветер. Я забочусь о ней, я забочусь о детях, я забочусь о семье.

Устали и не справляетесь, видите, что разговор переходит на эмоции - говорите "Стоп, мы двигаемся не туда, тайм аут"
Дальше глотнуть воздуха, выпить чаю итп. Спокойно вернуться к обсуждению.
Если не справляетесь - почитайте литературу, сходите на тренинги по личностному росту, посмотрите семинары умных людей.
Напоминайте ей, что любите. Но не будьте просящим скулящим щеночком, будьте спокойным уверенным вожаком стаи. "Сейчас сучка побегает по кустам, и вернется ко мне"

К вожаку - вернется, к щеночку нет!

Вашей супруге не нужен развод. Тому топу не нужна жена с детьми. Ибо, как только вы разведетесь и у них тематические отношения станут семейными - Тема тут же начнет отступать перед всякими бытовыми задачами. А дальше все повторится. Этот топ станет не таким супертопистым, чего-то не дает, оказывается есть другой, он лучше, я ушла к нему... :)

звучит смешно и утрированно, но это вероятная реальность.

Дальше, после установки границ в их отношениях, надо восстанавливать интерес как раз таки к бытовым интересам:
Съездить в минипутешествие, сходить семьей в аквапарк, запланируйте приключение "поход" всей семьей. (кстати весьма полезно, ибо там жена почувствует, что вы являетесь "добытчиком"(ну хотя бы дров, но не важно) "Охранником (вы в лесу, железной двери нет) и "вожаком" стаи, ибо вы должны принимать решения куда идти, когда обед итп.

Жене вашей тоже хорошо проводить над собой работу. Внутри расставить границы и приоритеты.
Помнить, что она идет к Топу за развлечением, но Тема - это не жизнь! Это просто яркие эмоции! Особенно по началу.
посему когда вернулась в семью, нужно думать не о топе и об играх, а о семье, своем мужчине, с которым прожила 12 лет, любить своих детей, общаться с ними. Вспомнить о родственниках, общайтесь с ними, приезжайте всей семьей. В общем надо жизненные ценности поправить.

что НЕЛЬЗЯ делать КАТЕГОРИЧЕСКИ: быть нюней, настраивать детей против мамы, быть бабой,

Краткие итоги:
Быть Мужчиной!
Быть спокойным!
Сохранять брак!
Любить детей!
Любить жену!
Искать совместные увлечения!
Спокойно контролировать границы.

Если дейсвтительно любите, и она действительно на самом деле любит вас (не забывайте, что любовь и влюбленность это разные вещи. Одна длительна и спокойна, другая горит как спичка), то все выше перепечисленное вам однозначно поможет.

PS
Ну и, в общем то гульнуть в данной ситуации, вполне можно. Главное, чтобы это был просто секс. И не грузите девочку вашими семейными отношениями. Не нужно рассказывать супруге об опыте. впрямую спросит, сказать да было, просто ради секса"

Не сравнивайте жену и любовницу.
Успешный сексуальный опыт - изменит ваше внутреннее состояние в правильную сторону.

2017-04-13 в 07:50

Пит, 44 года

Москва, Россия

Добавлю:
Помните, что когда вы пристаете к девушке, а она говорит "нет"
это вовсе нихрена не означает, что она не хочет, чтобы вы ее таки завалили.
часто даже бывает так, что и вовсе хочет.

Это работает и в обратную сторону
когда она говорит "я хочу развод"

это нихрена не означает, что она хочет развестись
А означает " я запуталась, все это неправильно, давит на меня, я переживаю, но не могу остановиться, помоги мне!"

Нужно помогать! :)
И реакция не заставит себя долго ждать.

2017-04-13 в 07:58

Зарянка, 46 лет

Самара, Россия

Браво, ПиН!
Инквизитор, прочитайте то, что написала ПиН. Должно помочь

2017-04-14 в 00:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: