|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » что происходит, или как разобраться
|
uHKBu3uTOP ॐ, 46 лет Москва, Россия Привет форумчане, в первую очередь хочу обратиться к опытным и бывалым
тематическим людям. 2016-10-05 в 17:01 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Увы как показывает опыт большинства, реально подавляющего большинства... Тематики не могут создать крепкие семьи 2016-10-05 в 17:08 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия и тогда мы стали понимать что она до трясучки хочет быть с ним, что я такой
реакции не способен дать и что то что она испытывает с ним это химия которую
трудно обьяснить. (с) 2016-10-05 в 17:17 |
|
uHKBu3uTOP ॐ, 46 лет Москва, Россия Марсианка ॐ милаясука 2016-10-05 в 17:27 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Я могу поделиться с Вами своим опытом. 2016-10-05 в 17:39 |
|
Adeliany, 41 год Екатеринбург, Россия Сама по себе Тема, а особенно первые разы - дают бурю эмоций, страх,
адреналин, новизна 2016-10-05 в 17:48 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия ТС, по В/вашей ситуации даже кино есть: "яПраво на садо-мазо ". Не пожалейте
пары часов, посмотрите вместе и обсудите потом. Ситуация там похожа. 2016-10-05 в 18:20 |
|
малютка Скуратова, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Вот знаете - пока читала ваш топик, навязчиво вертелся один вопрос лишь в
голове... Вам-то самому это всё нужно? 2016-10-05 в 18:23 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Mr. Di & Anastacia, 37 лет 2016-10-05 в 18:58 |
|
Фиона, 52 года Тверь, Россия А запрещать теперь уже бесполезно, она свое найдет и получит теперь по любому, разница только в том, будите вы это знать или нет. 2016-10-05 в 20:15 |
|
Вольфрамовая Совушка, 72 года Тверь, Россия Все.. трындец 2016-10-05 в 21:09 |
|
palomnik vlg, 45 лет Волгоград, Россия Запрещать и бегать за ней бесполезно.Но дружить никто не запрещает.А там месяц-два будет видно, или фантазии у пары закончатся и вернется(попытается) или их пара более крепка.Что даст смена вида отношений?Во первых покажет что не только сессиями или сексом интересуетесь, что является мужской позицией, будете рядом и как останется одна шансы очень хорошие на востановление отношений, в тихую можно учиться, что само по себе тоже неплохо. 2016-10-05 в 21:11 |
|
Not alone, 44 года Ялта, Россия Хм. А я вот не пойму, а как вы свою жену доверили какому то верхнему дядьке,
который порол ее или еще что с ней делал? В вас ревность не взыграла? Все таки
жена - это очень и очень близкий человек, а тут третий в отношениях. 2016-10-05 в 21:19 |
|
uHKBu3uTOP ॐ, 46 лет Москва, Россия маленькая дрянь, 2016-10-05 в 21:56 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Частично согласна с АСД про доминантов. Но частично. Если Вы достойный, состоявшийся в жизни мужчина, то вероятнее всего, что Вы - доминант. В ином случае, увы, будет сложнее. Однако хочу напомнить, бдсм - это не только доминирование/подчинение, но и садизм/мазохизм, а также всякие БДшечки, а вот им-то как раз научиться очень даже можно и нужно, чтобы секс вкуснее был :) И уж тем более банальная порка. Не боги горшки обжигают! Пороли испокон веков все и всех - от крестьян до царей - там особо хитрого не ахти как много. Но лучше и эффективнее учиться на своей заднице - так, уж поверьте мне, наука быстрее в голову проникает :) Если что, давайте завтра в "Пределе" встретимся, поболтаем о том, о сём. Авось чему-то и научимся друг у друга ;) 2016-10-05 в 22:05 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Mr. Di & Anastacia, 37 лет 2016-10-05 в 22:28 |
|
Могу но не хочу, 33 года Москва, Россия @Mr. Di & Anastacia, 37 лет 2016-10-05 в 22:59 |
|
N, 54 года Днепропетровск, Украина Топик бы удалить. 2016-10-05 в 23:14 |
|
малютка Скуратова, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Сергей, 24 года 2016-10-05 в 23:38 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Одна из причин, по которой не рекомендую ранний брак. 2016-10-06 в 02:14 |
|
Ёбосан, 45 лет Амурск, Россия Хотел, как лучше. Накосячил. Все разрушил. И сделанного не воротишь. Сделать
сказку былью доверено не Вам. Ничего здесь не изменишь. Разочарование, быть
может, и наступит, но свое прежнее положение Вам не восстановить. 2016-10-06 в 03:01 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия А может стоит попробовать запретить жене темачить на стороне, а за нарушение запрета ( а она его обязательно нарушит )-выпороть как сидорову козу . Не БДР но . Муж Вы или не муж ?! А после порки - секс .Только надо подробно распросить её о деталях её сессий на стороне, да и вообще изучить её тематические предпочтения . При этом подумать, как бы не наломать дров . И вообще сложный это вопрос . 2016-10-06 в 06:01 |
|
Садюжка, 43 года Екатеринбург, Россия А какие проблемы? Знаю одного маза, у него жена не тематик. Спокойно отпускает
на мероприятия, на сессии. Она знает, что это ему надо и доверяет ему. Кстати,
любой секс у него в табу. 2016-10-06 в 08:18 |
|
Mod′s, 52 года Санкт-Петербург, Россия Что-то мне подсказывает, что жена Тс сама, методично и умело,
организовала 2016-10-06 в 08:51 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Или это уже процесс не обратимый и не контролируемый? на уровне стихийной силы
или как назвать внутренней химии человека (с) 2016-10-06 в 10:57 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия В свое время, будучи в ванильном браке, договорилась с мужем: темачу на
стороне, но секс- только с ним. Никаких куни-ани, максимум- футфетиш до
коленочек. Именно в этот период были очень глубокие ДС-отношения с мужчиной,
который тоже был в браке, и его жена была в курсе. В общем, как всегда- вопрос
доверия и договоренностей в паре. 2016-10-06 в 11:05 |
|
Та самая, 55 лет , Россия Сдавайтесь. Верхним быть для неё уже не получится. А вот кукколдом при
жене-шлюхе, вполне. В этой теме замужняя женщина подчинятся Господину-Верхнему.
Он и определит вектор ништяков, вам вместе стоит поставить флажки, когда и
когда вы будете развлекаться вместе. 2016-10-06 в 22:11 |
|
Домино, 59 лет Краснодар, Россия Доброго времени суток! 2016-10-06 в 22:38 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия Тема - лишь часть происходящего. 2016-10-06 в 22:57 |
|
Михаил, 52 года Москва, Россия Читаю с ужасом. Я бы выпорол так, чтоб она никакого верхнего еще год не
захотела. Если даже это не поможет - нафига нужна такая шлюха. Детей жалко. Но
выпороть надо. Хотя бы на душе легче немного станет. Ну будьте же мужчиной,
наконец. 2016-10-06 в 23:31 |
|
uHKBu3uTOP ॐ, 46 лет Москва, Россия Сильно... и правда.... 2016-10-07 в 02:07 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Михаил, Вы не правы! Окажись Вы на месте того "придурка " Вы бы действовали так же . Более того, даже если он по просьбе мужа порвет отношения с этой дамой, это не спасет положения . Да и беда здесь не снаружи а внутри . Муж не сумел должным образом поставить себя в семейных отношениях - вот и все . Ну а начет выпороть - это Вы правы .Весь вопрос в том, КАК это сделать . Тут нужно найти верный тон в разговоре, в отношениях, чтоб значит поняла, что имеет дело с Мужчиной . А это очень трудно после многих лет брака . 2016-10-07 в 09:10 |
|
Михаил, 52 года Москва, Россия То, что после многих лет брака трудно вдруг показать себя мужчиной - это так,
абсолютно согласен. Но это нужно сделать и это единственный способ спасти семью,
как мне кажется. Возможно я ошибаюсь. 2016-10-07 в 09:43 |
|
Фиона, 52 года Тверь, Россия Да не придурок он, не от него зависит ЕЁ желания... Женщина в 33 года в самом
"Расцвете сил" она родила двоих детей (почти выполнила свою роль перед
природой), еще молода, красива, вот совсем недавно поняла, что же она теперь
хочет и она это получит!!! хоть бей ее, хоть убей))).... залечит раны и создаст
новую анкетку и найдет СВОЕ... 2016-10-07 в 16:18 |
|
Sahok85, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Хмм... Был со взрослой женщиной, и я так понимаю... У девушек с возрастом
желания больше + в голове богатый мир, тем более у девушки очень всё более
чувствительное и яркое. Сложно сказать что не так, может изначально было всё не
так как думает мужчина. Девушки в молодости стремятся выйти замуж родить
ребенка, а потом... а потом жить ... вот здесь и начинается. Мужчина всё меньше
хочет, а женщина всё больше... Читал одного психолога, он рассказывал про то,
какой он этот секс для девушки, и насколько чувствителен и эмоционален для
них.( а тут еще + тема). Так вот, он писал что даже самый чувствительный
мужчина не будет чувствовать то, что чувствует самая не чувствительная
девушка... А теперь мужчины, можно только задуматься и позавидовать девушкам в
нашей жизни. Надо попытаться вспомнить себя, какие яркие и приятные чувства мы
мужчины, испытываем с девушкой которую хотим и т.п. ... и увеличить это в
десятки раз ... получается огого..(уж не говоря о том чтобы испытать, но увы
природа не дала). После этого, начинаешь не много понимать почему не которые
девушки, готовы отдать всё, променять всё, или купить всё, для парня или
мужчины с которым им было так хорошо. Я думаю что у автора данной темы, что-то
близкое к этому, её мир накопил много знаний и идёт дальше... эмоции её
зашкаливают, от Нового и не обычного... и правильно написали выше, от
гормонального эффекта(химии)... Вам надо понять её тоже, вы её либо удержите,
либо нет... И её не остановит как вы написали 12 лет (да хоть 30), двое детей(
да хоть 5 и более)... Вам надо с ней разговаривать и искать... точки... возможно
вы найдёте, то что тоже будет её так эмоционально возвышать и цеплять. По
пробуйте еще раз сходить на сессию, где она опять испытает такую гору чувств,
и запишите это на видео. Потом сядьте(один) и про анализируйте всё это, нет не
её, а какой был этот мастер и что он делал. Смотрите от чего она так
возбуждалась во время сессии, что он делал, как он делал, какой он
был...вообще анализируйте, вам надо понять что ей не хватает и что она ходит в
теме или в нём. 2016-10-08 в 10:33 |
|
Сергей, 52 года Москва, Россия ТС, как вариант: находите мужчину, Верхнего, так чтоб она не знала его
координат, договариваетесь, Вы завязываете ей глаза, он приходит - и
начинается сессия. Когда сессия заканчивается - Вы провожаете Верхнего, только
после этого развязываете ей глаза. Чтобы процесс был ПОЛНОСТЬЮ ПОД ВАШИМ
КОНТРОЛЕМ. Я думаю нетрудно найти такого Верхнего, который в этом Вам поможет.
2016-10-08 в 11:12 |
|
Sahok85, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Хмм... это не то, тут не только эмоции, тут ещё и игра... и доверие. Нельзя вот так взять и привести кого-то со стороны, не знакомого, не для него, и для неё. Не знакомый человек со стороны будет больше напрягать, и её и его, не получится открыться ка это было на сессии с мастром для неё. Девушке нужно, хочешь не хочешь, уверенность что будет хорошо, что на сессии видимо было соблюдено это. Она чувствовала, что мастер делал правильно и аккуратно, не переходя грань, что позволяло ей открываться и быть уверенной, для девушки очень важный момент... иначе будет зажатой и не чувствовать свободы. 2016-10-08 в 11:34 |
|
Солнышковокошке, 41 год Москва, Россия Речь, про меня, я все прочитала, с кем то согласна, с кем то совсем не согласна, хочу несколько моментов, достаточно важных, прояснить. Во первых : все опыты, которые с нами проходили, были с согласия мужа, с участием мужа и при его одобрении, повторюсь все встречи были им спланированы. Потом, позже оказалось, что ему не все понравилось, не все мои реакции были им приняты и поняты. Я никогда не допускала мысли об обмане, я никогда не собиралась обманывать его, что либо скрывать, либо без него какие то сессии проводить. Я люблю своего мужа, люблю своих детей и не допускаю мысли, уйти или впускать в нашу семью ложь и обман. Полная честность и доверие, это первично! Что происходит, как мне кажется, муж не принимает меня такой, какая я есть, не видит моей природы, и это грустно.. Я чувствую себя неправильной, испорченной.. Что с этим делать не знаю. Мне не надо, чтобы ради меня были сделаны какие то действия, порка или другие воздействия, я хочу чтобы обоим это было в кайф. Как дальше жить не знаю, от мужа не уйду, если не прогонит)), изменять, обманывать - недопустимо! Но и забыть свои эмоции и впечатления не могу.. Чувствую себя ребёнком, которому показали конфетку, а потом запретили не только её есть, но и вообще о ней думать. Надеюсь со временем, возможно, я забуду все это, а может и нет... Тупик это или нет, не знаю.. 2016-10-08 в 12:21 |
|
Николай, 62 года Барнаул, Россия Mr. Di & Anastacia, 37 лет 2016-10-08 в 12:41 |
|
BagiraLana, 45 лет Сургут, Россия Доброго времени, вы обретаете себе ещё и друга в обличии жены, просто не держите. И она поймёт, что и кого она может потерять, дайте время понять, осознать! Всё будет хорошо и дело не в детях, а в вас, поговорите искренне, возможно вы к чему то прейдёте! Желаю удачи! 2016-10-08 в 12:51 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Чувствую себя ребёнком, которому показали
конфетку, а потом запретили не только её есть, но и вообще о ней думать.
Надеюсь со временем, возможно, я забуду все это, а может и нет... Тупик это
или нет, не знаю.. 2016-10-08 в 13:19 |
|
Sahok85, 40 лет Санкт-Петербург, Россия тупика нет... Я значит правильно написал... что вижк праблему в парне а не в девушке ... ему меняться надо... а ей говорить и помогать меняться 2016-10-08 в 15:53 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия Солнышковокошке, 32 года 2016-10-09 в 16:49 |
|
Солнышковокошке, 41 год Москва, Россия Хочу подвести своеобразный итог.. Все наладилось, все хорошо) муж у меня замечательный, самый лучший! Он может сделать меня счастливой, как в теме, так и в жизни, просто для него моя реакция была шокирующей )) Для меня тоже, но я не видела себя со стороны)) Я думаю все у нас будет великолепно, и у меня будет самый лучший Верх, который меня искренне любит! Всем добра! 2016-10-15 в 12:37 |
|
uHKBu3uTOP ॐ, 46 лет Москва, Россия всем привет.... 2017-04-12 в 01:29 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия глупость со стороны женщины) Тот мужик и сам не рад уже знакомству особо,
наверняка) 2017-04-12 в 01:52 |
|
Крокотук, 41 год Москва, Россия uHKBu3uTOP ॐ, 38 лет 2017-04-12 в 08:31 |
|
Возвращение Фантомаса, 32 года Москва, Россия Крокотук, 33 года 2017-04-12 в 08:40 |
|
Лиса рыжая, 47 лет Кишинев, Молдова Ну и бардак, уж простите меня... Этот Доминант, который весь такой невероятный, что прямо с первого взгляда влюбиться можно, - ему-то на кой весь этот цирк сдался? Ему нужна чужая жена с двумя детьми? Зачем ему такое счастье? Он, такой весь опытный и востребованный, не мог найти себе женщину, не состоящую в отношениях? Или, если несвободную, так пусть не такую влюбчивую, которая умела бы разделять семью и тему? Оторвать бы ему башку, если видел, к чему всё идёт, и не прекратил это... 2017-04-12 в 10:01 |
|
Sweet Angel, 40 лет Одинцово, Россия uHKBu3uTOP ॐ, а кроме постельных игр вас с женой больше ничего по жизни не связывает? Интересы какие-то, в быту проблем много? У многих пар после замужества и рождения детей есть проблемы в сексуальном плане, но на этом свет клином не сошелся. 2017-04-12 в 10:17 |
|
Катерина, 63 года Санкт-Петербург, Россия Грустная и весьма поучительная история, как вредно спустя 12 лет брака без
опыта в тему соваться. 2017-04-12 в 10:19 |
|
Крокотук, 41 год Москва, Россия Возвращение Фантомаса, 23 года 2017-04-12 в 10:42 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Лиса, как бы, о чём я и писал выше. "Счастье" внезапно привалило мужику.
Кстати, не факт, что он вообще в курсе. Как оно, обычно, и бывает. И тут на
пороге - "нижняя" со сковородками и кастрюлями:"Я к Вам пришёл навеки
поселиться!" Пятистопный ямб, в общем. 2017-04-12 в 12:28 |
|
Павел, 42 года Москва, Россия Все угасло, тема лишь ускорила процесс разрушения. Уже все было предначертано и определено. 2017-04-12 в 12:52 |
|
Лиса рыжая, 47 лет Кишинев, Молдова Нестрогий кончальник, ещё веселее будет, если нижняя у него не одна. И все строят планы к нему переехать с детьми и сковородками. 2017-04-12 в 13:21 |
|
Enerfin, 34 года Львов, Украина Не за того замуж вышла. По глупости или каким то другим причинам, это надо у
нее спросить. Бывает. Что ушла - естественно, терпеть не должна.
Безответственное отношение обоих породило детей которые не могут соединить не
соединяемое. 2017-04-12 в 13:24 |
|
Belka Ratatosk, 40 лет Москва, Россия Потому что он не Доминант, а обольщающий бабник с комплектом девайсов, своей
женой и своим "семейным счастьем". 2017-04-12 в 16:03 |
|
Agata, 48 лет Москва, Россия Инквизитор, прочитала и захотелось Вам оставить своё послание. Вы молодец, в
трудной ситуации не стали орать, что жена шлюха, ни паниковать, а постарались
собрать информацию и найти выход. Это действия настоящего зрелого и
ответственного мужчины. А их ох как мало на российских просторах. Вы не
допустили никакой ошибки, напротив, благодаря Вам есть ещё шанс, что года
через два все наладится. Ваша семья развалилась не потому, что Вы ошиблись или
она ошиблась. И бдсм тут особо ни при чем. Секс често бывает выразителем других
более глубоких конфликтов и проблем. 2017-04-12 в 16:18 |
|
Горькая Луна, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Инквизитор, может жена в запале ляпнула, что хочет развода? Не рубите с плеча, вам обоим нужно успокоиться. Развестись всегда успеете. 2017-04-12 в 19:31 |
|
Пит, 44 года Москва, Россия Инквизитор: 2017-04-13 в 07:50 |
|
Пит, 44 года Москва, Россия Добавлю: 2017-04-13 в 07:58 |
|
Зарянка, 46 лет Самара, Россия Браво, ПиН! 2017-04-14 в 00:18 |
|